В том числе и христианином, видимо? Если же нет, то добро пожаловать в любую церковь на Руси и послушайте тамошних прихожан - любовь к ближнему так и брызжет, особенно если сей ближний чутка отличается от местных "христиан".ATOR писал(а):Потому что если христианин - любовь должна быть. Если ее нет, то называть себя можно как угодно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Старожил
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
ATOR
Или - спрятаться от Мира в келью - И НАКАЧИВАТЬ СВОЮ "СВЕТЛОСТЬ" - а кому она пригодится потом в келье-то??
Так думаю)
НО эта любовь не должна переходить в попустительство грешникам - как это зачастую преподностится.Потому что если христианин - любовь должна быть.
Или - спрятаться от Мира в келью - И НАКАЧИВАТЬ СВОЮ "СВЕТЛОСТЬ" - а кому она пригодится потом в келье-то??
Не стоит менять местами телегу и лошадь: когда язычники В СВОЁМ РАЗВИТИИ (и без христианства ведь) доросли до определённого уровня - то ПРОСТО НЕ МОГЛИ НЕ ПОЛУЧИТЬ новый инструмент и новые задачи роста. Это заслуга Вселенной в таком случае - но уж никак не религии (Ислама, Буддизма...) - КАК ИНСТРУМЕНТА всего лишь)Другими словами - если бы не христианство, то сейчас, выходя на улицу, надо было бы всегда быть готовым к тому, чтобы или убить, или быть убитым.
Так думаю)
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Ветеран
и опять все вернулось к давнему спору 

- Ветеран
у Никитина встречала термины "большое отшельничество" и "малое отшельничество".сидишь в келье/пустыне светлый-пресветлый-малое,а вот когда ты такой же среди людей,то уже большое...каждому по силамКрДр писал(а):Или - спрятаться от Мира в келью - И НАКАЧИВАТЬ СВОЮ "СВЕТЛОСТЬ" - а кому она пригодится потом в келье-то??
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Lady-darkness писал(а):Кстати, Америка-верующая страна.
Да, там даже на баксе написано, что они "верят", но слово это можно использовать и как "вложение", есть такое в английском. ) Ну я ведь вам уже ответил на это. Выше. По плодам, понимаете, по плодам. И опять-таки, уверен, в Америке есть настоящие христиане, которые умеют отделять зерна от плевел. )
Мне снова повторить? ) Или постараетесь понять?Сколько там за последнее время было расстрелянно народу?... А сколько погибло благодаря ее лидерам, с их разносом демократии по миру? Среди фашистов тоже было много верующих. Их в зверствах это остановило? Не-а)
- Участник
Lady-darkness
КрДр
ну курица курице рознь))Ну и спасать их соответственно не- зачем)) Одной курицей больше, одной меньше-роли не играет.)
КрДр
согласен), но захотят ли грешники слушать эту "СВЕТЛОСТЬ"?НО эта любовь не должна переходить в попустительство грешникам - как это зачастую преподностится.
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Ветеран
В келье очень трудно. Это подвиг. Службы каждый день, по два раза, режим - нещадный, послушания. Это для очень сильных людей. И это важно, что такие люди ежедневно - молятся Богу и за всех остальных.КрДр писал(а):Или - спрятаться от Мира в келью - И НАКАЧИВАТЬ СВОЮ "СВЕТЛОСТЬ" - а кому она пригодится потом в келье-то??
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Разные прихожане в рамках одного храма даже. Ошибка людей, что они считают, что вот зайдут в храм, а там - все ангелы! И прихожане, и батюшки. Нет, там тоже люди.Прохожий писал(а):ATOR писал(а):Если же нет, то добро пожаловать в любую церковь на Руси и послушайте тамошних прихожан - любовь к ближнему так и брызжет, особенно если сей ближний чутка отличается от местных "христиан".
- Участник
ATOR
про количество верующих
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... G91s#t=935
смотрите на ютубе или после 16 минуты
как по мне, в буддизме дальше продвинулись - там хотя бы практика остановки внутреннего диалога есть, а без этого внимание будет всегда прыгать с одного на другое
и может быть прав тогда БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК про маленьких детей)
есть хороший ролик, не помню скидывал ли егоИ опять-таки, уверен, в Америке есть настоящие христиане, которые умеют отделять зерна от плевел. )
про количество верующих
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... G91s#t=935
смотрите на ютубе или после 16 минуты
как по мне, в буддизме дальше продвинулись - там хотя бы практика остановки внутреннего диалога есть, а без этого внимание будет всегда прыгать с одного на другое
и может быть прав тогда БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК про маленьких детей)
- Ветеран
Я не представляю как ведется подсчет. Это нереально. А формальная принадлежность, как мы уже выяснили выше - мало что значит. Человек завтра может пасть, а его посчитали. Это про христиан, про остальных не знаю.lazy писал(а):про количество верующих
- Ветеран
Так шли бы на работу. Служили б в армии, МЧС, работали санитарами в больницах... От такого подвига польза всем была б. Это действительно для сильных людей, а не для лентяев, спрятавшихся от жизни. А те кто растит детей, спасает чужие жизни не молятся? Очень даже молятся. Не смотря на всю сложность жизни. И что-то мне думается, что это и есть настоящий подвиг.В келье очень трудно. Это подвиг. Службы каждый день, по два раза, режим - нещадный, послушания. Это для очень сильных людей. И это важно, что такие люди ежедневно - молятся Богу и за всех остальных.
А что тут понимать? Что церковь далека от Бога? Понимаю. Что монашество не от великой веры идет, а от страха перед жизнью, от гордыни и т.д. ? Понимаю. Так и вам б это понять. Вербовка и агитация эт конечно славно. Но тут все ж есть и образованные люди, и видящие. Зачем же всех считать теми, кто акромя программы телепередач и не читал ничего? Впрочем, дело ваше.Или постараетесь понять?
Типа натуральную спасать стоит? Ее общипешь и на мясо пустишь...)), а от женщин толку нет, одни расходы и головная боль...))))ну курица курице рознь))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Собеседник
Кого я вижу! lazy !
Как ваши поиски "практик преодоления лени" Я дополнил свою старую практику "разгон". Дополнил так, что практически никогда не подводила)
Еще нашёл один способ Я Есмь. Но использовать его только ради мотивации, было бы большой ошибкой. Незнаю что меня с подвигло его найти, но не избавление от лени. Просто играючись пришла в голову мысль. Практике не одна тысяча лет, но так она не использовалась. Вот исследую нюансы и влияния.
ATOR я хотел вам тоже кое-что написать по поводу нашей с вами беседы. Наверно уже завтра. Я знаю что оно вам не интересно и не нужно)))) Просто вы мне помогаете думать когда доказываете обратное.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Lady-darkness
Кстати натуральные куры ещё и яйца несут!
Мне кажется натуральные куры не тонут. Они как гуси по воде плавают. Вы не задумывались над этим? Форма курици предполагает что она как лодка на воде держатся будет. Единственно, если она перевернётся головой в низ, то может получится курьёзная ситуация...
Как ваши поиски "практик преодоления лени" Я дополнил свою старую практику "разгон". Дополнил так, что практически никогда не подводила)
Еще нашёл один способ Я Есмь. Но использовать его только ради мотивации, было бы большой ошибкой. Незнаю что меня с подвигло его найти, но не избавление от лени. Просто играючись пришла в голову мысль. Практике не одна тысяча лет, но так она не использовалась. Вот исследую нюансы и влияния.
ATOR я хотел вам тоже кое-что написать по поводу нашей с вами беседы. Наверно уже завтра. Я знаю что оно вам не интересно и не нужно)))) Просто вы мне помогаете думать когда доказываете обратное.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Lady-darkness
Особенно напрягает женская головная боль))))Типа натуральную спасать стоит? Ее общипешь и на мясо пустишь...)), а от женщин толку нет, одни расходы и головная боль...))))
Мне кажется натуральные куры не тонут. Они как гуси по воде плавают. Вы не задумывались над этим? Форма курици предполагает что она как лодка на воде держатся будет. Единственно, если она перевернётся головой в низ, то может получится курьёзная ситуация...
- Участник
Lady-darkness
Dial
совершенно верно подмечено))))Типа натуральную спасать стоит? Ее общипешь и на мясо пустишь...)), а от женщин толку нет, одни расходы и головная боль...))))
Dial
отдохнул немного, а то все в делах)))Кого я вижу! lazy !
пока не особенно)))Как ваши поиски "практик преодоления лени" Я дополнил свою старую практику "разгон". Дополнил так, что практически никогда не подводила)
секретный способ?Еще нашёл один способ Я Есмь. Но использовать его только ради мотивации, было бы большой ошибкой. Незнаю что меня с подвигло его найти, но не избавление от лени. Просто играючись пришла в голову мысль.
- Ветеран
Да, с натуральными курами проще -и перо, и яйца, и мясо... Открою вам секрет: натуральные козлы тоже гораздо приятней... двуногих)) По детству помню, что с водой курицы не дружат) Но на плавучесть их сама не проверяла)Особенно напрягает женская головная боль))))
Мне кажется натуральные куры не тонут. Они как гуси по воде плавают. Вы не задумывались над этим? Форма курици предполагает что она как лодка на воде держатся будет. Единственно, если она перевернётся готово в низ, то может получится курьёзная ситуация...
Хорошо что на свете есть курицы)), иначе человечество или б вымерло, или б начало размножаться почкованьем)))совершенно верно подмечено))))
- Старожил
О да! С натурального козла можно пуха начесать и варежки связать! А курице вода может иногда полезна быть. Помню, бабушка моя, как заквохчет курочка, берёт ее сердешную за две лапки, да в бочку с холодною водицею головой и макает! Смотришь - и перестала квохтать! И даже в глазках зачатки разума вдруг проглянулись!Lady-darkness писал(а):Открою вам секрет: натуральные козлы тоже гораздо приятней... двуногих)) По детству помню, что с водой курицы не дружат) Но на плавучесть их сама не проверяла)
(Способ этот похоже универсальный. От сноса крыши помогает)

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Дааа )))) Ко всему прочему-красивая скотина ж)))))) -эстетично смотрится))) А ежели кастрировать, то и вонять не будет)))О да! С натурального козла можно пуха начесать и варежки связать!
- Ветеран
Разные работы нужны, разные работы важны. Если вы не понимаете важность их работы (а к ним, пусть и не ко всем приезжают в реально трудных ситуациях (духовных и душевных) - и врачи, и военные, и работники МЧС))... то что я могу поделать? И зачем?Lady-darkness писал(а):Так шли бы на работу. Служили б в армии, МЧС, работали санитарами в больницах... От такого подвига польза всем была
Не знаю насчет женских монастырей, допускается-ли там для мирян - попробовать той жизни, но в мужских - допускается. Если среднестатистического нелентяя дня на три-четыре хватает, то уже неплохо. )б. Это действительно для сильных людей, а не для лентяев, спрятавшихся от жизни.
Вы про про тех, которые стараются быть христианами - то молятся. Ну и остальные молятся тоже, наверное. Всяк дыхание да славит Господа. ) Это нормально.А те кто растит детей, спасает чужие жизни не молятся? Очень даже молятся. Не смотря на всю сложность жизни. И что-то мне думается, что это и есть настоящий подвиг.
)) Вы серьезно верите, что я занимаюсь вербовкой и агитацией? О, да еще и за денежку... Если у вас с молитвой так же обстоят дела, как и с прозорливостью, то.. Дела не очень обстоят. )Вербовка и агитация эт конечно славно.
Оно и видно. ) Я больше про второе даже. )Но тут все ж есть и образованные люди, и видящие.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну, если так, то посмотрим. Рад, что помогают вам.Dial писал(а):Наверно уже завтра. Я знаю что оно вам не интересно и не нужно)))) Просто вы мне помогаете думать когда доказываете обратное.
- Собеседник
ATOR
Да уж... Один из самых разрушающих факторов, для тела это черви))))
ATOR
Знаете. Я тут понял, что излагая вам свою точку зрения я немного увлёкся и начал переходить в режим спора. Да и мыслей новых у меня нет. Счас в голове кое-что другое вертится и надо об этом думать. Просто те мысли о которых мы говорили, были схожими с теми о которых я думаю. Да так наша беседа простимулировала, так сказать параллельный поток мыслей. Спасибо.
Чет мне кажется, у меня несколько дней назад прибавилось яркости в том месте, где обычно бывает просветление и это немного крышу шатнуло. Шатнуло в том плане, что сложнее регулировать потоки и фильтровать их. А потоки разные. Есть ещё над чем работать
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
lazy
viewtopic.php?f=62&t=51895&start=20
Правда чакры тут не в тему или мои посты, не в тему о теме чакр)))) Но я сразу хотел поправить афирмации а потом меня понесло)
Разумеется нужны ориентиры. Каждый их выбирает сам, ну или как повезет. Без ориентиров - очень плохо.

Спасибо) Рассмотрю более глубоко, когда появится место в голове. Боюсь из-за объема мыслей не выдержит кровля. Надо понемногу расстраиваться на этаж выше.Но может вам стоить попытаться разобрать грехи и пороки на части? И вы увидите, как они связаны между собой. Но это чуть более сложная работа. )
...ваше скушают черви, и мое, и всех, и никуда от этого ни деться. А душа останется.

Да уж... Один из самых разрушающих факторов, для тела это черви))))
Да нет. Это я шутил с долей правды. Доля в том, что вы против черной магии.Можете выбрать любой другой цвет. Но еще раз - ассоциации странные у вас. ) Подсознание шалит?
Согласен. Не самое верное определение.Верный для кого? Для вас? Так ради Бога...
ATOR
Знаете. Я тут понял, что излагая вам свою точку зрения я немного увлёкся и начал переходить в режим спора. Да и мыслей новых у меня нет. Счас в голове кое-что другое вертится и надо об этом думать. Просто те мысли о которых мы говорили, были схожими с теми о которых я думаю. Да так наша беседа простимулировала, так сказать параллельный поток мыслей. Спасибо.
Чет мне кажется, у меня несколько дней назад прибавилось яркости в том месте, где обычно бывает просветление и это немного крышу шатнуло. Шатнуло в том плане, что сложнее регулировать потоки и фильтровать их. А потоки разные. Есть ещё над чем работать

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
lazy
Чего? Лень придумывать практику направленную против лени?))))пока не особенно)))
Да способ то не секретный. Просто использование этого способа имеет нюансы и вполне могут оказатся подводные камни. Этому способу не одна тысяча лет. Вот почитайте с этой страницы:секретный способ?
viewtopic.php?f=62&t=51895&start=20
Правда чакры тут не в тему или мои посты, не в тему о теме чакр)))) Но я сразу хотел поправить афирмации а потом меня понесло)
- Ветеран
То есть по-Вашему у станка по 12часов легко? Или в шахте? Или прийти с работы домой и перемыть посуду и мужа накормить и убраться и перестирать всё руками и с детьми ещё разобраться - это так, тфу?)))))ATOR писал(а): В келье очень трудно. Это подвиг. Службы каждый день, по два раза, режим - нещадный, послушания. Это для очень сильных людей. И это важно, что такие люди ежедневно - молятся Богу и за всех остальных.
Не стОит свои жизненные задачи выделять как какие-то особо сложные - НИ НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ!!! Каждый человек на своём месте может отдавать Богу "по максимуму" - а может и уклоняться. Просто хороший человек - может быть Миру В РАЗЫ ПОЛЕЗНЕЕ, чем молящийся сутками НЕПРАВИЛЬНО.
Молиться Богу за всех остальных - разве не нарушение баланса получения-отдачи?? По закону кармы - после этого все остальные должны молиться за этого человека - которого даже и не просили, между прочим, за них молиться-то - или для таких людей чужая Свободная Воля не существует?
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Ветеран
винигрет какой то
человек искренне молящийся за других
это просто светло и чисто
человек искренне молящийся за других
это просто светло и чисто

- Ветеран
Я не писал, что это тьфу. Жизнь - она вообще не "тьфу". Но вы какой-то английский вариант 19 века описали. У этих людей как ни крути, но есть выходные, да и они вольны, в том же досуге. А там - нет своей воли у людей. Совсем.КрДр писал(а):То есть по-Вашему у станка по 12часов легко? Или в шахте? Или прийти с работы домой и перемыть посуду и мужа накормить и убраться и перестирать всё руками и с детьми ещё разобраться - это так, тфу?)))))
Я спорю с этим? Я ответил на необоснованные упреки.Каждый человек на своём месте может отдавать Богу "по максимуму" - а может и уклоняться. Просто хороший человек - может быть Миру В РАЗЫ ПОЛЕЗНЕЕ, чем молящийся сутками НЕПРАВИЛЬНО.
Нарушение чего? ))) Какого получения-отдачи? Впрочем, не волнуйтесь. Вы меня не совсем правильно поняли. Там не за всех. Там за "вся православныя христианы". Ваш баланс, судя по всему, никто не затрагивает.Молиться Богу за всех остальных - разве не нарушение баланса получения-отдачи?? По закону кармы
-