вспоминает
да выйдет
вспоминает
да выйдет
У него еще есть кто-то моложе себя,там флирт и симпатия.kamilla999 писал(а): ↑06 апр 2022, 20:18Здравствуйте уважаемые практикиРешила по другому задать вопрос.Между девушкой и МЧ любовные отношения, встречаются.
Хранит ли МЧ девушке верность? РЕБЁНОК+ЯКОРЬ+КЛЮЧ=КВИНТ БУКЕТ,ДНО КЛЕВЕР. По картам МЧ верен девушке.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Именно для серьезных не познакомитесь, сердечный порыв и эмоции (а они будут) тут закрывается Книгой и Гробом. Страсть возможна, но в серьезное развитие не перетечет.
Ос про нового знакомого. Действительно не герой моего романа, как подкатил, обломался и откатил
да, мы снова разругались и в этот раз серьезно, возможно что и уже окончательно
Lady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:251. Скучает ли он по мне,нашему живому общению сейчас?
СОЛНЦЕ, ДОМ, ВСАДНИК КВИНТ КРЕСТ
думаю да)))
Нет, видимо история закончилась.
2. Хочет ли увидеть снова меня?
РАЗВИЛКА, СЕРДЦЕ, ЛИЛИИ КВИНТ ДОМ
Не совсем понятно.... Но по квинту считаю да.
Нет; Квинт-Дерево.
3. Было ли в прошлом желание у него увести меня от моего м.ч и начать встречаться со мной? (Проверка теории)
МЫШИ, КЛЕВЕР, ГРОБ, ДНО БАШНЯ КВИНТ КЛЮЧ
Было как мне кажется притяжение в интимном плане (мыши + клевер, но отсекал всё это и возможность вообще увести (гроб)) для него и правда это всё табу по ходу было
Нет, но было сексуальное притяжение.
4. Какие же сейчас он чувства испытывает ко мне?
ДЕРЕВО, КЛЮЧ, ГОРА КВИНТ МЫШИ
Охладел!
Нет. Тут больше похоже на - сглаз долой из сердца вон. Некогда ему скучать.Lady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:251. Скучает ли он по мне,нашему живому общению сейчас?
Квинт как раз-таки наоборот статичен, это закрытая позиция и отсутствие движения, динамики (это чувство комфортно, личное пространство, все привычное и нежелание что-то менять). Острого желания нет, если случай подвернется, дороги вместе как-то сами сведутся, то конечно был бы не против.Lady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:252. Хочет ли увидеть снова меня?
НетLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:253. Было ли в прошлом желание у него увести меня от моего м.ч и начать встречаться со мной? (Проверка теории)
МЫШИ, КЛЕВЕР, ГРОБ
Он не Козерог случайно? Ощущение практичности, взвешенности, медлительности. Определенно, он не потерял голову, рассудок при нем, рассуждает трезво и больше с точки зрения доступности, возможностей, реального положения дел. А реальность такова, что не позволяет развивать отношения, и в целом вся эта история для него с вами была бы сложна, если ее развивать/продолжать/поддерживать. Рассудил, что проблемы ему не нужны, все сложно или может усугубиться и в общем-то ничего особенного не питает к вам. Для него физический контакт важен (реальный встречи, разговоры), а так (на расстоянии) его ничего не подпитывает и интерес угас.Lady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:254. Какие же сейчас он чувства испытывает ко мне?
Вы правы, это я допустила ошибку.Lady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 14:21Спасибо за ответ! Почему квинт дерево?
Не знаю, как в других картах Ленорман, но у меня Развилка 22,сердце 24,лилии 30 . (22+24+30=76;76-36=40-36=4, а у меня 4 это дом.
Здравствуйте.kamilla999 писал(а): ↑06 апр 2022, 20:40Здравствуйте уважаемые практики ещё раз. Познакомлюсь ли я в течении 2 месяцев с серьёзным мужчиной для серьёзных отношений?
СЕРДЦЕ +АИСТЫ+КНИГА=КВИНТ СОЛНЦЕ, ДНО ГРОБ.Мне кажется познакомлюсь.Книгу и Гроб только не понимаю.Помогите пожалуйста с трактовкой![]()
![]()
![]()
Нет, не скучает. Ему было принято общаться, но сейчас он "в домике". Не видит и не надоLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:251. Скучает ли он по мне,нашему живому общению сейчас?
Я тут считаю, что ему приятно было бы Вас видеть, но он осознанно не хочет встречи. Как раз потому чтоLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:252. Хочет ли увидеть снова меня?
Не совсем понятно.... Но по квинту считаю да.
Лилии - благородствоLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:25"я никогда у друга не уведу девушку, для меня чужая девушка табу и всё такое
Нет, для него это действительно табуLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:253. Было ли в прошлом желание у него увести меня от моего м.ч и начать встречаться со мной? (Проверка теории)
МЫШИ, КЛЕВЕР, ГРОБ, ДНО БАШНЯ КВИНТ КЛЮЧ
Тут всё ровно, отгородилсяLady Black писал(а): ↑07 апр 2022, 13:254. Какие же сейчас он чувства испытывает ко мне?
Здравствуйте.EclipseHimera писал(а): ↑08 апр 2022, 03:45Доброй ночи. «Отношения» с мч закончились, но так получилось, что сегодня встретились в общей компании, где была и новая его очередная «пассия».
Что он почувствовал при видя меня?
Дама(Письмо)- Развилка- Лилии= Букет
Легкий сексуальный интерес.
У меня было хорошее настроение, решила «отомстить» за все хорошее, поэтому много язвила и подкалывала его. Уже вечером увидела, что он меня удалил из друзей в вк![]()
Почему удалил?
Рыбы-Дом(Корабль)- Гора(Крест)= Мыши
Обиделся на меня и решил совсем отгородиться.
EclipseHimera писал(а): ↑08 апр 2022, 03:45Доброй ночи. «Отношения» с мч закончились, но так получилось, что сегодня встретились в общей компании, где была и новая его очередная «пассия».
Что он почувствовал при видя меня?
Дама(Письмо)- Развилка- Лилии= Букет
Легкий сексуальный интерес.
Неловкость от желания обратить на вас внимание, так как вы ему были интересны.
У меня было хорошее настроение, решила «отомстить» за все хорошее, поэтому много язвила и подкалывала его. Уже вечером увидела, что он меня удалил из друзей в вк![]()
Почему удалил?
Рыбы-Дом(Корабль)- Гора(Крест)= Мыши
Обиделся на меня и решил совсем отгородиться.
Обиделся и самоизолировался от греха подальше.![]()
Выскажусь в целом: почувствовал душевный дисбаланс, тревожность, и да, отдалением и правда хочет вывести на эмоции.Пересекаться будете и следить друг за другом тоже будете, но каждый пойдет своей дорогой позже Лета.Nihan писал(а): ↑08 апр 2022, 12:43Всем привет!
Что почувствовал мч после нашей ссоры? коса, якорь, птицы= гора- то что видимо это всё конец, последний наш разговор и закрылся. Оборвалась надежная связь.
Он своим поведением(отдалением) пытается меня "наказать"? птицы, гроб, лиса= рыбы-как-то и да, схитрить, но прям специально нет.
Будут ли у нас случайные в городе? дом, письмо, солнце= книга- будут.
Будет ли у нас примирение до начала лета? ребенок, звезды, развилка= медведь- нет, каждый пойдет своей дорогой.
Тяжесть, тревогу, беспокойство
Да, продуманное решение, продиктованное обидой
Да
Попытки будут, но безуспешные