Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Есть вопросы по обряду:Krisit писал(а):Откуп:
Маленькую бутылочку водки, отливаете чуть-чуть на землю, бутылку ставите рядом. Разворачиваетесь через левое плечо, правой рукой, через левое плечо, кидаете 13 монет. Уплачено. Уходите с перекрестка не оглядываясь. До дома ни с кем не разговариваете.
1. Только водка используется? Можно другой алкогольный напиток или мед.спирт? Сколько нужно мл водки для обряда в этой маленькой бутылочке?
2. До перекрестка нужно идти пешком? Можно ехать на машине? Просто у нас ближайший очень далеко находится. И ночью туда идти страшновато....
- Участник
Купите шкалик водки целый, вылейте немного на землю, а остальное оставьте. Насчет других алкогольных напитков думаю не стоит, а вот спирт я и сама использовала несколько раз, и все получилось. А перекресток есть практически в любом дворе ( имею ввиду где высотные дома), посмотрите внимательнее, если не найдете то на машине можно, только не разговаривать. Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться. 

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.сона писал(а):Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
- Ветеран
Krisit писал(а):Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.сона писал(а):Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться.
Вы с ним объяснялись по тетради или жестами. Но вы же объяснялись. Значит разговаривали. Нельзя!
Лицо кирпичём и нет никого!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
Ну насмешили...Krisit писал(а):Я на этот случай беру с собой тетрадь, один раз пригодилось. 15 минут объясняла гаишнику в письменной форме, что по врачебным показаниям мне нельзя разговаривать.

Если перекресток недалеко, лучше все же пешком пройтись...
Любовь - это одно дыханье на двоих
- Участник
надо просто заговор сделать чтобы не останавливали :D ( если такой есть конечно). А на самом деле мне кажется если остановили, значит это не случайно, значит что-то не так пошло. И лучше потом переделать.
-
- Посетитель
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
скажите, а можно сделать это ритуал на подавление, затем сразу секс привязку, затем сразу приворот Чертогрыз ? НЕ будет ли все это перебором?Dera писал(а):Желаете обзавестись подкаблучником? :-Р
Это не приворот, а сильное подавление воли "жертвы". "Туфелька" называется. "Жертва" не сможет пойти туда, куда его тянут его собственные желания и помыслы.
-
- Собеседник
:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это одно дыханье на двоих
- Ветеран
сона писал(а):надо просто заговор сделать чтобы не останавливали :D ( если такой есть конечно). А на самом деле мне кажется если остановили, значит это не случайно, значит что-то не так пошло. И лучше потом переделать.
Если остановили, значит мешают откупиться. Самое сложное не сам обряд, а откуп. На себе проверено. Надо постараться, что бы как бы не мешали, а всё равно молча, глаза в асфальт и бегом домой.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Девочки, я работаю заграницей сейчас, и у нас частный сектор, спальный район. Высоток нет, поэтому к перекрестку только ехать нужно. И это должно быть пересечение 4-х дорог обязательно? А если 3 дороги только, то сработает?сона писал(а): А перекресток есть практически в любом дворе ( имею ввиду где высотные дома), посмотрите внимательнее, если не найдете то на машине можно, только не разговаривать. Хотя если вас гаишник остановит, не знаю как вы будете выкручиваться.
Тем более, откуп же делается в ночное время только, правильно?
- Участник
так в частном секторе тем более есть перекрестки и большинство пеших. Не могут же дома вплотную стоять друг к другу. Вы внимательнее приглядитесь, тропинки и дорожки везде есть. А откуп делается в течение 12 часов, в крайнем случае суток. У меня вот пока я откуп не отнесу всегда ощущение, что кто-то в доме присутствует, и хочется побыстрее от этого избавиться. А как только отнесла, захожу домой, и кажется атмосфера совсем другая, все тихо, спокойно.
- Собеседник
В идеале откуп носится пешком. По дороге могут быть разного рода странности. Если работаете с чертями - могут направить на нужный перекресток, хотя изначально, например, вы собирались на другой. Не надо бояться. Вы откуп несете и в данный конкретный момент ничего не может быть важнее.
з.ы. не стану ничего утверждать, но по моим наблюдениям, в это время с откупающимися ничего плохого не случается.
з.ы. не стану ничего утверждать, но по моим наблюдениям, в это время с откупающимися ничего плохого не случается.
-
- Иногда заходит
А если главная дорога и к ней примыкает второстепенная (буквой Т выглядит), то это считается перекрестком?сона писал(а):так в частном секторе тем более есть перекрестки и большинство пеших. Не могут же дома вплотную стоять друг к другу. Вы внимательнее приглядитесь, тропинки и дорожки везде есть. А откуп делается в течение 12 часов, в крайнем случае суток. У меня вот пока я откуп не отнесу всегда ощущение, что кто-то в доме присутствует, и хочется побыстрее от этого избавиться. А как только отнесла, захожу домой, и кажется атмосфера совсем другая, все тихо, спокойно.

Последний раз редактировалось Flamingo 23 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
:D :D :DFlamingo писал(а):И вот русская с водкой появится, оставит бутылочку на перекрестке.
тогда в вашем случае думаю лучше на машине поехать, только зеркала залепите чем нибудь чтобы случайно не посмотреться. А может не далеко от вашего дома парк какой есть или сквер? там наверняка можно найти дорожки пересекающиеся, вы заранее все посмотрите, ( а то я в первый раз с бутылкой водки час по микрорайону металась), и утром пораньше отнесите, пока народу мало. и все будет:

-
- Иногда заходит
А где именно ставить эту бутылку водки? В центре перекрестка что ли? Так ее машины же собьют. Точно, надо среди ночи, как шпион, пробираться туда, иначе с утра =-0сона писал(а)::D :D :DFlamingo писал(а):И вот русская с водкой появится, оставит бутылочку на перекрестке.
тогда в вашем случае думаю лучше на машине поехать, только зеркала залепите чем нибудь чтобы случайно не посмотреться. А может не далеко от вашего дома парк какой есть или сквер? там наверняка можно найти дорожки пересекающиеся, вы заранее все посмотрите, ( а то я в первый раз с бутылкой водки час по микрорайону металась), и утром пораньше отнесите, пока народу мало. и все будет:
Вы не знаете, Т образные - это перекрестки? Т.е.главная дорога и к ней примыкает второстепенная? Вот таких здесь много рядом со мной, можно на машине и не ехать тогда.
-
- Участник
- Иногда заходит
Можно пару дурацких вопросов? Просто для меня это очень важно, а в магии я еще совсем новичок.
- В этом месяце новолуние 16-го? То есть 14-го уже можно делать?
- Надо или нет после ритуала заказывать сорокоусты? Тут где-то писали, что надо...
- Можно ли нести откуп с утра? Просто ночью нет ну никакой возможности выйти на улицу?
И наверное, самый глупый:
- Перевернутая церковная свеча... А как ее поджигать? Снизу или фитиль вытягивать?
Заранее большое спасибо за ответы.
- В этом месяце новолуние 16-го? То есть 14-го уже можно делать?
- Надо или нет после ритуала заказывать сорокоусты? Тут где-то писали, что надо...
- Можно ли нести откуп с утра? Просто ночью нет ну никакой возможности выйти на улицу?
И наверное, самый глупый:
- Перевернутая церковная свеча... А как ее поджигать? Снизу или фитиль вытягивать?
Заранее большое спасибо за ответы.
Я же своей рукою сердце твое прикрою...
-
- Собеседник
Сорокоусты до ритуала, чтоб получше ослабить.- Надо или нет после ритуала заказывать сорокоусты? Тут где-то писали, что надо...
Можно, но сами понимаете, возрастают шансы нарваться на случайных свидетелей.- Можно ли нести откуп с утра? Просто ночью нет ну никакой возможности выйти на улицу?
Свечу переворачиваете, т.е. фитиль смотрит вниз, а низ (который соответственно оказывается наверху) поджигаете. Немного потрещит, воск разойдется и появится фитиль. Ничего вытягивать не надо.- Перевернутая церковная свеча... А как ее поджигать? Снизу или фитиль вытягивать?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-