Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2014, 15:43

Xranitelnica, тут два варианта: сняться потому что много изучаете, читаете, познаете. Или как предостережение о каких-то проволочках с финансами или финансовых потерях.
anchous41, много перемещений по воздуху может быть символом неустойчивой позиции в жизни. Также это некие планы на будущее, которые висят в воздухе и пока чисто теория (по НЛО можно предположить, что планы/мечты/думы под вопросом большим, сомнительны), планы могут быть связаны с ребенком. Обстрелы - как внешний негативные факторы, влияющие на ваши планы и их осуществление. Также НЛО - символ нечто такого нестандартного, отличного от событий повседневной жизни, однако вы к сему чуду отнесетесь равнодушно. Как совет - не пропускаете ли вы в жизненной гонки чего-то "чудного", может быть бытовые проблемы не позволяют увидеть чудеса вокруг. Можете столкнуться с нестандартной, но вполне интересной ситуацией в реальной жизни, опять-таки по бытовому ее как-то воспримете, несмотря на восторг окружающих.
Ну и да, много суеты, беготни какой-то.
Jenni писал(а): я вперед преподавала с девушкой группе
не поняла фразу.
Лисичка-сестричка, к наведению порядку и упорядочиванию фактов, событий, мыслей в вашей жизни.
elen777, вообще прыщики к мелкому недовольству снятся, которое быстро проходит, а не к любви. Также могут быть казусные ситуации, в которых вам может быть за себя как-то неудобно или стыдно.
Gabriela, значит и в реальной жизни может быть актуальна тема бумажной волокиты, некоего официоза, желание упорядочить что-либо.
Leral1, обычно такие сны к разочарованию в любви снятся.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 сен 2014, 15:45

Solnechnaya
Спасибо Вам! @}->-- Ваши толкования заставляют задуматься...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2014, 15:49

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Спасибо Вам! @}->-- Ваши толкования заставляют задуматься...
Изображение

Новичок

Сообщение Gabriela » 04 сен 2014, 16:03

Solnechnaya писал(а):
Gabriela, значит и в реальной жизни может быть актуальна тема бумажной волокиты, некоего официоза, желание упорядочить что-либо.
Благодарю вас за ваш ответ. @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 сен 2014, 17:21

Solnechnaya, вы меня так обрадовали))) а то меня напугали что это к смерти чьей-то или болезни снится. Но лучше уж разочарования, чем смерть) но разочарования, в принципе, действительно есть.))

Старожил

Сообщение Jenni » 04 сен 2014, 17:56

iPad перетрансформировал слова, я написала ,что преподавала вместе с девушкой

Участник

Сообщение elen777 » 04 сен 2014, 18:02

Solnechnaya,спасибо! я то знала,что не о том думаю,но решила..а вдруг?)))

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 сен 2014, 19:58

Solnechnaya Добрый день! Не знала в какую тему написать, решила что эта больше всего подходит. Я знаю, что Вы и сон можете толковать и Таро. Я недавно начала изучать Таро, вчера долго сидела думала или правило я толкую расклад? Искала на форуме ответы и ночью пришла информация (сном это назвать сложно, но это было во сне): Я вижу две карты (вернее их очертания, как два прямоугольничка), как парящие в желтом свете и мысль в голове "Я вижу карты в зеркальном отражении".
Подскажите пожалуйста, как это можно понять? Заранее благодарна @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 04 сен 2014, 21:08

Добрый вечер! Сегодня ночью приснился сон. Помогите растолковать. Сниться вроде какой-то аэродром и мы на нем проходим досмотр. Вокруг меня друзья, коллеги по работе, атмосфера дружественная. Во время досмотра мы все ложился на пол. Ко мне подходит то ли пограничник то ли таможенник показывает мне ксиву и начинает меня одну досматривать. В итоге в конце процесса, я лежу чуть в стороне от всех абсолютно голой. Потом меня осинивает что я абсолютно голая, я что меня могут увидит мои знакомые и друзья. После того как он меня досмотрел пошел на присматриваться к другим людям ,во время моего досмотра все люди лежали и не шевелились, боялись голову поднять.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2014, 21:49

Jenni, поучать значит кого-то будете, советы раздавать или будет ощущение, что рядом кто-то сильно тормозит, а вы будете его наставлять на путь истинный. Также в общении с третьими лицами будете ощущать свое превосходство.
Lesia_P, в зеркале мы видим все наоборот, соответственно и тот непонятный расклад стоит воспринимать наоборот, а не так как вам хотелось его истолковать. Какие-то 2 карты вы не правильно истолковали.
Lubana84, аэропорты, аэродромы - символ некой ситуации стагнации, ситуации вынужденного покоя и бездействия. Так у вас на работе может повиснуть в воздухе напряженность, неопределенность, но при этом от ваших действий мало что зависит. Возможны ситуации сокращений, передел структуры организации, кадровые перестановки, также какой-то прессинг со стороны начальства, проверки могут быть еще (атмосфера напряженная, коллеги как-то запуганы). Быть голой - в реальной жизни можете ощущать себя несколько незащищенной, белой вороной + вы как-то немного от коллектива отдельно идете. В результате некоего прессинга или кадровых перетрубаций, проверок, могут заставить вам понервничать и почувствовать себя неудобно (в моральном, эмоциональном плане вы можете испытать дискомфорт), но реальной угрозы (штрафов, увольнений, какого-то наказания) не последует.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 04 сен 2014, 22:07

Спасибо, успокоили )))

Иногда заходит
помогите разобраться

Сообщение Slava37 » 04 сен 2014, 22:42

Здравствуйте, у меня с недавних пор начались проблемы со здоровьем. Так же я тоже недавно узнала о том что моя пробабушка (не родная) была ведьмой и когда я была маленькой передавала мне свои знания (правда я это смутно помню). Так вот, моему молодому человеку приснился сон где эта моя пробабушка сказала что это она сделала так чтобы я мучалась потому что я подставила ей лестницу, потом она дала ему прикурить от свечи и он ушел. По описанию это была она. К слову мы с отцом уже так сказать "лечились" от порчи, но я нарушила один момент в этом "лечении"... Мне кажется это все как-то взаимосвязано. Подскажите как разобраться во всем этом и какие действия предпринять.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 04 сен 2014, 23:01

Solnechnaya
Большое Вам спасибо @}->-- Буду проводить работу над ошибками)))

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 05 сен 2014, 00:10

Solnechnaya
Будьте добры растолкуйте мой сон .Вы его пропустили
Вот бежит олень...

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 05 сен 2014, 06:56

Доброе утро Солнечная :love: Благодарю вас за трактовку вчерашнего сна)сегодня приснился сон,будто я на работе флиртую с каким то парнем,и будто это видит мой друг и ему это не нравиться.Затем сниться будто мы с другом гуляем,болтаем и тут он покупает пончики и начинает кушать.Притом меня не угощает.Я будто удивлена,ведь он добрый человек и всегда подумает о девушке своей.Я будто голодная.Подхожу к продавцу и покупаю шаурму с икрой и ем.При этом замечаю что в моих руах осколки зеркала,которые мне дал продавец.Я будто возвращаю их обратно и случайно поцарапалась.Затем будто мы с другом дальше идем вместе и гуляем,заходим в палатки с сувенирами на улице и болтаем.К чему это?заранее вас блаодарю.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Jenni » 05 сен 2014, 07:56

Благодарю вас за трактовку)))) сегодня мне приснилось снова кусками, что я в пустом павильоне, киоске, что то ищу, ко мне подходит мужчина , потом почему то помню что нахожусь на заднем дворе павильона и мой парень говорит вроде что поможет, к чему это? Причем если я полгода назад помнила свои сны до мельчайших подробностей, сейчас вообще большую часть не помню

Старожил

Сообщение anirak » 05 сен 2014, 08:27

Добрый день! Приснилось, что на безымянном пальце левой руки - кольцо золотое с бриллиантами. Крупные камни такие.
К чему это?

Новичок

Сообщение Gabriela » 05 сен 2014, 09:07

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон,находилась в каком неизвестном месте, мы с мамои и ишчио с кемто, пошли учица летат на метле, зачем я незнаю, я села на метлу и пролитела круг ,потом говорю надо нам новою метлу зделаць, посадили личебные травы ,они мгновено вырасли аж я незометила, потом ктото говорит надо зделат фотографий, штобы кавота защитит и фото надо закопат в ямы в землуи, смотрю уже ест ямы, всио пригатовлено и я делаю фото разных трав лечебных. Потом я уже с подругаи мы с неи много што покупали, но я помню тока какиете приколки красивые красного света што я взяла. Она покупала всио што я еи советовала и она там была какбы в положени я её спрашываю кто у тебя будет она сказала што незнает у её нже и так ест ребионак.

von
Иногда заходит

Сообщение von » 05 сен 2014, 11:14

если приснилось расставание с любимым человеком это к чему?

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 05 сен 2014, 12:13

Solnechnaya, Здравствуйте !! Подскажите к чему медведь снится. Этой ночью приснилось что подруга прислала толи фото толи видео с записью что унее есть медведь, такой весь ручной, ласковый, и я вроде его глажу вживую, он меня обнюхивает, а потом опять он вроде как на экране. А потом подруга перед ним в нижнем белье и вся такая ... как мужчину соблазняет его))))))вот- думаю- извращенство какое гадкое , довольно тревожный осадок остался. И еще второй сон был, что мы встретились с моим мч , а он такой холодный и равнодушный, и ко мне остыл, и я так расстроилась и растерялась. Спрашиваю его- что, все, расстаемся, а он молчит...Оба сна тревожные

Ответить