разве что дружескихEclipseHimera писал(а): ↑06 июн 2022, 16:20Хочет ли со мной отношений мч?
Аисты- Дама(Коса)- Гроб= Собака
вы для него не прочитанная книга , и этим вы его привлекаете
разве что дружескихEclipseHimera писал(а): ↑06 июн 2022, 16:20Хочет ли со мной отношений мч?
Аисты- Дама(Коса)- Гроб= Собака
вы для него не прочитанная книга , и этим вы его привлекаете
Это не теория, а реально работающая практика. Кретс усиливает карты после себя и ослаюляет карты перел сосбой, т.е Крест+Лилии.. значение ЛиЛий усиливается,а Лилии+Крест...значение Лилий слабеет. Поэтому всегда имеют значение остальные карты.
В загаданный срок подарков не вижу.kamilla999 писал(а): ↑06 июн 2022, 21:26Подарит ли подарок какой нибудь МЧ в течении недели?
СОБАКА +РЫБЫ+ВСАДНИК =КВИНТ АИСТЫ,ДНО МЕДВЕДЬ .
думаю мои коллеги меня поддержат , но лично для меня такое обращение не приемлимо , у нас тут не форум гламурных леди а эзотерический форум
это сочетание читаю как -опала , немилость , потеря расположения
подарок - неврядли , а вот что то сьестное вполне может принестиkamilla999 писал(а): ↑06 июн 2022, 21:26Подарит ли подарок какой нибудь МЧ в течении недели?
СОБАКА +РЫБЫ+ВСАДНИК =КВИНТ АИСТЫ,ДНО МЕДВЕДЬ
Полностью поддерживаю
Ну подарка по этим картам нетkamilla999 писал(а): ↑06 июн 2022, 21:26Подарит ли подарок какой нибудь МЧ в течении недели?
СОБАКА +РЫБЫ+ВСАДНИК =КВИНТ АИСТЫ,ДНО МЕДВЕДЬ
Значит сразу и озвучьте свою позицию.
Имеет значение контекст вопроса и другие карты в связке кроме Креста.
Да,конечно,все трактуют карты исходя из своих наработок.
Смотря какая ситуация, какой вопрос, и что выпало ещё. Сложно без контекста
Конечно, опять зависит от всего вышеперечисленного
Не подарит, может куда-то пригласить. Вообще он ЗП может ждетkamilla999 писал(а): ↑06 июн 2022, 21:26Подарит ли подарок какой нибудь МЧ в течении недели?
СОБАКА +РЫБЫ+ВСАДНИК
Здравствуйте.