Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Анжелика Дымка » 09 май 2016, 18:27

solncepunya писал(а):Получу ли я автоправа на этой неделе?
КЛЮЧ РАЗВИЛКА МЕТЛА =ЛИЛИИЯ

получу,но метла как то смущает
Думаю получите, но в целом, Ваше мастерство еще нужно оттачивать, развивать, опыта и умения еще очень мало,не смотря на то,что права дадут,ездить нужно осторожно при этом теорию знаете лучше, а в практической части немного траблы,хотя надо подучить все,повторить.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
solncepunya писал(а): Как пройдет экзамен в гаи
ПИСЬМО СОЛНЦЕ КРЫСЫ =БУКЕТ
Не так как хотелось бы но результат положительный будет
Пройдет экзамен хорошо, только будете очень сильно нервничать, переживать, а по факту окажется что зря.

Но при этом еще важно, какую все таки Вы карту считаете отвечающей на вопрос, первую,а остальные объясняющие, или среднюю,как Вы перед раскладом загадываете себе триаду

Ветеран

Сообщение solncepunya » 09 май 2016, 21:34

MARgot_ писал(а):
solncepunya писал(а):Получу ли я автоправа на этой неделе?
КЛЮЧ РАЗВИЛКА МЕТЛА =ЛИЛИИЯ
может быть вариант, что позже?
solncepunya писал(а):Как пройдет экзамен в гаи
ПИСЬМО СОЛНЦЕ КРЫСЫ =БУКЕТ
с нервами, но сдадите, может денег заплатить придется
спасибо!
дату уже назначили нп 13 в пятницу) денежку конечно дать придётся .но главное сдать
Анжелика Дымка
ВЫ правы опыта маловато ,потихоньку учусь

в триплете я обычно первую карту рассматриваю как основную вторую и третию как вспомогательные, и квинт как окончательное заключение
@}->--

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 09 май 2016, 22:42

solncepunya
Желаю удачно сдать @}->-- отпишетесь потом, о результатах. А насчет опыта - та это дело наживное, было бы желание.... помню свои трясущиеся руки первые разы.... :yes: а сейчас это основной способ расслабления

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 09 май 2016, 23:12

Спросила насчет того состоится ли поездка в августе к мч.
Выпала книга, то есть фиг его знает. Вытащила допы - мужчина+солнце.
И что бы это могло значить? Понимаю, что от него что-то будет зависеть, но не могу понять о чем конкретно речь. О чем тут солнце?

п.с: вспомогательно задала вопрос "от чего будет зависеть поеду ли я к мч в августе?". здесь смотрела триплетом: ключ+мужчина+якорь=сердце. Што? Почему я не вижу препятствия?
Или... а не работа ли это?
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Розамунда » 09 май 2016, 23:54

Анжелика Дымка писал(а):
Розамунда писал(а):Добрый день! Сделаю ли я необходимую покупку на дачу? Гора Звезды Всадник Как итог, клевер получается. Вроде должна приобрести, да?!
Будут какие то трудности с покупкой, и много разговоров/звонков, исканий,много суеты. Скорее всего купите но не так быстро,как хотелось, не раньше июня месяца
Спасибо

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 10 май 2016, 00:04

The_Nemesis писал(а):Спросила насчет того состоится ли поездка в августе к мч.
И что бы это могло значить? Понимаю, что от него что-то будет зависеть, но не могу понять о чем конкретно речь. О чем тут солнце?

п.с: вспомогательно задала вопрос "от чего будет зависеть поеду ли я к мч в августе?". здесь смотрела триплетом: ключ+мужчина+якорь=сердце. Што? Почему я не вижу препятствия?
Или... а не работа ли это?
книга значит что ответ от вас пока закрыт, надо переспросить через время.

Старожил

Сообщение Таша58 » 10 май 2016, 08:16

The_Nemesis
Спросила насчет того состоится ли поездка в августе к мч.
Думаю что не состоится, проблемы будут у МЧ
"от чего будет зависеть поеду ли я к мч в августе?". здесь смотрела триплетом: ключ+мужчина+якорь=сердце. ... а не работа ли это?
Согласна, скорее всего возникнут проблемы с работой

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 май 2016, 10:23

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Приедет-ли мч на след.неделе?
Основная-ДЕРЕВО
Уточняющие КНИГА+СОВЫ
-
мне кажется нет (семейные дела могут неожиданно нарисоваться), по двум другим согласна
Чуть позже я решила повторить данный вопрос картам. В целом когда есть временной запас (как в данном случае-вопрос задавался 6 мая, а неделя-то начинается фактически с 10 мая, и мои наблюдения показывают что вопросы про "след.неделю/месяц" самое лучшее задавать максимально близко к началу этой недели/месяца/периода).

Соответственно-перезадала вопрос позже:
Приедет-ли мч на след.неделе ко мне домой?
получила ответ:
осн-МЕДВЕДЬ
доп-СОВЫ+ЯКОРЬ

ответ... я хз... по мне-не однозначен, карта медведя-с одной стороны статичная, с другой-ответственная и обязательная.

Так же задала наводящие вопросы:
Будет-ли встреча на след.неделе? (тут по контексту ясно что встреча как таковая может быть где угодно вообще)
1 вариант:
осн-КОСА
доп-РЕБЕНОК+ЛУНА
2 вариант:
осн-КОСА
доп-БУКЕТ+ДОМ

ответа НЕ поняла, определенно какая-то внезапность... в целом по дополнительным вроде как вполне вероятно..., но именно какая-то резкость/внезапность будет иметь место... только не соображу в каком ключе...

Будет-ли секс?
1 вариант:
осн-ЛИЛИИ
доп-ЗВЕЗДЫ+МЧ
2 вариант
осн-ДОМ
доп-КОСА+БУКЕТ

Уважаемые дамы, очень интересно Ваше мнение по этому набору раскладов.
Инвариантные расклады сделаны с интервалом в несколько дней, чтобы так сказать не "мучать" ни себя ни карты, т.к. если подряд 10 раз задавать вопрос-то это точно не работает, а вот когда задаю вопрос ближе к загадываемому временному отрезку-тогда часто ответы бывают более точными/однозначными и тд.

Выпали вот такие вот карты, не могу сказать чтобы сильно плохие или хорошие, но на мой взгляд есть некоторая не однозначность.
Так же в "исследовательском" плане интересно было бы отмониторить степень "точности" при задавании однотипных вопросов (наводящих) в вот таком примерно интервале времени (2-3 дня, при сроке ожидания реализации события 5-10 дней максимум)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 май 2016, 10:31

Вера85 писал(а):Приедет-ли мч на след.неделе ко мне домой?
получила ответ:
осн-МЕДВЕДЬ
доп-СОВЫ+ЯКОРЬ
я бы сказала, что нет, что-то его удержит
Вера85 писал(а):Будет-ли встреча на след.неделе? (тут по контексту ясно что встреча как таковая может быть где угодно вообще)
1 вариант:
осн-КОСА
доп-РЕБЕНОК+ЛУНА
2 вариант:
осн-КОСА
доп-БУКЕТ+ДОМ
скорее нет, здесь определенно неожиданность, связанная с домашними делами, или, как вариант, заскочит ненадолго
Вера85 писал(а):Будет-ли секс?
1 вариант:
осн-ЛИЛИИ
доп-ЗВЕЗДЫ+МЧ
2 вариант
осн-ДОМ
доп-КОСА+БУКЕТ
может именно за этим и приедет, но все бегом-бегом :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 май 2016, 10:41

MARgot_
спасибо за мнение.

Интересен факт что настойчиво выпадала коса/букет так же ребенок либо дом. В случаях когда я НЕ частю и НЕ циклюсь на вопросе (как в приведенном примере), систематически выпадающие карты говорят да, об актуальности и неотвратимости какого-то события. Карты просто додлонить начинают одно и то же, может чуть перефразируя, но сохраняя суть.

Вот ребенок/луна/дом так или иначе выскакивающие в данных раскладах мне кажется указывают на актуальность каких-то домашне-семейных дел.
Коса четко говорит про какую-то внезапность.
Букет так же настойчиво указывает что в целом-то актуальность будет, другой вопрос что это не такая уж и сильная карта, так скажем, букет часто бывает "задвинут" более увесистыми медведями/якорями или даже тучами-скажем там "отложен" на завтра.

Собеседник

Сообщение Париж » 10 май 2016, 22:58

Получит ли МЧ Грин- карту в 2016 году?( у них как то можно играть и выиграть её) . Вот ждет результата.

Первая карта- ответ. Две следующие- уточняющие.
у меня вышли ЯКОРЬ=РЫБЫ_ЛИЛИИ.

Мне кажется не получит в этом году по якорю. А вот как уточняющие раскрыть....8)В итоге ПИСЬМО- выиграет наверное грин карту
Изображение

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 10 май 2016, 23:31

Париж писал(а):Получит ли МЧ Грин- карту в 2016 году?( у них как то можно играть и выиграть её) . Вот ждет результата.

Мне кажется не получит в этом году по якорю. А вот как уточняющие раскрыть....8)В итоге ПИСЬМО- выиграет наверное грин карту
А мне кажется, что получит,но не очень скоро (возможно аж к концу года), потому что карта якоря говорит да, но не скоро, и будут трудности. А трудности в том, что ему нужно потратить немного денег (по рыбам) на свое обучение,развитие (по лилии) и тогда будет результат документальный (карта). В общем итог таков, что щансов выиграть у него нет, получить есть, при условии, что он выучит что то ,возможно язык,тут уже допками надо было уточнять что значат лилии например. Я так делаю, если хочу уточнить карты расклада,которые говорят о чем то, о чем не совсем понятно

Собеседник

Сообщение Париж » 11 май 2016, 00:19

Анжелика Дымка писал(а):
Париж писал(а):Получит ли МЧ Грин- карту в 2016 году?( у них как то можно играть и выиграть её) . Вот ждет результата.

А мне кажется, что получит,но не очень скоро (возможно аж к концу года), потому что карта якоря говорит да, но не скоро, и будут трудности. А трудности в том, что ему нужно потратить немного денег (по рыбам) на свое обучение,развитие (по лилии) и тогда будет результат документальный (карта). В общем итог таков, что щансов выиграть у него нет, получить есть, при условии, что он выучит что то ,возможно язык,тут уже допками надо было уточнять что значат лилии например. Я так делаю, если хочу уточнить карты расклада,которые говорят о чем то, о чем не совсем понятно
Спасибо! Отчитаюсь!
Изображение

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 12 май 2016, 12:50

Знаете что заметила, что в помощи при трактовке карт, мы не учитываем один из важнейших нюансов - кто какую колоду использует. А это большое различие в нюансах,иначе такое количество различных колод не нужно было бы. Каждая практически колода говорит со своими оттенками и смыслом. Поэтому желательно если говорите карты то говорить и на какой колоде они выпали

Старожил

Сообщение Клодина » 12 май 2016, 16:00

Мне тоже кажется, что нет. Якорь говори, что изменений не будет, какая была стабильность, такая и осталась
Уточняющие: 34 и 30, в итоге 28. Здесь нужно суммировать уточняющие, а не три вместе, мне кажется так правильнее. Уточняющие говорят, что он верит и надеется, что очень хочет, что б это получилось.. но это у него не эмоционально, а с уверенностью, типа это точно будет. Верит как ребенок в деда мороза.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 12 секунд:
Анжелика Дымка
Не соглашусь. Ленорман карты ассоциаций. Они не имеют строгого значения, но могут подстраиваться под конкретного гадателя, т.е. под его асоциации. Они отвечают согласно мировоззрению и комплексу ассоциаций того, кто их выкладывает. Ответ они дают тому, кто их выкладывает.

Посетитель

Сообщение Анжелика Дымка » 12 май 2016, 16:35

Клодина писал(а):
Анжелика Дымка
Не соглашусь. Ленорман карты ассоциаций. Они не имеют строгого значения, но могут подстраиваться под конкретного гадателя, т.е. под его асоциации. Они отвечают согласно мировоззрению и комплексу ассоциаций того, кто их выкладывает. Ответ они дают тому, кто их выкладывает.
Клодина, так и я ведь о том же говорю @}->--
Например у меня якорь по голубой сове один, по магической Ленорман уже немного с другим оттенком, с другим контекстом по сумеркам с третьим. А когда выкладывают просто луна-гроб-клевер - ассоциация идет у каждого своя. И тут нельзя будет сказать что кто то не прав, просто у каждого пойдет своя ассоциация. Но то что у меня разные колоды говорят по разному это тоже 100%

Старожил

Сообщение Таша58 » 12 май 2016, 17:30

Париж
Получит ли МЧ Грин- карту в 2016 году?( у них как то можно играть и выиграть её) . Вот ждет результата.

Думаю не получит

Собеседник

Сообщение Париж » 12 май 2016, 21:03

Клодина писал(а):

....он верит и надеется, что очень хочет, что б это получилось.. но это у него не эмоционально, а с уверенностью, типа это точно будет. Верит как ребенок в деда мороза...
Таша58, Анжелика Дымка, девочки, отчитываюсь: на момент гадания МЧ уже выиграл Грин- карту. Оказывается решил проверить меня(признался в этом). И я подумала, что карты то ответили все равно правильно: нафига ему вторая карта то! Вот если бы я задала вопрос получил или нет, то карты показали ДА, как свершившееся событие. Он действительно ждал этого 16 лет.
Вот как то так. Не люблю когда проверяют, но попадаются такие люди, к сожалению.
Изображение

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 12 май 2016, 21:06

Париж писал(а):
Клодина писал(а):

....он верит и надеется, что очень хочет, что б это получилось.. но это у него не эмоционально, а с уверенностью, типа это точно будет. Верит как ребенок в деда мороза...
Таша58, Анжелика Дымка, девочки, отчитываюсь: на момент гадания МЧ уже выиграл Грин- карту. Оказывается решил проверить меня(признался в этом). И я подумала, что карты то ответили все равно правильно: нафига ему вторая карта то! Вот если бы я задала вопрос получил или нет, то карты показали ДА, как свершившееся событие. Он действительно ждал этого 16 лет.
Вот как то так. Не люблю когда проверяют, но попадаются такие люди, к сожалению.
ну, все правильно, якорь же говорит, что все останется как есть))))
по-хорошему, вопрос-то в таком случае поставлен некорректно, тут и не проверишь толком
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Собеседник

Сообщение Париж » 12 май 2016, 21:28

Предыстория. Ребенок обучался 2 полугодие на дому. Впереди ОГЭ в форме ГВЭ для детей с ОВЗ (огр возм - ти здор.) после 9 класса. Педагог, который обучал на дому ребенка, проведя контрольную, объявила родителям, что не допустит ребенка к экзамену, так как ребенок не сдаст его и ее лишат премии. Типа только справка будет об окончании, а не аттестат.

Вопрос: допустят ли до экзамена ребенка?(первая- главная, 2ая и 3я-раскрывают ответ)

ЗВЕЗДЫ=ЯКОРЬ-КНИГА

Думаю допустят к экзамену. Придется ещё позаниматься с педагогом. А вот КНИГА....? 8)

К книге вытянула доп карту ЛИСА- проявить хитрую тактику?
Изображение

Ответить