Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран
Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение nadine » 05 окт 2016, 21:52

Ч посмотрела натал вашего мч-похоже на склонность к разовым связям при в общем-то верности браку(т.е.для развода не вариант).
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Alcor

Сообщение Alcor » 06 окт 2016, 15:41

nadine писал(а):Ч посмотрела натал вашего мч-похоже на склонность к разовым связям при в общем-то верности браку(т.е.для развода не вариант).
Благодарю, забавный товарищ!

Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 35 секунд:
Два расклада ТАРО на тему секса.

"Доктор Юнг" и "Доктор Фрейд".

Автор: hawkmoon

"Доктор Юнг"

Расклад на пару.

Левая сторона Партнер №1 (П1) - Правая сторона Партнер №2 (П2)

1-3 - что привлекает П1 в сексе с П2
4-6 - что привлекает П2 в сексе с П1
7-9 - какие секс отношения в данное время у П1 и П2
10 - какие секс были (или с чего начинались)
11 - какие будут (то есть, к чему они придут, если ничего не менять)
12, 13 - что не удовлетворяет, не нравится, противно и тд. в партнере
14, 15 - что удовлетворяет, нравится, что просто "сносит крышу" в партнере
16, 17 - что хотят или хотели бы изменить в партнере
18,19 - что не получают от партнера, но хотят
20, 21 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П1
22, 23 - куда поведет развитие секс.отношений, какая тенденция у П2

Толковать карты необходимо с позиции именно сексуальной. Чаще всего для точности диагностики и без наработанного опыта с толкованием именно в сексуальной тематике, необходимо будет докладывать по несколько дополнительных карт, чтобы осозновать полную картину.

"Доктор Фрейд" (с) hawkmoon

Расклад на сексуальный характер и предпочтения.

1-3 - сексуальный тип, характер объекта. Здесь отыгрываются характерные черты сексуального характера (и как следствие, сексуальной жизни объекта)
4 - инициатива. В этой позиции рассматривается ТОЛЬКО МАСТЬ карты. Если объект М: мечи, жезлы = актив; чаши, монеты = пассив. Если Ж - наоборот. Старшие Арканы - смешанный тип.
5-6 - дают понятие о характере актива\пассива, как и в чем проявлятся и/или в какой области.
7-9 - сексуальный опыт объекта, показывает наиболее характерные проявления, ситуации и пр. в сексуальной жизни.
10 - что объект скрывает от всех, в чем боится признаться, чего стыдится
11 - о чем объект мечтает и хочет попробовать
12 - к чему расположен объект, но сам этого не знает и/или скрывает это даже для себя
13 - к чему вообще не расположен объект
14-16 - стиль сексуального общения с партнерами, как проявляет себя объект в сексе с партнерами.

Толковать карты необходимо с позиции именно сексуальной. Чаще всего для точности диагностики и без наработанного опыта с толкованием именно в сексуальной тематике, необходимо будет докладывать по несколько дополнительных карт, чтобы осозновать полную картину.

Картинки позже вставлю
Вложения
Расклад на интимную жизнь - YoCBkUKTOS4.jpg
Расклад на интимную жизнь - gC9eN9xUmJU.jpg
Последний раз редактировалось Alcor 06 окт 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2016, 16:21

Alcor,
Шикарные расклады,надо опробовать)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 06 окт 2016, 16:52

Да, Доктор Фрейд особенно интересный :wink:
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение nadine » 06 окт 2016, 21:14

Я посмотрела одного мистера Фрейда на Декамероне. Но не знаю,есть ли смысл это полотно здесь выкладывать-Декамерона,я так понимаю,ни у кого нет((

Alcor

Сообщение Alcor » 07 окт 2016, 08:31

nadine
выкладывайте, я что смогу подскажу))) да и если колоду не знаешь, можно по картинкам читать! :love:

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 07 окт 2016, 09:16

nadineВыкладывайте) Можно ведь всё равно оценить, насколько полную картину дали карты @}->--
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Ветеран

Сообщение nadine » 07 окт 2016, 15:11

Так, я тут параллельно таро-редактор осваиваю, ссылка на картинку http://editor.mantike.pro/spreads/2PzKR ... Y6GJwZ.png
Объект - мой коллега, женат, типаж а-ля тот, который у Alcor, в натале солнце-венера-марс там же.Потом наскучил своими скабрезными историями о том, как он девиц снимает и всё такое. Что нам показывает декамерон
1-3 - сексуальный тип, характер объекта. Здесь отыгрываются характерные черты сексуального характера (и как следствие, сексуальной жизни объекта)
10п, паж жезлов, фортуна - ленивый, зажравшийся, привыкший к тому, что дамочки его развлекают и к частой смене партнёров
4 - инициатива. В этой позиции рассматривается ТОЛЬКО МАСТЬ карты. Если объект М: мечи, жезлы = актив; чаши, монеты = пассив. Если Ж - наоборот. Старшие Арканы - смешанный тип.
10 чаш - пассив как есть
5-6 - дают понятие о характере актива\пассива, как и в чем проявлятся и/или в какой области.
Эти позиции не очень поняла, к чему они. Колесница, 4 ж - видимо, разовые связи, курортные романы - это про него, но ничего менять с семьёй не будет
7-9 - сексуальный опыт объекта, показывает наиболее характерные проявления, ситуации и пр. в сексуальной жизни.
Король кубков, суд, 9 п- было много чего, товарищ набрался опыта и навыков, гуляет исподтишка. Насчёт 9 п сомнения, читала, что её тоже трактуют как секс со случайной незнакомкой (хотя колода такая специфическая, что сюжетцы себя повторяют)
10 - что объект скрывает от всех, в чем боится признаться, чего стыдится
королева пент. - предположу, что обманывает свою жену. И в глубине души, где-то очень глубоко, ему стыдно. Или что ему нравится унижать женщин
11 - о чем объект мечтает и хочет попробовать
8 ж - см.картинку, видимо, поза мечты
12 - к чему расположен объект, но сам этого не знает и/или скрывает это даже для себя
5 к - фетиши?
13 - к чему вообще не расположен объект
Мир - мм, к сексу с женой или к сексу, включающего в себя интеллектуальное единение
14-16 - стиль сексуального общения с партнерами, как проявляет себя объект в сексе с партнерами.
Справедливость, рыцарь пент., 2 пент. Карта справедливость падает мне в декамероне довольно часто на разные случаи, в плане секса мне её не сразу понять. Предположу, что товарищ к сексу относится практично и расчётливо. Чисто для удовлетворения снимает девиц позабавится, при этом не теряя голову.
Девочки, я час мучилась с таро-редактором. Прокомментриуйте мне что-нибудь по декамерону @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 08 окт 2016, 18:40

nadine
думаю насчет расклада. Пассивный мужик - точно.
по 1-3 10п, паж жезлов, фортуна
типаж у него конечно, видимо как и у моего семья появилась и он ведет себя от случаю к случаю, фортуна повернет на пажа, он что-то пытается, а в другую сторону- затих.
Правда я еще не спала со своим женатиком, и он про гулянки свои не рассказывал, только что жена мозг выносит.

с остальным согласна
14-16 -Справедливость, рыцарь пент., 2 пент.
да, тут будто он каждую позу свою продумывает, взвешивает, будто весь из себя такой.

Как то так

Добавлено спустя 38 минут 5 секунд:
Решила глянуть своего женатика, на таро Магия наслаждения. А то колода лежит без дела.

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА

1)Будет ли секс с данным партнером? 6 мечей- да, будет.
2) Скоро ли будет секс? 5 мечей- мечи, это осень, через 5 недель или дней?
3) Где будет секс? 4 жезлов явно не у меня дома, если 4 мечей это кровать, то 4 жезлов может тоже кровать?
4) Первый шаг партнера? 3 жезлов- он меня поцелует?
5) Шаг кверента к партнеру? 3 чаш - а я отвечу взаимностью.
6) Каким будет секс между партнерами? шут - это новое начало для меня и его, узнавать друг друга будем.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 5 чаш - ну, по картинке, он этого так долго желал?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? туз жезлов- эмм, получу удовольствие?
9) Продолжительность секса между ними? Фортуна- как карта ляжет?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 10 чаш- радость, интим, близость
11) Ее рецепторы? луна- а у меня иллюзии, видимо мозг выйдет с ним отключить.
12) Его импульсы(чего захочет?) 3 монет- какая то ласка, ухаживания
13) Ее импульсы. королева монет- а я принимаю все это.
14) Его финишная черта? рыцарь жезлов- полон удовольствия
15) Ее финишная черта. 4 монет- а я расслаблюсь, позволю ухаживать за собой
16) итог, совет, предупреждение 8 мечей, 2 жезлов, 2 монет по этой позиции, читая по картинкам, считаю, что ему понравится и он будет искать способ повторить со мной это! :shock:

по раскладу ощущение, что он будет вкладываться, а я только получать.
Вложения
Расклад на интимную жизнь - Женатик.png

Ветеран

Сообщение nadine » 08 окт 2016, 23:22

Alcor,
Завтра вдумчиво посмотрю на ваши картинки. Я,кстати,заказывала именно таро магии наслаждений,но подарили мне в итоге декамерон

Alcor

Сообщение Alcor » 09 окт 2016, 06:31

nadine писал(а):Alcor,
Завтра вдумчиво посмотрю на ваши картинки. Я,кстати,заказывала именно таро магии наслаждений,но подарили мне в итоге декамерон
Я произвольно расклад делала, там 1-3 позиции это верх, потом левая сторона -он, правая - я, между - позиции " какой будет" и тп( шут и колесница вышли) и дополнительно итог вытащила, так как в раскладе не предусмотрен!

Ветеран

Сообщение nadine » 12 окт 2016, 15:16

Я скажу по последним трём позициям, т.к.разбирать целиковый расклад неизученной колоды как-то не даётся мне. Совет - соблазняйте его и не ждите, что вас соблазнят. 8 мечей в общем-то - тут красивая картинка, но по классике это ещё и некоторая безвыходность ситуации.
Надо нам знатоков эротических колод в тему заманить))

Alcor

Сообщение Alcor » 15 окт 2016, 12:39

nadine Благодарю!
Надо нам знатоков эротических колод в тему заманить)
где бы их еще взять...

Добавлено спустя 2 дня 8 часов 40 минут 22 секунды:
nadine писал(а):Alcor,
Тут мне сдаётся,что все пройдёт без драматизма и скорее по разуму. Его желания-почему бы нет. Ваше-раз уж собралась,то почему бы нет. Где-та же кровать по 9м. В общем,у меня такой вывод, что это будет секс для здоровья. Но опять же -почему бы нет)))итог-это собственно секс по башне
ОС по раскладу, было с вечным любовником! Все как обычно, он был более нежен, а мне для здоровья нужен был секс! Получили свое и по домам! Так себе все! Благодарю за трактовку! Попозже следующий сделаю!

Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 23 секунды:
и расклад на следующий раз))) колода обычная

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? повешенный видимо не скоро
2)Когда будет секс? 2 чаш через две недели
3)С кем будет секс? паж жезлов Активный, жизнерадостный, изобретательный и любящий приключения молодой человек. Человек, начавший трудовую деятельность в юном возрасте. И у него светлые волосы и голубые глаза.
4)Темперамент партнера. 7 мечей какой то он холодный, скользкий и обманчивый.
5)Желание партнера. 10 чаш желание будет
6) Мое желание. туз жезлов у мен тоже желание огромное
7)Где будет секс? 5 мечей хм, воровские притоны, наркотусовки
8)Обстоятельства предшествующие сексу.5 монет ситуация будет не очень приятная.
9)Ощущения партнера. рыцарь чаш он будет нежен, заботлив.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) дьявол страсть, секс, похоть?
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 4 монет у меня как то сдержанно
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 3 чаш, справедливость, маг
получить дружескую поддержку, не думать о том что произошло? а маг- совет как насладится моментом??? :love:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 окт 2016, 22:11

Прошу посмотреть расклад на муж.

Либидо - 9 жезлов
Средненько там все.

Краткая история сексжизни - смерть(солнце), 7 чаш, 5 пентаклей.
ни в ком себе не отказывал
так сказать, трудился до изнеможения

Что показывает - маг (туз мечей)
Что он все держит под контролем и руководствуется здравым смыслом

Что скрывает - 4 чаш (жрица)
что устал от тайных любовниц.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
и еще я не понимаю, что в позиции " что партнера оталутвает от меня" может значить сочетание король чаш,2 чаш, 4 пентаклей.
Как-то вообще не складывается.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение nadine » 15 окт 2016, 22:22

Alcor
Трактую по райдеру.
3.С юным мальчегом
5. Желание скорее расслабиться, или типа "Ну ладно уж"
А с местом явные проблемы, вот и возникает вопрос"А будет ли мальчик" :smile:
Карты советуют вам не сдерживаться, а брать от жизни всё, если будут шансы.
Кали-Юга

По либидо - всё-таки жезлы. Предположу, что желания есть, но человек почему-то их сдерживает.
А вот по истории сексуальной жизни как-то не очень, такое впечатление, что был тяжёлый разрыв и мч занимается сексом, чтобы что-то доказать. В принципе, 7 к может говорить о возможности себя реализовать в интиме, в таро тота имя этой карты вообще "Испорченность"
Показывает -что он ещё "ого-го", а скрывает, что не очень-то ему это надо. То есть тут по раскладу какая-то проблемная сексуальность.
и еще я не понимаю, что в позиции " что партнера оталутвает от меня" может значить сочетание король чаш,2 чаш, 4 пентаклей.
Как-то вообще не складывается.
Отпугивает- думаю, похоже на нежелание заводить серьёзную интрижку на стороне, типа "стар я для этого и занят". Есть такое?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 окт 2016, 22:38

да, есть такое. Очень точно!

Проблемная сексуальность, говорите? Возможно-возможно. Показывает, что оного - да. А скрывает, что не очень-то и надо - возможно. Иногда такое проскакивали в разговорах, мол, бабы вешаются, а я устал от них уже)
Спасибо! Когда-нибудь и я научусь трактовать)
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 окт 2016, 14:21

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
прошу вашего мнения и помощь в трактовке. Уж очень не однозначно все получается.

1)Скоро ли будет секс? Справедливость - когда договоримся?
2)Когда будет секс? Туз кубков - 1 месяц
3)С кем будет секс? Пятерка пентаклей - с тем, с кем свела ситуация вместе? Сотрудник? Темноволосый.
4)Темперамент партнера. Солнце- щедрый, вместе с теми, думающий о своих потребностях. Очень темпераментный.
5)Желание партнера. Двойка мечей – и хочется и колется.
6) Мое желание. Королева мечей – получается , нет?
7)Где будет секс? Шестерка жезлов – в поездке?
8)Обстоятельства предшествующие сексу. –императрица – взаимная договоренность, приятные чувства.
9)Ощущения партнера. Умеренность - удовлетворение.
10)Ощущения от партнера. Туз мечей - либо восторг, или боль?
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 5 кубков – истощение, разочарование?
12)1)Итог – король пентаклей - это будет что то устойчивое? Доволен лишь мужчина?
2) Предупреждение - двойка жезлов - все очень не однозначно, возможен, любой вариант .
3) Совет - дьявол (доп. Девятка кубков) - манипулируя, думать прежде всего о себе.

Благодарю вас за внимание)
ОС после указанного срока обязательно дам)

Alcor

Сообщение Alcor » 18 окт 2016, 21:10

Maya_ попробую
правосудие у меня долго проигрывается, иногда месяц где-то.
с кем, я обычно смотрю характеристику по карте, у мч явно проблемы будут финансово.
вот по ощущения от партнера, умеренность- он достаточно спокоен будет, будто получаю свое и ему хорошо.
по вашим ощущениям- вы ожитьдать от него будете большего, а на деле умеренность.
по итогу, совету и предупреждению- будто поищите вариант получше, тот кто доставит вам наслаждение.

Более опытные пусть меня подправят @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 окт 2016, 22:53

Alcor писал(а):Maya_ попробую
правосудие у меня долго проигрывается, иногда месяц где-то.
с кем, я обычно смотрю характеристику по карте, у мч явно проблемы будут финансово.
вот по ощущения от партнера, умеренность- он достаточно спокоен будет, будто получаю свое и ему хорошо.
по вашим ощущениям- вы ожитьдать от него будете большего, а на деле умеренность.
по итогу, совету и предупреждению- будто поищите вариант получше, тот кто доставит вам наслаждение.

Более опытные пусть меня подправят @}->--
Благодарю за помощь в трактовке @}->--

Чуть чуть бы больше понимания о происходящем хотелось бы.
Почему то пугает меня мое видение(

Ответить