Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Novice » 07 апр 2014, 17:23

галея писал(а):1. На вопрос "как сложится ситуация если я сделаю перекридитацию, чтобы потом взыскать с МЧ долг?"
выпали руны:
к последней руне (уруз пер.) выпала Альгиз прям.
Вот как понять это: Расчет только на себя, депрессия, удача в завершении текущих начинаний, потеря сил и энергии, но б. поддержка богов???
ИМХО сейчас все плохо, но появятся варианты и будет неторопливый, но всесторонний рост...
галея писал(а):2. Прочитала за скипидарные ванные, о их лечебном и омолаживающем действии (нормализ. давление, нормализ. работу сердца, суставов, при аднекситах и.т.д). Очень захотелось на себе применить, но что то боязно...
Задала вопрос: "Как отразится на моем здоровье принятие скип. ванн?"
выпали руны:
Я понимаю, что приведет к росту чего либо и резкой потери здоровья по гинекологии? Тогда уруз как понимать? Уруз с Перто (пер) трактую еще как потеря сексуального влечения...?
да, я бы сказал, что это процедура больше для мужчин... Уруз - больше мужская потенция...
галея писал(а):3. Сейчас у нас с мужем тяжелое время в финансовом плане.. Задала вопрос: "Как сложится наша с мужем жизнь в материальном плане?"
выпали руны: ; Кеназ прям.
Я так понимаю расклад: Обман, не знание чего-то (хотя у нас с мужем все на доверии, мы не обманываем др.др.), семья, оптимизм, появление нового, благоприятный исход, достижение успеха.
Веркано и Кано вместе еще можно трактовать как беременность, но мы не планируем это дело, более того, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и срочно собираюсь на работу, зарабатывать деньги нужно, а то совсем капец..
да, что-то Вы не знаете - м.б. и беременность: он, Вы, любовь и проблема из предыдущего расклада...
надо было бы вытянуть еще рун несколько для большей определенности...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение Белая моль » 07 апр 2014, 23:41

Добрый день! Помогите разобраться. Сегодня спросила как лег став, выпало:

Я так понимаю, это значит, что мне не хватает энергии чтобы став правильно лег?

Участник

Сообщение галея » 08 апр 2014, 00:14

Уважаемый Novice, и все таки я не полняла по второму раскладу- за скипидарные ванны??
- это все таки означает, что прорыв к болезни, быстрая потеря здоровья??? То есть мне противопоказано принимать эти процедуры, так как Перт (пер)? Страшно хочется, но теперь боюсь...
А я тогда вытащила как дополнительную...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, кстати, муж принимал эти ванные, они действительно "подстегивают" желание...

Участник

Сообщение Liliana1111 » 08 апр 2014, 00:36

Белая моль
Гебо и Феху пп возможно требует каких то жертв, может дары принести нужно?
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Новичок

Сообщение Белая моль » 08 апр 2014, 13:35

Liliana1111 писал(а):Белая моль
Гебо и Феху пп возможно требует каких то жертв, может дары принести нужно?
Спасибо. А... попробую. Правда я вчера уже Ландыш влепила, а то на кроле бедном уже столько понавешано... спросила утром все ли почистил став, выпало:

Я так понимаю все ок? Можно снимать. Да?

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 2 секунды:
В догонку. Пришла на обед и решила спросить у рун как там став Ландыш.

Мне кажется идеально. Можно сжигать с благодарностью все почистилось. Да?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 08 апр 2014, 16:24

Белая моль
На счет того, все ли почистилось нужно сделать на наличие негатива, а что касается вопроса который вы задали рунам, То Дагаз это как прорыв расчистка произошла и переход в лучшее состояние, Перт это как знак того, что все прошло успешно и получение именно выигрышного момента и полученного в тайне, то есть все что нужно чистка ландыш сделала.

Участник

Сообщение галея » 08 апр 2014, 16:57

Добрый день и доброго здравия всем! Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите понять расклады:
на вопрос: "Какой урок мне необходимо усвоить из моей сложной жизненной ситуации?"
выпали:
я понимаю так: слабость, враги оказ. сильнее, у меня нет защиты(или враги сломали мою защиту)?, любое действие б. создавать проблемы, поэтому нужно проявить настойчивость? терпение?, важна не победа, а честь и достинство и тогда будет прогресс, медленное, но верное улучшение ситуации???
на вопрос:" Что скрыто, что я не вижу в этой сложной жизнен. ситуации?"
выпали:
я поняла так: из-за создания семьи на основе любви и партнерства (может - создание семьи и рождение ребенка) я потеряла силы бороться?, теперь необходимо с достоинством принять поражение, не следует слишком рваться вперед, требуется предвидение и настойчивость при преодолевании трудностей??.. А может Тейваз пер. и Эйваз - говорят о целенаправленном негативе на мне??? А причина этого насланного негатива - создание семьи и рождение ребенка???
на вопрос: "Если я усвою уроки, дальнейшее развитие ситуации?"
выпали: , Тейваз прям., Гебо
я поняла так: я двиг. в верном направлении, прогресс, ситуация разъяснится сама и меня ждет победа, успех, достигнутый совместными усилиями??? Или же Тейваз прям. и Гебо - это новый мужчина и новые отношения????Скорее всего первое.

Еще у меня часто в раскладах выпадает руна Эйваз и Тейваз. Что это может значить? Что я в подвешенном состоянии - прошлое уже откинуто, а будущее еще не пришло??
Плиз , уважаемые рунологи, Ваше мнение.

Иногда заходит
Помогите определить.

Сообщение WaxGrow » 09 апр 2014, 22:14

Добрый вечер! Я занимаюсь поиском исторических артефактов, поможет ли мне в моем деле следующий ряд рун:Изображение
Вложения
Помогите понять расклад  - Руны.jpg

Новичок

Сообщение Белая моль » 09 апр 2014, 23:17

Liliana1111

спасибо вам огромное за помощь.

Сейчас проверяла как лег один став выпало:

пустая руна +

Я в замешательстве, вроде Вуньо говорит что все легко легко. Но как ее трактовать если первая руна Одина?

з.ы. тут я к Фрейе за помощью обращалась с этим ставом :smile:

Сразу после ритуала на этот же став было

Я так понимаю, это означает, что став не начал действовать и находится в замороженном состоянии. Выше расклад на тот же став только через 4 часа после ритуала.

Девочки, подскажите все ок? Можно Фрейю благодарить, и забывать о работе и ждать результат?

Старожил
Re: Помогите определить.

Сообщение Pino » 10 апр 2014, 06:22

WaxGrow
Вам в раздел Руны и далее в Помощь толковании раскладов.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит
Re: Помогите определить.

Сообщение WaxGrow » 10 апр 2014, 08:53

Pino писал(а):WaxGrow
Вам в раздел Руны и далее в Помощь толковании раскладов.
Спасибо.

П.С. Прошу администратора перенести тему в соответствующий раздел. Извините за беспокойство.

Собеседник

Сообщение Novice » 10 апр 2014, 14:23

галея писал(а):Добрый день и доброго здравия всем! Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите понять расклады:
на вопрос: "Какой урок мне необходимо усвоить из моей сложной жизненной ситуации?"
выпали:
я понимаю так: слабость, враги оказ. сильнее, у меня нет защиты(или враги сломали мою защиту)?, любое действие б. создавать проблемы, поэтому нужно проявить настойчивость? терпение?, важна не победа, а честь и достоинство и тогда будет прогресс, медленное, но верное улучшение ситуации???
Я вижу, что Ваши проблемы дают Вам единственный путь быть сильной (м.б. пожертвовать чем-то) и двигаться дальше...
галея писал(а): Еще у меня часто в раскладах выпадает руна Эйваз и Тейваз. Что это может значить? Что я в подвешенном состоянии - прошлое уже откинуто, а будущее еще не пришло??.
Hadeken писал про Эйваз: "...Eihwaz нейтральна, т.е. не имеет более-менее позитивной или негативной окраски, она просто есть... Набор ключевых слов: медленный, но стабильный рост; поступательное развитие; естественные причины; круговорот жизни в природе; связь и причастность; прорицание и озарение; чары на затуманивание сознания..."
ИМХО или связь с мужчиной определенного склада, или самой придется долго "быть мужчиной"?! Бог Тюр конечно победил - но заплатил, ибо м.б. "бесплатный сыр только в мышеловке"?!
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение галея » 10 апр 2014, 15:34

Novice, благодарю за Ваше внимание и помощь. Для меня это важно. Я сижу на этой теме "Помогите понять расклад", сейчас пока только на стр. 38, учусь по разъяснениям раскладов, записую себе в блокнот самые интересные ответы специалистов практиков. Мне очень интересно.
Спасибо Вам, еще раз!! :wink:

Участник

Сообщение kleo007 » 10 апр 2014, 19:10

Здравствуйте помогите пожалуйста сейчас мч в отъезде.
Задала вот такой вопрос.
Теперь не знаю как расшифровать
Почему мч не скучает,
Наутиз пп. Отил пп.Кано пп итог гебо

Не скучает может потому что в отъезде дел куча.Занят делами.Да и смысла нет потому что дел впереди много очень.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 апр 2014, 19:42

kleo007

Наутиз в перевернутой позиции вместе с Отал пп и Кеназ пп Означает что мужчина переживает внутренний кризис, хаос в делах и полнейший беспорядок в делах, отсюда пламя любви просто потухло, нет желания вообще что либо делать, а уж тем более и скучать, грустит от какой то безнадеги. А итог Гебо означает, что виной всему союз, в которых один из партнеров тянет одеяло на себя и не умеет жертвовать.

Участник

Сообщение kleo007 » 11 апр 2014, 16:40

Здравствуйте кого не затруднит посмотрите пожалуйста
поедит ли женщина к мужчине

гебо тейваз пп, беркана итог эваз пп

Ветеран

Сообщение solarWind » 11 апр 2014, 19:42

Скорее всего не поедет,внутреннего духа,настроя не хватит у нее)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2014, 13:59

вечер добрый, помогите с трактовкой. Пришла перепуганная подруга, боится, что будет нежелательная беременность. Задала вопрсо как сложится ситуация выпали

Добавлено спустя 15 часов 50 минут 9 секунд:
На вопрос закончится ли ситуация беременностью...выпала вчера Отал, а сегодня Эваз пп

я так понимаю, что все обойдется, поправьте меня, если я неправа?
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 12 апр 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник

Сообщение Liliana1111 » 12 апр 2014, 14:21

Рыжее Солнце
Вот сколько я ни смотрела рунами возможную беременность подруг, которая именно под вопросом, руны никогда точно не говорят. А тесты что говорят?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 апр 2014, 16:08

Liliana1111 ну, как я поняла, ко мне прибежали после неудачного вечера...когда случилось ЧП, которое и пугает последствиями) то есть тесты пока ничего не покажут) вопрос стоит пить или не пить таблетки) пить не хочет, надеется на чудо)
Изображение

Ответить