Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Старожил
Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 18:29

CasperNata
Lilith7418
Вишня в коньяке
Lelechek
Вишня в коньяке

Добрый вечер всем) @}->--

Спасибо за ваши ответы, ждем участника и дам ОС.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение Lelechek » 24 окт 2018, 19:12

Anna Amo
| +
Смотрела,наскоком, что б не задерживать никого, спасибо что подождали)
Живой, на данный момент не женат, дети есть, вроде как разнополые. Профессия связана как то с механизмами, пахнет машинным маслом. По здоровью: проблема с ЖКТ(поджелудочная), легкие тоже какие то не спокойные, голова, показывает область родничка /темечка, возможно что то
с сосудами. И что интересно, показывают, вроде как моржует или моржевал, плывет в холодной воде

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 19:47

Lilith7418 писал(а):
23 окт 2018, 19:37
Anna Amo
жив. Позже ещё допишу сюда)
Дописываю. Словно его называют Дядя Ваня) Гордится семье, по ощущением она у него большая, и детей у него 2, если не больше. Здоровье, поддерживает, не пьёт, физ.нагрузки. Ноги и спина ноют порой. Деятельность на руках завязанная, что-то делает своими руками, и огонь пышит. Голос громкий.
Sофия писал(а):
23 окт 2018, 20:06
Anna Amo
Жив. В браке, есть дети, сын, еще маленькая девочка, наверное внучка…Деятельность раньше была связана с длительными командировками, отъездами… что-то большое, как корабль… может человек служил на флоте. Готовить умеет, гостеприимный, дружелюбный, но сложновато ему привыкать к новым людям… если же примет в свой круг или как сказать, то всегда будет защищать, поддерживать… Отзывчивый, пунктуальный, прилежный… что не делает, старается, чтобы всё хорошо получилось, не жалеет сил. Бережливый, склонен накапливать (собирать) разные вещи… на случай «вдруг пригодятся»…
Вишня в коньяке писал(а):
23 окт 2018, 20:40
Anna Amo
что-то глюк какой-то, 2 раза писала, отправляла, исчезает сообщение... Мужчина жив. Ездит за рулем, есть машина вроде. Любит читать. Что-то какие-то старые книги встают перед глазами, хотя, может это и не художеств. литература. По роду деятельности не пойму. Будто в шлеме каком, либо просто шум и вибрация. Может сварщик какой? Голова не кружится у него? Давления нет?
Aleksy писал(а):
23 окт 2018, 20:59
Женат был. Дочь почему-[/spoiler]то видится мне.
Женат был. Дочь почему-то видится мне. Развода не вижу, и жену тоже не вижу почему-то. Короче, видимо фигня какая-то у меня
Aleksy писал(а):
23 окт 2018, 20:59
Anna Amo
| +
Жив. Недавно перемены в семье, прибавление (рождение внука). В отношениях, перед этим был брак, в нем потеря любимого человека. Трое детей. Работа связана с дорогой, разъездами, водитель. Добродушный, твердый в решениях, надежный. По здоровью: большой шрам как от ожога, повышенное давление.
IUAD2018 писал(а):
23 окт 2018, 21:54
Добрый вечер!
Мужчина жив, может, приходится родней Вам. Веселый, добрый, компанейский, никогда не сидит на месте, постоянно чем то занят, при чем, чем то полезным.
По здоровью, голова болит и что то с ногами, кажется...
Семья большая и дружная, не один ребенок, мальчик темненький и девочка.
Мариам80 писал(а):
24 окт 2018, 00:25
Anna Amo
Мне идет что жив,дети есть,разнополые,внуки,любящая женщина.А руны выпали все очень хорошие.Это очень сильный человек,человек от Бога,под божественной защитой, одаренный во многих областях,возможно религиозен и открыт,порядочен,воспитан,на него можно положиться.Чуткий,глубокий,с богатым внутренним миром.Но это ему и мешает в жизни,наверное,его открытость.
Мариам80 писал(а):
24 окт 2018, 00:27
Anna Amo
Да, по здоровью - головные боли,ноги болят,левая часть спины,с легкими что-то и низ живота,возможно,что суставы.
Mir@bell@ писал(а):
24 окт 2018, 01:08
Anna Amo
Здравия!Ощущения в горле,такие стерильные,острые ощущения ,больничные можно сказать,как предмет проходил через горло,"ожог ".Дышишь и воздух чистый кажется,наркоз голова в тумане. Склоняюсь что у этого мужчины была возможно операция.Жив. Вздыхает.Неожиданное происшествие."Михаил,Михаил"-имя произносит.Чувство одиночества,обиды и ненужности окружающим.Жена была заботливая,сейчас не вижу ее,нет.Прическа ,как одуванчик,начес,заботливая и добрая.Обида меж ними идет.
CasperNata писал(а):
24 окт 2018, 13:25
Anna Amo
Здравствуйте! Мужчина жив. Проблемы со здоровьем имеются: ЖКТ, низ живота болит. Мочевой пузырь, может по мужской части. Были проблемы с алкоголем. Сильный мужчина, громкоголосый. Женат не единожды. Дороги-дороги) Любит дорогу.
Bern-Yana писал(а):
24 окт 2018, 15:54
Anna Amo, здравствуйте!
Мужчина жив. Постоянное напряжение глаз, что-то как с воздействием яркого света или искрами огня связано, например, как сварка. Возможно часто работает со сварочным аппаратом или наподобие что-то. Сейчас такой более оседлый образ жизни, а раньше редко дома бывал, всё в разъездах, много времени в путешествиях проводил. Еще какая-то связь с водой, морем, может работал спасателем. Был брак, сильные чувства, но сейчас вроде как мужчина одинок, без второй половинки. Двое детей. Ответственный, напористый, дружелюбный, верный в дружбе, заботливый по отношению к близким людям. День рождение весной, Овен.
Jaja писал(а):
24 окт 2018, 13:39
Anna Amo
Распишу более подробно основываясь на психосоматике своих ощущений от мужчины

( локоть) Символизирует смену направлений и восприятие нового опыта.
Так как локоть является частью руки, см. статью РУКА (предплечье) (БОЛЬ), РУКИ, РУКИ (кисти) (БОЛЬ) и ЛОКОТЬ. Кроме того, существует выражение «держать локти свободными», то есть иметь свободу действий, а само слово «локоть» в прошлом обозначало еще и меру длины. Таким образом, боль в локте говорит о том, что человеку не хватает пространства, чтобы действовать свободно, что ему негде развернуться. Он сдерживает себя и напрягается из страха застрять или оказаться загнанным в угол. Он должен расслабиться и спокойно занять свое пространство.

( желудок) Желудок жадность . заболевания желудка непосредственно связаны с неспособностью принять определенного человека или ситуацию. Человек испытывает неприязнь и даже страх по отношению к тому, что ему не по вкусу. Он сопротивляется новым идеям, в особенности тем, которые исходят не от него. Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни.

( головокружение) Симптомами головокружения являются ощущение перемещения или вращения, а также онемение. Головокружение может отрицательно влиять на способность оценивать обстановку, на зрение и слух.
Эмоциональная блокировка
Человек страдает от головокружения, когда хочет избежать кого-либо или чего-либо, так как ситуация бередит его старую незажившую психологическую травму. Головокружение возникает также в тех случаях, когда человек действует безрассудно, рассеянно или неорганизованно.
Ментальная блокировка
Когда у тебя начинается головокружение, постарайся запомнить свои слова или действия. Возможно, ты боишься, что в следующий момент произойдет что-то неприятное. Чего именно ты боишься? Знай, что в головокружении виновато твое чересчур богатое воображение и твоя чрезмерная требовательность к себе. Возможно, ты склонен преувеличивать значение происходящего из-за того, что до сих пор не избавился от влияния какого-то сильного страха или страдания, пережитого в детстве или юности. Мир заставляет тебя переживать новые ситуации, чтобы напомнить о том, что произошло, и дать тебе возможность исправить все раз и навсегда с помощью прощения (то есть простить себя или другого человека).

При инсульте без парализации у пациентов наблюдаются нарушения в вестибулярном аппарате и они падают , дезориентация и головокружения. ( у бабули моей такое было) поэтому и предположила что может быть связано с инсультом.

(Инсульт) Опускаются руки. Нежелание меняться: "Скорее умру, чем изменюсь" Отрицание жизни.
Самая частая причина этой болезни — «парализующая» ревность и ненависть. В моей практике было множество случаев, когда люди (в основном это мужчины) с помощью ревности доводят себя до инсультов и параличей.
Сопротивление жизненному процессу и неприятие своей жизни и судьбы также могут привести к параличу. Человек чувствует себя неспособным что-либо изменить в своей жизни, он в буквальном смысле сам «парализовал» себя и обрек на бездействие. Какие «парализующие» мысли завели вас в тупик? Отыщите эти мысли. Что вам мешает свободно жить? Мы сами создаем свой мир, а поэтому выход есть всегда.
Люди, склонные к параличам, очень не гибки, они отстаивают свои давно устаревшие взгляды на мир. Они явно забывают, что это всего лишь их взгляд, что есть и другие мнения. Они сами отказывают себе в изменении, и часто от них можно услышать: «Я лучше умру, чем изменю своим принципам!» Ну что же — это их выбор.

[/spoiler]
Еще раз всем добрый вечер! :good_bye:
Мужчина жив. От первого официального брака (10 лет) есть дочь и внучка,. Была сильная любовь, но с женой разошлись, второй брак не зарегистрирован (15 лет), воспитывает не родного сына любви особой нет, постоянно на него давит жена. Была операция на сердце - шунтирование, есть проблемы с ЖКТ - язва, имеются проблемы мочеполовой системы. Отзывчивый, громогласный, добрый, но не надежный. Ранее очень долго работал водителем, сейчас охранник в магазине (возможно и каску по ночам носит, мне неизвестно). День рождения в январе.

Всем большое спасибо за участие @}->--
Будут вопросы, я постараюсь ответить.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 24 окт 2018, 20:04

Anna Amo
А можно имя его?
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 20:10

24 окт 2018, 20:04
Anna Amo
А можно имя его?
Владимир.

Победитель БЭ на ТМ 2018 II место

Сообщение Вишня в коньяке » 24 окт 2018, 20:13

Спасибо. А Марины не было в его окружении случайно?
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 20:16

24 окт 2018, 20:13
Спасибо. А Марины не было в его окружении случайно?
Кого я знаю, нет.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 20:17

Извините, баллов по 1 даю, иначе не рассчитаться:)) Ваши мнения все ценны. Спасибо. :wink:

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 24 окт 2018, 21:33

Anna Amo
Здравия!Ожог я в кавычках написала,горло как после глотания трубки горело,по типу ожога.Так ощущение описала @}->-- Благодарю за тренировку @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 24 окт 2018, 21:38

Anna Amo
Я еще на картах гадала,мне выпали не очень хорошие карты насчет его физического состояния.И чем он может себе помочь - это оборвать старые связи.Так вот оно что.Старые связи - это жена.
Не понимаю,зачем он с ней живет.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 24 окт 2018, 21:45

Мариам80 писал(а):
24 окт 2018, 21:38
Anna Amo
Я еще на картах гадала,мне выпали не очень хорошие карты насчет его физического состояния.И чем он может себе помочь - это оборвать старые связи.Так вот оно что.Старые связи - это жена.
Не понимаю,зачем он с ней живет.
В свое время "накосячил ". Но кстати с дочерью не общался, хотя никто не запрещал.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 окт 2018, 08:32

Всем доброго времени суток)
Предлагаю фото на просмотр.
ОС 27.10 вечером
Удачи всем)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 25 окт 2018, 11:12

Lelechek
Доброе утро!
| +
Вроде живая. Общительная, много говорит. Эмоциональная. Возможно есть какие-то душевные переживания. Рядом с ней вижу кого-то, возможно недавняя потеря. Когда слушает, моргает часто. Ощущение, что все на ней, на ее плечах. Ощущение, что встречалась со смертью, был какой-то переломный момент в жизни. Позже добавлю.

Собеседник

Сообщение Lilith7418 » 25 окт 2018, 11:19

Lelechek
| +
здравствуйте. Жива. Имя как Наталья, Света. С цифрами связана, и документы. Устает очень, много сил тратит, домой работу приносит. Так много работает, что кажется на себя и свои увлечения нет времени. Замужем, и ребенок есть. Квартира, заходит в нее с сумками-пакетами.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.

Jaja

Сообщение Jaja » 25 окт 2018, 11:22

Lelechek
| +
Мертва

Новичок

Сообщение Aleksy » 25 окт 2018, 12:00

Lelechek
| +
Не жива. Что-то связано с дорогой, движением, возможно, авария. Имя Татьяна или Марина. В браке, один ребенок, сын. Проницательная, наблюдательная, ответственная.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 окт 2018, 12:15

Натали2717
Lilith7418
Jaja
Aleksy
Здравствуйте, спасибо за ответы!

Посетитель

Сообщение Bern-Yana » 25 окт 2018, 12:28

Lelechek,здравствуйте!
| +
Женщина не жива: не вследствие болезни, а как после полученной травмы, внезапность, что-то связано с органами дыханиями, горлом, как нехватка воздуха. Человек достаточно закрытый, держащий всё в себе, но также чуткий и сопереживающий. В работе исполнительная, надежная, внимательная ко всем деталям, требовательная к себе и другим. Длительные отношения, но не брак. Детей нет. День рождение в теплое время, июль.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 окт 2018, 13:39

Bern-Yana
Здравствуйте, принято)

Старожил

Сообщение Anna Amo » 25 окт 2018, 14:30

Lelechek
Здравствуйте. Жива, замужем есть 2 детей. Имя Людмила. Очень хорошо развита интуиция, хорошо предчувствует события. Не работает, воспитывает детей. Или предположу что воспитатель/учитель/врач.

Ответить