Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите/оцените приворот
- Ветеран
fuckyouregod
так же как и на юношу...
так же как и на юношу...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Купите новый замок, откройте его и начитайте семь раз заговор. После этого закройте на ключ . замок храните ,а ключ выбросьте в текущую воду.
Подсолнух – к солнцу, ты, раб Божий (имя) – ко мне, рабе Божьей (имя).
Лепесток – к лучику, лучик – к лепестку. Семя – в лоно прорастет, поднимется, расцветет, созреет. Рука – к руке, голова, к голове. Сердце – к
сердцу, соки – к сокам.
Не расставаться, не разлучаться, в сердце – свет и солнце. Черные тучи, прочь!
Приговорила раба Божья (имя) навек, замок замкнула, ключ семь раз повернула, ключ в тайне моей, под спудом семи камней. Аминь.
Подскажите,а можно ли ключ себе оставить или сделать приворот,а ключ выбросить в реку в другой день(просто реки рядом нет ).
Лепесток – к лучику, лучик – к лепестку. Семя – в лоно прорастет, поднимется, расцветет, созреет. Рука – к руке, голова, к голове. Сердце – к
сердцу, соки – к сокам.
Приговорила раба Божья (имя) навек, замок замкнула, ключ семь раз повернула, ключ в тайне моей, под спудом семи камней. Аминь.
Подскажите,а можно ли ключ себе оставить или сделать приворот,а ключ выбросить в реку в другой день(просто реки рядом нет ).
- Посетитель
Во-первых заговор нужно дорабатывать. Нет зачина, нет закрепа, саму основную часть немного откорректировать нужно. А так, если писано, что ключ надо выбросить - значит так и делаете.infinity9 писал(а):Купите новый замок, откройте его и начитайте семь раз заговор. После этого закройте на ключ . замок храните ,а ключ выбросьте в текущую воду.
сердцу, соки – к сокам.
Очень добрая злая ведьма.
-
- Иногда заходит
"Во-первых заговор нужно дорабатывать. Нет зачина, нет закрепа, саму основную часть немного откорректировать нужно. А так, если писано, что ключ надо выбросить - значит так и делаете."
Благодарю за ответ.А что,совсем все так плохо с приворотом.В таком виде эффекта не будет совсем?Эх,придется как то дорабатывать,найти бы того кто подсказал бы как...
Благодарю за ответ.А что,совсем все так плохо с приворотом.В таком виде эффекта не будет совсем?Эх,придется как то дорабатывать,найти бы того кто подсказал бы как...
- Посетитель
Я вам напишу как это делается, вы сами попробуете и пришлете мне, я проверю.infinity9 писал(а):"Во-первых заговор нужно дорабатывать. Нет зачина, нет закрепа, саму основную часть немного откорректировать нужно. А так, если писано, что ключ надо выбросить - значит так и делаете."
Собственно вот элементарно Википедия
"1) «Задел», вступительная часть, которая подразумевает мысленное путешествие с представлением помогающей силы.
« На море, на Океане, на острове на Буяне, лежит бел, горюч камень Алатырь »
Или:
« Стану благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, на широкий двор, в чисто поле. В чистом поле.... »
"Темные заговоры", напротив, строились на отрицании:
« Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду не этими дверьми, выйду подвальным бревном, выйду я мышиной тропой, выйду в дальний восток, там стоит тын.... »
2) Желание, которое оформляется в сравнение по принципу "как.., так..":
« Как на ложках вода не держится, так на рабе Божьем (имя рек) испуг чтоб не держался »
3) Закрепление заговора или «ключ». Пример: «будьте слова моя крепки и лепки до веку; нет моим словам переговора и недоговора; будь ты, мой приговор, крепче камня и железа…» или «замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь; а как у замков смычи крепки, так мои слова метки…», «Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему!»
« Укрепит твои верные слова сам Господь Исус Христос. Во веки вечные. Аминь »
Или:
« Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! »
"
Примерно так. У вас идет порча приворотная. Т.е. вы встаете ночью темной, идете тропами змеиными, норами мышиными, приходите (где вы работать будете) в лес темный, дремучий, для такого то то-то заговаривать. И так далее. Пишите - присылайте)) Старайтесь использовать минимальное количество частиц отрицания не и ни.
- Ветеран
Веся писал(а):Я вам напишу как это делается, вы сами попробуете и пришлете мне, я проверю.
На деревню дедушке, или куда?Веся писал(а): Пишите - присылайте))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Данный приворот очень силен,поэтому подумайте,прежде,чем его проводить.Срок действия,как показывает практика,может длиться до 20-30 лет.Все от силы Вашей зависит.Отвороты после этого не помогут.
Прежде,чем проводить данный приворот,если Вы все же решились,нужно выбрать перекресток(желательно второй от Вашего дома).В 3 мужские дня(понедельник,вторник,четверг) подряд нужно наладить контакт с чертями.Ночью,в промежутке времени с 01:00 до 03:00,до первых криков петухов,нужно брать с собой сигареты,деньги(чем больше монет и бумажных купюр,тем лучше),конфеты.Кладем все это на перекресток,предваритаельно раскрыв пачку сигарет,закурив одну самому,а 3 подкурив положить или воткнуть в землю(если лесной перекресток).
Очень сильный приворот на 13 чертейПосле того,как положили конфеты,деньги в центр перекрестка и подкурили свою и 3 дополнительных,можно на корточках,можно на землю присесть(все действия на самом перекрестке,а не в стороне от него или на обочине)и начать назговаривать с ними"Чертушки-братушки,помогите мне,подсобите мне..."рассказываете свою проблему,как Вам плохо и т.д.ЗАПОМНИТЕ:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ В ПРИКАЗНОМ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!ТОЛЬКО В УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ(!),иначе за неуважение можете поплотиться.Вы можете попросить их о чем-то,например,о встрече с кем-то(обычно через неделю,если правильно с ними поговорив,встреча происходит).Уходить с перекрестка по правилам,что бы Вы сзади не услышали,ни в коем случае не оглядывайтесь.
Если все сделано правильно,через время,после проведеных 3х подношений на перекрестке, можно случайно находить деньги,телефоны,золотые украшения,Вам будет вести-это значит,что контакт налажен.
После налаженного контакта с Чертушками-братушками,готовимся к самому привороту.
1)За 2 недели до приворота исключить алкогольные напитки;
2)за 3-4 дня до приворота лучше поголодать;
3)Готовим подношение Чертушкам,после прочтения заветных слов.В качестве подношения используются конфеты и печенье,красное вино,13 монет(пятаков).Чем богаче подношение,тем быстрее сработает приворот.Очень приветствуется домашняя выпечка,приготовленная тем человеком,который будет совершать приворот.Очень любят пироги с мясом.Ни в коем случае нельзя оставлять в качестве откупа водку,собственную кровь,кусок свежего мяса с кровью-это используется для порчь,иначе можете получить серьезные проблемы со здоровьем.
3.1)Перед проведением снимать все,что символизирует Христа-крестики,кулоны с иконами,освященые вещи.Иначе черти замучают.
4)Ни один человек не должен знать,что Вы делали этот приворот.Впрочем,никогда не нужно рассказывать,что Вы делаете привороты.
Время проведения приворота 00:00-03:00,до первых криков петухов;растущая луна,но рекомендуется проводить в полнолуние,тогда результат не заставит себя долго ждать.
5)Текст заговора учится наизусть и читается глядя на луну(если луны не видно,то смотрим просто в небо).Читается он 1 раз,так как очень сильный,но если Вы не достаточно уверены в своих силах,можете читать 3,7 или 13 раз в полный голос:
ЧИСТОЕ ПОЛЕ,ШИРОКОЕ РАЗДОЛЬЕ,
ЗОВУ СЮДА БРАТЕЙ,13 ЧЕРТЕЙ,
ПОПИТЬ,ПОГУЛЯТЬ,ПОПИРОВАТЬ,
РАБА(ИМЯ)ПОМИНАТЬ.
ПЕЙТЕ ВЫ У (ИМЯ) КРОВЬ
СЯДЬТЕ НА КАМЕННУЮ ДОСКУ,
ДАЙТЕ ЕМУ ТЯЖКУЮ ТОСКУ
ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ)
ЧТОБ ОН ЯРО СКУЧАЛ,ТЯЖЕЛО СТРАДАЛ,ГОРЕМ ГОРЕВАЛ
КРОВЬЮ РЫДАЛ.
КАК ПЛАЧЕТ СЕСТРА ПО БРАТУ ПРИ ПОМИНАНЬЕ,
ТОСКУЕТ ДЕД ПО БАБКЕ,ПРИ ОТПЕВАНИИ,
НИ ЕСТЬ,НИ ПЬЕТ,НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ БЕРЕТ,
НИ ТРУДА,НИ РАБОТЫ,НИ РАДОСТИ,НИ ЗАБОТЫ,
НИ С УТРА И НИ ДНЕМ,НИ ВОДОЙ И НИ ОГНЕМ.
МОЛИТВОЙ НЕ ИЗВЕСТИ,ВЕНИКОМ НЕ ОТМЕСТИ
МЫСЛИ РАБА(ИМЯ),ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ).
ЗАМКОМ ЗАПИРАЮ,КЛЮЧОМ ЗАМЫКАЮ.
ЩУКА В ВОДЕ,ОТДЕЛКА ВО МНЕ.
ПОКА Я ЖИВА,ДЕЛО МОЕ НЕ ПЕРЕБИТЬ,
В МОЛИТВЕ НЕ ОТМОЛИТЬ,
НЕ СНЯТЬ,НЕ СМЫТЬ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ НЫНЕ И ДОВЕКУ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОДНОШЕНИЕ КЛАДЕТСЯ В ЦЕНТР ПЕРЕКРЕСТКА,ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО КИДАЕТСЯ 13 МОНЕТ И МЫСЛЕННО ПРОИЗНОСИТСЯ"УПЛАЧЕНО!"
УХОДИТЬ С ПЕРЕКРЕСТКА ПО ПРАВИЛАМ.
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОЕСТЬ,ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ДЕЛО И ЛЕЧЬ СПАТЬ.
О ПРИВОРОТЕ И О ЕГО СОВЕРШЕНИИ ЗАБЫТЬ.
Из собственного опыта работы с чертями говорю на всякий случай,чтобы Вы не пугались,что во время работы на перекрестке могут появляться откуда не возьмись черные или темного цвета собаки,могут ломаться ветки,стучать деревья(звук такой,как будто по дереву палкой бьют),а может стоять в тени человек и наблюдать за вами.НЕ пугайтесь,это значит,что пришли те,кого Вы звали.Нельзя убегать или кричать.Если начали делать приворот,то переборите страх и доведите до конца начатое,иначе можете пострадать и Вы и Ваша семья.После совершения приворота и возврата домой,Вы можете слышать стучание копыт.Опять же,не надо пугаться.Это те,кого Вы вызывали,домой Вас провожают.Такое очень часто бывает,поэтому не оборачивайтесь,даже если Вас разворачивать будет. Держите себя в руках и ни за что не оборачивайтесь и не бегите.
8) кто делал? ритуал рабочий?
Прежде,чем проводить данный приворот,если Вы все же решились,нужно выбрать перекресток(желательно второй от Вашего дома).В 3 мужские дня(понедельник,вторник,четверг) подряд нужно наладить контакт с чертями.Ночью,в промежутке времени с 01:00 до 03:00,до первых криков петухов,нужно брать с собой сигареты,деньги(чем больше монет и бумажных купюр,тем лучше),конфеты.Кладем все это на перекресток,предваритаельно раскрыв пачку сигарет,закурив одну самому,а 3 подкурив положить или воткнуть в землю(если лесной перекресток).
Очень сильный приворот на 13 чертейПосле того,как положили конфеты,деньги в центр перекрестка и подкурили свою и 3 дополнительных,можно на корточках,можно на землю присесть(все действия на самом перекрестке,а не в стороне от него или на обочине)и начать назговаривать с ними"Чертушки-братушки,помогите мне,подсобите мне..."рассказываете свою проблему,как Вам плохо и т.д.ЗАПОМНИТЕ:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ В ПРИКАЗНОМ ИЛИ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!ТОЛЬКО В УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ(!),иначе за неуважение можете поплотиться.Вы можете попросить их о чем-то,например,о встрече с кем-то(обычно через неделю,если правильно с ними поговорив,встреча происходит).Уходить с перекрестка по правилам,что бы Вы сзади не услышали,ни в коем случае не оглядывайтесь.
Если все сделано правильно,через время,после проведеных 3х подношений на перекрестке, можно случайно находить деньги,телефоны,золотые украшения,Вам будет вести-это значит,что контакт налажен.
После налаженного контакта с Чертушками-братушками,готовимся к самому привороту.
1)За 2 недели до приворота исключить алкогольные напитки;
2)за 3-4 дня до приворота лучше поголодать;
3)Готовим подношение Чертушкам,после прочтения заветных слов.В качестве подношения используются конфеты и печенье,красное вино,13 монет(пятаков).Чем богаче подношение,тем быстрее сработает приворот.Очень приветствуется домашняя выпечка,приготовленная тем человеком,который будет совершать приворот.Очень любят пироги с мясом.Ни в коем случае нельзя оставлять в качестве откупа водку,собственную кровь,кусок свежего мяса с кровью-это используется для порчь,иначе можете получить серьезные проблемы со здоровьем.
3.1)Перед проведением снимать все,что символизирует Христа-крестики,кулоны с иконами,освященые вещи.Иначе черти замучают.
4)Ни один человек не должен знать,что Вы делали этот приворот.Впрочем,никогда не нужно рассказывать,что Вы делаете привороты.
Время проведения приворота 00:00-03:00,до первых криков петухов;растущая луна,но рекомендуется проводить в полнолуние,тогда результат не заставит себя долго ждать.
5)Текст заговора учится наизусть и читается глядя на луну(если луны не видно,то смотрим просто в небо).Читается он 1 раз,так как очень сильный,но если Вы не достаточно уверены в своих силах,можете читать 3,7 или 13 раз в полный голос:
ЧИСТОЕ ПОЛЕ,ШИРОКОЕ РАЗДОЛЬЕ,
ЗОВУ СЮДА БРАТЕЙ,13 ЧЕРТЕЙ,
ПОПИТЬ,ПОГУЛЯТЬ,ПОПИРОВАТЬ,
РАБА(ИМЯ)ПОМИНАТЬ.
ПЕЙТЕ ВЫ У (ИМЯ) КРОВЬ
СЯДЬТЕ НА КАМЕННУЮ ДОСКУ,
ДАЙТЕ ЕМУ ТЯЖКУЮ ТОСКУ
ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ)
ЧТОБ ОН ЯРО СКУЧАЛ,ТЯЖЕЛО СТРАДАЛ,ГОРЕМ ГОРЕВАЛ
КРОВЬЮ РЫДАЛ.
КАК ПЛАЧЕТ СЕСТРА ПО БРАТУ ПРИ ПОМИНАНЬЕ,
ТОСКУЕТ ДЕД ПО БАБКЕ,ПРИ ОТПЕВАНИИ,
НИ ЕСТЬ,НИ ПЬЕТ,НИЧЕГО В ГОЛОВУ НЕ БЕРЕТ,
НИ ТРУДА,НИ РАБОТЫ,НИ РАДОСТИ,НИ ЗАБОТЫ,
НИ С УТРА И НИ ДНЕМ,НИ ВОДОЙ И НИ ОГНЕМ.
МОЛИТВОЙ НЕ ИЗВЕСТИ,ВЕНИКОМ НЕ ОТМЕСТИ
МЫСЛИ РАБА(ИМЯ),ПО МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ(ИМЯ).
ЗАМКОМ ЗАПИРАЮ,КЛЮЧОМ ЗАМЫКАЮ.
ЩУКА В ВОДЕ,ОТДЕЛКА ВО МНЕ.
ПОКА Я ЖИВА,ДЕЛО МОЕ НЕ ПЕРЕБИТЬ,
В МОЛИТВЕ НЕ ОТМОЛИТЬ,
НЕ СНЯТЬ,НЕ СМЫТЬ.
ТАК ТОМУ И БЫТЬ НЫНЕ И ДОВЕКУ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПОДНОШЕНИЕ КЛАДЕТСЯ В ЦЕНТР ПЕРЕКРЕСТКА,ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО КИДАЕТСЯ 13 МОНЕТ И МЫСЛЕННО ПРОИЗНОСИТСЯ"УПЛАЧЕНО!"
УХОДИТЬ С ПЕРЕКРЕСТКА ПО ПРАВИЛАМ.
ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ПОЕСТЬ,ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ДЕЛО И ЛЕЧЬ СПАТЬ.
О ПРИВОРОТЕ И О ЕГО СОВЕРШЕНИИ ЗАБЫТЬ.
Из собственного опыта работы с чертями говорю на всякий случай,чтобы Вы не пугались,что во время работы на перекрестке могут появляться откуда не возьмись черные или темного цвета собаки,могут ломаться ветки,стучать деревья(звук такой,как будто по дереву палкой бьют),а может стоять в тени человек и наблюдать за вами.НЕ пугайтесь,это значит,что пришли те,кого Вы звали.Нельзя убегать или кричать.Если начали делать приворот,то переборите страх и доведите до конца начатое,иначе можете пострадать и Вы и Ваша семья.После совершения приворота и возврата домой,Вы можете слышать стучание копыт.Опять же,не надо пугаться.Это те,кого Вы вызывали,домой Вас провожают.Такое очень часто бывает,поэтому не оборачивайтесь,даже если Вас разворачивать будет. Держите себя в руках и ни за что не оборачивайтесь и не бегите.
8) кто делал? ритуал рабочий?
- Ветеран
а почему копыт?Маленькая Элия писал(а):Вы можете слышать стучание копыт.

в таком виде как выложено - нет, не рабочий.Маленькая Элия писал(а):кто делал? ритуал рабочий?
- Посетитель
Сюда или куда напишут, хоть где.Maria Mai писал(а):Веся писал(а):Я вам напишу как это делается, вы сами попробуете и пришлете мне, я проверю.На деревню дедушке, или куда?Веся писал(а): Пишите - присылайте))
Последний раз редактировалось Веся 02 май 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Веся
Ознакомьтесь с правилами форума. Куда можно приглашать, а куда нельзя. И где можно делать диагностику.
Ознакомьтесь с правилами форума. Куда можно приглашать, а куда нельзя. И где можно делать диагностику.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Поняла, спасибо, что сказали. Диагностику я никакую делать не намерена. Тема то подскажите\оцените приворот. Сюда его скинут если, то тут и оценим, исправим) Все по теме.Maria Mai писал(а):Веся
-
- Иногда заходит
Уважаемые маги))))Подскажите это нормально,когда я делаю приворот на парня,на следующий день он сам пишет мне,встречи ищет.Встречаемся,а потом опять как будто не замечает.Почему такое может быть?
-
- Иногда заходит
Веся
А можно Вам как то в личку написать?а то у меня есть вопросы,не хочется тут флудить.
А можно Вам как то в личку написать?а то у меня есть вопросы,не хочется тут флудить.
-
- Иногда заходит
Как думаете, заговор рабочий?
На преданную любовь.
Этот заговор читают до зари.
В чистом поле стоит ива,
На той иве птица гнездо вила,
Яйцо с птенцом в море уронила.
Как у этой птицы об яйце сердце болело,
Так чтоб у раба Божьего (имя) сердце ныло
И свербело обо мне, Божьей рабе (имя).
Едой чтоб меня не заел,
Вином чтоб не запил,
С молодушками чтоб не забыл,
До седой старости не разлюбил.
Казалась я бы ночью ему луной,
На заре — утренней звездой,
В жажду — сладкой водой,
При голоде — едой.
Руки мои — крылья, глаза мои — стрелы.
Век любить, век меня не забыть,
Ни с кем ни разу не изменить.
Ключами закрою, замки в пески зарою,
Ключи брошу в прорубь.
Кто те ключи достанет,
Только тот мне преградой в моей любви станет.
Ключ, замок, язык. Аминь.
На преданную любовь.
В чистом поле стоит ива,
Едой чтоб меня не заел,
Вином чтоб не запил,
В жажду — сладкой водой,
При голоде — едой.
Ключи брошу в прорубь.
Кто те ключи достанет,
-
- Иногда заходит
Я не знаю почему именно копыт, это я на другом сайте увидела...lillwitch писал(а):а почему копыт?Маленькая Элия писал(а):Вы можете слышать стучание копыт.
в таком виде как выложено - нет, не рабочий.Маленькая Элия писал(а):кто делал? ритуал рабочий?
Простите, а не могли бы Вы написать оригинальную "версию" этого приворота? Чем то привлёк меня он...
Здесь что-то пропустили, или, наоборот, недописали?..
- Посетитель
Ну можете попробовать, по идеи сработает. Вот только закреп "Ключ замок язык" подразумевает, что вы молчать будете после произнесения заговора. Так что после никаких аминь быть не должно. На фото его начитывайте лучше. А закреп просто без Аминь и после заговора, если с улицы идете, то молчать до дома, если дома делаете, то до утра. Иначе сами свои слова развеете.Belle93 писал(а):Как думаете, заговор рабочий?
На преданную любовь.
В чистом поле стоит ива,
Едой чтоб меня не заел,
Вином чтоб не запил,
В жажду — сладкой водой,
При голоде — едой.
Ключи брошу в прорубь.
Кто те ключи достанет,
Но есть конечно более действенные. Тут текст так себе. Дорабатывать и дорабатывать, если хотите по этой идее.
-
- Иногда заходит
Веся, это Степанова, я вообще сомневалась, что сработает. Ранее пробовала ее заговоры - не работал ни один.
- Посетитель
Ну есссно дело) но и у нее встречается такое, что имеет возможность сработать.Belle93 писал(а):Веся, это Степанова, я вообще сомневалась, что сработает. Ранее пробовала ее заговоры - не работал ни один.
Если книги с заговорами смотреть, то лучше эту "Русская ворожба. Заговоры и обряды - (Марьяна)"
Там больше нормальных, но тоже почти все нужно перерабатывать, дорабатывать.
- Ветеран
какая прелесть))))
откопать бапку и вытащить книшшку)))
откопать бапку и вытащить книшшку)))
-
- Иногда заходит
Что думаете об этом заговоре?Рабочий?Заговор полный?Есть в нем ключи замки?
Возьмите 2 церковные свечи, лучше красные, и перекрутите/свейте их со словами:
Две свечи вместе свила - два сердца в одно любовью сплела,
Соединила две половины, два тела в одно объединила.
Раба Божиего (Имя) и рабу Божию (Имя) в одно целое превратила.
Никому их не разлучить, никому их не изурочить.
Слово и дело, мир и лад.
Раб Божий (Имя) меня, рабу Божию (Имя), ночью не заспит, белым днём не забудет.
На вечерней поре будет стоять на моём пороге.
Куда бы раб Божий (Имя) ни пошёл, к вечеру в свой дом (или ко мне, если не живете вместе) пришёл.
Делу и слову моему брачный венец, брачная постель, семейный стол, один дом.
Аминь.
Теперь подожгите свечи. Пока горят, читайте:
Огонь свечи ярко горит, любовь моя сердце палит.
Как огонь тепло дает, так в сердце моем любовь живет.
Огонь от свечи, дым от огня, лети к суженому (Имя) любовь моя.
Дымы, вы, дымы, пойдите вы, дымы, по долам, по горам, по морям, по рекам,
Найдите вы, дымы, суженого моего (Имя).
Донесите вы, дымы, до него любовь и тоску мою.
Сердце мое и душа моя плачет по нему и тоскует о нем.
Донесите вы, дымы, любовь-тоску мою и горючую слезу.
И разожгите, и распалите сердце и душу суженого моего (Имя) обо мне, Божией рабе (Имя).
Как огонь горит, свет и тепло дарит,
Так и в сердце моем любовь горит о суженом, рабе Божием (Имя).
И как я люблю его, так и суженый мой любит меня, (Имя).
Дело мое крепко, слово мое лепко.
Слово то легло в тайный час на сердце и душу, на тело и плоть раба Божиего (Имя).
Любить ему меня, не перелюбить,
Ни черной ночью, ни белым днем меня, рабу Божию (Имя), ему не забыть.
Аминь.
Оплывки от свечей заверните в ткань и спрячьте в доме, как оберег на отношения.
Возьмите 2 церковные свечи, лучше красные, и перекрутите/свейте их со словами:
Две свечи вместе свила - два сердца в одно любовью сплела,
Соединила две половины, два тела в одно объединила.
Раба Божиего (Имя) и рабу Божию (Имя) в одно целое превратила.
Никому их не разлучить, никому их не изурочить.
Слово и дело, мир и лад.
Раб Божий (Имя) меня, рабу Божию (Имя), ночью не заспит, белым днём не забудет.
На вечерней поре будет стоять на моём пороге.
Куда бы раб Божий (Имя) ни пошёл, к вечеру в свой дом (или ко мне, если не живете вместе) пришёл.
Делу и слову моему брачный венец, брачная постель, семейный стол, один дом.
Аминь.
Теперь подожгите свечи. Пока горят, читайте:
Огонь свечи ярко горит, любовь моя сердце палит.
Как огонь тепло дает, так в сердце моем любовь живет.
Огонь от свечи, дым от огня, лети к суженому (Имя) любовь моя.
Дымы, вы, дымы, пойдите вы, дымы, по долам, по горам, по морям, по рекам,
Найдите вы, дымы, суженого моего (Имя).
Донесите вы, дымы, до него любовь и тоску мою.
Сердце мое и душа моя плачет по нему и тоскует о нем.
Донесите вы, дымы, любовь-тоску мою и горючую слезу.
И разожгите, и распалите сердце и душу суженого моего (Имя) обо мне, Божией рабе (Имя).
Как огонь горит, свет и тепло дарит,
Так и в сердце моем любовь горит о суженом, рабе Божием (Имя).
И как я люблю его, так и суженый мой любит меня, (Имя).
Дело мое крепко, слово мое лепко.
Слово то легло в тайный час на сердце и душу, на тело и плоть раба Божиего (Имя).
Любить ему меня, не перелюбить,
Ни черной ночью, ни белым днем меня, рабу Божию (Имя), ему не забыть.
Аминь.
Оплывки от свечей заверните в ткань и спрячьте в доме, как оберег на отношения.
-