Katerynka писал(а): Avrora88
Вы правы, главной темой вашей недели будет смена работы. Будет и собеседование и информация о новых вакансиях -вы как белка в колесе будете... Будет много иллюзий и мечт по поводу новых рабочих возможностей, вы даже захотите найти что-то подходящее через знакомых или помощь другого человека может стать актуальной. МЧ, которого вы уже знаете, будет создавать иллюзию глубокой привязанности к вам и вы даже будете ждать приглашения от него. В течении недели он будет эмоционально подпитывать ваши мечты, но активных шагов я как-то не вижу. Может быть выход в свет и посиделки в подругами. Удачи!
Моя ОС по предыдущей неделе.
Неделя была очень активной, много беготни было, да, пришлось вертеться как белка в колесе: выполнять свою работу и находить время для прохождения собеседований, которых было не мало на этой неделе. Главная тема недели - смена работы- полностью себя оправдала. К сожалению, никакой помощи не было, не было и знакомых, которые бы помогли мне помочь с поиском.
Касательно МЧ, я думаю, что иллюзию глубокой привязанности его ко мне создавала я сама и сама себя накручивала, кормила эти иллюзии, потому как, на самом деле никаких шагов или знаков внимания с его стороны не наблюдалось.
Были очень душевные посиделки с подругой!
Огромное Вам спасибо за помощь!