Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение багирка » 26 ноя 2009, 20:27

подскажите, чем больше стоит туфля тем лучше? или лучше переделать заново на убывающей?

Иногда заходит

Сообщение Flamingo » 30 ноя 2009, 21:48

Krisit писал(а):Откуп:
Маленькую бутылочку водки, отливаете чуть-чуть на землю, бутылку ставите рядом. Разворачиваетесь через левое плечо, правой рукой, через левое плечо, кидаете 13 монет. Уплачено. Уходите с перекрестка не оглядываясь. До дома ни с кем не разговариваете.
Есть вопросы по обряду:
1. Только водка используется? Можно другой алкогольный напиток или мед.спирт? Сколько нужно мл водки для обряда в этой маленькой бутылочке?

2. До перекрестка нужно идти пешком? Можно ехать на машине? Просто у нас ближайший очень далеко находится. И ночью туда идти страшновато....

Участник
Сообщение сона » 01 дек 2009, 01:32

Купите шкалик водки целый, вылейте немного на землю, а остальное оставьте. Насчет других алкогольных напитков думаю не стоит, а вот спирт я и сама использовала несколько раз, и все получилось. А перекресток есть практически в любом дворе ( имею ввиду где высотные дома), посмотрите внимательнее, если не найдете то на машине можно, только не разговаривать. Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться. :bye:
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 01 дек 2009, 01:44

Flamingo писал(а):Только водка используется
Используйте водку. Зачем все усложнять?
Flamingo писал(а):До перекрестка нужно идти пешком? Можно ехать на машине?
Если на машине, то в зеркала заднего вида на обратной дороге не смотреть.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 дек 2009, 01:50

сона писал(а):Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться. :bye:
Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 дек 2009, 01:54

Krisit писал(а):
сона писал(а):Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться. :bye:
Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.

Вы с ним объяснялись по тетради или жестами. Но вы же объяснялись. Значит разговаривали. Нельзя!
Лицо кирпичём и нет никого!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 01 дек 2009, 01:58

Krisit писал(а):Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.
Ну насмешили... :lol: Представляю гаишника...

Если перекресток недалеко, лучше все же пешком пройтись...

Участник
Сообщение сона » 01 дек 2009, 02:20

надо просто заговор сделать чтобы не останавливали :D ( если такой есть конечно). А на самом деле мне кажется если остановили, значит это не случайно, значит что-то не так пошло. И лучше потом переделать.

Посетитель

Re: Хочу приворот на туфель, каблук

Сообщение maristar30 » 01 дек 2009, 03:06

Dera писал(а):Желаете обзавестись подкаблучником? :-Р
Это не приворот, а сильное подавление воли "жертвы". "Туфелька" называется. "Жертва" не сможет пойти туда, куда его тянут его собственные желания и помыслы.
скажите, а можно сделать это ритуал на подавление, затем сразу секс привязку, затем сразу приворот Чертогрыз ? НЕ будет ли все это перебором?

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 01 дек 2009, 03:17

:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 дек 2009, 04:06

сона писал(а):надо просто заговор сделать чтобы не останавливали :D ( если такой есть конечно). А на самом деле мне кажется если остановили, значит это не случайно, значит что-то не так пошло. И лучше потом переделать.

Если остановили, значит мешают откупиться. Самое сложное не сам обряд, а откуп. На себе проверено. Надо постараться, что бы как бы не мешали, а всё равно молча, глаза в асфальт и бегом домой.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Flamingo » 01 дек 2009, 04:23

сона писал(а): А перекресток есть практически в любом дворе ( имею ввиду где высотные дома), посмотрите внимательнее, если не найдете то на машине можно, только не разговаривать. Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться. :bye:
Девочки, я работаю заграницей сейчас, и у нас частный сектор, спальный район. Высоток нет, поэтому к перекрестку только ехать нужно. И это должно быть пересечение 4-х дорог обязательно? А если 3 дороги только, то сработает?

Тем более, откуп же делается в ночное время только, правильно?

Участник
Сообщение сона » 01 дек 2009, 20:15

так в частном секторе тем более есть перекрестки и большинство пеших. Не могут же дома вплотную стоять друг к другу. Вы внимательнее приглядитесь, тропинки и дорожки везде есть. А откуп делается в течение 12 часов, в крайнем случае суток. У меня вот пока я откуп не отнесу всегда ощущение, что кто-то в доме присутствует, и хочется побыстрее от этого избавиться. А как только отнесла, захожу домой, и кажется атмосфера совсем другая, все тихо, спокойно.

Собеседник

Сообщение Malina » 01 дек 2009, 23:30

В идеале откуп носится пешком. По дороге могут быть разного рода странности. Если работаете с чертями - могут направить на нужный перекресток, хотя изначально, например, вы собирались на другой. Не надо бояться. Вы откуп несете и в данный конкретный момент ничего не может быть важнее.
з.ы. не стану ничего утверждать, но по моим наблюдениям, в это время с откупающимися ничего плохого не случается.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Flamingo » 02 дек 2009, 03:14

сона писал(а):так в частном секторе тем более есть перекрестки и большинство пеших. Не могут же дома вплотную стоять друг к другу. Вы внимательнее приглядитесь, тропинки и дорожки везде есть. А откуп делается в течение 12 часов, в крайнем случае суток. У меня вот пока я откуп не отнесу всегда ощущение, что кто-то в доме присутствует, и хочется побыстрее от этого избавиться. А как только отнесла, захожу домой, и кажется атмосфера совсем другая, все тихо, спокойно.
А если главная дорога и к ней примыкает второстепенная (буквой Т выглядит), то это считается перекрестком? :dont_know:
Последний раз редактировалось Flamingo 23 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение сона » 02 дек 2009, 05:06

Flamingo писал(а):И вот русская с водкой появится, оставит бутылочку на перекрестке.
:D :D :D
тогда в вашем случае думаю лучше на машине поехать, только зеркала залепите чем нибудь чтобы случайно не посмотреться. А может не далеко от вашего дома парк какой есть или сквер? там наверняка можно найти дорожки пересекающиеся, вы заранее все посмотрите, ( а то я в первый раз с бутылкой водки час по микрорайону металась), и утром пораньше отнесите, пока народу мало. и все будет: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Flamingo » 02 дек 2009, 12:36

сона писал(а):
Flamingo писал(а):И вот русская с водкой появится, оставит бутылочку на перекрестке.
:D :D :D
тогда в вашем случае думаю лучше на машине поехать, только зеркала залепите чем нибудь чтобы случайно не посмотреться. А может не далеко от вашего дома парк какой есть или сквер? там наверняка можно найти дорожки пересекающиеся, вы заранее все посмотрите, ( а то я в первый раз с бутылкой водки час по микрорайону металась), и утром пораньше отнесите, пока народу мало. и все будет: :wink:
А где именно ставить эту бутылку водки? В центре перекрестка что ли? Так ее машины же собьют. Точно, надо среди ночи, как шпион, пробираться туда, иначе с утра =-0
Вы не знаете, Т образные - это перекрестки? Т.е.главная дорога и к ней примыкает второстепенная? Вот таких здесь много рядом со мной, можно на машине и не ехать тогда.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 02 дек 2009, 12:44

Перекресток-4 дороги, лучше пеший.

Иногда заходит

Сообщение Альраунэ » 02 дек 2009, 20:55

Можно пару дурацких вопросов? Просто для меня это очень важно, а в магии я еще совсем новичок.
- В этом месяце новолуние 16-го? То есть 14-го уже можно делать?
- Надо или нет после ритуала заказывать сорокоусты? Тут где-то писали, что надо...
- Можно ли нести откуп с утра? Просто ночью нет ну никакой возможности выйти на улицу?
И наверное, самый глупый:
- Перевернутая церковная свеча... А как ее поджигать? Снизу или фитиль вытягивать?
Заранее большое спасибо за ответы.
Я же своей рукою сердце твое прикрою...

Собеседник

Сообщение Krisit » 02 дек 2009, 21:24

- Надо или нет после ритуала заказывать сорокоусты? Тут где-то писали, что надо...
Сорокоусты до ритуала, чтоб получше ослабить.
- Можно ли нести откуп с утра? Просто ночью нет ну никакой возможности выйти на улицу?
Можно, но сами понимаете, возрастают шансы нарваться на случайных свидетелей.
- Перевернутая церковная свеча... А как ее поджигать? Снизу или фитиль вытягивать?
Свечу переворачиваете, т.е. фитиль смотрит вниз, а низ (который соответственно оказывается наверху) поджигаете. Немного потрещит, воск разойдется и появится фитиль. Ничего вытягивать не надо.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ответить