Чем занимаетесь, как время проводите(8п), просто любуется (5ж), да, с кем бываете(пж). Что найдёт, тому и рад ))
Думаю, появится ненадолго. По первой связке обстоятельства сложатся благоприятно , чтобы заскочить к Вам.
Чем занимаетесь, как время проводите(8п), просто любуется (5ж), да, с кем бываете(пж). Что найдёт, тому и рад ))
Думаю, появится ненадолго. По первой связке обстоятельства сложатся благоприятно , чтобы заскочить к Вам.
Да, вспоминал, наслаждался воспоминаниями ))
да вы правильно поняли. По поводу 3П тут может идти речь о том, что к жене у мужчине осталось исключительно дружеское чувство, не более того. А может у мужчины вообще нет намерения поддерживать отношения с бывшей женой. Тут просто у каждого свои наработки карт и вот у меня 3П может говорить о двух трактовках, которые я вам озвучила.Мастеройда писал(а): Девушки, помогите понять пожалуйста. Ситуация такая. Муж развелся с женой, ушёл к другой. Живут в другом городе. Расклад вернётся ли
Что думает о жене - башня- что все кончено, разрушено основательно
Хочет ли возобновить отношения? 6 мечей - нет, уплыл к другим берегам
Чего жена не знает о нем? 3 пент - не понимаю
Как будет проявлять себя туз пент ну видимо ни как
Итог их отношений дама ж - с соперницей и останется
Скажите, я правильно поняла?
А их что-то связывает? По этим картам как бы все давным давно умерло, если даже что-то и было.Маура писал(а): Дамы SOS!!!
Помогите понять расклад
Что связывает мужчину и женщину
9П Башня Суд к Суду разложила допом триплет т.к. туплю Правосудие Луна 6Ж
дно 2Ж и 2М
квинты Колесница, Отшельник общий Отшельник
что это может быть, идет на ум что судебные распри из-за жилплощади, но может быть что угодно, любые варианты трактовки приветствуются в качестве мозгового штурма.