Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение angelok101010 » 06 сен 2014, 20:15

Здравствуйте, Solnechnaya!
06.09.2014 Приснился довольно таки странный сон. Я нахожусь на какой то войне. Кто-то с кем то воюет, я в этом особо таки не участвовала, этот момент был мутный. Далее, я вижу Христа, он как то появился внезапно и после этого, я поняла что я мужчина и нахожусь в каком - то поселке, я была одета в халате. Рядом со мной шел Иисус и еще 2-3 человека в халатах. Мы идем куда-то и я решила попросить у Иисуса прощения, но за что, я толком не поняла, помню что озвучила ему 3 вещи. Далее, я хотела с ним еще о чем то поговорить на едине, он одел капюшон и вселился в какой-то столб дерева. Я стала слышать его голос, он говорил громко, было сильное эхо, из-за этого я не разобрала толком, что он говорил. Позже, он появился и мы пошли дальше. Оказались около яблонь, мы все еще шли, а потом остановились и после этого я поняла, что уже пора проснуться. Когда я проснулась, то очень сильно задумалась об этом сне. Сейчас до сих пор о нем думаю. Я сильно верующий человек. Хотелось бы узнать значение этого сна.
Заранее благодарю.

lorri

Сообщение lorri » 06 сен 2014, 20:49

Solnechnaya, добрый вечер! давненько к вам не обращалась, хоть отдохнули от меня :smile:

но снова нужна помощь. приснилось сегодня, что я своими друзьями еду то ли в очень маленьком автобусе, то ли на машине...точно не скажу, просто помню, что очень тесно уж нам было в том транспорте. нас было много, компания человек в 10-15, мы веселились, о чем-то болтали. ехали мы по трассе, и я замечаю, что около обочины стоит мужчина и что-то продает. по моей команде машину останавливают, я выхожу и выясняю, что этот мужчина продает консервацию. он мне открыл все банки, и сказал, чтоб я пробовала и выбирала. точно помню были консервированные кабачки в одной банке, а в другой - синенькие. все было довольно вкусно. я перепробовала все, что он мне предлагал, но в итоге ничего у него не купила. села в машину и мы поехали дальше.
бред немного, но не выходит этот сон у меня из головы, что все это значит?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 06 сен 2014, 22:39

Solnechnaya
Здравствуйте. Мне сегодня во сне приснилось,что я смотрю на себя в зеркало и вижу себя более худой чем сейчас и всю в веснушках и лицо и руки все усыпано. Странный сон какой-то...
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2014, 00:07

Ланна75, в реальной жизни могут быть ситуации, когда вас объединит какое-то дело, вы можете проявить инициативу, дабы сблизиться с ним (помочь в чем-то, взять на себя ответственность или хотя бы первой шаги какие-то предпринять чтобы в паре настали перемены). Однако ваши переживания могут не увенчаться успехом, мужчина на деле может оказаться весьма безответственным или в целом в вашу сторону не очень расположенным.
anchous41, тарелки больше к чему-то материально-бытовому относятся тарелки у нас обычно для еды нужны ведь в основном, а вот если вы ее чисто для эстетических нужд приобрели, то тут уже речь не о просто "лишь бы не быть голодной", а "хочу излишеств и чего-то необычного". Поэтому тут может быть речь о каком-то доп доходе, доп деньгах, прибыли сверх чего-то. Изображение
Лисичка-сестричка , основная тема сна - различного рода угрозы внешнего мира, и речь не о войне, не о вражеских самолетах. В реальной жизни вы можете жить несколько уединенно, боясь всего и вся вокруг (речь опять-таки не об угрозе вашей жизни), боитесь жить, боитесь действовать, боитесь выйти за грани какого-то собственного комфорта, а проблемы на самом деле могут быть надуманы и преувеличены.
Tired Heart , значит в реальной жизни факторы из вне, окружающие вас события, люди, реальность мешает спокойному диалогу с МЧ.
monicas, конечно может снится то, чего вы никогда в жизни не видели :) Генриху Шлиману с юных лет снилась Троя, где она "похоронена" и как ее найти. И нашел-таки, благодаря своим снам :)
По вашему сну - с мамой могут быть какие-то конфликтные ситуации, ее решения вам могут показаться странными и вызвать ваше осуждение, во взглядах разойдетесь с ней.
elen777, иички к прибыли. Изображение
samaja81, к каким-то существенным переменам в личной жизни со знаком +
Kay_Mysichka, по первому сну - какое-то провидение, помощь сверху, принципиально что-то новое и значимое в жизни, что вызовет противоречивые эмоции.
По второму сну - возможно в будущем у вас будет выбор за кого замуж выходить, по каким-то причинам рискуете принять не верное решение.
angelok101010,
| +
12 л.д. - ЧАША, СЕРДЦЕ

Толковать сновидения двенадцатого лунного дня необходимо только с точки зрения духовности. Образы ваших снов в этот период показывают, что является для вас самым ценным. Если в сновидении в данный период вы будете больше видеть материальные ценности этого мира — вы слишком увлеклись социальной жизнью в ущерб духовной. И наоборот, если вам будут сниться сны только с образами духовными — лотосы, боги, храмы — это тоже тревожный знак: значит, вы слишком оторвались от грешной земли и просто парите в облаках.
Истинная духовность заключается в том, чтобы понять: в мире абсолютно все является духовным — и икона, и обычная посудомоечная машина. Во всем должна присутствовать золотая середина. Суть духовного роста заключается в умении жить в этом мире, но быть «не от мира сего», то есть одухотворять материальность. Спасения можно достичь только в миру, а не где-нибудь высоко в горах или монастыре. Тем, кто полностью посвятил себя духовным практикам, сегодня во сне являются откровения.
lorri, у вас какие-то пустые дела, пустое время препровождения идет, особого смысла сон может не нести.
хельга 33, в реальной жизни веснушки "передаются по наследству", поэтому по вашему сну стоит обратится к вопросу наследственности: кто чем болел, что передается/может передастся от родни...Какая-то наследственная черта/свойство/проблема/болячка (если вы во сне потеряли в весе) в будущем может всплыть..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 сен 2014, 00:12

Solnechnaya
То есть сон с тарелами к личному совсем никак??? Даштожтакое! В реале мозг кипит от происходящего в личном, а тут опять материяальное, будь оно не ладно...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2014, 00:17

anchous41 писал(а):Solnechnaya
То есть сон с тарелами к личному совсем никак??? Даштожтакое! В реале мозг кипит от происходящего в личном, а тут опять материяальное, будь оно не ладно...
Тарелку к личному вообще привязать не могу.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 сен 2014, 00:24

Solnechnaya
А можно как-то объяснить такое явление, как массовость, насыщенность эпизодами, событийномть снов за ночь?При этом утром дикая усталость от их просмотра и состояние "пришибленности", будто после просмотра тяжелых документальных фильмов. Ну и разумеется отсутствие четких воспоминаний о том, что конкретно снилось. Таким образом мозг "скидывает", высвобождает то, что не может принять в реале? Буквально послдние пару-тройку дней такое происходит. Хоть не засыпай, чесслово. Перед сном прошу показать ответ на происходящее в реале, а снится все, что угодно, но не ответ (это из того, что помню утром,остальное не помню!)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение elen777 » 07 сен 2014, 00:30

Solnechnaya,спсибо!
а вот дым снился,смотрю на улицу через окно,дым прибывает,светлый,запах слышно через открытую форточку,что-то жгут,закрыла форточку и ушла от окна..

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 07 сен 2014, 07:45

Solnechnaya писал(а):хельга 33, в реальной жизни веснушки "передаются по наследству", поэтому по вашему сну стоит обратится к вопросу наследственности: кто чем болел, что передается/может передастся от родни...Какая-то наследственная черта/свойство/проблема/болячка (если вы во сне потеряли в весе) в будущем может всплыть..
Спасибо за ответ. @}->-- Да во сне я выглядела более худой чем сейчас. Насчет наследственности нужно подумать.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение chgd » 07 сен 2014, 08:08

Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что с подругой выкапываем картошку. Ее немного, а земля при этом рыхлая ( не мокрая, не черная, а суховатая рассыпчатая земля). Бросили мы это дело и пошли кукурузу (в початках) в мешках куда-то волочить, складывать на хранение, в общем, убирать). Кукурузы много было, желтая и спелая.

Участник

Сообщение elen777 » 07 сен 2014, 09:18

Solnechnaya,доброе утро!
сегодня под утро 07.09 стися: детская обувь,новая,в тубельке две стельки кожаные,удивленно вынимаю обе и между них что-то вкладываю и отдаю назад обувь.
дальше снится иду по улице по асфальту,все чисто,нет грязи,но идет дождь,лужи прозачные,я под зонтом,но ноги босые,точнее не босые а в носках махровых черных,иду вперед и смотрю на ноги,не могу понять почему я не обулась,думаю о том что люди косо посмотрят да и ноги намокнут быстро...по ходу встречается мч в светло сером костюме,пожилой и худой,статусный,как вроде-бы начальник моего мужа...дальше я дома,возвращается муж..шок..он в ярости все кидает,бросает,хватает стул компьютерный(только он в жизни на нем дома сидит) и тащит выбрасывать! я ору ему что случилось мол? он в ответ-отвечает в чем причина,а яне слышу нечего,знаю что громко и кричит уже одно и то-же,а я все не слышу,не разбераю ни слова(((
дальше девушка совсем молоденькая,старшие классы...еду в автобусе,он спрашивает о моем муже,мол он должен прийти смотреть их выступление,она стих читать будет,говорб мол все не будет его,уволили его со скандалом с официальной работы...еще я плакала восне,тужила как-то...и проснулась от этого,но слез,когда я проснулась, наяву небыло.

и еще вспомнила! но это не к этому сну о муже совсем,этот сон снился самым первым,но тоже 7.09
точнее это было своего рода видение,т.к. перед сном задавала вопрос ангелу хранителю своему о любви...видела две руки,мужская и женская,очень светлые и красивые руки!!!руки друг к дружке прикасались и на пальцах были обручальные кольца,очень похожие друг на друга,но размеры разные,т.к. женское и мужское! золото необычной красоты,были надписи на обоих,но не разобрала,от видения веяло благородством,покоем,умиротворением! счастьем полным! это как картинка была и ничего вокруг...яркий свет,руки прям белые были и светились!
что скажете?
Последний раз редактировалось elen777 07 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 сен 2014, 09:18

Благодарю за ответ Солнечная.Все верно что вы мне написали
:wink:
Сегодня приснилось что я в деревне (Россия).И будто рядом со мной бежит маленькая белая собачка.Маленькой породы.Я будто беру ее на руки и иду по деревне,а она на руках сидеть не хочет,дрыгается ножками и я отпкскаю ее на землю и она бежит за мной.Потом я вижу ко мне присоединяются мои сестра и братья двоюрдные и мы идем вместе по деревне.И тут я замечаю,что вокруг есть интересные растения,которые произростают только та где жарко.Они такие зеленые и крепкие.Разные растения похожие на комнатные чем то.Не цветущие.К чему это?благодарю вас за ответ.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение samaja81 » 07 сен 2014, 10:11

Solnechnaya
Спасибо за трактовку,Сегодня опять туфли на высокой шпильке,платье шикарное.Мч и свидание какое то,подруга плачет - счастлива за меня.Ну я так понимаю изменения будет на личном фронте скорее всего.?Ключи в карман собирать,ключи находила-это к чему?И говном кидаться в друг друга - будет еще где то подзаработать?

Старожил

Сообщение monicas » 07 сен 2014, 12:05

Solnechnaya, напишу отрывок из сна. Много всякого снилось, но не очень запоминающегося. Потом вижу себя в компании людей на перроне возле поезда, собираемся куда-то уезжать. При этом так интересно: одеты мы были как в 18-19 веке, но в руках у нас были мониторы. И тут кто-то говорит, что тот у кого монитор с белой каймой (он случайно оказался именно у меня) не может сразу зайти в нужный вагон, а должен пройти через соседний (это был вагон для прислуги или людей низшего класса). Я захожу в этот вагон, а там люди просто друг на друге сидят и все одеты в бежевые одежды. Я прохожу через этот вагон и попадаю в нужный, где для каждого было отведено купе в виде гостиничного номера.
Может сон означает какой-то временной промежуток, как думаете?
Спасибо

Старожил

Сообщение anirak » 07 сен 2014, 13:25

маме приснилось, что мы с ней зашли в магазин с белыми красивымми вечерними платьями.
а еще, что она мерит синее платье, а я синюю юбку в пол.
говорит, все было очень красивое.
к чему эти цвета?спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2014, 15:23

anchous41, так может на время перестать мучить свое подсознание вопросами и во сне дать ему отдохнуть. Вам без снов совсем со своими проблемами не разобраться? Устало оно у вас, собственно.
elen777, собственно, нет дыма без огня. Сплетни могут быть, слухи к вам в дом ворвутся вполне могут быть небезосновательными.
| +
13 л.д. - КОЛЕСО

Образы сновидения тринадцатого лунного дня при правильном их толковании показывают человеку путь, следуя которому он сможет наконец-то вырваться из проблем, как говорится, перестать наступать на одни и те же грабли.
Символы снов этого периода несут в себе ключ к глубинным подсознательным процессам, связанным со способностью быть открытыми навстречу новому. И если эта способность блокирована, если на уровне подсознания стоит какая-либо преграда — человек обречен на постепенное вымирание.
Например, все эзотерические школы утверждают, что человек будет жить до тех пор, пока ему что-либо интересно, пока он жаждет получать и реализовывать новые знания. Если же человек решит, что ему уже хватит учиться, что ему и то неинтересно, и это, он тем самым дает своему организму установку сворачивать все жизнедеятельные процессы и готовиться к смерти. Этим во многом и обусловлена такая ранняя смерть современного человека.
Чем старше человек становится, тем больше ему нужно познавать, тем активнее необходимо стремиться навстречу новым открытиям. Недаром известный философ и психолог Эрик Фромм отмечал, что люди, постоянно вспоминающие прошлое и живущие только его реалиями, не кто иные, как некрофилы.
Сны тринадцатых лунных суток поднимают из недр подсознания образы, опираясь на которые, человек может обнаружить в себе причину, почему же он перестал развиваться, почему ограничил свои возможности и мировосприятие узкими рамками обыденности, что заставило его отказаться от познания мира и обратило жизненные процессы вспять, то есть, какое событие запустило в организме программу самоуничтожения.
У вас сны упираются в отношения и символы (обувь, например) к противоположному полу относят. Идти в черных носках по улице - не благоприятный знак, говорящий о непростом жизненном периоде. На счет мужчины в возрасте ничего не скажу, его роль к вашем сне неопределена.
Муж орет: орем мы обычно от безысходности, от собственной слабости и невозможности что-либо поменять (когда все человеческие способы перепробованы: разговоры, увещевания, разумные доводы и т.п.) Вот и муж от невозможности что-либо поменять может нервничать и творить нечто из ряда вон.
chgd, поиск каких-то источников дохода и кукуруза и картошка. Можете одно не доделать, к другому обратиться, выдержки может не хватить в первом деле, захотите более легких путей получения прибыли.
Лисичка-сестричка, найдете нечто необычное, странное (со знаком +) из ряда вон в вполне обыденных вещах.
samaja81, какие-то перемены в личном. Нашли ключ - найдете в реальной жизни выход из волнующей ситуации или проблемы.
Кидались - да к какой-то прибыли.
monicas, вырветесь из привычного окружения, попадете на новый, более благоприятный уровень жизни.
anirak, синий цвет - цвет покоя, умиротворения, но вместе с тем застоя и меланхолии. Т.е. грубо говоря период бездействия, простоя.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 сен 2014, 15:30

Solnechnaya
Да я бы рада не видеть снов, отдохнуть от них хоть на время. Порой завидую тем, кто не помнит/ не видит снов... Последние дни хоть не засыпай - утром ощущение перегруженности от просмотра :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2014, 15:41

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Да я бы рада не видеть снов, отдохнуть от них хоть на время. Порой завидую тем, кто не помнит/ не видит снов... Последние дни хоть не засыпай - утром ощущение перегруженности от просмотра :cry:
Так вы же сами выше пишете, что просите вам дать ответы, показать что-то. Не концентрируйтесь на снах в течении дня и перед сном ничего не просите.

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 сен 2014, 15:46

Solnechnaya
Так то ж не каждый вечер прошу )) Впервые можно сказать за последние годы просила и то не получила ((
Уже не запоминаю, даже не пытаюсь за чашкой кофе анализировать что к чему снилось, ибо их ооочень много снится. В общем, клинический случай. Осень...обострение :smile:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 сен 2014, 15:48

Солнечная!а мой сон пропустили...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Ответить