В таком случае тем-более непонятно, как после этого Вас могло занести в секту? А то, что это наглая секта, это очевидно даже по распорядку дня. Хорошо, что вовремя разобрались и "сделали ноги".Dehar писал(а):"
Я видел серьёзных монахов в Камбодже и получал благословения. Очень сильно отличается и энергетика и взгляд изнутри на мир и того кто перед ним. И с монахом в Мьянме в прошлую поездку общался, правда довольно молодым. Тоже всё в порядке с глазами.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Замужество=панацея от всего?
- Site Admin
-
- Посетитель
Re: Замужество=панацея от всего?
"В таком случае тем-более непонятно, как после этого Вас могло занести в секту?"
А я в эту же поездку умудрился в Тае порезать ноги, получить заражение и проваляться с этим без малого 3 дня в больнице. Где было значительно хуже чем от ног, как-то температура, головная боль, озноб, удушье... Потом полегчало и выписался, хотя ранним утром рвало (думал что от духоты в больнице, т.к. в Тае, например в автобусах и такси очень любят рециркуляцию и азиаты с другим строением лёгких каких-то проблем не ощущают, а у русских частенько от духоты самочувствие ухудшается при долгих поездках). На следующий день рано утром вывернуло уже с кровью, в отеле. Прифигел и снова отправился в больницу, срочное промывание желудка, вечером гастроскопия, ничего криминального... Также отоларингологу показался. После без мало суток полегчало, сдал 4 анализа крови и выписался. На следующий день начал покрываться мерзкой красной сыпью. Ещё через 2 дня поехал показаться хирургу с ногами. Показался, всё хорошо. И он меня огорошил тем, что по анализам нашли гемморагическую лихорадку Денге (озноб, температура, головная боль, рвота, временное полегчание, потом кровотечение из горла - это всё от неё. Сыпь - симптом выздоровления.). Гы :-))).
Плюс ещё сотовый посеял в такси Мьянмы. Кстати, денге скорее всего в Мьянме подцепил (с вероятностью больше 90%).
В общем, не скучно провёл отпуск.
Три недели: путешествие по земле, Золотой Камень (третье из наиболее священных буддистских мест Мьянмы), секта. Это первая неделя. Перелёт в Тай. Вторая - больничка. Третья, - пляжный отдых в Хуахине.
Такая вот отработка негативной кармы посреди отпуска была. :-)
Есть что вспомнить. Кстати, летом 2014 при поездке в Мьянме поел стрит-фуда (там это делать нельзя, в отличие от Тая) и подцепил какую-то дрянь... Лечился местными таблетками, плюс в соседних номерах оказались 2 пары наших врачей и они подарили мне таблетки с ферментами для пищеварения. Это были единственные русские, дней за 10 в ЮВА. В Мьянме очень много святости, думаю вмешательство свыше. Т.к. покушал в другом городе и то что поселюсь именно в этот отель решал чуть ли не во время перелёта. Так вот, после таблеточек от вредоносных бактерий получил дисбактериоз, от которого в РФ лечился почти год (!!!).
Так что поездки в Мьянму у меня не скучно проходят. :-))) Больше в ближайшие годы не собираюсь.
Но святости и так называемых мест силы в стране не мерено.
Например, вот:

А я в эту же поездку умудрился в Тае порезать ноги, получить заражение и проваляться с этим без малого 3 дня в больнице. Где было значительно хуже чем от ног, как-то температура, головная боль, озноб, удушье... Потом полегчало и выписался, хотя ранним утром рвало (думал что от духоты в больнице, т.к. в Тае, например в автобусах и такси очень любят рециркуляцию и азиаты с другим строением лёгких каких-то проблем не ощущают, а у русских частенько от духоты самочувствие ухудшается при долгих поездках). На следующий день рано утром вывернуло уже с кровью, в отеле. Прифигел и снова отправился в больницу, срочное промывание желудка, вечером гастроскопия, ничего криминального... Также отоларингологу показался. После без мало суток полегчало, сдал 4 анализа крови и выписался. На следующий день начал покрываться мерзкой красной сыпью. Ещё через 2 дня поехал показаться хирургу с ногами. Показался, всё хорошо. И он меня огорошил тем, что по анализам нашли гемморагическую лихорадку Денге (озноб, температура, головная боль, рвота, временное полегчание, потом кровотечение из горла - это всё от неё. Сыпь - симптом выздоровления.). Гы :-))).
Плюс ещё сотовый посеял в такси Мьянмы. Кстати, денге скорее всего в Мьянме подцепил (с вероятностью больше 90%).
В общем, не скучно провёл отпуск.
Три недели: путешествие по земле, Золотой Камень (третье из наиболее священных буддистских мест Мьянмы), секта. Это первая неделя. Перелёт в Тай. Вторая - больничка. Третья, - пляжный отдых в Хуахине.
Такая вот отработка негативной кармы посреди отпуска была. :-)
Есть что вспомнить. Кстати, летом 2014 при поездке в Мьянме поел стрит-фуда (там это делать нельзя, в отличие от Тая) и подцепил какую-то дрянь... Лечился местными таблетками, плюс в соседних номерах оказались 2 пары наших врачей и они подарили мне таблетки с ферментами для пищеварения. Это были единственные русские, дней за 10 в ЮВА. В Мьянме очень много святости, думаю вмешательство свыше. Т.к. покушал в другом городе и то что поселюсь именно в этот отель решал чуть ли не во время перелёта. Так вот, после таблеточек от вредоносных бактерий получил дисбактериоз, от которого в РФ лечился почти год (!!!).
Так что поездки в Мьянму у меня не скучно проходят. :-))) Больше в ближайшие годы не собираюсь.
Но святости и так называемых мест силы в стране не мерено.
Например, вот:
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
- Старожил
По России поищите. Вас оттуда так и "гонят". В России не меньше мест силы. Может оно больше Вам подойдет.Dehar писал(а):Но святости и так называемых мест силы в стране не мерено.
Хотя Вы достаточно хитры) В хорошем смысле слова.. Таки и выуживаете информацию. Но учитесь самостоятельно.
Не унываете. Это здорово. Ваши мозги сложно запудрить.
Да и желаю влюбится от Души.
Я одного не пойму..Чего с женщинами головы то нам пудрите?). Или так..поговорить за жизнь).Dehar писал(а):Проблема в другом. В той идеологической базе, которой Гоенка (а теперь уже школа его имени, т.к. основатель уже умер) заполнил лекции. И это реальный трындец.
Достаточно жёсткая психо-энергетическая пирамида. Изнутри центр медитации наполнен энергией страдания. Разве что в сан. узле ещё чётко прослеживаются энергетические следы того, что не все мужчины способны 10 дней прожить без мастурбации.
У учителей глаза с оттенком фанатизма и это пугает.
Я видел серьёзных монахов в Камбодже и получал благословения. Очень сильно отличается и энергетика и взгляд изнутри на мир и того кто перед ним. И с монахом в Мьянме в прошлую поездку общался, правда довольно молодым. Тоже всё в порядке с глазами.
Иль изучаете все вокруг?. И всех...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Site Admin
Dehar
Так. А причем тут бизнес в Камбодже, о котором Вы нам писали ранее? И опус про восточных женщин? Ну, болтались Вы по Мьянме и Таю - тут все понятно. Причем, болтались явно по дуролому, поэтому и нахватали все эти "прелести" в виде лихорадки и т.д. Еще неизвестно, что еще подхватили, и как все это отзовется со временем. 8)
Так. А причем тут бизнес в Камбодже, о котором Вы нам писали ранее? И опус про восточных женщин? Ну, болтались Вы по Мьянме и Таю - тут все понятно. Причем, болтались явно по дуролому, поэтому и нахватали все эти "прелести" в виде лихорадки и т.д. Еще неизвестно, что еще подхватили, и как все это отзовется со временем. 8)
-
- Посетитель
Marianna, это всего лишь оффтопик, который я начал с сообщения от "Добавлено: Вс авг 23, 2015 11:19 am"

- Site Admin
Dehar
Ааа, оффтопик... Ну, понятно
Ааа, оффтопик... Ну, понятно

-
- Посетитель
"Причем, болтались явно по дуролому, поэтому и нахватали все эти "прелести" в виде лихорадки и т.д."
Не по дуролому, это как? Купить тур, чтобы за ручку водили?
Или несколько лет собирать экспедицию, искать спонсоров, привлекать прессу и т.д.? :-)))
Это не дуролом называется, а самостоятельный туризм. Который кроме бОльших рисков позволяет гораздо вольготнее себя чувствовать, в разы больше видеть и направляться туда, куда желает левая пятка. Не говоря уже о том, что не приходится платить кучу комиссий, когда покупаешь что-то в магазине и гиду просто обязаны отстегнуть (в связи с чем конечная скидка меньше).
Эх... Может в этом зимнем сезоне дойдут руки и начну потихоньку выкладывать видео из ЮВА. :-)))
Не по дуролому, это как? Купить тур, чтобы за ручку водили?
Или несколько лет собирать экспедицию, искать спонсоров, привлекать прессу и т.д.? :-)))
Это не дуролом называется, а самостоятельный туризм. Который кроме бОльших рисков позволяет гораздо вольготнее себя чувствовать, в разы больше видеть и направляться туда, куда желает левая пятка. Не говоря уже о том, что не приходится платить кучу комиссий, когда покупаешь что-то в магазине и гиду просто обязаны отстегнуть (в связи с чем конечная скидка меньше).
Эх... Может в этом зимнем сезоне дойдут руки и начну потихоньку выкладывать видео из ЮВА. :-)))
- Site Admin
Dehar
Нет, не тур и не экспедицию. Просто о стране надо знать, чувствовать ее, прежде чем в нее ехать. А Вы так ничего не узнали и не поняли, ни до, ни после, это же ясно из всех Ваших постов. Вот такую беготню я и называю дуроломом.
Нет, не тур и не экспедицию. Просто о стране надо знать, чувствовать ее, прежде чем в нее ехать. А Вы так ничего не узнали и не поняли, ни до, ни после, это же ясно из всех Ваших постов. Вот такую беготню я и называю дуроломом.
-
- Посетитель
"Просто о стране надо знать, чувствовать ее, прежде чем в нее ехать."
Это очень хорошо на словах и в воображении.
Мне кажется, Вы никогда не путешествовали самостоятельно по странам 4-ого мира, и близко не представляете объёма сопутствующих рисков с одной стороны. И не берёте в расчёт, что у мужчин любознательность/безопасность при путешествиях находятся в несколько другом балансе, чем у женщин.
Мне кажется, Вы никогда не путешествовали самостоятельно по странам 4-ого мира, и близко не представляете объёма сопутствующих рисков с одной стороны. И не берёте в расчёт, что у мужчин любознательность/безопасность при путешествиях находятся в несколько другом балансе, чем у женщин.
- Site Admin
Dehar
Прекратите писать чушь. Честное слово, уже поднадоело. Я-то как-раз не только путешествовала, я там жила, и очень хорошо все представляю, гораздо лучше, чем вы можете себя представить. Просто я ехала туда за другим, а не просто чтобы пошляться.
И мне надоели ваши детсадовские шовенистские рассуждения о мужчинах и женщинах. Все люди разные. Я , например, с юности люблю опасность и драйв, очень любознательна и готова ехать к черту на кулички, если мне это интересно. И таких женщин много. Женщины даже были космонавтами.
Я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме? Создали какую-то тему со ссылкой на глупейший сайт , на котором даже слова изложены в некорректной форме, я обнаружила тему уже в архиве, видимо кто-то из модераторов ее уже удалил. Сколько можно-то уже? Ваши психологические недомогания с женщинами это ваши проблемы, не нужно зафлуживать наш форум всякой чепухой.
Рассматривайте это как предупреждение. Не поймете - отправлю в раздел "Изба-ментальня" навечно, вот там и будете писать свои опусы.
Прекратите писать чушь. Честное слово, уже поднадоело. Я-то как-раз не только путешествовала, я там жила, и очень хорошо все представляю, гораздо лучше, чем вы можете себя представить. Просто я ехала туда за другим, а не просто чтобы пошляться.
И мне надоели ваши детсадовские шовенистские рассуждения о мужчинах и женщинах. Все люди разные. Я , например, с юности люблю опасность и драйв, очень любознательна и готова ехать к черту на кулички, если мне это интересно. И таких женщин много. Женщины даже были космонавтами.
Я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме? Создали какую-то тему со ссылкой на глупейший сайт , на котором даже слова изложены в некорректной форме, я обнаружила тему уже в архиве, видимо кто-то из модераторов ее уже удалил. Сколько можно-то уже? Ваши психологические недомогания с женщинами это ваши проблемы, не нужно зафлуживать наш форум всякой чепухой.
Рассматривайте это как предупреждение. Не поймете - отправлю в раздел "Изба-ментальня" навечно, вот там и будете писать свои опусы.
- Ветеран
Вообще-то эт нормально попытаться найти общий язык с духами той страны, куда едишь..."Просто о стране надо знать, чувствовать ее, прежде чем в нее ехать."
У меня приятельница сама, правда маму прихватив, побывали во Вьетнаме, Комбоджи, Лаосе. Конечно немного стремно ехать в автобусе только с местными в незнакомые места, не говоря по вьетнамски, с условием, что местные не знали английского. 3 недели. Масса впечатлений. Здоровы и довольны.Мне кажется, Вы никогда не путешествовали самостоятельно по странам 4-ого мира, и близко не представляете объёма сопутствующих рисков с одной стороны. И не берёте в расчёт, что у мужчин любознательность/безопасность при путешествиях находятся в несколько другом балансе, чем у женщин.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Посетитель
"Я-то как-раз не только путешествовала, я там жила, и очень хорошо все представляю, гораздо лучше, чем вы можете себя представить."
Если и жили, то недолго и не погружаясь в среду. Потому как там люди гораздо вежливее общаются. А Вы даже вежливости не научились, при общении с собеседником, точка зрения которого Вам не нравится.
" гораздо лучше, чем вы можете себя представить"
" ваши детсадовские шовенистские рассуждения"
Это взыграло?
Как насчёт шовенизма тех, кто засыпал меня кучей оскорблений в других ветках на основании того, что я не считаю нужным платить за женщин и достаточно мужественен, чтобы заявлять это в открытую? :-)
"Создали какую-то тему со ссылкой на глупейший сайт"
Уверен, что для 99% мужчин вообще и не много меньшего процента из эзотериков мужского пола, этот сайт - лучший опыт для роста и развития над собой.
Язык, - уж какой есть. По сути ничего лучшего в рунете по данной теме нет. Это единственная общедоступная методика как мужчине избавиться от сексуальной зависимости, при этом не угробив организм и не пребывая постоянно в борьбе с самим собой.
Хотя, конечно, женщинам такие мужчины не выгодны. За яйца-то не потаскаешь. И из-за сперматоксикоза прикрытого общественными условностями и воспитанием такой мужчина уже не будет разбрасываться деньгами, считая это "своим долгом и вообще единственным возможным поведением достойного мужчины". Потому что мыслит верхней головой, а не инстинктами. Как думаете, почему для мужчины естественно отвернуться к стенке и заснуть в очень многих случаях? Потому что на самом деле кроме как излить семя внутрь, ему больше ничего не надо. Он свою миссию выполнил. Прошёл через тернии всяких придирок, издёвок, и прочего эмоционального шлака, которым женщина "проверяет" мужчину, потратил время и деньги. И всё. Точка. Приехали.
Я не говорю, что все такие и что любви нет. Но как только добавляются манипуляции, деньги и озабоченность всё скатывается именно к этому. Правда обёртка бывает более или менее красивой и вышколенной, в зависимости от уровня культуры.
И это не мои уникальные комплексы, как Вы пытаетесь представить. Так общество в целом живёт.
И если бы это было не так и в глубине души Вы и многие из форумчанок не чувствовали мою правоту, то я бы не слышал такого количества упрёков, оскорблений и отпора. Потому что просто бы не отзывалось. Как некая несущественная глупость (ну мало ли кто чего отчебучит). Но отзывается ещё как.
Лучшего подтверждения и не придумаешь.
Если и жили, то недолго и не погружаясь в среду. Потому как там люди гораздо вежливее общаются. А Вы даже вежливости не научились, при общении с собеседником, точка зрения которого Вам не нравится.
" гораздо лучше, чем вы можете себя представить"
" ваши детсадовские шовенистские рассуждения"
Это взыграло?
Как насчёт шовенизма тех, кто засыпал меня кучей оскорблений в других ветках на основании того, что я не считаю нужным платить за женщин и достаточно мужественен, чтобы заявлять это в открытую? :-)
"Создали какую-то тему со ссылкой на глупейший сайт"
Уверен, что для 99% мужчин вообще и не много меньшего процента из эзотериков мужского пола, этот сайт - лучший опыт для роста и развития над собой.
Язык, - уж какой есть. По сути ничего лучшего в рунете по данной теме нет. Это единственная общедоступная методика как мужчине избавиться от сексуальной зависимости, при этом не угробив организм и не пребывая постоянно в борьбе с самим собой.
Хотя, конечно, женщинам такие мужчины не выгодны. За яйца-то не потаскаешь. И из-за сперматоксикоза прикрытого общественными условностями и воспитанием такой мужчина уже не будет разбрасываться деньгами, считая это "своим долгом и вообще единственным возможным поведением достойного мужчины". Потому что мыслит верхней головой, а не инстинктами. Как думаете, почему для мужчины естественно отвернуться к стенке и заснуть в очень многих случаях? Потому что на самом деле кроме как излить семя внутрь, ему больше ничего не надо. Он свою миссию выполнил. Прошёл через тернии всяких придирок, издёвок, и прочего эмоционального шлака, которым женщина "проверяет" мужчину, потратил время и деньги. И всё. Точка. Приехали.
Я не говорю, что все такие и что любви нет. Но как только добавляются манипуляции, деньги и озабоченность всё скатывается именно к этому. Правда обёртка бывает более или менее красивой и вышколенной, в зависимости от уровня культуры.
И это не мои уникальные комплексы, как Вы пытаетесь представить. Так общество в целом живёт.
И если бы это было не так и в глубине души Вы и многие из форумчанок не чувствовали мою правоту, то я бы не слышал такого количества упрёков, оскорблений и отпора. Потому что просто бы не отзывалось. Как некая несущественная глупость (ну мало ли кто чего отчебучит). Но отзывается ещё как.
Лучшего подтверждения и не придумаешь.
- Старожил
Dehar писал(а):Язык, - уж какой есть. По сути ничего лучшего в рунете по данной теме нет. Это единственная общедоступная методика как мужчине избавиться от сексуальной зависимости, при этом не угробив организм и не прибывая постоянно в борьбе с самим собой.
На самом то деле достаточно легко). Есть одна методика.
Вот тогда в ход и идут деньги...А больше не чем. Нижняя голова бесполезна..Одному быть плохо... И идет покупка молодых девиц деньгами...Чем моложе, тем лучше. Больше молодости рядом. Задора. Хотя многим уже безразлично старая, молодая..Главное он не один...Еще на что то годится. Особенно тогда, когда сожжены все мосты к прошлой жизни..брошенная жена...дети. Когда человек понимает, что за жизнь не заработал уважение душевное..начинает его покупать.Dehar писал(а):Потому что мыслит верхней головой, а не инстинктами. Как думаете, почему для мужчины естественно отвернуться к стенке и заснуть в очень многих случаях? Потому что на самом деле кроме как излить семя внутрь, ему больше ничего не надо. Он свою миссию выполнил. Прошёл через тернии всяких придирок, издёвок, и прочего эмоционального шлака, которым женщина "проверяет" мужчину, потратил время и деньги
Это я о форс мажорном..Мало ли болезней..и т. д.А мужчина определенного духовного уровня никогда не будет заморачиваться ни о деньгах..ни как их потратить. И на кого...Кому может помогает и поддерживает. Не считая это за тяжесть. И не зависимо от того...работает у него та голова или нет...Это для него особо не важно. Он и при рабочей голове не жалеет ни на что и ни на кого.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Старожил
Яивот вас Dehar, читаю и думаю, какое счастье, что мне по жизни попадаются не столь сексуальноозабоченные мужчины, как вы. Представляете, и интересы у них другие, и ценности.
Вы пирамидку Маслоу знаете? Вот все таки у вас видимо первичные потребности не удовлетворены, отсюда и ваши убеждения...
Вы пирамидку Маслоу знаете? Вот все таки у вас видимо первичные потребности не удовлетворены, отсюда и ваши убеждения...
-
- Посетитель
Началось...
Вот как раз у тех, к кого вечно внизу пирамидки свербит, ресурсы вокруг этого и сосредоточены. Поэтому и денег не жалко и всего остального. Только я бы это поостерёгся называть духовностью. Здесь другое слово напрашивается.

Вот как раз у тех, к кого вечно внизу пирамидки свербит, ресурсы вокруг этого и сосредоточены. Поэтому и денег не жалко и всего остального. Только я бы это поостерёгся называть духовностью. Здесь другое слово напрашивается.
- Site Admin
М-да уж....Santa Fe писал(а):Яивот вас Dehar, читаю и думаю, какое счастье, что мне по жизни попадаются не столь сексуальноозабоченные мужчины, как вы. Представляете, и интересы у них другие, и ценности.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dehar
Вы о чем-нибудь другом можете говорить вообще или совсем никак...? 8)
- Старожил
Santa Fe писал(а):Яивот вас Dehar, читаю и думаю, какое счастье, что мне по жизни попадаются не столь сексуальноозабоченные мужчины, как вы.
Девочки! ))) Вот мне кажется, что хватит этого товарисча переубеждать! Наоборот, пусть уже наконец полностью убедится, что его теория верна! Мир несовершенен, женщины ужасны и хищны, мужчины страдальцы зависимые...И всё это перманентно и незыблемо! Ну, короче, пусть уже встаёт на этот свой путь "избавления от зависимости от нижней головы"....Ирина Лунева писал(а):На самом то деле достаточно легко). Есть одна методика.

Может это как раз то, что ему по судьбе назначено?... А то Вы его всё отговариваете и отговариваете, и он никак решиться не может...Всё сомневается и опасается! А уже давно пора!

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Bellatriks
Да-да. Только причем тут наш форум? если сюда массово полезут товарищи с такими проблемами, придется его переквалифицировать на интернет-филиал психдиспансера с ориентировкой на психологические сексопатологии.
Да-да. Только причем тут наш форум? если сюда массово полезут товарищи с такими проблемами, придется его переквалифицировать на интернет-филиал психдиспансера с ориентировкой на психологические сексопатологии.

- Ветеран

Вообще удивительная незрелость. Мне до 33 лет попадались Мужчины:самодостаточные, свободные. Притом именно духовно свободные. У которых была Их женщина. Один мне в свое время сказал:-Зачем мне другие, я себе свою выбрал. И они не считали ее наличие ограничением своей свободы. При этом с ними было легко спать в одной палатке, зная что с их стороны даже намека на сексуальную озабоченность не будет. Угостить просто знакомую девушку, если надо поговорить-норма. Без даже намека на жадность. Притом уверенные, что и ты себе не нафантазируешь, а отнесешься к этому как к нормальному жесту дружески настроенного к тебе человека. А тут... При том, мне странно, что такой типаж считает, что он нужен сколь-нибудь самодостаточным (именно в духовном плане, в первую очередь) женщинам. Почему-то рассказывается о прибамбасах женщин, которые не нравятся мужикам. А мысли, что их прибамбахи могут точно так же не нравится, не возникало? Знаю 6 женщин, без лезби уклона, которым подобное, как и откровенно сексуально озабоченное, пусть и сорящее деньгами-не нужно. Т.е. сделан выбор:лучше одна..., но терпеть бзики-увольте. Две нашли мужчин. Именно мужчин...(описание см. выше))). Три живут как считают нужным. Притом именно так, без пустоты внутри. Наверное развито чутье: мужчина-подобие... И подобие отметается. Не суть. Суть в том, что априори считается, что все женщины тока и мечтают о них или их карманах... А это не так. Вот и получается у этого типажа замкнутый круг.Вы о чем-нибудь другом можете говорить вообще или совсем никак...?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Посетитель
"Вы о чем-нибудь другом можете говорить вообще или совсем никак...? "
Конечно. :-)
"Вот мне кажется, что хватит этого товарисча переубеждать! Наоборот, пусть уже наконец полностью убедится, что его теория верна!"
А слабо просто не вмешиваться и не пытаться не туда, не сюда толкать. :-) В любом случае, я останусь при своём мнении и вряд-ли кто-то здесь переубедит. :-)
В плане проработки травм и тараканов, за советы благодарен. Но вышеописанное к ним не отношу. :-))) По крайней мере к тем, от которых считаю нужным избавляться. :-) Впрочем, это уже обсудили в других ветках.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
"
придется его переквалифицировать на интернет-филиал психдиспансера
"
ВИдение ауры, с точки зрения официальной медицины, - галлюцинации. Если ещё добавить общение с нематериальными сущностями, то совсем серьёзные диагнозы можно ставить.
Так что в некотором роде филиал уже как бы есть. %)))
Конечно. :-)
"Вот мне кажется, что хватит этого товарисча переубеждать! Наоборот, пусть уже наконец полностью убедится, что его теория верна!"
А слабо просто не вмешиваться и не пытаться не туда, не сюда толкать. :-) В любом случае, я останусь при своём мнении и вряд-ли кто-то здесь переубедит. :-)
В плане проработки травм и тараканов, за советы благодарен. Но вышеописанное к ним не отношу. :-))) По крайней мере к тем, от которых считаю нужным избавляться. :-) Впрочем, это уже обсудили в других ветках.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
"
придется его переквалифицировать на интернет-филиал психдиспансера
"
ВИдение ауры, с точки зрения официальной медицины, - галлюцинации. Если ещё добавить общение с нематериальными сущностями, то совсем серьёзные диагнозы можно ставить.
Так что в некотором роде филиал уже как бы есть. %)))
-