1. запустится, но по итогу не хватит сил на раскрутку. 5п - это дефицит. Нуждается в костылях работа
2. жестко - да. Только в том плане, что женщина начнет злиться на Вас. По итогу результата не будет. Каждый при своем и разбитое корыто

1. запустится, но по итогу не хватит сил на раскрутку. 5п - это дефицит. Нуждается в костылях работа
Жесть) не хочу чтобы она злилась на меня...пробовать другое воздействие?)Talullah Tu писал(а): ↑07 дек 2019, 19:341. запустится, но по итогу не хватит сил на раскрутку. 5п - это дефицит. Нуждается в костылях работа
2. жестко - да. Только в том плане, что женщина начнет злиться на Вас. По итогу результата не будет. Каждый при своем и разбитое корыто![]()
Не надо обряд. Это для вас важно. Он все равно слабый. Я б не тратила силы на такое.
Тогда работайте, повышайте свое мастерство(8П), но все же заручитесь хотя бы советом мудрой женщины(Жрица).
Так у Вас все карты об этом, что всё слетит в любом случае.
по этим картам вообще не видится, что надо действовать магически.
да, тут и Колесо и 8 пентаклей - обе карты указание на некий комплекс или цикл из действий, Колесо - это "повтор", 8 пентаклей - процесс..
вы спросили ответ у карт, они вам ответили, причем именно так, к в каком ракурсе вы и спросили, т.е. касаемо магии, а лишь озвучила сам ответ карт вам, так как я его увидела, а вот уж где искать, какие методы использовать и использовать ли вообще, это уже дело ваше, тут не стоит наверное ответственность за это дело перекладывать ни на на карты, ни на того, кто и как их увидел..
Согласна, не ляжет, как будто именно ему не подходит эта формулаКаро писал(а): ↑08 дек 2019, 13:45Всем здравствуйте!
Как ляжет формула безграничное доверие на коллегу-мч?
Король Мечей-Туз Жезлов-9 Мечей(Паж Мечей), квинт Колесо Фортуны
Я так понимаю, что на него не ляжет она...Он просто ее отобьет(КМ-ТЖ). Что тут 9 Мечей-Паж Мечей- я так понимаю, что появится у него депрессия и злоба...
Странно, вроде формула зарекомендовала себя, я уже ей пользовалась, но не на него....
Кто как видит?
Периодами будут накрывать переживания и страхи в ваш адрес, может проскакивать сексуальный импульс в вашу сторону. Но доверия не видать.Каро писал(а): ↑08 дек 2019, 13:45Всем здравствуйте!
Я так понимаю, что на него не ляжет она...Он просто ее отобьет(КМ-ТЖ). Что тут 9 Мечей-Паж Мечей- я так понимаю, что появится у него депрессия и злоба...
Странно, вроде формула зарекомендовала себя, я уже ей пользовалась, но не на него....
Кто как видит?
Здравствуйте!Сantadora писал(а): ↑08 дек 2019, 14:56Каро
Надо понимать, для чего ставите этот став. И.к. есть на ваш второй трипл две трактовки.Периодами будут накрывать переживания и страхи в ваш адрес, может проскакивать сексуальный импульс в вашу сторону. Но доверия не видать.Каро писал(а): ↑08 дек 2019, 13:45Всем здравствуйте!
Кто как видит?
По Королю мечей мужчина в принципе не слишком к вам сейчас лоялен.
Да, я уже писала, что он не слишком лояльно настроен.Каро писал(а): ↑08 дек 2019, 15:05Здравствуйте!Сantadora писал(а): ↑08 дек 2019, 14:56Каро
Надо понимать, для чего ставите этот став. И.к. есть на ваш второй трипл две трактовки.Периодами будут накрывать переживания и страхи в ваш адрес, может проскакивать сексуальный импульс в вашу сторону. Но доверия не видать.Каро писал(а): ↑08 дек 2019, 13:45Всем здравствуйте!
Кто как видит?
По Королю мечей мужчина в принципе не слишком к вам сейчас лоялен.
У меня то намерение такое,чтобы приблизился ко мне) Стал доверять больше.
К тому же эта формула(если оговорить конечно) может сработать как приворот.
Я уже её брала в работу, сработала очень хорошо. Правда бинарило немного)))
Сейчас этот коллега похоже обижен немного на меня(в теме Таро-отношения есть расклад).
Какое-то уныние на него нагонит.