Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
buka87 Я где-то встречала, что в "экстремальной" ситуации надо сказать "Надо. Забери!" Пускай "переваривает", что к чему. Если есть чем. Учитывая что мозг на 80% состоит из жидкости, то у него, повидемому, из тормозной, и то недолили. :)
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Ветеран
buka87
у меня такое было в прошлом году.......отнесла откуп иду домой и парень какой-то как подбежит ко мне, а когда бежал тоже орал девушка! стойте! девушка! так я рысью как побегу домой, он сам наверное перепугался такой реакции.......но ритуал получился у меня тогда
у меня такое было в прошлом году.......отнесла откуп иду домой и парень какой-то как подбежит ко мне, а когда бежал тоже орал девушка! стойте! девушка! так я рысью как побегу домой, он сам наверное перепугался такой реакции.......но ритуал получился у меня тогда

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
Левона
"Надо. Забери"? :) Попробую как-нибудь :) Но как же я зла!
добавлено спустя 57 секунд:
toshka
Так ты же промолчала, а мне промолчать вообще невозможно было, так бы до утра простояла, пытаясь его убрать с дороги :'(
"Надо. Забери"? :) Попробую как-нибудь :) Но как же я зла!

добавлено спустя 57 секунд:
toshka
Так ты же промолчала, а мне промолчать вообще невозможно было, так бы до утра простояла, пытаясь его убрать с дороги :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
:) Вспомнила подобный эксцесс, когда меня сотрудники "спасали" от такого-же настойчивого. Думаю что это "Надо? Забери!", на них не распространяется... 

Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
А могут ли силы сыграть в принципиальную честность? После одного ритуала, в котором не требовался серьезный откуп, купила водку 0,75 обьем. По 0,25 не было никакой. На следующий день у меня откуп не приняли, по-пути к месту, еще поняла.
добавлено спустя 3 минуты:
buka87 Ситуевина с освещением подобна твоей. Фонарь, при входе в парк не работал давно, уютненько так мне было. Выходила только-что к месту, фонарь горит! :)
добавлено спустя 1 минуту:
В Москве энергетики за работу взялись активно. Прошу прощения за флуд!
добавлено спустя 3 минуты:
buka87 Ситуевина с освещением подобна твоей. Фонарь, при входе в парк не работал давно, уютненько так мне было. Выходила только-что к месту, фонарь горит! :)
добавлено спустя 1 минуту:
В Москве энергетики за работу взялись активно. Прошу прощения за флуд!
-
- Ветеран
-
- Участник
Сегодня то я всеравно оставила, за два обряда, и сказала за какой что даю. :) Люди-человеки (алкаши и подростки в угаре) не встретились. Было так что выходя из подьезда, ударилась больно пальцем на ноге об порог и поняла что в домашних тапках! Не хорошо как-то...
добавлено спустя 2 минуты:
Еще раз был случай, с откупом и обработку относила, иголки. Одной укололась до крови, вторая прицепилась ко мне, только дома увидела. Тоже мало хорошего, думаю...

добавлено спустя 2 минуты:
Еще раз был случай, с откупом и обработку относила, иголки. Одной укололась до крови, вторая прицепилась ко мне, только дома увидела. Тоже мало хорошего, думаю...
-
- Участник
- Ветеран
Для отведения "последствий косяков" при работе можно так.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать:
"Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить:
"Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать
"Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав:
"Да будет так!"
Молча и не оглядываясь вернуться домой (но другой дорогой!!!) и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
P.S. Мелочь разделите на "равные кучки" еще дома
добавлено спустя 33 секунды:
как вам такой метод?
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько, в два раза больше, чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать:
"Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить:
"Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать
"Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав:
"Да будет так!"
Молча и не оглядываясь вернуться домой (но другой дорогой!!!) и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
P.S. Мелочь разделите на "равные кучки" еще дома
добавлено спустя 33 секунды:
как вам такой метод?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Участник
-
- Ветеран
elitka
По-моему, кто-то писал, что это не просто отводит косяки, но и сводит на нет весь ритуал, как будто его вообще не было. То есть, последствий косяков не будет, но и результата тоже не будет
По-моему, кто-то писал, что это не просто отводит косяки, но и сводит на нет весь ритуал, как будто его вообще не было. То есть, последствий косяков не будет, но и результата тоже не будет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
Это знак того, что откуп у вас потребовали кровный за обряд, мясо нести надобноЛевона писал(а):Еще раз был случай, с откупом и обработку относила, иголки. Одной укололась до крови, вторая прицепилась ко мне, только дома увидела. Тоже мало хорошего, думаю...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Участник
stiks Подтверждаете мои догадки. Я в какой-то теме интересовалась стоит ли мне нести мясо, если в обряде не требовалось. Ответ конкретный не получила но для себя решила что надо!
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
-
- Участник
-