Продолжение переживаний и поиска выхода из сложившейся ситуации на работе. Возможно разборки с мч, его отъезд.
Буду благодарна за любые дополнения

Неделя меланхолии, переживаний и самокопания. На работе много разговоров о каких-то нововведениях или возможно у вас у самой будет разговор, даже неожиданной о какой-то новой работе или подзаработке (предложение может поступить от дамы старше вас), но к концу недели все разговоры сойдут на нет. Будут переживания из-за МЧ тоже: его самоизоляция и неожиданное появление может вывести вас из себя так же как и напряженный разговор с ним. Вы все это будете обсуждать с подругой, но не стоит доверять всем ее советам. Удачи!
solncepunya писал(а):
что празничного настроения и радости по этому расскладу не видно. начало недели домашнее, семейное , с разговорами и обсуждениями каких то старых не решенных дел.постоянное общение с дамой принесет неприятные чувства, нервы, не исключу что может быть ссора ссорры не было, но не приятный осадок был, которую спровоцируют ее открывшиеся планы, в конце недели окажется что данная дама играет в двое ворот.такое чувство что дама пытается обмануть меня не совсем меня но очень близкого для меня человека
LinaNielle писал(а): Первый ряд - настроение не очень, нервы, стресс.как не странно нервов стресса не было
Второй ряд - в напряженных разговорах вы сделаете так, чтобы собсеседник согласился с вашей точкой зрения, был на вашей стороне, возможно, будете умалчивать либо обойдете стороной некоторые темы/моменты. умалчивала это точно
Третий ряд - в качестве совета - заниматься домом, семьей, писать/звонить (поздравлять), сходить куда-нибудь занималась домом, сходила посмотреть праздничный город .
JuLiaF писал(а): Да, точно. Эта дама может омрачить вам праздничную неделю, заставит понервничать. И еще думаю она вхожа в ваш дом, и будучи уличенной в обмане постарается выставить ситуацию неоднозначной, отпираться начнет.переживания были , мысли о нечечтности некой дамы, но близкий мне человек оправдывал ее поведение , а меня это напрягало
- договоритесь о чем-то с женщиной и это будет в пользу вас, как некая удача / удачные обстоятельства.
Прогресс в делах был, так же и поболела после излишнего количества алкогольных напитков видимо про это и было Рыбы-Дерево-Крысы, не хватитило у меня здоровья на долгие праздники))
И в кругу родни была, это да)
Все так и вышло, посидели выпили, подарки, но под конец вечера произошел очень неприятный момент у меня с ней, из-за мужчины одного, до сих пор крысы на душе и переживания по этому поводу.
Он поздравил, и свидание романтическое с ним было, он пригласил меня сам.
Да, тут тоже видимо было про прогресс в наших непростых отношениях.
Это сестра старшая оказалась.
solncepunya писал(а): Vasiliska18 какая у Вас колода, завораживающая !
тема недели не только может быть здоровье. но и по окружающим картам можно сказать что много общения с семьей , с родом, (тети , дяди, бабули , дедули т п) в начале недели может быть подавленное настроение, общение с мамой ( бабушкой ) , разговоры о ситуации которая давит на вас и никак не разрешиться , я не думаю что это будет комфликт , вы ловко разрулите этот момент.на работе могут быть завершение проекта по которому было много разговоров, и юр нестыковок.дама на работе может быть с вами не честна , скрвыать от вас информацию .
Да,в начале недели настроение было не очень,было много разговоров про алименты,которых я всё никак не могу добиться.Неожиданно объявился друг(похож на описание лисы),с которым не виделись пол года.Собирались встретиться с кумой,но встречу она отложила на следующую неделю.Вот,в принципе,и всё.Спасибо за то,что помогаете
Моя ОС по предыдущей неделе.Katerynka писал(а): Неделя меланхолии, переживаний и самокопания. На работе много разговоров о каких-то нововведениях или возможно у вас у самой будет разговор, даже неожиданной о какой-то новой работе или подзаработке (предложение может поступить от дамы старше вас), но к концу недели все разговоры сойдут на нет. Будут переживания из-за МЧ тоже: его самоизоляция и неожиданное появление может вывести вас из себя так же как и напряженный разговор с ним. Вы все это будете обсуждать с подругой, но не стоит доверять всем ее советам. Удачи!
Да, много нервов, много переживаний... Ситуации агрессии в офиц. учреждении не было, не было скандала. Был разговор с пожилой женщиной по работе, её обещания, которым я не верю. Отсутствие общего языка с мч.
solncepunya писал(а): мой расклад с 6 по 12 январяна этой неделе мои подозрения насчет некой дамы никуда не улетучатся , я буду думать об этом, на работе может быть неприятная ситуация, которая неожиданно замнется .также раскроется какая то тайна связанная с дамой живущей заграницей
- | +
неожидано приехала дама из за границы,,
Katerynka писал(а): Неделя со стрессами и тайнами. На работе 2 женщины будут нервы трепать. это не работе , а в семейном кругу И еще идет хитроватая информация на работе, которая вас поставит в тупик, да тупиковая ситуация была но с родней , типа верить или нет и вопрос о смене работы опять станет для вас актуальным, вы сами будете себя накручивать, "все достало, больше не могу". это скорее не с работой а с финансами Есть какая-то тайна и к концу недели раскрытие этой тайны станет неожиданностью для вас. стало неприятной неожиданностью Будут быстропроходящие недомолвки с мужем, был неприятный разговор с мужем так же получите какую-то неприятную информацию из заграницы возможно и от дамы. как не странно но информация была приятной, приехала давняя подруга из заграницы Удачи!
LinaNielle писал(а): - договоритесь о чем-то с женщиной и это будет в пользу вас, как некая удача / удачные обстоятельства. приезд моей близкой подруги , я ее 5 лет не видела
- неожиданная неприятная информация, кто-то захочет подставить / обмануть вас, выставить вас в невыгодном светеоткрылись скрытые моменты, которые просто выбесили
- на работе будут проблемы, но в итоге все разрешится, и вы закроете на это глаза
- вы отгородитесь от одной некой женщины да некую даму избегала всю неделю
- весь расклад больше пахнет женщинами, ложью, обманом, работой дел было много,
две дамы просто надоели , врут постоянно , работала и дома и на работе .неделя получилась физически тяжелой .
Да, вся неделя прошла в штудировании материала. Решила сменить работу ( достали! ), поэтому всю неделю проходило собеседования, на что уходило много сил и энергии. Особых приятных новостей от дам не было. Было обсуждения рабочих предложений. Два раза встречались с подругой в кафешки, душевно посидели. Дома мужчин не было. Но было общение с мужчиной из дома по телефону ( проходила собеседование). Общение было приятным, но результат собеседования мне пока не известен: не знаю, прошла ли я на следующий этап или нет. Была так же встреча с мужчиной в конце недели ( тоже собеседование ), прошла хорошо, тоже жду результатов.solncepunya писал(а): Avrora88
по раскладу такое чувство что Вы на этой неделе будете чему то учится, штудировать учебный материал и Вм как не странно это будет нравится . от дамы могут быть новости очень приятные , радостные, вообще на этой недели Вы будете полны сил, с радостью и энтузиазмом будете решать насущные дела .встреча с подругой, посидите где нибудь обменяетесь новостями , ну а дома у Вас общение с мч , тоже приятное и радостное. единственное что может навести тень это какая то недосказанность в отношениях, с мч тоже будет встреча на выходных