Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Maria Mai » 04 янв 2016, 15:09

О прививках - сроки и препараты. Может кому пригодится. :dont_know:

Изображение Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Damn.birds » 04 янв 2016, 16:18

Ну вы и расписались здесь про прививки)
Насчёт того чтобы информацию в инете почитать/пособирать - куча разных мнений (как и с кормами) , я бы все-таки вету доверял, у них хоть обратная связь есть виде напр.: был привит этим, но заболел, или: привили и поплохело.
Ps насчёт таблицы : 2 раза с перерывом в 2-3 недели только первый раз, потом 1 раз в год, с бешенством.
Нам даже после 2-х летнего перерыва врач отсоветовал делать ревакцинацию (как после самого первого раза делают), хотя, казалось бы, это не в его интересах
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 янв 2016, 19:03

Damn.birds писал(а):Ps насчёт таблицы : 2 раза с перерывом в 2-3 недели только первый раз, потом 1 раз в год, с бешенством.
А по таблице разве не так? :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Damn.birds » 04 янв 2016, 19:51

Maria Mai писал(а):А по таблице разве не так? :dont_know:
[/quote]
По таблице будто раз в год по две прививки (сначала одну, и с перерывом еще раз). Это те кот. без бешенства. А так делается только в самый первый раз (или после долгого перерыва). И обычно в этот первый раз делают 1 раз с бешенством, после перерыва 2 раз - без. Обычно того же производителя, что и прививки с бешенством. А потом уже раз в год 1 укол любой вакцины 1 раз (если домашний, то без бешенства, если гуляет то с ним)
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 янв 2016, 20:22

Знаете, вы первый встреченным мной человек, который вот так понял таблицу)
Речь идёт о новорожденных котятах.
Первые прививки в возрасте 8-10 и 12-13нед. - первый столбик,
повторные, у малышей, через 21/28 дней- второй столбик,
и дальше прививки раз в год в течении всей жизни животного.
Именно, и поэтому в том числе, породных котят не рекомендуют отдавать в другие руки раньше трёх месяцев. Пока не пройдут все прививки и не будет проведена актировка в клубе.

Участник

Сообщение Damn.birds » 04 янв 2016, 20:36

Ясно. Прочёл по диагонали

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 00:07

Lelechek писал(а): Безусловно своим эгоистичным!!! желанием человек может вернуть себе ушедшее животное, но тут важно понимать что лучше этого не допускать. Если так будет надо они возвращаются).
Ну конечно, я внимательно читала Ваш пост, а ответила на эту фразу, что желание человека, даже самое эгоистичное, не коем образом не может повлиять на исход события.
Да, Вы не обижайтесь, это ведь всего лишь наши предположения. Я высказала свое, в которое свято верю. Но верить и знать наверняка, вещи разные. Правда ведь?

Я вот сейчас о другом хотела поговорить. Спросить совета у всех девчонок, которые сечас часто посещают этот сайт. В новогоднюю ночь, умер мой папа. Он уже 10 лет, жил с другой женщиной, поэтому мы практически не общались. С новый женой ему не очень повезло, она пьет, причем уходит в запои. Четыре года назад у него случился инсульт, парализовало левую сторону. Ходил с трудом, а вот левая рука не действовала.Жена пила, водила домой собутыльников. На мои уговоры переехать ко мне, он сказал, что не оставит свой дом, вообщем наотрез отказался. У него было кошка Соня. Он безумно ее любил, спал с ней, когда сидел в кресле она сидела на коленях. Мы часто созванивались, я спрашиваю, как ты, а он мне про Соню.....Когда мы приехали на похороны, Соня не отходила от гроба, а пьяная вдова, пинала ее пытаясь выгнать. Мне в голову пришла мысль забрать ее, но в руки она не далась, потом приехала похоронная бригада и мне уже было не до нее. Приехали мы за час до похорон и уехали сразу с кладбища. Похоронами занималась племянница, мы просто прислали деньги. Поэтому не хотелось видеть, празнование жены.Теперь у меня из головы не идет Соня. Она очень домашняя, если ее вышвырнут на улицу, она погибнет. Звонила племяннице, просила узнать, как там, что. Та мне ответила, что в тот дом больше не пойдет. Там, с похорон, пьянка. Поехать за ней, это 1200 км. И не факт, что меня пустят во двор. Не знаю, что делать.Жалею, что не вернулась за ней, когда все поехали в кафе, но тогда мне было не до этого. Что делать не знаю. Какая бы она не была, но она хозяйка и мне она ее доброй волей не отдаст, просто назло. Что мне делать????

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 05 янв 2016, 00:23

патрик писал(а):Какая бы она не была, но она хозяйка и мне она ее доброй волей не отдаст, просто назло. Что мне делать????
патрик
если эта горе-хозяйка так уж любит выпить, то можно с ней хитростью, приехать с хорошим напитком и выкупить кошку, либо просто забрать-украсть ее, не грех, благое дело, животное погибнет иначе, это факт. Ехать лучше не одной, в конце-концов, впустит она Вас в квартиру, скажите, что кошка ей ни к чему, лишняя обуза...а не отдаст, то зватайте кошку и бегом в машину. 1200 км это не шутка, не побежит за вами следом.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 05 янв 2016, 00:32

патрик, у каждого были ситуации, о которых мы потом жгуче жалеем, виним себя о несделанном. А время вспять не повернешь. Что сказать? Может, кроме племянницы есть кто-то, кто может сходить и узнать о кошке? Может, всё не так и плохо? А ехать за ней или нет - только Вам решать.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
jkmufahjcz, это прекрасный совет! Пьяница, увидев бутылку, всегда сменит гнев на милость.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 00:32

Живут они в деревне. Ворота на замке, они наберут пойла и бухают, а Соня может где то по сараям прятаться. Меня не пустят, она еще на похоронах кричала, что это ее дом, и она его ни кому не отдаст. Видимо решила, что мы( нас у него трое детей), на ее дом притендуем.Поэтому, мы так быстро и уехали. Братья боялись сорваться, а это все таки похороны.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 янв 2016, 00:36

патрик
С соседями может переговорить? Может помогут забрать от "хозяйки". Ну или уговаривать племянницу забрать оттуда Соню. Как раз пока пьянка, там не до кошки. А кошка, даже если выгонят, вряд ли от дома далеко уйдёт. Может не придётся и в дом входить, просто позвать рядом. Может,когда голодать и мёрзнуть будет, дастся в руки. А потом уж и Вам за ней съездить забрать.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Aqua63 писал(а):Пьяница, увидев бутылку, всегда сменит гнев на милость.
Иногда и наоборот в ярость впадают,тем более, что отношение такое.
патрик
Не унывайте. Возможно что-то и само прояснится, пока будете решать 8)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 00:38

Да я бы поехала за ней. Она ведь залюбленная им была. Она не знает другой жизни, как быть любимой. Я бы поехала, но как мне попасть в тот дом? Почему я ее сразу не забрала? Ведь можно же было ее сразу кинуть в машину и все. Она такая ласковая. Она же кроме ласки ничего не видела.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 янв 2016, 00:40

Возможно придётся снова ехать туда на 9 или 40 дней, заодно и с Соней решите.

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 00:43

Так она же с соседями и пьет. А племянница, ее видеть не хочет, говорит все понимаю, но туда не пойду.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
JulijaNi писал(а):Возможно придётся снова ехать туда на 9 или 40 дней, заодно и с Соней решите.
На 9 дней не поедем, у них, только пышки разносят. А до 40 дней она не доживет, сейчас морозы до -30

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 янв 2016, 00:47

патрик писал(а):но как мне попасть в тот дом?
Только хитростью и через других людей.
Вот и попросить этих пьяных соседей. Им всё равно ведь. Вот они скорее за бутылку и помогут. Как в "Бриллиантовой руке": тот,кто нам мешает, тот нам и поможет. 8)
Мне кажется,на месте всё же лучше будет решить этот вопрос. Там,если приедете, то и племяннице уже неловко будет отказать.

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 01:07

Да, наверное Вы правы. Я уже себе голову сломала. Понимаете, когда папа развелся с мамой после 40 лет совместной жизни. Он уехал к себе на родину, купил там домик, женился. И мы ни разу не были у него. Его родня, в частности эта племянница, были на его стороне. Да это и понятно. Взаимные обиды. Общаться с отцом стали только после его инсульта и то по телефону. Пытались приезжать, заканчивалось все пьяным скандалом с ее стороны. Племянница забила на всех. Я видела ее лет 15 назад. Когда отец умер, компания продолжала гулять, новый год ведь. Племяннице позвонили полицейские, она нам. Вдова наотрез отказалась хоронить, сказала, денег нет.Попросили племянницу все организовать. Вообщем нет у нас там, ни друзей ни знакомых. А для племянницы, кошка не повод идти в эту, как она выразилась клоаку.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 05 янв 2016, 02:01

Какая-то странная племянница, если Вы просите, можно было бы и помочь, что за гордыня такая, не пойду и все. Не просто так же, а для дела. В самом деле, кошка может быть и на улице, забрала бы на несколько дней к себе, а там и Вы бы подъехали. Живое существо, как не жалко? Такая малость-то и нужна...Мой свекор всегда держал кошек, а вот последняя 7 лет назад умерла, так больше не заводит, говорит, вдруг умру, старый уже, а она еще будет жить, куда ей деваться? Я ему говорю, заводи, если что, заберу к себе, без вопросов. Все равно не хочет.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
JulijaNi писал(а):Только хитростью и через других людей.Вот и попросить этих пьяных соседей. Им всё равно ведь.
Очень правильный совет, сработает точно. Ведь это деревня же, все друг-друга знают, есть и нормальные люди. Участковый там есть? Вы тоже можете участвовать в наследовании имущества, а животное является имуществом, как ни странно, хоть что-то Вы имеете право поиметь себе в наследство. Вот пусть участковый и поспособствует, тем более знает, наверное, что там "бухарики"?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 05 янв 2016, 10:57

патрик да это не обида, нет.
У меня таких случаев не было, но вот истории такие встречала, не простые истории.
Что касается кошки Сони, с чисто человеческой точки зрения, кошку лучше конечно забрать, но форум то эзотерический), поэтому тут надо смотреть можно и нужно ли это делать,возможно это ее Путь и ее опыт в данных условиях.

Старожил

Сообщение патрик » 05 янв 2016, 11:38

Lelechek писал(а):патрик да это не обида, нет.
У меня таких случаев не было, но вот истории такие встречала, не простые истории.
Что касается кошки Сони, с чисто человеческой точки зрения, кошку лучше конечно забрать, но форум то эзотерический), поэтому тут надо смотреть можно и нужно ли это делать,возможно это ее Путь и ее опыт в данных условиях.
Возможно это ее Путь, а возможно именно я должна ей помочь. Ведь не отпускает же меня эта мысль. У меня нет кошек, я больше собак люблю. И в доме у меня живет мой любимка йорк. И у отца ведь и собака есть, но вот почему то за нее у меня душа не болит, хотя думаю и ей не сладко. А вот Сонька из головы не идет. Думала, может увижу что. Отца все время прошу, помоги найти решение. Но видимо, у него пока другие дела, третий день только как захоронили.

Посетитель

Сообщение jkmufahjcz » 05 янв 2016, 13:25

патрик
Набирайте пышек и едьте на 9 дней, пройдете по соседям, раздайте пышки, чтобы помянули люди, не бойтесь, озвучьте свою проблему с которой приехали, решение найдется само-сабой, даже не поймете как, и там откуда не ждете...Ищущий да обрящет...

Ответить