Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Весело :) толкают друг друга,такое столкновение частиц,энергетическое взаимодействие,бурлящая химия хаоса,выплески энергий,персонаж понравился которого вином из бутылки поили,одетый в холстовину и прикованный к сцене цепями.Хен,я,Серега втроем поехали,Хен директор фирмы поставляющей полиграфическое оборудование по всему Израилю,Сергей его сотрудник.У Сергея на майке был шелкопряд сзади,а спереди девушка с длинными черными волосами из глаз которой текли чёрные слезы и надпись " Проглоти Солнце"
" Swallow the Sun".У меня был пост о полиграфе,печати и эгрегорах и материализации,очередная гипотеза.
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3703312& ... 4#p3703312
Завтра с Хеном еду на др.концерт в Иерусалим.Из артефактов заметила в серванте две куклы гейш,много русской литературы,фильмов на дисках,старые фотоаппараты,старые кинокамеры,живописный портрет чёрной кошки,класное место.Хен водит машину очень рискованно быстро,я его не хочу отпускать в Иерусалим одного,дорога долгая,почему за него беспокоюсь? Странно.
Раз уж проснулись во сне,так можно ориентироваться в Майе,интересные знаки и опыт.
https://youtu.be/MSgPO5EIVX4
https://youtube.com/shorts/Kh5ribKt5sk?feature=share
Аватарка Хена,понравилась цитата.
Он мне говорит я не буду тебя называть ни Мария, ни Эммануель,а только Гюльчин. Интересно кто через него со мной разговаривает :)
Весело :) толкают друг друга,такое столкновение частиц,энергетическое взаимодействие,бурлящая химия хаоса,выплески энергий,персонаж понравился которого вином из бутылки поили,одетый в холстовину и прикованный к сцене цепями.Хен,я,Серега втроем поехали,Хен директор фирмы поставляющей полиграфическое оборудование по всему Израилю,Сергей его сотрудник.У Сергея на майке был шелкопряд сзади,а спереди девушка с длинными черными волосами из глаз которой текли чёрные слезы и надпись " Проглоти Солнце"
" Swallow the Sun".У меня был пост о полиграфе,печати и эгрегорах и материализации,очередная гипотеза.
viewtopic.php?f=425&t=171359&p=3703312& ... 4#p3703312
Завтра с Хеном еду на др.концерт в Иерусалим.Из артефактов заметила в серванте две куклы гейш,много русской литературы,фильмов на дисках,старые фотоаппараты,старые кинокамеры,живописный портрет чёрной кошки,класное место.Хен водит машину очень рискованно быстро,я его не хочу отпускать в Иерусалим одного,дорога долгая,почему за него беспокоюсь? Странно.
Раз уж проснулись во сне,так можно ориентироваться в Майе,интересные знаки и опыт.
https://youtu.be/MSgPO5EIVX4
https://youtube.com/shorts/Kh5ribKt5sk?feature=share
Аватарка Хена,понравилась цитата.
Он мне говорит я не буду тебя называть ни Мария, ни Эммануель,а только Гюльчин. Интересно кто через него со мной разговаривает :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_011001.jpg (249.11 КБ) 90 просмотров
- Ветеран
О!! это же классика Богини-матери. в древних изображениях, она выглядит не совсем понятно. либо подняв руки перед собой, либо подняв руки над собой. Но в любом случае, это матерь, почитаемая. пусть и не богиня. но полюбасу, мать чтут
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Рогатая богиня-мать, священная олениха, которая приводит своего олененка к людям, что бы его убили. и затем, она возрождается таким образом. в этом сакральная суть жертвоприношения. эта цепь прослеживается у многих народов
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
С Вами говорит джентльмен)) Потому что это имя дали родители, красивое имя, а с Гюльчатай Вам надоели скорее всего. Или он фильма не смотрел=)Он мне говорит я не буду тебя называть ни Мария, ни Эммануель,а только Гюльчин. Интересно кто через него со мной разговаривает :)
Классная атмосфера там
- Ветеран
вчера ночью заметила что-то блестит на улице,возле дома,утром вижу цыфры 3 и 8 ,у кого-то праздновали ДР :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_075952.jpg (887.61 КБ) 63 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
да, я утром вспоминала,вел себя как джентльмен со мной,ему непонравилось как молодежь толкается,говорит "это идиотизм,я тоже в юности на концерты ходил,но наше поколение слушало,а не толкалось",говорю ,это нормально,новое поколение,новые традиции,они выплескивают энергию :) он меня от них огорождал, а я бы с удовольствием тоже толкалась бы,жаль не сняла было немало толкающих друг дружку девушек,так они аж отлетали друг от друга,но мне было нельзя,каблуки))) мы вторем смотрели на шоу,но участия непринимали,Серега вообще серьезный тип,что интересно,когда включили свет,то стало ясно что молодежь начитанная,интеллектуалы,по разговорам поняла,а в темноте вели себя как звери :) группа называется "Hoter",т.е жарче,это по ходу фрагмент из написанного мной сценария для карт "Глаз Дракона".
да, я утром вспоминала,вел себя как джентльмен со мной,ему непонравилось как молодежь толкается,говорит "это идиотизм,я тоже в юности на концерты ходил,но наше поколение слушало,а не толкалось",говорю ,это нормально,новое поколение,новые традиции,они выплескивают энергию :) он меня от них огорождал, а я бы с удовольствием тоже толкалась бы,жаль не сняла было немало толкающих друг дружку девушек,так они аж отлетали друг от друга,но мне было нельзя,каблуки))) мы вторем смотрели на шоу,но участия непринимали,Серега вообще серьезный тип,что интересно,когда включили свет,то стало ясно что молодежь начитанная,интеллектуалы,по разговорам поняла,а в темноте вели себя как звери :) группа называется "Hoter",т.е жарче,это по ходу фрагмент из написанного мной сценария для карт "Глаз Дракона".
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2021, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Здорово, я б тоже хотела потолкаться. Похоже на транс. Ещё персонаж в холщевке, библейский персонаж будто. Вы скидывали видео одногруппника Гасанова, он тоже в путах на них. Только на концерте парень не пытается выбраться, как будто они его сдерживаю, чтобы он не улетел. У Гасанова страдание показано, а тут радость
про хардкор https://youtu.be/KL0U2NrK4BE

про хардкор https://youtu.be/KL0U2NrK4BE
- Старожил
Очень интересно
Меня даже образ одной знакой ,которая меня старше ,привёл к этой картинке.
Но там она дух-женщина в светлом образе и просит у меня помощи . Я ей не доверяю .Но помогаю . Картинка больше к такой светлой....
А что за традиция , это у язычников ?
- Вложения
-
- Блог mudder - zhenschina-duh-leto.jpg (73.25 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
О картах расскажу,это не Таро,переделанная на свой лад легенда о Осирисе и Исиде,для понимания как планетарный интеллект взаимодействует с человеком посредством и множества инструментов.Работает это приблизительно так- я пишу сценарий и русую,позади карт стихи,т.е есть для материализации три основы.Интеллект воплощает как режиссер ,по своему.Но я вижу,что элементы рисунков и сценария уже просчитанны,подготовленны до моего даже рождения.Значит я лишь вижу,то что заранее написанно кем-то,все события и персонажи четко заранее прорисованны,а я получается посредник через меня проходят уже подготовленные образы,инфа,и трансформируются посредством моего сознания,я бы не сказала это сбой в передаче инфы,а намеренно поставленный фильтр,под названием небольшая свобода в сотворчестве с ВС,где находятся по ходу общие знаменатели, эти знаменатели возможно ключевые,которые организует интеллект по ходу пьесы :)например это может быть цвет,свет,обороты речи из сценария,множество мелочей процесса сотворчества,которые не были заранее написанны до моего рождения,как бы я угадываю то,что написанно,а интеллект просчитывает по ходу материализацию этих мелочей,чтобы не отставать.Т.е я увидела многое из заранее приготовленного,это немаловажно,значит мой приемник работает хорошо.И важно восприятие,чувства,вот так в Майе оживляются люди-биороботы и срезаются нити марионеток.Майа как одно государство,там есть и осознанные группы и неосознанные группы,трансформации,рост,новые технологии,инструменты,которые возникают в ней,это очень интересная тема для изучения.
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2021, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
сердечко,стоит поменять ракурс видения и открывается иная грань :) тут интересная инфа
https://poznanie21.ru/info/krovavaja-da ... -jeto.html
символично
сердечко,стоит поменять ракурс видения и открывается иная грань :) тут интересная инфа
https://poznanie21.ru/info/krovavaja-da ... -jeto.html
символично
- Вложения
-
- Блог mudder - images (4).jpeg (10.01 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
это мне кажется Иоанн Креститедь,он ведь в холщевине ходил,босой ел мёд,плоды рожкового дерева.Алик Гасанов как я понимаю транслирует образ выбирающегося из кокона в своих работах.
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2021, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Если это Ваше первая хардкор вечеринка, то может это крещение в металлисты?
- Ветеран
Кувшинка
нет не первая:) я с юности хожу на такие вечеринки,ключевой персонаж это Хен.
кстати я сестрам показала через Википедию как Майей оставляются кармические следы,они обомлели,попали в шок ))) взяла даты их рождения и проверила через Вики и они прочли про те события которые имеют четкую параллель с их жизнью.например одна из сестер представитель Л'Ореаль,она страдает аллергией от химикатов.Фирма в год ее рождения открыла центр по исследованию кожных проблем.далее число ее рождения 18 сентября это день в который Елизавета предсказала Марии о рождении Иисуса.Мария родилась в сентябре,она же одно ,что и Исида.но так как Иисус,Осирис и Гор одно,то она же жена и мать своего мужа,с чем я мою сестру "Исиду" поздравила,говорю ты столько лет с мужем,так почти как мать ему))) а муж ее родился в день победы 9 мая.у меня 9 мая был пост о победе людей ;) младшая сестра -Нефтида ,так как имя Есмер,вчера у ней было день рождение кстати,в переводе есмер означает чёрная.Нефть чёрная,Нефтида.Я получается Маат,т.к юридический закончила.Одновременно я типа Исида и Нефтида,сёстра Маати.Например Нефтида в Вики описана как нянька бога Гора,nurse,и Есмер в США закончила на мед.сестру и учится на генного врача. вчера в день ее рождения был Международный день «Врачи мира за мир».
одновременно она закончила на международного юриста и работала в нефтяной компании инспектором по экологическому праву,так это уже к Маат,право,законы.мужья у сестер по гороскопу тельцы,это священная ипостась как Сета,так и Осириса.тут видно как на примере троих сестер интеллект разыгрывает историю Др.Египта богов.у меня подозрение,что Майа создает сцены с теми "актерами" которые носят гены этой цивилизации,что-то из паззлов старается собрать.еще заметила в других семьях разыгрывается история скандинавских богов,истории из Бхагаватгиты,Авесты,прям видны четко истории и персонажи,это что-то с чем-то,Майа через людей выясняет что-то и одновременно оживляет биороботов посредством жизненных "фильмов".я говорю сестрам,могу вас поздравить,вы актрисы Майавуда ))) а мама это вообще богиня - кошка Хатхор/Сехмет,бедная мама когда это прочла позвонила говорит- не пиши больше сестрам глупостей :) а почему глупости? Шекспир был прав ))) просто понаблюдайте за семьей в общем в ретроспективе и увидите как истории повторяют легенды в разных трансформированных версиях,вы поймете какой вы бог/богиня,вообще это важно для изучения инструментов Майи.
нет не первая:) я с юности хожу на такие вечеринки,ключевой персонаж это Хен.
кстати я сестрам показала через Википедию как Майей оставляются кармические следы,они обомлели,попали в шок ))) взяла даты их рождения и проверила через Вики и они прочли про те события которые имеют четкую параллель с их жизнью.например одна из сестер представитель Л'Ореаль,она страдает аллергией от химикатов.Фирма в год ее рождения открыла центр по исследованию кожных проблем.далее число ее рождения 18 сентября это день в который Елизавета предсказала Марии о рождении Иисуса.Мария родилась в сентябре,она же одно ,что и Исида.но так как Иисус,Осирис и Гор одно,то она же жена и мать своего мужа,с чем я мою сестру "Исиду" поздравила,говорю ты столько лет с мужем,так почти как мать ему))) а муж ее родился в день победы 9 мая.у меня 9 мая был пост о победе людей ;) младшая сестра -Нефтида ,так как имя Есмер,вчера у ней было день рождение кстати,в переводе есмер означает чёрная.Нефть чёрная,Нефтида.Я получается Маат,т.к юридический закончила.Одновременно я типа Исида и Нефтида,сёстра Маати.Например Нефтида в Вики описана как нянька бога Гора,nurse,и Есмер в США закончила на мед.сестру и учится на генного врача. вчера в день ее рождения был Международный день «Врачи мира за мир».
одновременно она закончила на международного юриста и работала в нефтяной компании инспектором по экологическому праву,так это уже к Маат,право,законы.мужья у сестер по гороскопу тельцы,это священная ипостась как Сета,так и Осириса.тут видно как на примере троих сестер интеллект разыгрывает историю Др.Египта богов.у меня подозрение,что Майа создает сцены с теми "актерами" которые носят гены этой цивилизации,что-то из паззлов старается собрать.еще заметила в других семьях разыгрывается история скандинавских богов,истории из Бхагаватгиты,Авесты,прям видны четко истории и персонажи,это что-то с чем-то,Майа через людей выясняет что-то и одновременно оживляет биороботов посредством жизненных "фильмов".я говорю сестрам,могу вас поздравить,вы актрисы Майавуда ))) а мама это вообще богиня - кошка Хатхор/Сехмет,бедная мама когда это прочла позвонила говорит- не пиши больше сестрам глупостей :) а почему глупости? Шекспир был прав ))) просто понаблюдайте за семьей в общем в ретроспективе и увидите как истории повторяют легенды в разных трансформированных версиях,вы поймете какой вы бог/богиня,вообще это важно для изучения инструментов Майи.
- Ветеран
Кувшинка
eyfiya
Мне интересно какие богини вы,по умолчанию все Исиды-Венеры,но есть и иные ипостаси.Пройдитесь по легендам народов мира и возможно найдете ;) не смотря на роли и сценарии есть у всех человеческая основа и возможен выход из сценариев и из Майавуда.Возможно так находятся через сценарии гены працивилизаций внедривших здесь днк.отрабатывается их карма и одновременно собирается потерянное днк,части Осириса.это люди со сверхспособностями.уничтожение колдунов,экстрасенсов,магов,людей силы ,в Торе есть,инквизиция тоже постаралась,это и есть убийство Осириса.части тела спрятанны Исидой,Майа собирает ДНК, сводя нужных людей друг с другом.новое поколение человеко-богов,которые могут править сценарии в Майе,программировать ее и изменять.этого не хотели,те кто потопил атлантов,не хотевшие зажжения божественного огня,знания в людях.попросту нехотевшие возрождения Творца в людях,им нужны рабы,марионетки...
Творец в коконе,клетке.Так они убивают его и доедают,используют как могут.как раненного Льва или львенка ,окружают шакалы.законы Мироздания изначально-законы прерии,животных больше чем людей,потому нельзя их убивать и портить жизнь тяжелой кармой.
eyfiya
Мне интересно какие богини вы,по умолчанию все Исиды-Венеры,но есть и иные ипостаси.Пройдитесь по легендам народов мира и возможно найдете ;) не смотря на роли и сценарии есть у всех человеческая основа и возможен выход из сценариев и из Майавуда.Возможно так находятся через сценарии гены працивилизаций внедривших здесь днк.отрабатывается их карма и одновременно собирается потерянное днк,части Осириса.это люди со сверхспособностями.уничтожение колдунов,экстрасенсов,магов,людей силы ,в Торе есть,инквизиция тоже постаралась,это и есть убийство Осириса.части тела спрятанны Исидой,Майа собирает ДНК, сводя нужных людей друг с другом.новое поколение человеко-богов,которые могут править сценарии в Майе,программировать ее и изменять.этого не хотели,те кто потопил атлантов,не хотевшие зажжения божественного огня,знания в людях.попросту нехотевшие возрождения Творца в людях,им нужны рабы,марионетки...
Творец в коконе,клетке.Так они убивают его и доедают,используют как могут.как раненного Льва или львенка ,окружают шакалы.законы Мироздания изначально-законы прерии,животных больше чем людей,потому нельзя их убивать и портить жизнь тяжелой кармой.
- Ветеран
поеду к морю в Яффо,надо для девочек участвующих в конкурсе символов камни куриного бога собрать
а вечером в Иерусалим
- Ветеран
Двоюродная сестра,модельер, собрала камешки у моря и создала такое вот зеркало,имя ее Гюнай,Солнце и Луна.
Эта работа ее понравилась,девушки все в масках и непонятно кто какая богиня))) все за масками спрятались ;)
Эта работа ее понравилась,девушки все в масках и непонятно кто какая богиня))) все за масками спрятались ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - 54372040_2217592401620558_3608405026998845440_n.jpg (67.36 КБ) 102 просмотра
-
- Блог mudder - 229671277_4310384879007956_1998498219398803803_n.jpg (108.3 КБ) 103 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2021, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кто вечно в поиске, и вечно рождается.Мне интересно какие богини вы,по умолчанию все Исиды-Венеры,но есть и иные
- Старожил
Вот эта девушка на аватарке уже полгода , на facebook.
Художник Аманда Сейдж.
Психоделизм
- Вложения
-
- Блог mudder - 1827E8F7-AEFD-410A-9F4E-71332678DCDD.jpeg (290.14 КБ) 96 просмотров
- Ветеран
eyfiya
богиня Земли,все стихии,12-ти конечная звезда Марии
богиня Земли,все стихии,12-ти конечная звезда Марии
- Ветеран
у меня менялись на форумах по комп.графике и в фб три аватара,мои же работы,девушка в цветной маске и она же в монохроме 2005,и девушка безликая в красном платье 2010
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210807_134852.jpg (274.77 КБ) 88 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210807_134915.jpg (67.14 КБ) 88 просмотров
-