Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
- Ветеран
jkmufahjcz
Вы осторожней с мишурой. Это Оооооочень опасная вещь для котят. Лучше вообще не использовать, пока котик не вырастет.
Вы осторожней с мишурой. Это Оооооочень опасная вещь для котят. Лучше вообще не использовать, пока котик не вырастет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Один в один - грызет всё - провода, руки, прицепился к пуговицам на домашней одежде, переоделась в футболку, нашел на декоративной подушке-черепахе глаза-пуговицы, стал их отгрызать. Убрала черепаху, боюсь, что проглотит, так он стал выдирать мебельные заглушки на журнальном столе. Но они стоят крепко, проверила.jkmufahjcz писал(а):А мой, вот, Нестрик, сидит со мной на столе, я пишу, а он грызет провод от мышки, грызун мелкий
И спит так же - играет и кусается. Засыпает на чуть-чуть, причем лежит даже не на груди, а на шее, лапы свесив. Пока весит как пушинка, это ничего, а потом... придушит ненароком.
Достала дождик, он у меня пышный, как боа и мягкий, три длинные нити. Хотела комнату украсить, в результате лежит кучей на полу, а Нельс в восторге в него зарывается и игрушки прячет. В этот Новый год украшен пол, а не стены. Еловые ветки не заинтересовали.
Растут у нас шебутные пацаны. Видно, звезды сошлись на небесах и послали нам по подарку в утешение. Наверное, без наших Фросика с Зосей здесь не обошлось.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 57 секунд:
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом

С Новым годом, с новым счастьем,
Новых радостей в судьбе!
Пусть минует вас ненастье, грусть не встретится нигде.
Пусть на темном звездном небе
Вспыхнет праздничным огнем
Разноцветное сиянье новогодних ваших снов.
Пусть умчатся в белой вьюге ваши горести и боль.
Пусть останутся навеки с вами счастье и любовь!
Здоровья и благополучия вам и вашим близким и питомцам!
И до встреч в новом году

Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.
- Ветеран
-
- Посетитель
Дроге друзья! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашим питомцам! А ушедшм питомцам - яркой радужки и мягких облачков! Всех помню и люблю!

-
- Иногда заходит
Марианна,можете написать (если ещё заходите на эту ветку),почему именно от года и может ли быть 2 месяца (животное ушло после года жизни)?Marianna_ писал(а):[Я отвечу Вам.
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
- Собеседник
После своего ухода животное ж должно хоть какое то время отдохнуть то, а не сразу опять идти на работу, правда же?). Вероятно имеет место быть исключение, но это большая редкость.Eckskav писал(а):Марианна,можете написать (если ещё заходите на эту ветку),почему именно от года и может ли быть 2 месяца (животное ушло после года жизни)?Marianna_ писал(а):[Я отвечу Вам.
Животные возвращаются обычно в 100% случаев. Обычно в течение от года до трех. Делать нечего не нужно, следует только узнать, потому что это может быть абсолютно другой окрас и даже другая порода.
Безусловно своим эгоистичным!!! желанием человек может вернуть себе ушедшее животное, но тут важно понимать что лучше этого не допускать. Если так будет надо они возвращаются).
- Старожил
Вы действительно считаете, что желание человека-закон для Высших Сил? Да, не решает человек, ни-че-го!!!! Решат на верху вернуть-ВЕРНУТ!!!! Хотите Вы того или нет. А решат не возвращать, хоть день и ночь просите-НЕ ВЕРНУТ!!!! И сами будут решать, когда, к кому и в каком обличии, душа вернется на землю.
-
- Посетитель
Это Тишка таким стал красавцем, ему 5 месяцев уже (которого я пристроила в семью в частный дом, мой "гаденыш"))))
- Ветеран
jkmufahjcz
Шубка у него прям лоснится
хорошо устроился!
Шубка у него прям лоснится

- Собеседник
jkmufahjcz, Тишка просто красавец, как здорово, что всё сложилось - и Тихон получил, что хотел, и у Вас появился котодетеныш.
Мой Нельсон тоже подрастает, хулиганит изо всех сил. Ходит в лоток, а вчера ушла в ночь на смену, так пописал на коврик рядом с унитазом. Дотравливаем гельминтов, во вторник дам ещё полтаблетки мильбемакса, в конце января понесу на вакцинацию от кальцивироза, наш доктор говорит, что много котят от него погибает в последнее время. У знакомых от него едва не погиб перс, выхаживали долго и трудно. jkmufahjcz, Вам прививку не предлагали?
Мой Нельсон тоже подрастает, хулиганит изо всех сил. Ходит в лоток, а вчера ушла в ночь на смену, так пописал на коврик рядом с унитазом. Дотравливаем гельминтов, во вторник дам ещё полтаблетки мильбемакса, в конце января понесу на вакцинацию от кальцивироза, наш доктор говорит, что много котят от него погибает в последнее время. У знакомых от него едва не погиб перс, выхаживали долго и трудно. jkmufahjcz, Вам прививку не предлагали?
-
- Посетитель
Aqua63
в нашем городе очень плохо с ветеринарией, одна государственная, в которй ничего практически нет. Нестрику 17 января 2.5 месяца, пойду сама, попрошу комплексную прививку, кальцивироз в нее входит, если я не ошибаюсь. Звонила, сказали, что пока еще есть американская вакцина.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А что говорят Ваши ветиринары? В каком возрасте и что нужно делать? Подскажите, пожалуйств, мне, а я уже нашим ветеринарам буду задавать вопросы)))
в нашем городе очень плохо с ветеринарией, одна государственная, в которй ничего практически нет. Нестрику 17 января 2.5 месяца, пойду сама, попрошу комплексную прививку, кальцивироз в нее входит, если я не ошибаюсь. Звонила, сказали, что пока еще есть американская вакцина.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А что говорят Ваши ветиринары? В каком возрасте и что нужно делать? Подскажите, пожалуйств, мне, а я уже нашим ветеринарам буду задавать вопросы)))
- Ветеран
jkmufahjcz
Американская - это ещё не показатель качества. Прежде чем сделать какую-либо прививку, сначала почитайте про неё в интернете. Про болезни от которых она помогает и помогает ли вообще, и какие есть её варианты. И не просто рекламу,какая она хорошая, но и нерекламные статьи. Побольше собрать информации из разных источников. Не торопитесь просто сделать прививку ради прививки. У нас ветеринария тоже оставляет желать лучшего, поэтому привыкла в этих вопросах разбираться сама,а уж потом принимать решения.
Просто от некоторых прививок вреда больше,чем пользы.
Американская - это ещё не показатель качества. Прежде чем сделать какую-либо прививку, сначала почитайте про неё в интернете. Про болезни от которых она помогает и помогает ли вообще, и какие есть её варианты. И не просто рекламу,какая она хорошая, но и нерекламные статьи. Побольше собрать информации из разных источников. Не торопитесь просто сделать прививку ради прививки. У нас ветеринария тоже оставляет желать лучшего, поэтому привыкла в этих вопросах разбираться сама,а уж потом принимать решения.
Просто от некоторых прививок вреда больше,чем пользы.
Последний раз редактировалось JulijaNi 03 янв 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Плоховато переносит машину, маленький еще, боится, да и мороз у нас -20, боюсь простынет. Будет потеплее, в Петрозаводск в клинику отвезу на осмотр, там и мой Фросик наблюдался, очень грамотные и хорошие специалисты-врачи, пускай посмотрят общее его состояние. Уже по личному опыту знаю, как врач клиники диагноз поставит - все верно без сомнений. Там ветврач, жена одного из самых успешных бизнесменов Карелии, и работает она чисто из желания помочь животным, деньги ее не интересуют, в принципе, но работает, когда нужно подменить кого-то из врачей на период болезней или отпусков, все владельцы питомцев знают, как трудно к ней попасть, но все стремятся это сделать. Резкая, даже грубоватая, но если лечит - то излечивает на 100%, если говорит, что надежды нет - это тоже на 100% верно. Буду ей звонить и пробовать попасть на осмотр))) правда, как эту егозу осматривать, не представляю. Как будто батарейка в попе вставлена))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
JulijaNi
спасибо за предупреждение, а какую делали Вы? Просто выбора у меня нет, может быть пока вообще не делать?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
JulijaNi
спасибо за предупреждение, а какую делали Вы? Просто выбора у меня нет, может быть пока вообще не делать?
- Ветеран
jkmufahjcz
Хорошо,когда есть врач, которому можно доверять. Свозите, когда окрепнет . А то от стресса и мороза только хуже будет.
Хорошо,когда есть врач, которому можно доверять. Свозите, когда окрепнет . А то от стресса и мороза только хуже будет.
- Собеседник
jkmufahjcz, конечно, везите к надежному врачу, и что посоветуют, то и делайте. Ваш котик жил в нормальных условиях, при маме, а мой неизвестно откуда и возраст условный. Поэтому я и не задерживаю с прививкой. А Вам можно и в три месяца сделать, и позже.
Я своему доктору тоже верю, у неё, несмотря на молодость, репутация высококвалифицированного вета давно заработана. Весной у них с мужем родился первенец, девочка, так она уже приходит на прием, когда её пациенты записываются. Глубоко беременной приезжала на дом Зосю прокапывать, когда та совсем плоха стала. Как она говорит: "Я своих пациентов никогда не бросаю". Такая небольшая ода хорошему человеку... Не буду грузить информацией, скину ссылку на сайтик о прививках котятам: http://www.cat-pets.ru/p/peredpokupkojk ... kikotenku/
Я своему доктору тоже верю, у неё, несмотря на молодость, репутация высококвалифицированного вета давно заработана. Весной у них с мужем родился первенец, девочка, так она уже приходит на прием, когда её пациенты записываются. Глубоко беременной приезжала на дом Зосю прокапывать, когда та совсем плоха стала. Как она говорит: "Я своих пациентов никогда не бросаю". Такая небольшая ода хорошему человеку... Не буду грузить информацией, скину ссылку на сайтик о прививках котятам: http://www.cat-pets.ru/p/peredpokupkojk ... kikotenku/
- Ветеран
Конечно, если доверие есть, то хорошо. Но всегда надо и своей головой думать. Я всегда спрашиваю, что именно врач собирается делать, какое лекарство вколоть и т.п. Никогда не позволю молча нашпиговать лекарствами без объяснений. Если с чем-то не согласна, не буду делать. Ведь вся ответственность за последствия лежит на мне, а не на враче 8)Aqua63 писал(а):что посоветуют, то и делайте.
- Собеседник
JulijaNi, хороший врач и сам непременно досконально объяснит, что и зачем нужно делать и ничего не сделает без согласия владельца. Конечно, последнее слово за владельцем животного. У нас, к примеру, так и происходит. Это моё сугубо личное мнение - найти хорошего специалиста и прислушиваться к его профессиональным советам. Заниматься самолечением или интернет-лечением опасно.JulijaNi писал(а):Я всегда спрашиваю, что именно врач собирается делать, какое лекарство вколоть и т.п.
- Ветеран
Aqua63
Совершенно верно! Хороший врач всё должен объяснить. Жаль, что что хороший врач - редкость (( Не только для животных, но и для людей ((
Совершенно верно! Хороший врач всё должен объяснить. Жаль, что что хороший врач - редкость (( Не только для животных, но и для людей ((
- Собеседник
Это точно!JulijaNi писал(а):Жаль, что что хороший врач - редкость (( Не только для животных, но и для людей ((

- Собеседник
jkmufahjcz
Я своим нобивак ставлю
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Речь как раз и шла об единичных случаях,если Вы внимательно прочитали мой пост.
Я своим нобивак ставлю
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Нет не закон, и я не писала о всех без исключения.патрик писал(а):Вы действительно считаете, что желание человека-закон для Высших Сил? Да, не решает человек, ни-че-го!!!! Решат на верху вернуть-ВЕРНУТ!!!! Хотите Вы того или нет. А решат не возвращать, хоть день и ночь просите-НЕ ВЕРНУТ!!!! И сами будут решать, когда, к кому и в каком обличии, душа вернется на землю.
Речь как раз и шла об единичных случаях,если Вы внимательно прочитали мой пост.
-