Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Harmony » 19 окт 2009, 12:27

Артур писал(а):Есть мнение чтов подобных случаях Отал "работает " по принципу _ пол царства за коня ,возможно Ера или и счастливый случай будут уместнее?
на втором плане - то есть образовался сам собой, а значит он не включен в работу вообще. В отличии от других рунологов я считаю что работают только руны, которые заранее программируешь в вязи, а образоваться может хоть половина Футарка и Футорка. Но это не значит что они все будут учавствовать в программе.
В подобных это в каких?
Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера?
Принуждение к партнерским отношениям , Отал здесь означает семейные отношения , значит принужждение к ним, Йера - как руна цикличности, она "прокручивает" принуждение еще и еще раз, чтобы было эффективнее.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Lisaveta » 19 окт 2009, 12:40

kristabella писал(а):По поводу вот такого сочетания что можете сказать: Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера?
Ну вообще формула эта авторская и думаю вопросы следует адресовать ув.Irbis.
ссылка с форума http://chernayamagiya.5bb.ru/viewtopic.php?id=3303&p=2
Из того, что оговаривалось: "Принудительная активация партнерских отношений, приводящих к браку и закрепление результата. Особенно хорошо то, что с одной стороны Наутиз, с другой Йера. Получается постоянное принудительное воспроизводство всего того, что между ними" Первые результаты появляются примерно через 1-2 недели. Автор советует усилить рунескрипт печатью Фреи на лбу.

Ветеран
Сообщение Артур » 19 окт 2009, 17:27

"Harmony"]
на втором плане - то есть образовался сам собой, а значит он не включен в работу вообще.
А Вы проверте ,какая руна работает а какая нет в руноскрипте ,и потом я несколько растерялся когда "слышу " что какая то руна не работает в руноскрипте ,зачем она тогда ?_ нарисовалась -выявилась ?Случайность -неизвестный закон закономерности ?
В подобных это в каких?
В случаях которые являются подобными !( допускаю что у нас могут быть разночтения о понимании подобных случах ! :) ) :flowers:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 19 окт 2009, 19:18

и потом я несколько растерялся когда "слышу " что какая то руна не работает в руноскрипте ,зачем она тогда ?_ нарисовалась -выявилась ?

Именно так и есть. Нарисовалась. Практически в любой вязи хоть какая-то руна нарисовывается, потому что они все состоят из одинаковых фигур, палочек, треугольничков, и т п. Если считать что все руны, которые получились в вязи работают, тогда можно их вообще не рисовать. выходит в каждой вязи есть руна Исса? всё зависит от вашего взгляда на вязи, если вам подсознательно кажется что лишние руны тоже имеют силу - так и будет. Я же иначе думаю, поэтому у меня они не активны.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Артур » 20 окт 2009, 13:50

Harmony писал(а):поэтому у меня они не активны.
А Вы проверяли - активны ? неактивны ?влияют ?как влияют ,?есть такое мнение у сонастроеного чела рунная энергия работает как только он о ней подумал и в том ключе как рассудил ,уж не говоря о том что что то увидел или "нарисовал",поэтому в некоторых школах очень тщательно подходят к руноскрипту ,и категорически предупреждают о правилах работы с рунной энергией.( ну гениям все позволенно ,у них Кано как Ииса работает,а Перт появится так и спрячется без результатов ,своя рука владыка )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 окт 2009, 19:25

Артур писал(а):А Вы проверяли - активны ? неактивны ?влияют ?как влияют ?
конечно проверяла, Артур. неужели бы я стала говорить это просто так.

Участник
Сообщение sammer06 » 21 окт 2009, 12:21

Harmony, здравствуйте, очень хочу заказать у вас талисман, я уже один заказывала..работают превосходно...как с вами связаться..я писала вам на почту вы не отвечете..и в аське вас нет... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 окт 2009, 17:38

sammer06 писал(а):Harmony, здравствуйте, очень хочу заказать у вас талисман, я уже один заказывала..работают превосходно...как с вами связаться..я писала вам на почту вы не отвечете..и в аське вас нет... :dont_know:
Може я еще не дошла до вашего письма, много работы, не успеваю.
Напишите в ПС. Я вам отвечу.

Участник
Сообщение sammer06 » 22 окт 2009, 11:50

Написала вам в личку :love:

Старожил

Сообщение kristabella » 27 окт 2009, 05:54

Lisaveta писал(а): Ну вообще формула эта авторская и думаю вопросы следует адресовать ув.Irbis.
ссылка с форума http://chernayamagiya.5bb.ru/viewtopic.php?id=3303&p=2
Спасибо за ссылку, интересная тема там на форуме
========================================

извините, давно не заходила сюда, всем спасибо, кто прокомментировал... :flowers:

========================================

volupte21 Видимо не ошиблись! :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Aqua » 03 ноя 2009, 22:26

Здравствуйте))
Подскажите пож., нашла вот такую формулу: УДАЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ: SOWILO-DAGAZ-WUNJO. Поможет ли такое расположение рун при защите в суде для обвиняемого? Спасибо)

Посетитель
Сообщение naore attan » 04 ноя 2009, 17:43

Harmony, у меня пропали руны, сами по себе. Взять х никто не мог, но на месте их не было, в других местах также их не оказалось. что это может обозначать?

Старожил
Сообщение volupte21 » 04 ноя 2009, 18:06

Aqua

По моему, для успеха используют вязь из Тейваз и Соулу. А если в суде, то вязь Соулу, Йера и Райдо.
Последний раз редактировалось volupte21 05 ноя 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 05 ноя 2009, 00:08

Aqua писал(а):Здравствуйте))
Подскажите пож., нашла вот такую формулу: УДАЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ: SOWILO-DAGAZ-WUNJO. Поможет ли такое расположение рун при защите в суде для обвиняемого? Спасибо)
Здравствуйте! думаю, что врядли вам это поможет. для того чтобы выиграть дело в суде нужно составить индивидуальную вязь, учитывая все детали. Иначе это получается тоже само, что прийти в аптеку, и взять самое распространенное лекарство, надеясь что и вам оно тоже поможет.
Harmony, у меня пропали руны, сами по себе. Взять х никто не мог, но на месте их не было, в других местах также их не оказалось. что это может обозначать?
:dont_know: не представляю себе что это может быть...едиснтвенное что приходи в голову - вам нельзя заниматься рунами, и это знак. Но, все таки поищите руны, думаю что они не сами собой исчезли.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 05 ноя 2009, 15:26

http://www.vexior.se/rpentagram.gif
Как вариант использования черных рун.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Новичок

Сообщение Myrzik » 29 ноя 2009, 01:35

Доброй ночи! К сожалению не могу написать Вам в личку - рано еще :'( Подскажите пожалуйста, правда ли, что если нанести на предмет знак руны, и подарить ее человеку, то он может изменить поведение?
И нужно ли для этого обладать какими то силами?

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 ноя 2009, 23:26

Myrzik писал(а):Доброй ночи! К сожалению не могу написать Вам в личку - рано еще :'( Подскажите пожалуйста, правда ли, что если нанести на предмет знак руны, и подарить ее человеку, то он может изменить поведение?
И нужно ли для этого обладать какими то силами?
правда. :yes: нужно родиться с силой, или развивать ее в течении жизни, так же нужно чтобы именно руны, и их эрегор тебя принял, для этого надо их изучать и долгое время, практиковаться постепенно.

Старожил

Сообщение kristabella » 05 дек 2009, 11:50

Myrzik писал(а):правда ли, что если нанести на предмет знак руны, и подарить ее человеку, то он может изменить поведение?

О! а можно поподробнее об этом? Что значит - изменить поведение? И что и как наносить?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 23 янв 2010, 19:11

Можно ли сделать талисман с формулой на камне? Обычный булыжник, но на нем необычный рисунок. Как нанести на него формулу?
и из чего можно еще сделать талисман? Человека интересует прежде всего эстетическая сторона.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Посетитель

Сообщение RUDRA » 28 янв 2010, 23:12

Ёлка-палка писал(а):Можно ли сделать талисман с формулой на камне? Обычный булыжник, но на нем необычный рисунок. Как нанести на него формулу?
и из чего можно еще сделать талисман? Человека интересует прежде всего эстетическая сторона.
Да, можно. Руны на камне можно нарисовать краской или сначала процарапать любым острым предметом, а затем окрасить краской(кровью).
Вот вам пример такого амулета:
Изображение

Для талисмана годится любой природный материал, на который можно нанести рунические символы. Хорошо подойдет дерево, поскольку оно легко поддается обработке. Но можно взять камень, кожу, металл или кость. Выбор исходного материала вы определите для себя сами, поскольку только вы знаете свои навыки резчика или художника. Если под рукой нет этих материалов, руны можно нарисовать и обычной ручкой на кусочке бумаги, но действовать такой талисман также будет недолго.
Последний раз редактировалось RUDRA 11 апр 2010, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто