Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Старожил
Луна111
Да у него лицо покерфейсом всегда... говорит часто, что все равно...
Я тоже люблю эту карту, но может она мои чувства показала... Но я не хочу испытывать его и мне не скучно, эмоций он мне дает
Да у него лицо покерфейсом всегда... говорит часто, что все равно...
Я тоже люблю эту карту, но может она мои чувства показала... Но я не хочу испытывать его и мне не скучно, эмоций он мне дает
-
- Ветеран
Леонора_Л
Но Вам карты так ответили. Могли , конечно, и свои чувства вытащить.
Но Вам карты так ответили. Могли , конечно, и свои чувства вытащить.
-
- Старожил
Луна111
Спасибо!
Спасибо!
-
- Ветеран
Подскажите, пожалуйста. навеяло)
Что мне нужно сделать, чтобы МЧ проявил ко мне инициативу?
2 земли + 8 воды + Император (квинт Умеренность)
Проявлять ненавязчивый, аккуратный интерес, МЧ будет непреклонен?(
Проявит ли МЧ инициативу в указанный срок?
Правосудие + Туз воды + 6 огня (Квинт Дьявол)
Должен проявить по картам или позволит мне ее проявить
Помогите, пожалуйста!
Что мне нужно сделать, чтобы МЧ проявил ко мне инициативу?
2 земли + 8 воды + Император (квинт Умеренность)
Проявлять ненавязчивый, аккуратный интерес, МЧ будет непреклонен?(
Проявит ли МЧ инициативу в указанный срок?
Правосудие + Туз воды + 6 огня (Квинт Дьявол)
Должен проявить по картам или позволит мне ее проявить
Помогите, пожалуйста!

MARgot_

Re: Таро Манара
может наоборот, сменить интерес на покерфейс?:) занять оборонительную позицию
я думаю в действиях ничего, а в плане наблюдать, интересоваться - будет
-
- Ветеран
MARgot_

Хм..а может! Для меня Император всегда мужчина, а возможно, тут мне надо будет прикинуться каменной стеной)
Ну если я приму оборону, то заинтересуется по-любому, что же случилось)) Надежда на 6 огня - но там больше флирт дамы

- Модератор
Мне кажется, что мужчина немного удивлен и скомпрометирован Вашим вниманием, по 2 земли явно не стоит проявлять чрезмерную инициативу, не надо делать слишком уж явных намеков, т.к. мужчина может просто испугаться, либо прийти в "недоумение" от Ваших действий. С Вашей стороны, на мой взгляд, максимум допустимо невинное кокетство, из серии держурных улыбок и "хлопанья глазками".
По 8 воды + Император, я бы сказала, что Вы мужчине интересны, он готов оказывать Вам знаки внимания, но пока они только "пристрелочные". Самое главное сейчас не испугать и не смутить мужчину, все его "стрелы" принимать благодушно, быть расположенной к общению с ним, поощрять малейшие знаки внимания с его стороны, но самой активных действий не предпринимать.
Я не думаю, что будет именно активный действия с его стороны. Правосудие - карта интереса со стороны мужчины, но при этом и карта "показного равнодушия". Центровая роль по этому триплету все таки у женщины. Возможно, что Вы больше инициативы проявите, но при этом 6 огня, как бы, говорит - не переусердствуйте. По 6 огней мужчина может опасаться, что Вы просто с ним играете, в действительности, не испытывая к нему глубокой симпатии, что может его останавливать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Avanda
Объект моей симпатии не свободен..Потому трудно что-то выдумывать. Я уже предпринимала к нему действия - звонила ему под предлогом воспользоваться услугами. Думаю, что мы оба поняли, что это были лишь попытки с моей стороны развить диалог )) Да, я видела его расположение к общению...Сейчас я залегла на дно. Да, Вы точно все описали..Да, ему нравлюсь, сильный интерес от него идет, но что за мужчины пошли, какие-то слабые.. Смотрит на меня долго уже (ну смешно на самом деле, нам обоим за 30, ему ближе к 40))).
У меня тоже возникло понимание того, что это похоже на игру с моей стороны, но как намекнуть ему о своих чувствах не напрямую, чтоб еще не разочароваться самой, я не знаю..
Спасибо!
Объект моей симпатии не свободен..Потому трудно что-то выдумывать. Я уже предпринимала к нему действия - звонила ему под предлогом воспользоваться услугами. Думаю, что мы оба поняли, что это были лишь попытки с моей стороны развить диалог )) Да, я видела его расположение к общению...Сейчас я залегла на дно. Да, Вы точно все описали..Да, ему нравлюсь, сильный интерес от него идет, но что за мужчины пошли, какие-то слабые.. Смотрит на меня долго уже (ну смешно на самом деле, нам обоим за 30, ему ближе к 40))).
У меня тоже возникло понимание того, что это похоже на игру с моей стороны, но как намекнуть ему о своих чувствах не напрямую, чтоб еще не разочароваться самой, я не знаю..
Спасибо!

-
- Участник
Здравствуйте ! хотела бы услышать Ваше мнение, если не трудно. Уже в течении года общаюсь с одним молодым человеком в Скайпе, он живет в другой стране. в реале не встречались , говорит что нравлюсь и так далее , хотя встречи раньше чаще сейчас реже (говорит работа) . если перспектива в наших отношениях? или это просто от скуки? хотя я замужем, но он мне нравится. спасибо заранее. расклад на отношение ко мне Чувства- Суд, Планы и намеренья- Шут; поведение- 8 воды; Возможности с партнером- Правосудие; след этап- 5 земли. если шанс что отношения состоятся?
очень хотелось бы услышать мнение профессионалов, по всему выходит что это адюльтер, но смущает 5 земли
очень хотелось бы услышать мнение профессионалов, по всему выходит что это адюльтер, но смущает 5 земли
MARgot_

вобщем перспектив нет, планов серьезных тоже и он для себя еще ничего не решил, а вот для вас по 5 земли могут быть серьезные последствия
- Модератор
Вот, наверное, тут проигрывается 2 земли, по которой мужчина именно боится быть скомпрометирован Вашим внимание.
Если же, взять во внимание, что мужчина не свободен, то я не думаю, что в ближайшее время он решится на отношения, ему очень страшно, что о Вашей интрижке узнают. Поэтому, будет посылать свои "стрелы" из далека, близко на контакт не выходя, не предпринимая активных действий.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
-
- Участник
Подскажите , еще ситуация с другим мужчиной . Плотно общались 2 месяца в интернете, проявлял активный интерес, а потом исчез и уже 2 месяца не выходит на связь и нет в сети. Вытянула 3 карты , как здесь советуют с вопросом " Вернется или напишет в ближайшие 2 месяца"
выпали 10 огня+2 земли +король воды. Так напишет или нет? По- мне так "да"
MARgot_

-
- Ветеран
А у Вас ссоры не было? На что-то он сердиться на Вас может. Если осторожно поинтересуетесь у него, то скорей всего ответит, но наболтает разного, может оправданий каких)Lady N писал(а): Подскажите , еще ситуация с другим мужчиной . Плотно общались 2 месяца в интернете, проявлял активный интерес, а потом исчез и уже 2 месяца не выходит на связь и нет в сети. Вытянула 3 карты , как здесь советуют с вопросом " Вернется или напишет в ближайшие 2 месяца"
А он свободен? Подумалось, что у них ссора сейчас с женой или девушкой из-за того, что он флиртует.
-
- Участник
Спасибо. Я бы может и написала сама так нет его онлайн, думаете зря жду? Внешне он на этого короля воды , кстати похож
-
- Участник
А у Вас ссоры не было? На что-то он сердиться на Вас может. Если осторожно поинтересуетесь у него, то скорей всего ответит, но наболтает разного, может оправданий каких)Луна111 писал(а):Lady N писал(а): Подскажите , еще ситуация с другим мужчиной . Плотно общались 2 месяца в интернете, проявлял активный интерес, а потом исчез и уже 2 месяца не выходит на связь и нет в сети. Вытянула 3 карты , как здесь советуют с вопросом " Вернется или напишет в ближайшие 2 месяца"
Говорил что не в отношениях и жил один,все время из дома звонил в разное время. Не понимаю, что произошло , ссор не было. Спасибо за помощь. ждать или забыть?
Последний раз редактировалось Lady N 08 янв 2018, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Девушки, подскажите еще, пожалуйста. Решила спросить, чтоб разобраться в чувствах, как он видит мои и что сам питает)
Как он видит мои чувства к нему?
Маг + Туз земли + Луна
Получается, что видит мою игру с целью манипуляции, такое ощущение, до конца я будто сомневаюсь в том, что испытываю
Какие чувства у него ко мне на самом деле?
10 воды + Королева огня + Король воды
У него получше, мне кажется) Есть эмоции, желание новых чувств, отношений..
Фигурные карты не пойму ((
Как он видит мои чувства к нему?
Маг + Туз земли + Луна
Получается, что видит мою игру с целью манипуляции, такое ощущение, до конца я будто сомневаюсь в том, что испытываю
Какие чувства у него ко мне на самом деле?
10 воды + Королева огня + Король воды
У него получше, мне кажется) Есть эмоции, желание новых чувств, отношений..
Фигурные карты не пойму ((
MARgot_

согласна, он думает вы не вполне отдаете себе отчет в том, чего хотите
королева огня о страсти, желании может говорить, король воды вполне вероятно он сам, возможно по типажу подходит, 10 воды тоже полнота эмоций, страсть и чувства
-
- Ветеран
MARgot_
Получается, что у него только чувства, по его мнению. Тогда почему не действует
Вот и Королева с Королем меня спутали, сначала подумала, что по Королеве он думает, что я жду от него активных действий...
Спасибо, возможно и так!
Получается, что у него только чувства, по его мнению. Тогда почему не действует

Спасибо, возможно и так!
Последний раз редактировалось Луна111 08 янв 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-