Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Институт благородных монстров и запугивания!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Институт благородных монстров и запугивания!

Сообщение laris-ka » 03 дек 2015, 16:04

минт писал(а):И ты не хочешь быть одна - я понимаю.
хахахаха)) особо интересно слышать это от маленького существа которе прибежало в большой слаженный коллектив. Навесило себе детских картинок, что бы все поняли сразу-что существо милое, пушистое , и не пинали. Не обижали малютку. Но мы это ранее уже обсуждали про котиков)) они конечно всегда милые, но любят иногда обои драть или в туфлю писнуть. На зло наверное, от милоты своей. Обычно кто страдает от одиночества- транслирует свои проблемы на окружающих, и обкладывает себя смешными детскими картинками, маскируя свои страхи)) Думаю это ты минт не хочешь быть однА, а мне одиночество не грозит, у меня весь мир. Я живу в нем хорошо, не скучно)) :smile: :shock:

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 03:15

вот же был прав, именно мэм. Вы в бегстве от одиночества. Ка бы картинки, ка бы слова, все твое нытье в одну копилку. И вот когда ты объяснилась.

Ты видишь себя в детской,
В картинке слона и козла.
Ты просто душой живешь в том мире,
В поднебесье и хочешь иных просклонять.
О..., милая всеми Богиня...

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2015, 03:36

минт писал(а):вот же был прав, именно мэм. Вы в бегстве от одиночества. Ка бы картинки, ка бы слова, все твое нытье в одну копилку. И вот когда ты объяснилась.
напоминаете мне мин липкую прошлогоднюю жвачку, которую какой то умник прилепил к лавочке .Люди сядут на лавочку и встают потом с прилипшей к одежде жвачкой. Такое неизбежное зло. Хочешь посидеть на лавочке-постели газетку. что бы не испачкать штанцы )) :cry: обострение однако.На монстров не действует а на существ с хвостами да)) :shock: :love:

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 03:39

где Вы видели Зло? Ржачка. А кому то и жвачка... Определяем под настроение))))

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2015, 03:41

минт писал(а):В поднебесье и хочешь иных просклонять.
мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала. :cry: вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 09:38

laris-ka писал(а):
мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала. :cry: вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы

а чо посмеяться монстр не в состоянии, милашечка...))) Учимся поднимать собственный вес извилинами, надеюсь, надеюсь на их изворотливость)

Изображение

Новичок

Сообщение Цвиркун » 04 дек 2015, 10:45

laris-ka писал(а):
Вообще настоящий массовик-затейник - это врожденное качество, или приобретенное при большом желании понять детей и подарить им сказку, а не читать и следовать программке по инструкции созданным Министерством культуры для проведения массовых мероприятий. Массовик-затейник это волшебник для детей. Наблюдали когда нибудь за ребенком в возрасте 3 года, если ему рассказать секрет, и попросить этот секрет никому не рассказывать, с каким чувством собственного достоинства он себя ведет - ему открыли тайну, и как через час или два он начинает маяться чтоб поделится этой тайной с теми кого он любит, другом, подругой, папе или маме. Самое главное чтоб тайна, была истинной а не выдуманной глупостью, как вариант " я сказал, потому что не знал что сказать" :love:

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Мой сын в возрасте три года пошел в садик, вернувшись вечером он озвучил свой секрет при моей свекрови, секрет такой - он сидел на горшке перед сном и увидел что у девочки не было писюна, с этой задачкой он проходил целый день в садике, прокручивая эту проблему, ну и конечно принес эту задачу домой, как домашнее задание. Моя свекровь тут же озвучила свой вариант " Эта девочка видимо воровка и у нее отрезали писюн за воровство". Моя племянница которой тоже три года она была у нас в гостях, как создала сирену, как такое может быть почему ей обрезали писюна и она об этом ничего не знала. Это был такой пипец в доме, племянница доказывала что она не воровка, и ей вообще ампутировали по ошибке - сволочи, пока мой отец не вмешался, забрал их в другую комнату и там провел беседу, не знаю что он им рассказывал, но оттуда они вышли с тайной в глазах, типа помудрели лет на сто, с какой гордостью они вынесли эту тайну, сколько уважения к самим себе.
:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2015, 14:32

минт писал(а): надеюсь на их изворотливость)
изворотливость извилин присуща шутам а не особам королевской крови. :snowman: :bravo: Я с удовольствием полюбуюсь на это. Благо есть куда смотреть @}->--

Добавлено спустя 49 секунд:
Цвиркун
ваш сын монстр? :shock: у нас просто тут институт монстров а не детский сад :shock: @}->--но судя по описываеым событям ваша свекровь-точно монстр, зовите ее к нам, интересно как ее тут опишут? Пожиратель детских.... душ :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
минт писал(а):Учимся поднимать собственный вес извилинами,
я думала в головах мозг, оказывается у некоторых монстров - тросы ля поднятия тяжестей :shock: :P :cry:

Старожил

Сообщение минт » 04 дек 2015, 18:29

ну далее идет местный жаргон благородных мостров...)))

Изображение

приминяем тактику зеркал, ой - а ведь и верно, канаты придушили душу крысаловка сработала как то.))))

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2015, 19:55

минт писал(а): крысаловка
крысоловка да....сработала.. вы правы очень, и крыса прибежала прямо туда.Причем уже не в первый раз и не первая крыса. Только отлов крыс тоже не дело благородных монстров.
минт
а вы вообще не находите забавным, что звезда когда горит, или огонь , в его лучах всегда все греются. И жучки, и паучки, и дети и все кому нужно тепла.И только крысы шарятся по углам, дергать то, что и так можно было бы получать при хорошем отношении. Но видимо на то они и крысы, что бы шарится и шипеть. Хотя в сущности не будет завезды и не будет крысы. Мама так научила нас монстров.Она говорила, если бы не мы, ваши огненные папы и мамы, то и вы бы не шелестели никогда. Если бы мы не шелестели, то и крскам бы нечего было жрать, а котам нечего было бы ловить, и все бы они подохли :smile: :smile: :smile: :smile:
минт
из всех монстров в этой теме- вы привлекаете меня больше всего- вы такая милая непосредственность , картинку у вас чудо просто , аватарка шикарная. Просто я не очень люблю котиков.Они как и крыски- не для квартиры. Один котик хороший тихий, а другой все обгадит и будет запах. Ничего личного, просто опыт содержания :smile: @}->-- :love:

Старожил

Сообщение минт » 05 дек 2015, 00:40

У нас в доме два кота, надо сбросить с мобильника их симпатичные рожицы. Они чудесные и в доме не пахнет котами. Вот такая радасть...

Я не сделал ошибки, написав крыса ловка (крыса ловит) - ну да, вот такая я сволочь.

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 дек 2015, 01:50

минт писал(а):написав крыса ловка
написал, значит знаете ток в крысах.
минт писал(а):ну да, вот такая я сволочь.
ой... я даже никогда о вас так не думала.. :shock: кто же это вас куда волочет, или вы кого то волочете :smile: @}->--

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
минт писал(а):. Они чудесные и в доме не пахнет котами. Вот такая радость...
люди четко делятся на любителей котов и любителей собак. Котов любят те, кому некуда деть свои эмоции, собак любят те кому нравятся веселье и избыточные эмоции животных. Даже придумали котов специально кастрировать, что бы было удобнее их любить)) жалко что нельзя кастрировать некоторых людей, их тогда бы тоже можно было любить.Но это не о васминт. Будьте счастливы со своими котами.Надеюсь они у вас живы и здоровы. :yes:

Старожил

Сообщение минт » 05 дек 2015, 19:15

laris-ka

спасибо за добрые слова и Вам того же желаю...хик))) :love:

ох, сколько у меня знакомых и кошатников и собачников и у всех одна общая черта - любят они радоваться за других, тем и рады сами.

и потому мы, как и коты и дружки благородные монстрики и шутки(запугалки). Ну писанули Вам Лара в шлепанцы - уважение, не то что к серому углу с консервной банкой. День конфетку не давать и будет шелковый котик и бархатный пёсик. И тапки принесет и лапку даст и сделает такие глаза - не оторваться от восхищения.

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 дек 2015, 00:02

минт писал(а):Ну писанули Вам Лара в шлепанцы -
я их помою или выкину и куплю новые. За тапки еще никого монстр не сожрал. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 06 дек 2015, 04:41

laris-ka писал(а):
минт писал(а):Ну писанули Вам Лара в шлепанцы -
я их помою или выкину и куплю новые. За тапки еще никого монстр не сожрал. :smile:

Если захотите быть реальностью, научитесь и кушать.))))

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 дек 2015, 13:52

минт писал(а):Если захотите быть реальностью, научитесь и кушать.))))
да нет.. за мелкие пакости-маленький шлепок. Да и стоит ли тратится на мелочь. Я думаю все таки положение обязывает быть выше. А тапки не стоят таких жертв. Мне было бы просто лень возится с этим, достаточно пинка :wall:

Участник

Сообщение Rasvet » 06 дек 2015, 19:19

благородство, что в слове твоем? :smile:
проявление даного блага в роду
род благодати
иль гордость в роду
правда иль ложь
реальность творит благородства?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 дек 2015, 20:54

Rasvet
благо рождения, :smile: подумаешь -подумаешь и станешь благородным, и благодарным)) :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 06 дек 2015, 23:22

подумала подумала брр... нехочу
высокопарным словом заслонять реальность
предложите это здешнему коту
ему семь жизней мало как подарок ... :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 дек 2015, 23:26

Rasvet писал(а): подумала подумала брр... нехочу
высокопарным словом заслонять реальность
предложите это здешнему коту
ему семь жизней мало как подарок ...
да -наверное для того что бы заценить, надо один раз сдохнуть, ну или два )) а так то да конечно :skates:

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»