Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выход в астрал.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Добрый день!
Практики выполняю. ОС еще не было. Перед сном даю себе установку "осознаться" во сне, но пока что никак. Если раньше утром проснуться и подняться было сложно, сегодня же встала раньше будильника и чувствовала себя отдохнувшей. До этого постоянный недосып был и хроническая усталость.
Практики выполняю. ОС еще не было. Перед сном даю себе установку "осознаться" во сне, но пока что никак. Если раньше утром проснуться и подняться было сложно, сегодня же встала раньше будильника и чувствовала себя отдохнувшей. До этого постоянный недосып был и хроническая усталость.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Новичок
Как я понимаю мы сейчас занимаемся энергетической чисткой чакр для выхода в астрал. По этому вопрос можно ли их почистить рунами что бы энергетические практики пошли? Что безопасней... что то нет желания Хагалаз рисовать, но с другой стороны энергетических поток да много того что описывают от энергетических практик я просто не вижу.
- Модератор
да не только, для чистки и повышения уровня энергетики вцелом, одновременно идет восстановление здоровья, улучшение самочувствия
Хотите рунами, пожалуйста, чего нет-то.... Хагалаз нарисуйте на каждой чакре, по краям четыре наутиза не забудьте )))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Модератор
Мне прислали логин скайпа 6 человек насколько я вижу в почте, у одного логин был как емейл - такого не нашлось.
Если кого-то вдруг пропустила - напишите пожалуйста.
Если кого-то вдруг пропустила - напишите пожалуйста.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Вот по этому и не хочу они жесткие, пока до уровня осознания руны не понял, чистки, а они почти все на основе Трольих рун... что то не хочу. Я лучше порасслабляюсь, чакры повращаю как могу. Кстати а можно упражнения делать лежа?
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
El ave fuago
делайте практики, отписывайтесь в теме
то же самое касается и тех, кто еще присоединялся, не вижу от вас ни какой обратной связи, я написала, что любой человек может присоединиться на любом этапе
делайте практики, отписывайтесь в теме
то же самое касается и тех, кто еще присоединялся, не вижу от вас ни какой обратной связи, я написала, что любой человек может присоединиться на любом этапе
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Добрый вечер!
Продолжаю! Делал сегодня Большое дерево и ОП. Дерево стою 30 мин., буду время постепенно увеличивать. Затем ОП 30 мин. ОП еще на работе делаю, когда время есть свободное, но сегодня не получилось.
Зато сколько энергии прибавилось) Поехал на почту за посылкой, пока очередь - побежал постригся, потом на обед, дочку в школу, по ходу еще на телефон куча звонков и еще вечером как огурчик, не смотря на то что вчера дважды энергии лишили) В общем мне это нравится! Осознаться пока не могу, но у меня такое было, следовательно еще будет.
Про скайп я пока не пишу, т.к. не знаю когда я вечером дома, как немного все устаканится, обязательно отпишусь.
Продолжаю! Делал сегодня Большое дерево и ОП. Дерево стою 30 мин., буду время постепенно увеличивать. Затем ОП 30 мин. ОП еще на работе делаю, когда время есть свободное, но сегодня не получилось.
Зато сколько энергии прибавилось) Поехал на почту за посылкой, пока очередь - побежал постригся, потом на обед, дочку в школу, по ходу еще на телефон куча звонков и еще вечером как огурчик, не смотря на то что вчера дважды энергии лишили) В общем мне это нравится! Осознаться пока не могу, но у меня такое было, следовательно еще будет.
Про скайп я пока не пишу, т.к. не знаю когда я вечером дома, как немного все устаканится, обязательно отпишусь.
- Модератор
Я добавила в скайп всех к этому моменту кто прислал его, кроме bel - проверьте свой логин скайпа.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Сейчас практикую орбиту и тренирую концентрацию. Сегодня наконец видел сон. К слову, стал лучше запоминать. И почти все мои сны очень реалистичны.
В последние время начинаю чувствовать присутствие окружающих людей. Когда их много и вокруг шум да гам, мое поле автоматически уплотняется. Видеть система защиты. И вновь начал замечать границы ауры людей, пока слабо, но то ли ещё будет... Пока буду просто развивать чувствительность и тренировать ясновидение.
Сейчас практикую орбиту и тренирую концентрацию. Сегодня наконец видел сон. К слову, стал лучше запоминать. И почти все мои сны очень реалистичны.
В последние время начинаю чувствовать присутствие окружающих людей. Когда их много и вокруг шум да гам, мое поле автоматически уплотняется. Видеть система защиты. И вновь начал замечать границы ауры людей, пока слабо, но то ли ещё будет... Пока буду просто развивать чувствительность и тренировать ясновидение.
- Старожил
Отчитываюсь, пока не забыла все. Что должна чувствовать не читала, так как мнительная, начала бы ожидать ощущений именного как описано. Уединится мне вечером сложно. Семья дома. Завела будильник на окончание.Первые минут десять все пыталась понять свои ощущения. Ныла нога, переминалась постоянно с ноги на ногу. Время тянулось. Покачивало.Стала слишком отчетливо слышать, что происходит за пределами комнаты. Когда пыталась понять, что чувствую, то языки огня перед глазами, то спирали, то себя чувствовала трубкой, через которую что-то течет, то пустой травинкой в которую дуют. Потом почему-то дочь 7 лет начала ныть в другой комнате, спрашивать мужа, где я, что делаю. Ныть, что ей страшно. Умом понимала, что надо успокоить, а двигаться как бы лень было. Но начали мне стучать, открыла глаза и сделала пару шагов, открыла дверь, ответила ребенку, что медитирую, поцеловала, вернулась на место. Все как во сне и ощущение, что у меня светятся глаза. По времени было 17 минут. А вот потом время полетело. Никакого дискомфорта. Перед глазами картинки, кроны деревьев, горы, ручьи. Тело практически не чувствовала. В какой-то момент воздух стал "вкусным", стала вдыхать полной грудью, не могла надышаться. Искала ассоциации, как после грозы, в лесу или у прохладного моря. Ближе к завершению начала зевать. Зевков пять с перерывом в пару минут. Таких, что рот "разрывался" и слезы потекли. картинки пропали. И начали мелькать тени, как свет и тень за закрытыми веками. Почувствовала ноги. Начала переминаться. Время опять стало тянуться. Будильника не дождалась, начали пикать сообщения скайпа на телефоне. Думала, что все, оказалось загрузились те, что были до сеанса. Но времени уже оставалась минута. Глаза больше не закрывала. Сейчас легкость и сна ни в одном глазу. И прохлада в легких, слово действительно только со свежего воздуха пришла.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Старожил
а теперь пошла почитаю, что должна была чувствовать
- Модератор
piv
благодарю за обратную связь
позевание и слезы - чистка аджны и анахаты
а на счет воздуха - автоматически очищается пространство вокруг и действительно может вырабатываться озон, так же эти энергопотоки по какой-то странной причине имеют едва уловимый аромат ))
я его чувствую не всегда и как бы уже в синтезе. но он для меня тоже очень вкусный ))
благодарю за обратную связь

позевание и слезы - чистка аджны и анахаты
а на счет воздуха - автоматически очищается пространство вокруг и действительно может вырабатываться озон, так же эти энергопотоки по какой-то странной причине имеют едва уловимый аромат ))
я его чувствую не всегда и как бы уже в синтезе. но он для меня тоже очень вкусный ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
до сих пор в легких приятное ощущение.Игрок писал(а): а на счет воздуха - автоматически очищается пространство вокруг и действительно может вырабатываться озон, так же эти энергопотоки по какой-то странной причине имеют едва уловимый аромат ))
- Старожил
Отчет по первому сеансу.
Я, видимо, неосознанно начала настраиваться на Вас минут за 10 до начала сеанса и получила за это проникновение волну острых ощущений))) (резкая слабость, сильное давление на голову, особенно затылок) потом успокоилась, отвлеклась, и всё пришло в норму.
Итак, сеанс.
Прошёл для меня достаточно спокойно. Мне в последние несколько часов было жарко, а начался сеанс с холода, но длился он недолго и иногда посещал. Думала сначала, что 40 минут с закрытыми глазами простоять не смогу, а нет, наоборот, я их открыть не могла, даже при всем желании)))
Жара я не чувствовала, мне казалось, что потоки были светлыми, мягкими, дискомфорта не было.
Ощущения, что я как-то увеличилась в размерах, руки отяжелели и у меня просто огрооомные кулаки))) во время сеанса обострились обоняние (показалось, что я от меня исходит вкусный аромат, какой-то особый))) и слух (соседей даже слышала).
Посещали различные образы, но не как обычно множество картинок, лиц и т.д а какие-то символы типа рун, глифов, формул, вопросительные знаки красивые, узоры, цветы, ковры.
Было несколько состояний:
1. состояние расслабления, где вокруг светло, в котором наблюдала вышеописанные образы.
2. более углубленное состояние, как будто я растворялась, все вокруг темнело, я даже забывала дышать. Темнота растворялась, и я была в коричневой, наверное, деревянной комнате, где очень красивые люстры. Когда вспоминала, что нужно дышать, из этого состояния выходила.
- попробовала рассмотреть свою руку, и в темноте я видела ее очертания, и при движении, как мне казалось, ощущала движения энергии. вообще при любых движениях чувствовала движение энергии.
1 и 2 состояние постоянно менялись.
Под конец очень захотелось посмотреть время, думала, что простояла только минут 20. Открыла глаза, оказалось 22:39 и зазвонил будильник.
Я, видимо, неосознанно начала настраиваться на Вас минут за 10 до начала сеанса и получила за это проникновение волну острых ощущений))) (резкая слабость, сильное давление на голову, особенно затылок) потом успокоилась, отвлеклась, и всё пришло в норму.
Итак, сеанс.
Прошёл для меня достаточно спокойно. Мне в последние несколько часов было жарко, а начался сеанс с холода, но длился он недолго и иногда посещал. Думала сначала, что 40 минут с закрытыми глазами простоять не смогу, а нет, наоборот, я их открыть не могла, даже при всем желании)))
Жара я не чувствовала, мне казалось, что потоки были светлыми, мягкими, дискомфорта не было.
Ощущения, что я как-то увеличилась в размерах, руки отяжелели и у меня просто огрооомные кулаки))) во время сеанса обострились обоняние (показалось, что я от меня исходит вкусный аромат, какой-то особый))) и слух (соседей даже слышала).
Посещали различные образы, но не как обычно множество картинок, лиц и т.д а какие-то символы типа рун, глифов, формул, вопросительные знаки красивые, узоры, цветы, ковры.
Было несколько состояний:
1. состояние расслабления, где вокруг светло, в котором наблюдала вышеописанные образы.
2. более углубленное состояние, как будто я растворялась, все вокруг темнело, я даже забывала дышать. Темнота растворялась, и я была в коричневой, наверное, деревянной комнате, где очень красивые люстры. Когда вспоминала, что нужно дышать, из этого состояния выходила.
- попробовала рассмотреть свою руку, и в темноте я видела ее очертания, и при движении, как мне казалось, ощущала движения энергии. вообще при любых движениях чувствовала движение энергии.
1 и 2 состояние постоянно менялись.
Под конец очень захотелось посмотреть время, думала, что простояла только минут 20. Открыла глаза, оказалось 22:39 и зазвонил будильник.
Последний раз редактировалось Veto4ka 07 мар 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Прям как у меня. Только будильник так и не зазвонил. Я его неправильно поставила, зазвонил бы аж в субботуVeto4ka писал(а): Открыла глаза, оказалось 22:39 и зазвонил будильник.

- Старожил
piv
Сейчас Ваш пост прочитала. У меня схожие ощущения. Тоже время то тянулось, то летело, с ноги на ногу переминалась. Пожалела, что не достояла всего лишь 1 минутку))) И ощущения легкости в теле, как будто после душа. Тяжесть ушла.
Игрок, еще у меня глаза немножко влажными пару раза были. Как бы слезились.
Только заметила, что не заметила, как время летит, оказалось, что 40 минут писала отчет по сеансу, хотя не отвлекалась.
Сейчас Ваш пост прочитала. У меня схожие ощущения. Тоже время то тянулось, то летело, с ноги на ногу переминалась. Пожалела, что не достояла всего лишь 1 минутку))) И ощущения легкости в теле, как будто после душа. Тяжесть ушла.
Игрок, еще у меня глаза немножко влажными пару раза были. Как бы слезились.
Только заметила, что не заметила, как время летит, оказалось, что 40 минут писала отчет по сеансу, хотя не отвлекалась.
Последний раз редактировалось Veto4ka 07 мар 2017, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Veto4ka
Да, легкость и желание повторить.
Да, легкость и желание повторить.
-
- Иногда заходит
Кажется я приблизился к выходу
Расскажу как было:
Понимаю что я во сне, перехожу в ОС
Просыпаюсь, лежу у себя в кровати
Смотрю на руки (нормално), пытаюсь вытянуть голову, чувствую какую то вибрацию, слышу то разговор отца, то кваканье жаб (мне очень страшно), возвращаю голову.
Проходит мгновение, я в комнате с лифтом, знаю что в нем за дверью стоят несколько девочек , мне страшно туда заходить.
Еще мгновение и я снова лежу у себя на кровати и пытаюсь войти в тело. После выражения намерения войти в тело- почувствовал вибрации и проснулся здесь.
Что можете сказать и посоветовать?!
Расскажу как было:
Понимаю что я во сне, перехожу в ОС
Просыпаюсь, лежу у себя в кровати
Смотрю на руки (нормално), пытаюсь вытянуть голову, чувствую какую то вибрацию, слышу то разговор отца, то кваканье жаб (мне очень страшно), возвращаю голову.
Проходит мгновение, я в комнате с лифтом, знаю что в нем за дверью стоят несколько девочек , мне страшно туда заходить.
Еще мгновение и я снова лежу у себя на кровати и пытаюсь войти в тело. После выражения намерения войти в тело- почувствовал вибрации и проснулся здесь.
Что можете сказать и посоветовать?!
- Модератор
страшно от чего именно?
если страх - бывает как ужас прямо накатывает, то возможно кто-то рядом пасется негативного плана
если просто громкие звуки, то это нормально, перетерпеть их можно, а можно даже в музыку превратить
нормально что? что, какими вы их видели?
почему только голову, если идет отделение, то нужно выбыраться" полностью
вибрация какая именно на что похоже?
Вообще предполагалось что еще надо поработать над защитами, если их не делали. Потом перейдем к дальнейшему.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-