Спасибо

я бы по этим картам сказала, что чисто в бытовом плане она его устраивает (постирать-погладить), но в целом у него настрой сейчас на то, что "неплохо бы и молодушку какую попробовать, а то страя жена уже надоела", тем более что люди много лет в браке..
вообще все же надо выкладывать весь расклад, т.к. позиции перекликаются между собой, даже если вам кажется,что нет такого. Но при условии что люди в браке, я могу предположить, что у мужчины всегда на первом месте жена - Императрица. И относится он к даме как к чужой жене... То есть в любом случае он старается не включаться в отношения. По поводу улучшения отношений Колесница говорит про секс и про движение. То есть отношения надо развивать, ничего другого не придумаешь в этом вопросе. Но все же я подозреваю, что дальше секса пара не уедет, т.к. Колесница все же про стремительный и яркий секс,а не про отношенимя....hel23 писал(а): ↑16 мар 2021, 15:27Добрый вечер. На вопрос что чувствует мужчина к женщине выпала императрица как правильно трактовать? И на вопрос что женщине сделать чтобы улучшить отношения с мужчиной выпал аркан колесница как вы бы трактовали? Мужчина с женщиной периодически встречаются. Оба в браке
И как понять если в раскладе очень много придворных карт? Значит много людей вовлечены в процесс?
Соглашусь с voronov, Вам надо выкладывать весь расклад, чтобы видеть взаимодействия карт в раскладе. Императрица - указывает на главное женщину для мужчины, Колесница-может указывать как и продолжать развивать отношения, , так и на то, что бы женщина шла своей дорогой. Сделайте расклад вокзал для двоих (мысли, чувства, поведение-мужчины и женщины )и вот тут точно будет все ясно.hel23 писал(а): ↑16 мар 2021, 15:27Добрый вечер. На вопрос что чувствует мужчина к женщине выпала императрица как правильно трактовать? И на вопрос что женщине сделать чтобы улучшить отношения с мужчиной выпал аркан колесница как вы бы трактовали? Мужчина с женщиной периодически встречаются. Оба в браке
Да. Но надо смотреть полноценный раскад,тк это может быть как способ действия,так и описание одной из сторон(хар-ра) человека.И как понять если в раскладе очень много придворных карт? Значит много людей вовлечены в процесс?
Колесница красноречиво говорит о чакре аджна связанную напрямую с мыслями человека которые настолько грузят голову(на изображении в класике сфинксы не готовы вести колесницу которая вообще бетонная)что не дают человеку самостоятельно передвигаться в пространстве.Здесь могут человека жостко контролировать и не давать свободы действий или свободы выбора нагружая морально.Следственно такое поведение заставляет человека переломаться против его воли.Скажем толку бороться с алкоголиком и уговаривать,его просто закрывают на ключ и выливают всё пойло в раковину демонстративно.Теперь подключаем к вашему вопросу и один из вариантов который бы я читал по этой карте этовзять навязчивый контроль над человеком в целях его же блага так как видимо персонаж имеет некие привычки что называется по вкусу для вас.Проще говоря пе-ре-вос-пи-ты-вать придётся.
А как по вашему может существовать тандем если от зависти родственников или колег они как сыр в дырочку?Ну муж ценит её склад ума и считает талантом чуть ли не медийной личностью способной доносить информацию в массы,просто он ей этого не говорит(Мир-мысли внутри сознания)но вот эта 3 пентаклей(общение с родными или колегами словом сплетни)всё портит так он считает.
учитывая, что он в браке и есть жена, то не смотря на наличие связи на стороне все таки жену тут первостепернне ставит, про нее не забывает, если что..
а у меня тогда встречный вопрос - что именно вы подразумевеаете тут под "улучшить отношения с мужчиной"? в плане - не ссориться? или чтобы далее все развивалось или может привязать его к себе покрепче? стать для него первостепенне жены законной в каких то смыслах?
Колесо фортуны зависит от колоды. Если речь о РУ или колоде со схожими значениями, то КФ говорит о неком статусе кво когда ситуация уже случилась и изменению не подлежит. 2 чаш тоже прекрасная карта, но чтобы говорить о судьбоносных отношениях надо точно знать заданный вопрос. И видеть весь расклад целиком.Avellana писал(а): ↑28 мар 2021, 20:03Одна из самых редко выпадающих, поэтому мало изученная мною карта - колесо фортуны. Интуитивно в вопросах отношений тянет её трактовать как неопределённость, «как повезет». Но встретила трактовку, что в сочетании с 2 кубков колесо фортуны - это судьбоносная встреча. А я менее радужно воспринимаю колесо.
Колесо это по сути "замкнутый круг", некий "цикл", который предполагает "повтор", а поэтому в вопросах отношений Колесо также может показать некий "повторяющийся" или даже "заезженный" их сценарий, а также когда отношения напоминают "бег по замкнутому кругу" из которого нет выхода или он не очевиден..а может и "вокруг да около" но "не по самой сути"Avellana писал(а): ↑28 мар 2021, 20:03Одна из самых редко выпадающих, поэтому мало изученная мною карта - колесо фортуны. Интуитивно в вопросах отношений тянет её трактовать как неопределённость, «как повезет». Но встретила трактовку, что в сочетании с 2 кубков колесо фортуны - это судьбоносная встреча. А я менее радужно воспринимаю колесо.
Абсолютно согласна с voronov. Колесо фортуны одна из сложных карт и каждый раз она может проигрываться по-разному. Все зависит от темы расклада, ситуации кверента и взаимодействий карт в расклад. На нее могут влиять другие карты и менять ее значение как в позитив,так и в негатив.Она также может указывать как на повтор ситуации.Эту карту можно трактов лишь в раскладе.Avellana писал(а): ↑28 мар 2021, 20:03Одна из самых редко выпадающих, поэтому мало изученная мною карта - колесо фортуны. Интуитивно в вопросах отношений тянет её трактовать как неопределённость, «как повезет». Но встретила трактовку, что в сочетании с 2 кубков колесо фортуны - это судьбоносная встреча. А я менее радужно воспринимаю колесо.
А ну так это не на отношения с конкретным человеком, а прогноз на будущее... Колода у вас какая?. Если РУ, то Тогда скорее будет общение с мужчиной, но дальше милого флирта и приятного разговора дело может не продвинутся... КФ все же пока как остановка.Avellana писал(а): ↑29 мар 2021, 18:23voronov
ягодка-малинка
Moon_
Мне особенно интересно, как обычно отыгрывается колесо фортуны в позиции будущего. Вопрос, на который вышло сочетание 2 кубков + колесо фортуны, был «Появится ли у женщины мужчина для отношений в течение 3 месяцев ?» Я не уточняла, новый или кто-то из бывших вернётся.
Для меня это было бы - да, появится человек, с которым будет шанс построить отношенияAvellana писал(а): ↑29 мар 2021, 18:23
Мне особенно интересно, как обычно отыгрывается колесо фортуны в позиции будущего. Вопрос, на который вышло сочетание 2 кубков + колесо фортуны, был «Появится ли у женщины мужчина для отношений в течение 3 месяцев ?» Я не уточняла, новый или кто-то из бывших вернётся.
прямое именно как явный "прогрес", потому что Колесико круглое и оно КРУТИТСЯ", а значит оно "движется" (а перевернутое - как "регресс или "откат назад")
я бы по этому сочетанию вам тут вот, что сказала..по Колесу Фортуны в любом случае грядут перемены (Колесико крутится в нужную сторону), а это значит, что если личная жизнь сейчас не налажена, то в будущем она обещает наладиться (о чем свидетельствует уточняющая 2 кубков - это пара, союз), причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и когда вопрошающий будет в нужное время в нужном месте (когда опять таки это Колесико провернет нужное ему количество временных оборотов)..
по мне, то тут больше нет ответ, особенно, если страна с иным вероисповеданием..Liza_Lizzz писал(а): ↑30 мар 2021, 14:39Подскажите, если на вопрос уеду ли в другую страну в ближайшие 4 мес-а выпало 9 жезлов и иерофант (как разъяснение к первой карте) , это значит да?
Нет, это означает блок и закрытые границы.Liza_Lizzz писал(а): ↑30 мар 2021, 14:39Здравствуйте)
Подскажите, если на вопрос уеду ли в другую страну в ближайшие 4 мес-а выпало 9 жезлов и иерофант (как разъяснение к первой карте) , это значит да?