Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 04 янв 2018, 02:54

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Продолжение переживаний и поиска выхода из сложившейся ситуации на работе. Возможно разборки с мч, его отъезд.
Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 янв 2018, 11:26

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Продолжение переживаний и поиска выхода из сложившейся ситуации на работе. Возможно разборки с мч, его отъезд.
Неделя меланхолии, переживаний и самокопания. На работе много разговоров о каких-то нововведениях или возможно у вас у самой будет разговор, даже неожиданной о какой-то новой работе или подзаработке (предложение может поступить от дамы старше вас), но к концу недели все разговоры сойдут на нет. Будут переживания из-за МЧ тоже: его самоизоляция и неожиданное появление может вывести вас из себя так же как и напряженный разговор с ним. Вы все это будете обсуждать с подругой, но не стоит доверять всем ее советам. Удачи!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 янв 2018, 17:15

Avrora88
нервы, нервы, нервы... Ситуация агрессии может быть в офиц. учреждении и скандал, в т.ч. с дамой в возрасте, невозможность договориться с Медведем

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 янв 2018, 15:25

solncepunya писал(а):

что празничного настроения и радости по этому расскладу не видно. начало недели домашнее, семейное , с разговорами и обсуждениями каких то старых не решенных дел.постоянное общение с дамой принесет неприятные чувства, нервы, не исключу что может быть ссора ссорры не было, но не приятный осадок был, которую спровоцируют ее открывшиеся планы, в конце недели окажется что данная дама играет в двое ворот.такое чувство что дама пытается обмануть меня не совсем меня но очень близкого для меня человека
LinaNielle писал(а): Первый ряд - настроение не очень, нервы, стресс.как не странно нервов стресса не было
Второй ряд - в напряженных разговорах вы сделаете так, чтобы собсеседник согласился с вашей точкой зрения, был на вашей стороне, возможно, будете умалчивать либо обойдете стороной некоторые темы/моменты. умалчивала это точно
Третий ряд - в качестве совета - заниматься домом, семьей, писать/звонить (поздравлять), сходить куда-нибудь занималась домом, сходила посмотреть праздничный город .
JuLiaF писал(а): Да, точно. Эта дама может омрачить вам праздничную неделю, заставит понервничать. И еще думаю она вхожа в ваш дом, и будучи уличенной в обмане постарается выставить ситуацию неоднозначной, отпираться начнет.переживания были , мысли о нечечтности некой дамы, но близкий мне человек оправдывал ее поведение , а меня это напрягало

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 янв 2018, 15:33

мой расклад с 6 по 12 января
Изображение
Изображение

на этой неделе мои подозрения насчет некой дамы никуда не улетучатся , я буду думать об этом, на работе может быть неприятная ситуация, которая неожиданно замнется .также раскроется какая то тайна связанная с дамой живущей заграницей

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 янв 2018, 16:01

solncepunya
Неделя со стрессами и тайнами. На работе 2 женщины будут нервы трепать. И еще идет хитроватая информация на работе, которая вас поставит в тупик,, типа верить или нет и вопрос о смене работы опять станет для вас актуальным, вы сами будете себя накручивать, "все достало, больше не могу". Есть какая-то тайна и к концу недели раскрытие этой тайны станет неожиданностью для вас. Будут быстропроходящие недомолвки с мужем, так же получите какую-то неприятную информацию из заграницы возможно и от дамы. Удачи!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 янв 2018, 17:40

solncepunya писал(а): мой расклад с 6 по 12 января
Изображение
Изображение

на этой неделе мои подозрения насчет некой дамы никуда не улетучатся , я буду думать об этом, на работе может быть неприятная ситуация, которая неожиданно замнется .также раскроется какая то тайна связанная с дамой живущей заграницей
- договоритесь о чем-то с женщиной и это будет в пользу вас, как некая удача / удачные обстоятельства.
- неожиданная неприятная информация, кто-то захочет подставить / обмануть вас, выставить вас в невыгодном свете
- на работе будут проблемы, но в итоге все разрешится, и вы закроете на это глаза
- вы отгородитесь от одной некой женщины
- весь расклад больше пахнет женщинами, ложью, обманом, работой.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 06 янв 2018, 23:23

Ос
| +
Изображение
Неделя моя отыгралась как по нотам.
JuLiaF писал(а): Тема недели дерево, в прошлый раз у меня выпало оно не на тему здоровья, а небольшого прогресса в личных делах, предполагаю и в этот раз будет так же.
Прогресс в делах был, так же и поболела после излишнего количества алкогольных напитков видимо про это и было Рыбы-Дерево-Крысы, не хватитило у меня здоровья на долгие праздники))
solncepunya писал(а): вы неделю проведете в основном в кругу родни
И в кругу родни была, это да)
JuLiaF писал(а): По рыбам букету змее думаю это будет в начале встреча с сестрой, подарю ей подарки, посидим с алкоголем( рыбы у меня выпадают иногда выпивкой).
По нижней горизонтали хоть встреча и пройдет в позитивном ключе, но все равно после нее останутся какие-то неприятные ощущения.
Все так и вышло, посидели выпили, подарки, но под конец вечера произошел очень неприятный момент у меня с ней, из-за мужчины одного, до сих пор крысы на душе и переживания по этому поводу.
JuLiaF писал(а): Еще думаю по верхней горизонтали, что мч о ком думаю меня в сам Нг не поздравит, будет молчать.
Возможно так же увидимся на неделе с тем мч
Он поздравил, и свидание романтическое с ним было, он пригласил меня сам.
Интересно башня может показать отель?? Ну судя по тому что букет пошел конем на нее, и на Крыс ( тут скорей всего как быстрый секс указывающих) думаю да, тогда Башня в этом раскладе выпала имеено местом нашей встречи ( нейтральная территория так сказать).
И не сказать что я довольна была встречей, куча размышлений появилось на тему: надо ли оно мне?.
JuLiaF писал(а): По средней вертикали что-то связанное с этим мч, может подарить какие-то надежды
Да, тут тоже видимо было про прогресс в наших непростых отношениях.
solncepunya писал(а): на небольшой подарок для дамы, думаю это коллега.
Это сестра старшая оказалась. :wink:

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 06 янв 2018, 23:53

Расклад на неделю с 8 января
Изображение
Неделя по якорю обещает быть просто стабильная, так как я не работаю, якорь тут к рабочим моментам не отнесешь.
Вообще по раскладу эта неделя больше эмоциональная, чем событийная.
В начале недели вроде какие-то переписки, общение, не исключено и любовного характера.
Так же много обдумываний, каких-то иллюзий любовно-эротической направленности.
И наверно судя по Тучам я буду вся в сомнении, неопределенности, размышлениях.

Девочки с наступающим всех Рождеством!
Очень жду ваших дополнений! @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 07 янв 2018, 21:58

Уважаемые девушки,моя ОС
| +
Vasiliska18 писал(а): Уважаемые девушки,всех с Новым годом!Мой расклад на неделю

MFS4nDm98uHA5KPrHgDbC.png
Главная тема недели это здоровье,здесь особых проблем нет,скорее просто одно и то же.Перепалка с кем-то будет(возможно с мамой),какие-то алкогольные застолья.Буду копаться в себе,не исключено подавленное настроение.С чьей-то стороны обман.
Что ещё видно Вам по моему раскладу?Буду благодарна за Ваши мнения @}->--
solncepunya писал(а): Vasiliska18 какая у Вас колода, завораживающая !

тема недели не только может быть здоровье. но и по окружающим картам можно сказать что много общения с семьей , с родом, (тети , дяди, бабули , дедули т п) в начале недели может быть подавленное настроение, общение с мамой ( бабушкой ) , разговоры о ситуации которая давит на вас и никак не разрешиться , я не думаю что это будет комфликт , вы ловко разрулите этот момент.на работе могут быть завершение проекта по которому было много разговоров, и юр нестыковок.дама на работе может быть с вами не честна , скрвыать от вас информацию .
MARgot_ писал(а): если мч, на которого магичили, подходит под описание Лиса - до должен проявиться
Да,в начале недели настроение было не очень,было много разговоров про алименты,которых я всё никак не могу добиться.Неожиданно объявился друг(похож на описание лисы),с которым не виделись пол года.Собирались встретиться с кумой,но встречу она отложила на следующую неделю.Вот,в принципе,и всё.Спасибо за то,что помогаете @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 07 янв 2018, 22:46

Мой расклад с 8 по 14 января
Делаем себе расклад на неделю - 1fH2FyPaJ2nbnd-SlcZn4M.png
Делаем себе расклад на неделю - 1fH2FyPaJ2nbnd-SlcZn4M.png (846.03 КБ) 352 просмотра
Основная тема недели-якорь.Всё стабильно будет и повседневно,праздники закончились=)Будет встреча с другом и какой-то неожиданный сюрприз.В доме возможна какая-то поломка.
Буду благодарна Вашим дополнениям @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 янв 2018, 13:53

Katerynka писал(а): Неделя меланхолии, переживаний и самокопания. На работе много разговоров о каких-то нововведениях или возможно у вас у самой будет разговор, даже неожиданной о какой-то новой работе или подзаработке (предложение может поступить от дамы старше вас), но к концу недели все разговоры сойдут на нет. Будут переживания из-за МЧ тоже: его самоизоляция и неожиданное появление может вывести вас из себя так же как и напряженный разговор с ним. Вы все это будете обсуждать с подругой, но не стоит доверять всем ее советам. Удачи!
Моя ОС по предыдущей неделе.
Было много переживаний на работе и дома. На работе был разговор с пожилой женщиной ( начальницей отдела кадров ) по поводу нововведений и моего повышения. Но мне кажется, что это всё больше похоже на лапшу, нет никакой веры её словам. Также поступило предложение о работе от другой организации, обдумываю...
Напряжённого разговора с мч не было. Была его изоляция, даже некоторое равнодушие и, в конце концов, отъезд по работе. Много переживаний по этому поводу и обсуждения с подругой. Стараюсь больше слушать себя, а не её.
Огромное Вам спасибо, всё очень точно увидели @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 янв 2018, 13:58

MARgot_ писал(а): Avrora88
нервы, нервы, нервы... Ситуация агрессии может быть в офиц. учреждении и скандал, в т.ч. с дамой в возрасте, невозможность договориться с Медведем
Да, много нервов, много переживаний... Ситуации агрессии в офиц. учреждении не было, не было скандала. Был разговор с пожилой женщиной по работе, её обещания, которым я не верю. Отсутствие общего языка с мч.
Большое спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 09 янв 2018, 14:03

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Поиск решения. Разговоры с подругой, выход в свет. Общение с мужчиной в конце недели. Бумажная волокита.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 янв 2018, 21:26

Avrora88
по раскладу такое чувство что Вы на этой неделе будете чему то учится, штудировать учебный материал и Вм как не странно это будет нравится . от дамы могут быть новости очень приятные , радостные, вообще на этой недели Вы будете полны сил, с радостью и энтузиазмом будете решать насущные дела .встреча с подругой, посидите где нибудь обменяетесь новостями , ну а дома у Вас общение с мч , тоже приятное и радостное. единственное что может навести тень это какая то недосказанность в отношениях, с мч тоже будет встреча на выходных

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2018, 09:36

solncepunya писал(а): мой расклад с 6 по 12 января
| +
Изображение
Изображение
неожидано приехала дама из за границы,,
Katerynka писал(а): Неделя со стрессами и тайнами. На работе 2 женщины будут нервы трепать. это не работе , а в семейном кругу И еще идет хитроватая информация на работе, которая вас поставит в тупик, да тупиковая ситуация была но с родней , типа верить или нет и вопрос о смене работы опять станет для вас актуальным, вы сами будете себя накручивать, "все достало, больше не могу". это скорее не с работой а с финансами Есть какая-то тайна и к концу недели раскрытие этой тайны станет неожиданностью для вас. стало неприятной неожиданностью Будут быстропроходящие недомолвки с мужем, был неприятный разговор с мужем так же получите какую-то неприятную информацию из заграницы возможно и от дамы. как не странно но информация была приятной, приехала давняя подруга из заграницы Удачи!
LinaNielle писал(а): - договоритесь о чем-то с женщиной и это будет в пользу вас, как некая удача / удачные обстоятельства. приезд моей близкой подруги , я ее 5 лет не видела
- неожиданная неприятная информация, кто-то захочет подставить / обмануть вас, выставить вас в невыгодном светеоткрылись скрытые моменты, которые просто выбесили
- на работе будут проблемы, но в итоге все разрешится, и вы закроете на это глаза
- вы отгородитесь от одной некой женщины да некую даму избегала всю неделю
- весь расклад больше пахнет женщинами, ложью, обманом, работой дел было много,
две дамы просто надоели , врут постоянно , работала и дома и на работе .неделя получилась физически тяжелой
.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2018, 10:32

Изображение
Изображение
моя неделя с 13- 19 января
неделя обещает быть тихой , даже депрессивной, захочется закрыться от всех и побыть в тишине, в начале недели небольшие траты на сына , переживания по поводу его отьезда .в конце недели я почувствую прилив сил, захочу каких то перемен.на работе будут нервные ситуации , но быстро проходящие.денежка будет на этой неделе

Участник

Сообщение мурыса » 13 янв 2018, 12:46

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством и с наступающим старым Новым годом. Расклад на следующую неделю с 15 по 21 января.
Делаем себе расклад на неделю - DSC_0324.JPG
Очень неопределенная ситуация на работе,которая должна решиться на следующей неделе. Возможно нашу организацию расформируют или нас присоединят к другой, чего не хотелось бы. Якорь в центр выложила специально, т.к. интересует конкретно работа.
по раскладу страшного вроде бы ничего не видно. С финансами вроде все в порядке.последняя вертикаль - надежда на хороший итог? Девочки, помогите, кто что видит?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 янв 2018, 12:55

мурыса
неделя достаточно стабильная , и приятная во всех отношениях.в начале недели у вас получение прибыли , даже немного большей чем ВЫ ожидаете. неделя по работе в общем позитивная, единственное есть недоговоренность , скрытая информация, которая до конца недели так и не разьяснится , но по общей картине я бы сказала что на данный момент Вы твердо стоите на ногах. я думаю более яснее ситуация на работе станет на следующей неделе .

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 13 янв 2018, 14:37

solncepunya писал(а): Avrora88
по раскладу такое чувство что Вы на этой неделе будете чему то учится, штудировать учебный материал и Вм как не странно это будет нравится . от дамы могут быть новости очень приятные , радостные, вообще на этой недели Вы будете полны сил, с радостью и энтузиазмом будете решать насущные дела .встреча с подругой, посидите где нибудь обменяетесь новостями , ну а дома у Вас общение с мч , тоже приятное и радостное. единственное что может навести тень это какая то недосказанность в отношениях, с мч тоже будет встреча на выходных
Да, вся неделя прошла в штудировании материала. Решила сменить работу ( достали! ), поэтому всю неделю проходило собеседования, на что уходило много сил и энергии. Особых приятных новостей от дам не было. Было обсуждения рабочих предложений. Два раза встречались с подругой в кафешки, душевно посидели. Дома мужчин не было. Но было общение с мужчиной из дома по телефону ( проходила собеседование). Общение было приятным, но результат собеседования мне пока не известен: не знаю, прошла ли я на следующий этап или нет. Была так же встреча с мужчиной в конце недели ( тоже собеседование ), прошла хорошо, тоже жду результатов.

Большое Вам спасибо за помощь! @}->--

Ответить