неодолимую тягу, несмотря на то, что нет Дьявола (напрямую, не в допе). Здесь больше на любовь именно тянет раскладик. Плюс дама будет сводить его с ума Жрица-Дьявол

неодолимую тягу, несмотря на то, что нет Дьявола (напрямую, не в допе). Здесь больше на любовь именно тянет раскладик. Плюс дама будет сводить его с ума Жрица-Дьявол
Там у реципиента влюбленность сильно приправлена ревностью. Очень сильно.Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2019, 13:03именно так. Но мне еще кроме ревности и раздражения видится желание догнать ее, расправиться с нею. Тут действительно, агрессивная реакция преобладает. Но, думаю, надо еще позже посмотреть, это пока может быть реакция на встройку рунСantadora писал(а): ↑06 дек 2019, 16:41Как работает став?
Влюбленные (туз мечей),королева жезлов (сигнификатор другой женщины, по заданной программе именно к ней м должен воспылать чувствами), рыцарь мечей
довольно агрессивно взялся став за работу. канал создан. энергия пока не нравится: живая, но слишком агрессивная. может, на ревность выйти или на раздражение.![]()
Императрица - это Викка, а также домашняя магия (где используются предметы домашнего обихода), магия узлов, веревок, ниток, кулинарная магия...
То есть если правильно понял, то чтобы мне помириться с ней нужно искать заговор где используется что-то из перечисленного Вами?ягодка-малинка писал(а): ↑07 дек 2019, 17:04Императрица - это Викка, а также домашняя магия (где используются предметы домашнего обихода), магия узлов, веревок, ниток, кулинарная магия...
Колесница - заговоры, а также магические практики, в которых используются дороги и пороги...
Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2019, 13:04по Вашему раскладу негатива нет. Но по трактовке чувствуется, что Вы очень хотите его найти) Забудьте и живите спокойно![]()
Солидарна с ягодкой,от себя добавлю работа с женскими Божествами (Богинями)отвечающими за гармонию семейный достатоки пладородие .Ну и да как уже сказали магия сведение дорог.
Спасибо, но я все равно пока не очень понял что делать дальше, искать обряды сведения дорог? И про Богинь не очень понял, о каких именно идет речь? Извините просто от вчерашних растройств стал еще большим затупком..Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 17:59Солидарна с ягодкой,от себя добавлю работа с женскими Божествами (Богинями)отвечающими за гармонию семейный достатоки пладородие .Ну и да как уже сказали магия сведение дорог.
Сперва надо было спросить "будет ли работать присушка"? и выложить триаду... если ответ будет -"Да", спросить "как сработает присушка"? т.е. один четкий вопрос и одна триада.Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 18:40Добрый! Вопрос был как ляжет и ляжет ли вызов присушка которую сделал недавно,выпали 5 жезлов,7 мечей и туз пентаклей.
Я толковал что ляжет,если сделать хороший откуп(туз пентаклей)?а вы как думаете
и второй вопрос был будут ли мне помогать темные силы в моей будущей работе?(бегло вытащил одну карту)паж жезлов.Да?
"будет ли работать присушка"? солнце,2 пентаклей и 5 пентаклейKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 18:52Сперва надо было спросить "будет ли работать присушка"? и выложить триаду... если ответ будет -"Да", спросить "как сработает присушка"? т.е. один четкий вопрос и одна триада.Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 18:40Добрый! Вопрос был как ляжет и ляжет ли вызов присушка которую сделал недавно,выпали 5 жезлов,7 мечей и туз пентаклей.
и второй вопрос был будут ли мне помогать темные силы в моей будущей работе?(бегло вытащил одну карту)паж жезлов.Да?
Будет, но слабо. Намного слабее, чем ожидаете.Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 19:08"будет ли работать присушка"? солнце,2 пентаклей и 5 пентаклейKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 18:52Сперва надо было спросить "будет ли работать присушка"? и выложить триаду... если ответ будет -"Да", спросить "как сработает присушка"? т.е. один четкий вопрос и одна триада.Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 18:40Добрый! Вопрос был как ляжет и ляжет ли вызов присушка которую сделал недавно,выпали 5 жезлов,7 мечей и туз пентаклей.
солнце ответ вроде как да....5 пентаклей смущает.
"как сработает присушка" королева мечей,король жезлов и 7 пентаклей
Хм...сработает весьма жестко?
Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 19:08"будет ли работать присушка"? солнце,2 пентаклей и 5 пентаклейKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 18:52Сперва надо было спросить "будет ли работать присушка"? и выложить триаду... если ответ будет -"Да", спросить "как сработает присушка"? т.е. один четкий вопрос и одна триада.Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 18:40Добрый! Вопрос был как ляжет и ляжет ли вызов присушка которую сделал недавно,выпали 5 жезлов,7 мечей и туз пентаклей.
Думаю -Да!
Солнце-успех,
2П-перемены, трудности с началом,
5П-соответствие страсть,
Квинт-Сила.
Королева М-печаль,
Король Ж- надежность
7П-шанс на развитие отношений,
Квинт-Колесница,
Сработат как запрограмировано, только может долго раскручиваться.
В том то и дело что это вы должны исаать и подбирать самостоятельно а для этого нужны и знания и опыт и чуйка.Тут только помощь по толкованию карт .Shursh писал(а): ↑07 дек 2019, 18:07Спасибо, но я все равно пока не очень понял что делать дальше, искать обряды сведения дорог? И про Богинь не очень понял, о каких именно идет речь? Извините просто от вчерашних растройств стал еще большим затупком..Night_Breeze писал(а): ↑07 дек 2019, 17:59Солидарна с ягодкой,от себя добавлю работа с женскими Божествами (Богинями)отвечающими за гармонию семейный достатоки пладородие .Ну и да как уже сказали магия сведение дорог.
Сantadora писал(а): ↑07 дек 2019, 19:16Будет, но слабо. Намного слабее, чем ожидаете.
Спасибо за ответыKaterynka писал(а): ↑07 дек 2019, 19:17Fenixx писал(а): ↑07 дек 2019, 19:08"будет ли работать присушка"? солнце,2 пентаклей и 5 пентаклей
Думаю -Да!
Солнце-успех,
2П-перемены, трудности с началом,
5П-соответствие страсть,
Квинт-Сила.
Королева М-печаль,
Король Ж- надежность
7П-шанс на развитие отношений,
Квинт-Колесница,
Сработат как запрограмировано, только может долго раскручиваться.
некоторые вообще пишут что это даже не присушка а больше как вызов и то слабенькийСantadora писал(а): ↑07 дек 2019, 19:16Будет, но слабо. Намного слабее, чем ожидаете.
Не знаю. Смотря, что за обряд. Конкретно по вашей ситуации: солнце весьма обнадёживает, но после него карты, которые сильно снижают градус присушки. Как вызов может сработать, но только как обмен сообщениями, а не очное свидание.
мог бы выложить обряд,но сюда нельзя думаю