Zarra писал(а):Вот этот расклад. 17 сентября 2015 года выполнен на Таро Райдер Уайта.
1. Что из себя человек представляет? -
Справедливость.
2. Его сознание.
7 кубков
3. Подсознание.
Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием.
Звезда
5. Прошлое.
No info.
6. Будущее.
No info.
7. Отношение к себе.
Башня
8. Отношение к окружающим.
6 мечей.
9. Комплексы и страхи.
5 пентаклей.
10. Карма.
5 жезлов.
Сама диагностика находится здесь.
viewtopic.php?f=54&t=124027&start=220#p2729275
По сути я опиралась на 7 кубков, 5 жезлов, 7 мечей и башню.
И практически не написала о Справедливости, Императоре, и о Звезде.
Допов нет. Раскладываю только в прямых значениях.
У меня сейчас другая колода, может быть дело в колоде вообще.
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.
Zarra
имело смысл опираться как раз на СА, это главное, МА показывают не первостепенные черты личности
смотрите тогда что получается - базовая, можно сказать характеристика - император, она и легла на бессознательное, т.е. глубокие, незыблемые устои личности, зачастую неосознаваемые
и здесь именно устои - император - основательная база, закон, порядок, правильность, сильный фундамент личности
что, в общем-то, вполне понятно реализуется в типе личности - в сознательном поведении, образе мыслей - справедливость - все имеет свои причины и следствие, и все рассматривается под этим углом - все закономерно и осмысленно, уравновешенно - добро\зло, порядок\хаос и пр.
в вашем раскладе, своего рода шериф получается - устои, сила, закон и порядок, что имеем в основании - то и реализуем
вобщем-то, достаточно полная согласованность сознания и бессознательного, мыслей и действий, честность перед самим собой, самореализация
поэтому п.5 - причина - имело смысл выкладывать при наличии противоречий, а т.к. здесь их особо не наблюдается, то вам просто дали звезду - как знак самореализации, и возможно миссии - т.е. человек действует исходя из своего предназначения
правда, есть нюанс - возможно такое поведение идет из глубины личности, т.к. в сознании могут плавать планы без планов и иллюзии - 7 кубков
хочется всего и много - но реализуется только то, что должно
по Башне - склонность к анализу себя, к регулярному (или только на данный момент времени) перепросмотру своих ценностей и системообразующих структур, ревизия, расчистка всего мешающего, тут можно было допы достать - посмотреть - временное это или такая стратегия поведения вообще всегда
если временное - то сейчас период пересмотра, если всегда - то склонность к самокопанию и возможно - к самоедству, зацикливание на этом, а может даже элементы какой-либо саморазрушающей деятельности
по 6 мечей - имхо - своего рода прогрессорская деятельность, толкание других людей к новым целям, поиску своего пути
по 5 пентаклей - да, есть страхи потерь
по карме - это по раскладам не всегда адекватно получается увидеть, и здесь - судя по МА - речь не о карме, а о может привычках, наклонностях - азарт, соревновательность, дружеские поединки
ваша же трактовка больше на творческое действо похожа - художественный образ, который вы увидели, под музыкальное сопровождение, усиливающее, демонстрирующее ваше восприятие