Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы по камням. Общая тема.

Магические свойства камней и минералов
Как выбрать камень, как зарядить, как сделать оберег и многое другое
Учитель школы ТМ
Re: Вопросы по камням. Общая тема.

Сообщение Jack » 17 дек 2015, 03:04

все очень относительно, более того пожалуй я бы сказал каждый камень индивидуальный и что подходит одному человеку для другого может работать совсем не так. Тут скорее надо подбирать то, что именно для тебя лучше работает.
Я вот камни не ношу почему то. Ну вот даже не знаю почему.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 дек 2015, 03:14

Jack
знаете , я когда начинала работать с камнями, тоже не могла носить.Привыкала долго .Брала в основном в руки, держала. Камни живые, потому к их энергиям нужно привыкнуть.И второй вопрос- а нужна ли в данный момент такая энергия. От этого зависит что носится . Так как камни не всегда подходят в данный конкретный момент. Как амулет нужно камни подбирать.

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 19 дек 2015, 11:21

а что скажите о гелиотропе? пригоден для постоянного ношения?
Я не волшебник, я только учусь. (с)

Ветеран

Сообщение solarWind » 20 дек 2015, 19:54

svetlaa писал(а):мне сказали что есть какой то "Иолит",подходит ли он девам-я 14/9/1988?
Нет однозначных шаблонов по использованию камней. Во первых, нужно прочувствовать ваш камень или нет при тактильном контакте с ним, второе- после первого важного критерия,камень подбирается для той помощи, в которой вы нуждаетесь, в чем будете просить его и в чем он может по своим характеристикам вам помочь.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Вошка писал(а):а что скажите о гелиотропе?
Литотерапевты, считают что гелиотропы благоприятно действуют на кровообращение,увеличивая количество гемоглобина в крови.Этот камень очищает кровь и помогают останавливать кровоизлияния. Его магические свойства больше склоняются к защитным, можно носить как оберег от разного рода негативных влияний в сторону его владельца.
Вошка писал(а):пригоден для постоянного ношения?
Нужно пробовать, только после вашего личного опыта общения с этим камнем вы узнаете ответ.
Энергетика гелиотропа яньская, влияет он на две чакры- свадхистану и анахату.

Ветеран

Сообщение elitka » 21 дек 2015, 13:11

Гелитроп помогает внушать чужим свои мысли.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 21 дек 2015, 23:34

Ну это я и так умею)))))

Иногда заходит

Сообщение Asilla » 22 дек 2015, 00:41

Добрый вечер!

Подскажите, купила черный турмалин (шерл).
Моя дата рождения 17.02.1984г. (водолей) можно ли мне его носить? И как он может на меня влиять?

Ветеран

Сообщение solarWind » 22 дек 2015, 18:15

Asilla писал(а):И как он может на меня влиять?
На каждого человека любой из камней влияет индивидуально.
Шерл -непростой камень, с ним нужно сроднится, для новичков- он тяжел по своей энергетике,возможно придется носить вначале по минимуму .Его еще называют камнем ведьм. Защищает от негатива любого вида, поглощает отрицательную энергетику и создает вокруг своего владельца защитную ауру,развивает интуицию и дар предвидения.
Лично мое восприятие- он потрясающе красив и притягателен, ношу его в браслете, камни без какой либо обработки(дикие)-это самый лучший вариант прочувствовать , понять энергию любого камня.

Иногда заходит

Сообщение Asilla » 22 дек 2015, 18:45

solarWind писал(а):На каждого человека любой из камней влияет индивидуально.
Шерл -непростой камень, с ним нужно сроднится, для новичков- он тяжел по своей энергетике,возможно придется носить вначале по минимуму .Его еще называют камнем ведьм. Защищает от негатива любого вида, поглощает отрицательную энергетику и создает вокруг своего владельца защитную ауру,развивает интуицию и дар предвидения.
Лично мое восприятие- он потрясающе красив и притягателен, ношу его в браслете, камни без какой либо обработки(дикие)-это самый лучший вариант прочувствовать , понять энергию любого камня.
Спасибо)) Он у меня и есть "дикий" только в виде кулона)

Иногда заходит

Сообщение Ольга Е » 29 дек 2015, 17:46

Добрый вечер. Буду очень признательна за ответ на мои вопросы. У меня есть серебряное колечко с бирюзой, старое - от бабушки досталось, ему уж лет 100 наверное. Раньше у неё были бусы, потом порвались и вот из с одной бусиной сделала она колечко, которое носила сама, потом моя мама и теперь оно у меня.
Сам камень сейчас имеет зеленый цвет, а каким был раньше никто и не помнит. Прочитала, что вроде как украшения с зеленой бирюзой можно носить лишь после 60 лет, поскольку это мертвый камень и мешает самореализации. Хотелось бы узнать, так ли это?
Другой вопрос, когда кольцо долго не носишь камень становится блеклым, приобретает грязно-светло-зеленый цвет. Когда одеваешь через короткое время как будто наливается цветом и становится насыщенно зеленым с холодным оттенком (чуть в голубой). Я сама ничего при этом не чувствую, поэтому интересно, почему так может происходить? Спасибо за внимание.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2015, 18:16

Ольга Е писал(а):Добрый вечер. Буду очень признательна за ответ на мои вопросы. У меня есть серебряное колечко с бирюзой, старое - от бабушки досталось, ему уж лет 100 наверное. Раньше у неё были бусы, потом порвались и вот из с одной бусиной сделала она колечко, которое носила сама, потом моя мама и теперь оно у меня.
Сам камень сейчас имеет зеленый цвет, а каким был раньше никто и не помнит. Прочитала, что вроде как украшения с зеленой бирюзой можно носить лишь после 60 лет, поскольку это мертвый камень и мешает самореализации. Хотелось бы узнать, так ли это?
Другой вопрос, когда кольцо долго не носишь камень становится блеклым, приобретает грязно-светло-зеленый цвет. Когда одеваешь через короткое время как будто наливается цветом и становится насыщенно зеленым с холодным оттенком (чуть в голубой). Я сама ничего при этом не чувствую, поэтому интересно, почему так может происходить? Спасибо за внимание.
Зелена бирюза - уже зрелый камень. И действительно, для человека юного, молодого возраста может быть бесполезен. Такой камень стоит носить человеку зрелого возраста, человеку обредшему мудрость и понимание происходящих вокруг него процессов. Если вы все же юны, то стоит обратить свое внимание на голубую бирюзу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Вошка » 05 янв 2016, 17:20

купила себе кольцо с дымчатым кварцем. случайно. одела на правую руку на безымянный палец. сны начали сниться - просто жесть - стою я на поле мертвецов, сколько глаз видит - тела, тела, тела. полуистлевшие, свежие и скелеты. роюсь в этом всем и выбираю останки своих кровных, и складываю в мешок. птицы черные на меня нападают, отмахиваюсь, и дальше собираю... сам камень мне очень нравится. хорошо от него, тепло. переодела на левую руку на средний палец. ОС четкие, настолько реалистичные стали, что не могу понять где что. Очень хочется продолжать носить камень, но как отнестись к его действию?

Посетитель

Сообщение oneone » 06 янв 2016, 19:30

подскажите пожалуста какие камни помогают именно как защита от смерти\на продление срока жизни.

Посетитель

Сообщение Arinariana » 06 янв 2016, 20:25

Натуральный ,звездчатый сапфир,желательно в серебре.
Это именно я знаю о нем, того чего нет в сети о маг свойствах камней.
Также защита от негативн. маг воздействий-порчей,проклятий, сглазов., в т ч вредоносных сущей и лярв,отражает удары и перенаправляет их отправителю.Стоит на страже своего хозяина.
Уводит своего владельца от представляющих угрозу для жизни ситуаций.
Проверено, в том числе на других.Например ваш враг очень неутно мягко выражаясь почувствует себя сразу же,если на вас будет звездчатый сапфир,вплоть что свалиться на следующий день от болезни к- либо..
Купите себе серебрянный перстень со звездчатым синим или голубым сапфиром,или просто камень, потом поставьте в серебро.Еще есть черный звездчатый сапфир, но качество у него ниже, лучше именно синий или голубой.
Очень мощный камень. Камня диаметром 5 мм вполне достаточно,чем больше тем дороже.

Посетитель
точки в теле человека

Сообщение oneone » 08 янв 2016, 22:42

добрый вечер всем))
вот такой вопрос интересует..например я беру камень для того чтобы найти единомышленников.. я так понимаю что на физическое тело проецируются точки которые ответственны за самые разные сферы жизни человека?

то есть стоило бы эти камни носить на точке ответсвенном за ту цель ради которой камень мной и подбирался?
про основные чакры то понятнее а про другие подобные точки где можно почитать?
а также прошу напишите пожалуста все что сами знаете без ссылания на какие то книги
спсибо)) @}->--

Новичок
Почему трескается камень?

Сообщение kokava » 12 янв 2016, 12:48

Традиционно считается, что камень трескается, вобрав в себя негатив, который предназначался владельцу. Возможно, вы замечали ещё какие-то причины, почему так происходит?

Модератор
Re: Почему трескается камень?

Сообщение Solnechnaya » 12 янв 2016, 19:11

kokava писал(а):Традиционно считается, что камень трескается, вобрав в себя негатив, который предназначался владельцу. Возможно, вы замечали ещё какие-то причины, почему так происходит?
от неблагоприятных внешний условий: выделения человека, химия, свет, вода.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение kokava » 14 янв 2016, 14:05

Solnechnaya писал(а):от неблагоприятных внешний условий: выделения человека, химия, свет, вода.
Ну а от того, что камень не подходит человеку, может подобное происходить? Или, допустим, в местах силы?

Победитель БЭ на ТМ
Re: Какой КАМЕНЬ будет иметь сильную защиту для его владельц

Сообщение фаинка » 25 янв 2016, 17:00

Подскажите, что знаете минерале органического происхождения "Жемчуг". Стоит ли брать подарок бусы из жемчуга.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Новичок

Сообщение Суоми » 08 фев 2016, 14:06

Можно, конечно. Только одно неудобство - надо его часто носить, иначе жемчуг через несколько лет умрёт. Сколько лет он живёт - не знаю.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Может, моя инфа кому-то пригодится.
Насчёт привязки к магии ничего не могу сказать. Кроме нефрита.
Разрешается носить магам или людям, активно себя или свою жизнь меняющие, развивающие себя в любом направлении. Самая сильная энергетика - у чисто зелёного, травяного нефрита. Если носите, то следите за тем, чтобы в воде бывало. Или кладите в воду каждый месяц на сутки. Иначе может рассыпаться. Нефрит хрупкий, может лопнуть нефритовое кольцо от сильной энергетики.

Камни не привязаны к датам рождения, как часто пишут, только к энергетике.
Когда выбираете камень, надо его подержать в руке и почувствовать. Нравится он вам или нет. Нравитесь ли вы ему. Хочет ли он, чтоб вы его купили.

Все камни живые. Но они привыкли жить на природе.
Однажды сын чуть сознание не потерял в музее камней. В небольшом пространстве были необработанные камни. Они кричали. Столько боли там было. Им надо на воздух, под небо.
Старайтесь изделия носить чаще. Пусть они привыкнут к вашей энергетике. И не держите их долго взаперти. Они это не любят.
Желательно с ними разговаривать.
Покупать лучше в серебре, оно на порядок мощнее золота.

Ответить