Доброго всем дня. Уважаемые практики, разрешите к Вам обратиться вновь за пояснением.
Задала Рунам вопрос: "есть ли на мне негативное магическое воздействие?"
выпала Руна: Манназ прям.
без сомнения есть от мужчины или Манназ- маг, от сильного мага?
на вопрос: "как легли две формулы на снятие с меня всех блоков и развитие способностей?"
выпали Руны: Беркана пер., Перто пер., Дагаз
я понимаю, что формулы не легли, а Перто (пер) указывает на закрытие пути или даже мне намекают, что мне не стоит заниматься магией? Тогда как можно понять Дагаз?
на вопрос: "Есть ли у меня способности к магии и магическим действиям?"
выпали: Кеназ пер., Турисаз пер., Манназ пер.
я понимаю, что "глухо как в танке.." Нет огня жизни, препятствие к цели, давление извне, я думаю, что это трудные обстоятельства в моей жизни, проблемы в самой мне, заниженная самооценка, психологические проблемы. Ну это верно, у меня действительно сейчас очень-очень трудный период в жизни и соответственно сильный психологический напряг, вплоть до депрессии
спросила: "можно ли развить способности?"
выпала: Дагаз
Пожалуйста, уважаемые рунологи, скажите ваше мнение.
У меня очень трудный период, думаю нужна помощь, но...маг , кот. обещал помочь, не помог, более того, делала диагностику, показало, что там вообще никакого магического действия не было...Хотела сама себе помочь чуток с помощью магии, но оказалось нет способностей...Как тогда быть? (Прошу прощения у Модераторов форума, за небольшое отступление)
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Novice, благодарю за пояснение.