Liliana1111 писал(а):Белая моль
С вашего позволения, я напишу, как я вижу сочетания рун в данных аспектах.
1, Общее состояние человека несколько дестабилизировано, к плохому самочувствие еще можно добавить разочарования в каких то отношениях, кто то тянет одеяло на себя.
2. Влияющие негативно - Манназ+Ансуз пп, возможно виноват сам человек в том, что он отказался от какой либо связи и помощи в словесном сообщении, переговорах с кем то
вот что интересно, как раз сейчас у него разрыв отношений с одной рсрбой. Чему я несказанно рада, т.к. хотела дела даже рассорку. Но выбрала этот став вместо этого.
Liliana1111 писал(а):4. Положительное магическое воздействие - Райдо +Дагаз - расчистка, прорыв, переход в лучшее состояние и открытая дорога, возможно какая то чистка или энергетические практики на развитие чакр например
Я вот думаю, может это быть мое воздействие, я практикую на нем энергетическую привязку, как раз с помощью чакр
Liliana1111 писал(а):
Наутиз - Тейваз (пер) - Есть некие силы ограничивающие его как мужчину, какие то силы, которые его направляют на путь истинный принудительным путем, с помощью обращения во внутрь себя.
Как вы думаете может это тоже результат моего воздействия?
В целом спасибо, за Вашу трактовку понравилась очень. Можно придти к выводу. Что все получилось. Став лег. Буду теперь думать когда снимать 8)
Вчера еще на этого человека делала расклад на тему "Как ко мне относится данный человек". Помогите тоже скорректировать трактовку.
1. Как человек относится ко мне в настоящее время
2. Тайные желания, мотивы его по отношению ко мне
3. Намерено показные действия
Мой вариант трактовки: Отношения себя изжили для него в настоящее время, мотивов нет никаких для дальнейшего развития. Вводит в тупик Райдо. Движение ко мне? Фух... запуталась. Если усе это так и есть, то я сейчас буду плакать. что же делать мне со своим кролем
Добавлено спустя 46 секунд:
Liliana1111 Спасибо, еще раз за Вашу трактовку))