Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Avrora88 » 13 янв 2018, 14:48

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Вопрос работы смены работы будет продолжать меня волновать. Придется хитрить ( на работе не знают, что я ищу новую работу). Будут переживания по этому поводу. Буду продолжать проходить собеседования. Возможно, будут какие-то предложения, но ничего серьезного.

Буду благодарна за любые дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 янв 2018, 15:19

solncepunya

Неделя паузы, меланхолии и самопоедания. Трат будет и правда много, но деньги придут возможно из двух источников или как-то неожиданно. Вообще с финансами должны быть какие-то позитивные и значимые перемены. На работе будет напряженная ситуация, но как-то легко вы будете на все смотреть и все должно быстро пройти, если не будете углубляться. Возможно будете с с двумя подругами общаться и делиться наболевшим. И если начало и середина недели были не очень приятными, то к концу недели вы будете как как ваш "ник" :) Неделя у вас больше эмоциональная.... Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 янв 2018, 15:28

Avrora88
Вы правы, главной темой вашей недели будет смена работы. Будет и собеседование и информация о новых вакансиях -вы как белка в колесе будете... Будет много иллюзий и мечт по поводу новых рабочих возможностей, вы даже захотите найти что-то подходящее через знакомых или помощь другого человека может стать актуальной. МЧ, которого вы уже знаете, будет создавать иллюзию глубокой привязанности к вам и вы даже будете ждать приглашения от него. В течении недели он будет эмоционально подпитывать ваши мечты, но активных шагов я как-то не вижу. Может быть выход в свет и посиделки в подругами. Удачи!

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 13 янв 2018, 23:12

solncepunya
Мне еще кажется по горизонтали Клевер-Якорь-Крест какие-то надежды на этой неделе не оправдаются все таки, возможно они связаны будут с деньгами. Либо получите меньше, чем расчитывали, либо получение денег перенесется на следующую неделю. @}->--

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 13 янв 2018, 23:19

Ос
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Неделя по якорю обещает быть просто стабильная, так как я не работаю, якорь тут к рабочим моментам не отнесешь.
Вообще по раскладу эта неделя больше эмоциональная, чем событийная.
В начале недели вроде какие-то переписки, общение, не исключено и любовного характера.
Так же много обдумываний, каких-то иллюзий любовно-эротической направленности.
И наверно судя по Тучам я буду вся в сомнении, неопределенности, размышлениях.
Действительно, событийно неделя прошла без движения куда либо, все на своих местах. Одни эмоции на неделе присутствовали. Переписки с мч не было ( только мое обдумывание на его счет хорошие и не очень), так же было много болтовни с подругами в интернете.
По последней горизонтали Сад-Звезды-Сердце строила планы на отдых, и была этим очень эмоционально увлечена.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 13 янв 2018, 23:56

Расклад на неделю с 15 января
Изображение
Неделя по солнцу вроде обещает быть радостной, удачной и позитивной.
Общение с подругами, возможно и какое-то общение с мч, которое меня порадует. И с мужем тоже вроде все отлично на этой неделе будет.
Больше на ум что-то ничего не идет. :shock:
Девочки, очень жду ваших дополнений. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 янв 2018, 00:08

JuLiaF
У вас неделя общения и переписки и с подругами и с МЧ и не с одним. Возможно к вам кто-то приедет на короткое время. Если вы работаете, то может быть хорошее предложение или позитивные изменения в вашем контракте или предложение новой работы от женщины. Больше добавить нечего, так как неделя очень позитивная и в событейном и в эмоциональном планах.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 янв 2018, 10:28

ОС
solncepunya писал(а): неделя обещает быть тихой , даже депрессивной, захочется закрыться от всех и побыть в тишине,в тишине это точно, так устала от гостей которые на предыдущей недели приезжали и уезжали , и я каждый день фактически ездила в аэропорт провожала родню в начале недели небольшие траты на сына очень даже большие , переживания по поводу его отьезда переживала .в конце недели я почувствую прилив сил, точно , энергия била ключом захочу каких то перемен ремонт дома .на работе будут нервные ситуации не на работе, но с коллегой неприятный разговор , но быстро проходящие.денежка будет на этой неделе была
Katerynka писал(а): Неделя паузы, меланхолии и самопоедания. так и было Трат будет и правда много,сыну отдала все свои заначки )) но деньги придут возможно из двух источников или как-то неожиданно деньги не совсем мои, мамина пенсия ,я ее у себя держу . Вообще с финансами должны быть какие-то позитивные и значимые перемены. На работе будет напряженная ситуация, но как-то легко вы будете на все смотреть и все должно быстро пройти, если не будете углубляться последовала Вашему совету, и даже не испугалась грядущую переатестацию. Возможно будете с с двумя подругами общаться и делиться наболевшим.с одной И если начало и середина недели были не очень приятными, то к концу недели вы будете как как ваш "ник" да эмоции негативные били ключом, потом подутихли :) Неделя у вас больше эмоциональная..
JuLiaF писал(а): Мне еще кажется по горизонтали Клевер-Якорь-Крест какие-то надежды на этой неделе не оправдаются все таки, возможно они связаны будут с деньгами.
решила начать ремонт, но сумма оказалась больше чем рассчитывала, ремонт решила отложить

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 янв 2018, 10:45

моя неделя с 20 -26 января
Изображение
Изображение

неделя посвящена сыну, разговоры о его учебе , очень хорошие новости, думаю у него будет хороший выбор .неделя полна новых планов , правильный и хороших решений, которые в будущем принесут свои плоды, не исключу посещение церкви , либо больницы , скорее всего больницы по лилиям . очень много карт дорог, думаю что я буду много передвигаться , вообще в планах есть посещение гос учереждения, думаю мой визит будет успешным.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 11:22

solncepunya
К сказанному вами добавлю, что ваша неделя связана не только с сыном, но она полна новизны: новых планов, новых ощущений, даже деловая активность идет в обновленном режиме. Там по моему у вас будет не один поход в гос учреждение.... а больница мне больше как роддом показался :может кто-то из близких родит или новость о родах будет. На работе у вас тоже идет информация о хороших переменах, что вам самой будет нравится. Позитивных эмоций будет много, особенно касающихся вашего сына- учеба учебой, но его деловая активность должна быть на высоте:) Удачи !

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2018, 21:57

Моя неделя с 22 Января
Изображение
Что-то там позитива много намечается-неделя должна быть солнечной :smile: Работа будет легко даваться, припеваючи. Много позитива должно принести общение и с женским (и по-старше и младше себя) и с мужским полом (возможно с папой, но может еще кто-то нарисуется). Может быть какое-то разочарование ,но попытаюсь скрыть в себе негативные эмоции. Мне кажется, что событий не так много будет, но эмоций-море. Буду рада вашим комментариям @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 янв 2018, 10:50

Katerynka
неделя обещает быть позитивной, с теплым общением .главная тема недели работа, ее будет много, но она будет вам в радость , с шефом вы будете на дружеской ноге, не исключу что именно он Вам подкинет материал к изучению, либо идею о которой вы не задумывались но это хорошая идея и вас порадует .может появится на этой неделе мч , и проявлять небольшие знаки внимания, но вам они как то будут не интересны, хоть и потешат Ваше самолюбие.не большие переживания за папу , может просто терзания что вы далеко от него .ну вообще неделя очень позитивная , на душе солнышко светит, вы будете полны сил, решимости свернуть любые горы, и шанс который на данный момент появился вы не упустите .

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 янв 2018, 14:32

Katerynka писал(а): Avrora88
Вы правы, главной темой вашей недели будет смена работы. Будет и собеседование и информация о новых вакансиях -вы как белка в колесе будете... Будет много иллюзий и мечт по поводу новых рабочих возможностей, вы даже захотите найти что-то подходящее через знакомых или помощь другого человека может стать актуальной. МЧ, которого вы уже знаете, будет создавать иллюзию глубокой привязанности к вам и вы даже будете ждать приглашения от него. В течении недели он будет эмоционально подпитывать ваши мечты, но активных шагов я как-то не вижу. Может быть выход в свет и посиделки в подругами. Удачи!
Моя ОС по предыдущей неделе.
Неделя была очень активной, много беготни было, да, пришлось вертеться как белка в колесе: выполнять свою работу и находить время для прохождения собеседований, которых было не мало на этой неделе. Главная тема недели - смена работы- полностью себя оправдала. К сожалению, никакой помощи не было, не было и знакомых, которые бы помогли мне помочь с поиском.
Касательно МЧ, я думаю, что иллюзию глубокой привязанности его ко мне создавала я сама и сама себя накручивала, кормила эти иллюзии, потому как, на самом деле никаких шагов или знаков внимания с его стороны не наблюдалось.
Были очень душевные посиделки с подругой!
Огромное Вам спасибо за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 20 янв 2018, 14:41

Мой расклад на следующую неделю
Изображение
Судя по лилиям, вопрос работы по прежнему будет актуальным. Возможно будет какой-то подарок в начале недели.
Общение с двумя мужчинами. С одним из них скрытое какое-то, судя по книге.

Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 янв 2018, 14:56

Avrora88
да неделя официальная, связанная с документами , поиском новых знаний и информации.не исключу что может поступит новое заманчивое предложение от мч, но связанно она не с лж , а с какими то документами , договором.работы и ее поиск к сожалению в раскладе я не увидела, будет какие то обновления в доме , общение с другом , приятное , причем два мч что появятся на этой неделе будут новыми знакомыми .часто у меня медведь с лилиями проигрывается как юрист , полицейский .так что у вас на этой неделе будут решаться вопросы юр характера связанные с домом .

посмотрим как отыграется

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 янв 2018, 23:21

Ос за неделю
| +
Изображение
JuLiaF писал(а): Неделя по солнцу вроде обещает быть радостной, удачной и позитивной.
Ну вообщем все таки и было, энергичная позитивная неделя.
Katerynka писал(а): У вас неделя общения и переписки и с подругами и с МЧ и не с одним.
Да переписывались и с подругами, и не много с одним мч ( дружеская переписка).
Katerynka писал(а): позитивные изменения в вашем контракте или предложение новой работы от женщины.
Так как я не работаю, рабочие моменты прошли стороной, а вот змея отыгралась интересно. Второй раз Змея указывает на мою старшую сестру, от нее я узнала некие новости, что меня порадовали, много ярких положительных эмоций испытала.
По картам Змея-Развилка-Собака в начале недели я находилась в подвешанном состоянии и ожидала куда же это дело, о котором она мне сообщила повернет то..
JuLiaF писал(а): И с мужем тоже вроде все отлично на этой неделе будет.
Да, с мужем все прекрасно было.

Собеседник

Сообщение JuLiaF » 20 янв 2018, 23:49

Расклад на неделю с 22 января
Изображение
Тема этой недели Письмо. Наверно будет неделя различных коммуникаций и переписок.
Возможна какая то весточка от мужчины, что меня безусловно порадует. Кони от Мч на звезды и Ребенка, буду находится в мечтах с ним связанных, но каких-то несерьезных что-ли. Возможно у меня появятся в связи с ним какие-то надежды.
По вертикали от Креста к Кораблю может какое-то движение его ко мне, либо наоборот показывает нашу разлуку, запуталась что-то.
Еще к концу недели будет какая-то моя поездка Корабль Солнце Ребенок ( собиралась в салон красоты) может ребенок и выпал как обновление образа.
Очень жду ваших дополнений) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 янв 2018, 19:25

JuLiaF
много новостей и бумажных дел ждет Вас на этой неделе.если Вы находитесь в ссоре с мч, то на этой неделе помиритесь и решите начать с чистого листа, в начале неделя Вас будет угнетать неразрешенная ситуация с мч, но уже ближе к середине от него будет информация которая обрадует вас, на этой неделе может исполнится ваша мечта , а еще мне показалось что на этой неделе вы будете планировать свой летний отпуск, расматривать новые места для отдыха

Участник

Сообщение мурыса » 22 янв 2018, 00:22

solncepunya писал(а): мурыса
неделя достаточно стабильная , и приятная во всех отношениях.в начале недели у вас получение прибыли , даже немного большей
чем ВЫ ожидаете. неделя по работе в общем позитивная, единственное есть недоговоренность , скрытая информация, которая до конца недели так и не разь
Неделя выдалась спокойная, в начале недели действительно была прибыль и в таком размере, что меня удивила. По работе вопрос решился, но не на долгое время, 2-3 месяца, потом опять неизвестность.
Расклад на следующую неделю. Делала 19.01.
Якорь - Рыбы - солнце
Сад - Медведь - крест
Книга- совы- Змея
Главной темой недели будет мужчина, возможно руководитель мой, возможно человек, которого я раньше всегда загадывала медведем. Кстати вчера его встретила на улице. Так что сад- Медведь - крест, возможно нашу встречу и показали. По работе всё очень не плохо. Какая-то прибыль опять. Общение с женщиной, похоже приятное, может встреча с подругой. Кто ещё что может сказать?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 янв 2018, 10:24

ОС
solncepunya писал(а): неделя посвящена сыну, разговоры о его учебе общения было много как всегда, очень хорошие новости, думаю у него будет хороший выбор .неделя полна новых планов новые планы были , правильный и хороших решений, решение было принято но подвижек к нему не было которые в будущем принесут свои плоды, не исключу посещение церкви , либо больницы , скорее всего больницы по лилиям как не странно это не больница а посольство . очень много карт дорог,ездила я много думаю что я буду много передвигаться , вообще в планах есть посещение гос учереждения, думаю мой визит будет успешным потетила два раза госучереждение но меня даже на порог не пустили (.
Katerynka писал(а): К сказанному вами добавлю, что ваша неделя связана не только с сыном, но она полна новизны: новых планов, новых ощущений, даже деловая активность идет в обновленном режиме много разговоров о этих самых планов , старалась хоть немного сдвинуть гору этих самых планов но к сожалению планы на этой недел так и остались планами .но связанны они с сыном, да и мне в будущем пригодятся . Там по моему у вас будет не один поход в гос учреждение...два . а больница мне больше как роддом показался :может кто-то из близких родит или новость о родах будет здесь хотела бы отметить очень интересно отыгрались карты, это не род дом, а посольство и речь шла о возвращении на свою историческую родину . На работе у вас тоже идет информация о хороших переменах, что вам самой будет нравится переатестация на пороге ((. Позитивных эмоций будет много, особенно касающихся вашего сына- учеба учебой,степендию повысили но его деловая активность должна быть на высоте выбивал у коменды холодильники для этажа ) в итоге выбил :)

Ответить