Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Толкование карт Таро разное.
JulijaNi
ну а вообще гаданием на человека можно его притянуть?
просто слышала, что иногда гадание на таро как вызов работает.
ну а вообще гаданием на человека можно его притянуть?
- Ветеран
Не то чтобы как вызов. Просто когда гадают, лезут в инфополе человека. Человек может почувствовать заинтересованность им и откликнуться.Дарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 16:55ну а вообще гаданием на человека можно его притянуть?
Это скорее работает, когда отношения не запущены, когда и так есть контакт более менее, или просто сомнения по поводу выхода на связь.
А когда у человека стойкое нежелание объявляться, принципиальная позиция по этому вопросу, то гаданием его не вызвать)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
- Забанен: Бессрочно
JulijaNi
тогда может дама жезлов неспроста вылезает.
самое что интересное, я вот не уверена, что с той стороны в этом плане всё однозначно.
тогда может дама жезлов неспроста вылезает.
самое что интересное, я вот не уверена, что с той стороны в этом плане всё однозначно.
-
- Собеседник
Девочки, добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой у кого будет желание
Общалась с одной организацией по работе, от которой жду ответ. Правду они мне сказали?
5 пент, король жезлов, 7 пент
Итог справедливость, дно башня
По справедливости думаю да, 5 и 7 пент возможно затянутая ситуация (и квинт повешенный). Башня это скорее мои мысли что ситуация завершена.
Какую информацию получу от них в указанный срок (сказали позвонить)?
Маг, 10 мечей (доп дьявол), 2 кубков
Итог справедливость (доп туз пентаклей), дно башня
Опять дно и итог те же самые, хотя смотрела в разное время. Маг и 2 кубков вроде благоприятные, 2 кубков может встреча в будущем, но вот 10 мечей +дьявол опять не предвещает ничего позитивного.
Кто как видит?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой у кого будет желание

Общалась с одной организацией по работе, от которой жду ответ. Правду они мне сказали?
5 пент, король жезлов, 7 пент
Итог справедливость, дно башня
По справедливости думаю да, 5 и 7 пент возможно затянутая ситуация (и квинт повешенный). Башня это скорее мои мысли что ситуация завершена.
Какую информацию получу от них в указанный срок (сказали позвонить)?
Маг, 10 мечей (доп дьявол), 2 кубков
Итог справедливость (доп туз пентаклей), дно башня
Опять дно и итог те же самые, хотя смотрела в разное время. Маг и 2 кубков вроде благоприятные, 2 кубков может встреча в будущем, но вот 10 мечей +дьявол опять не предвещает ничего позитивного.
Кто как видит?

- Модератор
Готово https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=168&t=165788LinaNielle писал(а): ↑27 сен 2019, 14:11Очень не хватает в этом разделе темы "Время на картах Таро"
Solnechnaya, возможно ли создать такую тему?![]()
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
я так понимаю там по первой связке карт дама что-то замутила и мужчина ушел думать (Судя по второй связке карт).. Учитывая 10П+5М думаю в загаданный срок на связь он не выйдет, т.к. решение не примет.Дарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 14:58выйдет ли человек на связь в ближейшее время, прим. 2-3 нед
суд (дама жезлов) - рыцарь пентаклей (9жезлов) - 10 пент (5меч,)
дно- шут
имхо, должен.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
выйдет на связь, судя по первому триплету.Дарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 15:39ПрозерпинаR, спасибо за подсказку!!!
задала вопрос: выйдет ли на связь до нг?
туз мечей - 3 пентакля- правосудие
дно - колесница
должен выйти
что побудит его выйти на связь?
королева пент (отш) - паж пент (10 жезл)- 8 жез (5 куб)
дно - дама жезлов
ощущение, что он расстанется со своей подругой и у него будут проблемы какие-то.
А судя по второму та КЖ, которая его побудила задуматься, она же его и расшевелит. Будет от нее какое-то известие по 8Ж или приезд или письмо. Правда по 5К что-то оно будет не очень приятным. Вообще женщины в триплетах рулят. Мужчины и его силы и энергетики вообще нет. Он хоть какие-то решения самостоятельно принимает или только реагирует на внешние манипуляции, а сам "не кувыркается и не дрыгается"?
- Ветеран
явно не хватает вводной информации относительно отношений М и Ж. В целом , если предыдущие триплеты, как я поняла, связаны между собой и касаются одной и той же пары, то не совсем корректно задан вопрос. Вы ведь задаете вопросы спустя некоторое время после предыдущих гаданий. Соответственно надо конкретно спрашивать, какие действия дамы до НГ побудят мужчину выйти на связь? Или что даме нужно предпринять до НГ, чтобы мужчина вышел на связь?Дарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 16:16выпало
4 мечей (5 куб) - правосудие (колесница) - 9 мечей (8 жезлов)
дно отшельник
А так не совсем четкий вопрос и карты показывают, что на деле, от женщины тут мало что зависит. Т.е. конечно она своими действиями может побудить в мужчине движение, но мужчина какой-то не инициативный что ли. все его движения какие-то короткие и они не приносят удовлетворения даме. То есть он или женат или не сильно в ней заинтересован. Т.к. по картам это не отношения, а суета вокруг дивана, которая жещине уж точно не дает ничего хорошего. Смотрите и 4М в начале и 9М в конце - тут как не суетись - все вилы...
- Ветеран
извините, вот сейчас не поняла. Вы про эту пару дали вводную? так вроде бы вы выше писали, что мужчина на неделю всего пропал - ушел думать... А тут срок 3 года стоит. Или это уже про другие отношения вы пишите?Дарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 16:35Эта женщина ему действительно в итоге общения написала письмо.
Там не было упрёков, просто сказала чётко, с чем она не согласна.
Сказала, что ничего не требует от него и её чувства его ни к чему не обязывают.
Просто поставила точку.Вот и всё.
Истории этой было 4 года.
Общения постоянного не было уже 3 года.
А после этого письма её отпустило. Ей стало очень хорошо.
Как она сказала: энергия потерянная как будто возвратилась.
Она туда не вернётся.
Мне самой просто как наблюдателю интересно, как молодой человек себя поведёт.
У меня сложилось почему-то убеждение, что это его задело, расшевелило.
Её успокоило, а его наоборот.
Вот потому я и думаю, что как-то это письмо аукнется.
-
- Собеседник
4м/5к-бесполезно,тщетно,решение Правосудие/Колесница уже принято окончательно и бесповоротно,любые движения 8ж принесут только разочаование и боль-9мДарья-Дарья писал(а): ↑28 сен 2019, 16:16И задала вопрос:
какая инициатива со стороны дамы может побудить его выйти на связь
выпало
4 мечей (5 куб) - правосудие (колесница) - 9 мечей (8 жезлов)
дно отшельник
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 сен 2019, 15:44задала вопрос: выйдет ли на связь до нг?
туз мечей - 3 пентакля- правосудие
дно - колесница
опять же карты окончателно принятого решения- туз м/Колесница/Правосудие,по моим наблюдениям,все эти карты на возобновление отношений-отрицательны,Колесница в таких вопросах-это человек умчал своей дорогой
- Собеседник
Добрый вечер!
Пытаюсь подобрать защиту на дом.
Какой результат получу от данного обряда?
9 куб,8 пент,7 меч итог 4 жезл
Я думаю,что неплохо.7 мечей немного напрягла,но подумала,что обратку получат те,кто что то сделает мне.
У кого какие мысли по этому поводу?
Пытаюсь подобрать защиту на дом.
Какой результат получу от данного обряда?
9 куб,8 пент,7 меч итог 4 жезл
Я думаю,что неплохо.7 мечей немного напрягла,но подумала,что обратку получат те,кто что то сделает мне.
У кого какие мысли по этому поводу?
- Ветеран
меня 7 мечей серьезно смущает, на этой карте ведь обычно изображен человек, который как раз залез в дом и что-то стянул... думаю, эта защита будет рабочая, но не самая надежная
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Я б не стала по этим картам делать. Больше потеряете, чем приобретёте. Какие-то скрытые моменты Вы не учли.
-
- Старожил
Девочки, добрый вечер!solncepunya писал(а): ↑25 сен 2019, 22:33думаю все таки донесла , и продуктов много было и сумка тяжелая
Ос еще одна ) Нашла бабушка вчера свою потерю. Стиральный порошок она в холодильник положила в один ящик вместе с овощами, а корм собачий в коридоре нашелся. Кофе не нашла и найти не могла- она вспомнила что ее кофе не было в магазине, а другой брать не стала. Хотя была уверена что взяла его.
Спасибо всем за ответы!
- Собеседник
Доброй ночи.
Вот уже как месяц обдумываю вот какую проблему. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, тренировки 5 раз в неделю. На данный момент, школу и тренировки у нас получается совмещать, но от спортивного зала мы живём далеко, около часа в пути. В следующем году, в школе будет вторая смена, а тренировка будет заканчиваться приблизительно за один час до звонка. Получается, что дочь моя останется без обеда и без отдыха. Рядом со спортивным залом есть школа, 5-7 минут пешком, и муж работает не далеко, и сама добираться она могла бы, но чуть позже (сейчас она пока во втором классе). Ну и я бы уже наконец-то трудоустроилась.
Вопрос.
стоит ли мне свою дочь переводить в данную школу?
4 пентаклей, Сила (дом. Рыцарь пентаклей), Маг (доп. 9 мечей). Итог. 7 мечей (доп. Башня).
Думаю, что не плохой вариант, но чуть позже. Маг и 9 мечей, наверное тут говорят о моих страхах. А итог может говорить или, что все же лучше сторониться от данного заведения, или что уже нужно искать хитрые лазейки, чтобы туда попасть.
У меня кстати два человека есть, которые могли бы поспособствовать этому переводу, т.е договориться напрямую с директором. Есть кстати ещё одна школа, но чуть дальше, минут 15 пешком, школа лицей. Про нее у колоды ещё не спрашивала. Но я вот очень уж сомневаюсь, что дочь моя потянет учиться в лицее. Сейчас учится она отлично, нареканий нет, но без особого энтузиазма, он весь на тренировках. Она даже говорит, что лучше быть целый день на тренировках, чем в школе и делать дз.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой
Вот уже как месяц обдумываю вот какую проблему. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, тренировки 5 раз в неделю. На данный момент, школу и тренировки у нас получается совмещать, но от спортивного зала мы живём далеко, около часа в пути. В следующем году, в школе будет вторая смена, а тренировка будет заканчиваться приблизительно за один час до звонка. Получается, что дочь моя останется без обеда и без отдыха. Рядом со спортивным залом есть школа, 5-7 минут пешком, и муж работает не далеко, и сама добираться она могла бы, но чуть позже (сейчас она пока во втором классе). Ну и я бы уже наконец-то трудоустроилась.
Вопрос.
4 пентаклей, Сила (дом. Рыцарь пентаклей), Маг (доп. 9 мечей). Итог. 7 мечей (доп. Башня).
Думаю, что не плохой вариант, но чуть позже. Маг и 9 мечей, наверное тут говорят о моих страхах. А итог может говорить или, что все же лучше сторониться от данного заведения, или что уже нужно искать хитрые лазейки, чтобы туда попасть.
У меня кстати два человека есть, которые могли бы поспособствовать этому переводу, т.е договориться напрямую с директором. Есть кстати ещё одна школа, но чуть дальше, минут 15 пешком, школа лицей. Про нее у колоды ещё не спрашивала. Но я вот очень уж сомневаюсь, что дочь моя потянет учиться в лицее. Сейчас учится она отлично, нареканий нет, но без особого энтузиазма, он весь на тренировках. Она даже говорит, что лучше быть целый день на тренировках, чем в школе и делать дз.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой

- Ветеран
ваша итоговая 7 мечей тут не что иное как "тот же нос, только вид сбоку", что означает что подбным образом где то выиграете, но в чем то и проиграете, поэтому в целом ситуация после перевода не особо поменяется.DinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 01:33Вот уже как месяц обдумываю вот какую проблему. Моя дочь занимается художественной гимнастикой, тренировки 5 раз в неделю. На данный момент, школу и тренировки у нас получается совмещать, но от спортивного зала мы живём далеко, около часа в пути. В следующем году, в школе будет вторая смена, а тренировка будет заканчиваться приблизительно за один час до звонка. Получается, что дочь моя останется без обеда и без отдыха. Рядом со спортивным залом есть школа, 5-7 минут пешком, и муж работает не далеко, и сама добираться она могла бы, но чуть позже (сейчас она пока во втором классе). Ну и я бы уже наконец-то трудоустроилась.
Вопрос.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
если бы не итог, я бы сказала, что да, так для вас удобней будет. а с итогом - как будто сами себя перехитрили. что-то улучшилось, а что-то наоборот ухудшилось
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-
- Собеседник
У Вас изначально неверно задан вопрос. Карты не будут за Вас решать - что делать, а что не делать, они лишь могут показать, как будут развиваться события. В таких случаях лучше сделать расклад выбор - насколько благоприятно будет перейти в новую школу/остаться в старой, примерно так.
Если этот триплет рассматривать в качестве совета карт, то мне кажется, они предлагают оставить ребенка в старой школе. Да, трудности будут, но они решаемы. Вы не единственные, чей ребенок занимается плотно спортом, поэтому можно найти какие-то способы сделать график более-менее приемлемым. Даже если у ребенка будет между школой и секцией свободное время, отдохнуть полноценно все равно не получится. Опять же, обедать можно школе, как вариант.
А вообще за год еще столько поменяться всего может!
-
- Ветеран
Ещё раз доброй ночиDinaK писал(а): ↑30 сен 2019, 01:33Доброй ночи.
Вопрос.
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой![]()

Согласна с ответом уважаемой Еще люблю.., Вам нужно было спросить что получите в результате перехода в другую школу(для самой дочки эмоциональное состояние, также в плане знаний)
Думаю Вам карты сказали хранить то, что имеете(4П-Сила), ибо как общение в другой школе может не сложится (Маг-9М).
- Ветеран
Совершенно верно!Еще люблю.. писал(а): ↑30 сен 2019, 19:43У Вас изначально неверно задан вопрос. Карты не будут за Вас решать - что делать, а что не делать, они лишь могут показать, как будут развиваться события.

Почти на каждой странице об этом пишут, и снова "стоит ли.." )
-