MARgot_ писал(а):Вера85 писал(а):Приедет-ли мч на след.неделе?
Основная-ДЕРЕВО
Уточняющие КНИГА+СОВЫ
-
мне кажется нет (семейные дела могут неожиданно нарисоваться), по двум другим согласна
Чуть позже я решила повторить данный вопрос картам. В целом когда есть временной запас (как в данном случае-вопрос задавался 6 мая, а неделя-то начинается фактически с 10 мая, и мои наблюдения показывают что вопросы про "след.неделю/месяц" самое лучшее задавать максимально близко к началу этой недели/месяца/периода).
Соответственно-перезадала вопрос позже:
Приедет-ли мч на след.неделе ко мне домой?
получила ответ:
осн-МЕДВЕДЬ
доп-СОВЫ+ЯКОРЬ
ответ... я хз... по мне-не однозначен, карта медведя-с одной стороны статичная, с другой-ответственная и обязательная.
Так же задала наводящие вопросы:
Будет-ли встреча на след.неделе? (тут по контексту ясно что встреча как таковая может быть где угодно вообще)
1 вариант:
осн-КОСА
доп-РЕБЕНОК+ЛУНА
2 вариант:
осн-КОСА
доп-БУКЕТ+ДОМ
ответа НЕ поняла, определенно какая-то внезапность... в целом по дополнительным вроде как вполне вероятно..., но именно какая-то резкость/внезапность будет иметь место... только не соображу в каком ключе...
Будет-ли секс?
1 вариант:
осн-ЛИЛИИ
доп-ЗВЕЗДЫ+МЧ
2 вариант
осн-ДОМ
доп-КОСА+БУКЕТ
Уважаемые дамы, очень интересно Ваше мнение по этому набору раскладов.
Инвариантные расклады сделаны с интервалом в несколько дней, чтобы так сказать не "мучать" ни себя ни карты, т.к. если подряд 10 раз задавать вопрос-то это точно не работает, а вот когда задаю вопрос ближе к загадываемому временному отрезку-тогда часто ответы бывают более точными/однозначными и тд.
Выпали вот такие вот карты, не могу сказать чтобы сильно плохие или хорошие, но на мой взгляд есть некоторая не однозначность.
Так же в "исследовательском" плане интересно было бы отмониторить степень "точности" при задавании однотипных вопросов (наводящих) в вот таком примерно интервале времени (2-3 дня, при сроке ожидания реализации события 5-10 дней максимум)