Благо Дарю!

да она мне оказалась большая
так и сказал , Вы правы
жена брата
Ого, как интересно!... а карты противоположное показали.solncepunya писал(а): в итоге не продал потому что даме она оказалась мала
solncepunya писал(а): получу ли я на этой неделе посылку с косметикой из Кореи
солнце лилии дама = собака
почему то думаю что получу
не смотря на позитивные карты - не получила .
получу ли на этой неделе посылку с алиэкспресса
дерево лилии звезды = медведь
нет , не получу
получила
получу ли зп в ближайшие 3 дня
дама змея солнце = солнце
получила
да получу
LinaNielle писал(а): Скучает ли чел по общению со мной? Я с ним связь обрубила прошлым летом.
Солнце, Всадник, Якорь = Солнце
Не знаю, печальных карт нет)))
нет, человек вполне счастлив
Хочет ли он возобновления общения со мной?
Кольцо, Гроб, Башня = Звезды
нет , отношения закончились он отдалён от Вас
Нет, не скучает. По этим картам может иногда вспоминать(без скучания)))
Он не думает об этом, у него свой мир.
Просто вопрос был: продал или подарил, поэтому мы думали, что действие уже совершено в первом либо во втором варианте, третий даже как то не рассматривали.
А мне кажется,что не переедите, все усилия в данном направлении приведут к ошибке, вы не договоритесь с продавцом в последний момент.
На мой взгляд, переезд будет, но ощущение, что выбор будет не верным.
Спасибо если глянете.Я бы тоже по этим картам поняла, что в январе останетесь на прежнем месте работы. Много забот и неурядиц, напряженный месяц.стрелиция писал(а): У меня один и тот же вопрос на три месяца. Вернусь ли я работать на прежнее место-
в Январе- якорь-лилии -крысы=звезды дно дом Нет не вернусь.
в феврале- клевер-змея-совы=гора дно дом Опять нет. и похоже неприятность от женщины
в марте-книга-клевер-сердце=звезды дно гора . не уверенна. кажется ситуация улу4шится, или может смирюсь.

1. Подарилoksana11 писал(а): 1. Подарит ли мч на д.р. подарок? Коса книга букет=букет(дно дом). Да, как неожиданно что ли
2. Подарит ли на д.р. цепочку и подвеску? луна, ключ, крест=жн(дно коса). нет
3. Что подарит мч на д.р? дом развилка медведь=дерево(дно якорь) По медведю - массивное, дом - для дома что-то
Посмотрите мои трактовки....))
А откуда вы должны туда вернуться? Вроде ситуация стабильно- неизменная, период выжидания. Много переживаний и нервов, а изменений не видно, то одно мешает, то другое.стрелиция писал(а): Поздравляю всех с Новым годом. !
У меня один и тот же вопрос на три месяца. Вернусь ли я работать на прежнее место-
в Январе- якорь-лилии -крысы=звезды дно дом Нет не вернусь.
в феврале- клевер-змея-совы=гора дно дом Опять нет. и похоже неприятность от женщины
в марте-книга-клевер-сердце=звезды дно гора . не уверенна. кажется ситуация улу4шится, или может смирюсь.
Спасибо если глянете.