Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хранители кто они? Какие есть регалии и роли в тонком мире?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 05:58

Silva писал(а):Как целитель (любой) может вылечить самого себя??
А почему бы ему не мочь этого сделать? =-0 Ваш пример с хирургом не совсем корректен, т.к. скальпелем орудовать в собственном животе действительно проблематично. Но найти свои косяки, понять причину возникновения заболевания и устранить ее - для грамотного целителя ИМХО труда не составит. А нет причины - нет и болезни.
Silva писал(а):А любая болячка, как уже заметили выше – не дается просто так, а в назидание за что то!
Не за что-то, а зачем-то, это две большие разницы. Никакого наказания нет, есть посыл для переосмысления поступков, ситуаций и т.д. Происходит переосмысление - начинается процесс выздоровления. Нет - никакая медицина не поможет, потому что проблема в том или ином виде рано или поздно вылезет снова, только в более утяжеленной форме.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 06:16

Ables писал(а):мы не с каждым взаимодействуем..появляются особые ощущения, ты точно знаешь, что что-то происходит...
мы не раздаем наказания или поощрения...
взаимодействуя с нами...люди и не только...в общем как винтики механизма...
но как выше говорилось..оболочка человеческая...поэтому нам свойственны и человеческие заморочки...типа гнева и все такое..за это мы получаем люли..но кого это останавливало))
выше говорилось о бестелесных Хранителях...да..они есть...а мы то полукровки...и функции у нас соответственно меньше..чем выше уровень..тем меньше мы походим на людей...даже внешность меняется..не становится как в комиксах..а это ...как встреча с трансформаторной будкой...и как я уже упоминала..взгляд...
еще как можно вычислить нашего брата...
при общении с нами..когда это не просто общение..то есть человек не просто так столкнулся ...человек начинает выкладывать свою душу...на всех уровнях...не как детектор правды..)) а он чувствует что должен ...и говорит, передает инфу и все такое...
...
мы не армия каких то сверх существ...такие же представители вселенной, как и все остальные...просто функции другие...
не инквизиторские, ни еще какие либо...
за счет нас..происходит, то, что должно происходить...
а что уж каждому из нас взбредает в голову..миссия он или злыдень писюкатый..
это еще не означает ...ничего..
:bye:
когда мы пересекаемся с себе подобными..это чувство узнавания, родственности..обмен инфой...влияние тоже бывает...друг на друга..помимо наших измышлений..
...
в детстве я спрашивала у отца...что значит это Хранители...он ответил, что я пойму...но добавил, что на тот момент мне нужно знать, что мы храним равновесие..
сейчас мое понимание изменилось...но это трудно..во всех смыслах описать словами...
Уважаемая Ables, прочитав ваши сообщение в этой теме, решила отметиться тоже. Не знаю, почему меня потянуло почитать тему о хранителях... Не интересовалась как-то раньше... Впрочем, знаю, конечно, теперь... Никогда не причисляла себя к хранителям, но то, что вы написали – это как-будто про меня... Уже в начале темы у меня возникла некая непонятная симпатия к вам, а после прочтения этого сообщения (см. цитату выше), аж подпрыгнула – «про меня пишет»! Опять повторяюсь – я не считаю себя хранителем. Но почему все описанное вами можно приложить ко мне? Кто я?... Даже эта фраза - «хранить рановесие» ... Я часто говорю, что моя миссия привести всех и все в равновесие... Нет добра или зла, нет черной магии и белой, есть только законы вселенной, за нарушение которых получаешь по голове всенепременно. И да, многие люди при даже мимолетной встрече со мной через 5 минут начинают выкладывать всю свою подногтую, даже не понимая почему они вдруг стали рассказывать мне все эти детали...

Одна моя хорошая знакомая сказала (далее ее цитата): Вокруг человека с сильным будхическим телом возникает характерное экзистенциально-психологическое напряжение, в котором окружающие теряют свои обычные защиты и начинают искренне говорить о том, что их больше всего волнует, но обсуждают не конкретные события и проблемы (каузальное тело), а свои психологические трудности, сомнительные жизненные позиции, проблемы своего общего развития и т.д., словом все то, что можно назвать методологией жизненного пути - внешнего и внутреннего. Встречи с таким человеком могут сильно изменить жизнь, но ломка, предшествующая такому изменению, окажется значительной и, скорее всего, будет сопровождаться сильным изменением характера и мировосприятия; впрочем в орбиту человека с сильным будхическим телом чаще всего попадают люди уже в состоянии глубокого кризиса; поможет он им из него выбраться или усугубит, зависит от уровня владения этим телом, что не возможно без прямой помощи высокого эгрегора. Такой человек может хорошо видеть тонкую карму, и психологическая подоплека окружающих ему чаще всего видна как на ладони...

Да, получается, что у меня хорошо развито будхическое (или будхиальное?) тело. Ну а кто я все же есть – непонятно.... Нравится словосочетание «хранитель баланса», как-то легко ложится на душу... Но хранитель ли я?..

Абсолютно верно и про трансформаторную будку вы сказали. Именно так некоторые описывают встречу со мной. Ощущают какой-то небъяснимый подъем, иногда восторг, иногда страх. Как говорят – жутко интересно - и жутко и интересно.. Про свой проникающий в душу взгляд я с детства слышу... Да и для дочери моей, когда она маленькая была, самое страшное было, когда я на нее ТАК погляжу. Бедный мой цыпленочек просил иногда «Мамочка, не смотри на меня так, пожалуйста». ...Прям, скажем, не мать, а эхидна... :magic:. Но это я тогда дурная была, не осознавала силы своей еще. И верно то, что как бы через меня происходит то, что должно произойти. Чаще - разрушение старого и зарождение нового. Причем разрушения значительные – до основания, так сказать... Или после общения со мной с человеком что-то происходит – то ли хорошее, то ли плохое (это если пользоваться человеческими категориями, а по сути – так, как и должно быть. Восстанавливается равновесие.) Стараюсь не разговаривать на эти темы, даже с друзьями - наверное, оберегаю. Один раз одному товарищу (хорошему другу моему) рассказала немного, как все это работает. Испугался. Больше не рискую. Не стремлюсь приобрести новых друзей. Ограничиваюсь малым, но проверенным количеством старых. Но вижу, как новых знакомых иногда как в водоворот затягивает... Некоторые с удовольствием заныривают. Не зная, что их ожидает (может и ничего плохого, кстати...) Некоторые сопротивляются, а ничего сделать не могут – механизм уже включился.. Сорри...

Часто смотрю на людей как бы .... не знаю как сказать... – если скажу «сверху», то сочтут высокомерной, если «сбоку», то косоглазой... ну в общем, как-то отстраненно что-ли... Очень понятны все перепетии происходящие, все причины и следствия, человек иногда как книга открывается, легко.. Даже приходится притворяться глупой слегка... Иногда.. Неудобно сказать после нескольких слов разговора «да замолчи ты, и так уже все понятно»...

Последние 3 года меня чистили нещадно, по всем слоям. Причем, не слабая такая мясорубка была... Переходила на другой уровень. Сейчас выхожу понемногу. Стало легче, эмоции уходят, очень мало ем, чувствую и выгляжу гораздо лучше, моложе, яснослышание как бы четче стало – различаю разные интонации своих наставников. Иногда начинаю с человеком говорить и вдруг как голограмма – из одного кусочка вся его жизнь разворачивается. Интересно.

И да, очень трудно описать словами все происходящее... В последнее время стала задумываться – так кто я? Каково мое предназначение? Раньше думала – это потому что я в Рейки. Но сейчас ощущаю, что это Что-то (где я нахожусь, и когда с людьми работаю и когда сама с собой) гораздо мощнее Рейки по ощущениям и по результатам. Я как бы заряжаю людей и события энергией, которая и делает все необходимые изменения. Муж мой бывший меня боится до сих пор. Считает, что я ведьма. Но я не ведьма, хотя травничеством занимаюсь и обряды кое-какие иногда делаю, если необходимо. И связь с землей хорошая, со стихиями тоже. Но не ведьма я. Чувствую. Другое что-то. А что?... Или кто?...

...Ну очень уж ваши слова на душу легли... Извините за сравнение, но не одна я придурок такой оказалась... Хотя и не претендую на звание хранителя, повторю еще раз...

Спасибо вам, Ables, и тем, кто осилил до конца мое послание.
:love:
Последний раз редактировалось Priestess 16 ноя 2011, 06:33, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 06:23

Priestess
Но вообще-то Хранители знают, кто они такие. В принципе кому положено знать, кто он тот знает.
Завтра будет. Лучше.

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 06:33

Alanariel писал(а):Но вообще-то Хранители знают, кто они такие.
Не думаю, что знают всегда, во всяком случае - в начале Пути. Вон, в соседней теме про Судей, например, не раз было сказано, что Судьи очень часто используются "втемную", они вообще могут быть далеки от магии и, тем не менее, исправно выполнять свою работу. Возможно и Хранители иногда существуют по тому же принципу - выполняют свою работу по сохранению равновесия именно в силу внутренней потребности, но при этом понятия не имеют о магических рангах и прочем.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 06:37

Alanariel, я ж сказала - я не претендую... Просто интересно - а кто я в таком случае? И для чего это я все делаю... И для чего это все у меня развивается? .. И чем дальше, тем интересней... надо сказать...

Алоя, возможно и так...

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 06:42

В темную...а как узнали об этом-то? Вот поэтому эту часть я считаю догадкой. У "проводника", к примеру, есть ограничение по пропускной способности и простые люди для сколько-нибудь серьезного "отвешивания" не годятся.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 06:58

Возможно я начинаю осознавать... Мои наставники мне говорят, что все идет по плану (?), меньше эмоций, продолжай делать то, что делаешь... Но без подробностей пока... Прошу открыть видение, говорят, что не сейчас, позже, пока не готова. ...Понимаю, что это связано с эмоциями. Работаю над ними... Повторюсь - написала в тему потому, что слова Ables чудесным образом срезонировали с моими ощущениями...

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 07:02

Priestess
А, знакомая картина, узнаете в свое время, зачем и почему и кто.
Со стороны можно и посмотреть, может вы и есть Хранитель, кто знает, а может и нет.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 ноя 2011, 07:08

А почему бы ему не мочь этого сделать?
= я про это и говорю, что все мы люди и все люди порой болееют, но это совсем не означает, что человек не может быть целителем или у него на это нет сил, способностей или ещё чего то не достает... (после того же выздоровления, например). Не все врачи – от бога и всё могут. Не все целители – тоже могут все сразу излечить, и даже не все могут определить верно диагноз и вообще помочь (слабые т.е.).
Пример с хирургом – как раз и был в тему, как сравнение: это всего лишь пример. На «других планах» - порой ведь тоже нужно и скальпелем орудовать, если болезнь сложная... и знания иметь фундаментальные и причины правильно распознавать. А если это врач педиатор? То как он у взрослого человека может какую то сложную болезнь вылечить?
Но найти свои косяки, понять причину возникновения заболевания и устранить ее - для грамотного целителя ИМХО труда не составит.

= это мы если о гриппе говорим и тому подобном, а возмите – онкологию, например. Здесь все не так то просто становится. Или – любые сложные болезни на любом органе, требующие оперативного вмешательства (опять пример: полжелудка у кого то оттяпали, тут лишь о первопричинах говорить, мне кажется мало. Хотя и они должны быть вытянуты на ладонь, а как же без этого). Порой одной первопричины (найденной) недостаточно, чтобы устранить заболевание, если оно уже прогрессирует, возможно следует изменить образ жизни или веру в «своих богов»..., возможно отказаться от рода и семьи... Я бы не стала очень сильно обожествлять целителей. Хотя они разные есть. Грамотных, тех кто не только грип лечить может - мало. Все целители – как и врачи, или работники любой иной профессии: просто делают свое дело, которое умеют, на котором специализировались ( все знать же – просто невозможно). И порой от них не зависит – вылечить человека или же человек уходит в мир иной... И официальную медицину, еще никто не отменял.
Не за что-то, а зачем-то, это две большие разницы. Никакого наказания нет, есть посыл для переосмысления поступков
.
Суть опять я хотела привнести: что все что нам дается «дается зачем то, кому то это дается уже «за что то», а кому то это дается ещё – «как предупреждение, постолько поскольку событие пока не наступило, но уже на подходе». Здесь мы друг друга верно поняли.
Может не поверите, но это вполне возможно.
= смотря что за болезнь. Апендицит или любую другую операцию он себе сам не вырежит, а придется к коллеге врачу/целителю идти.

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 07:10

Alanariel писал(а):В темную...а как узнали об этом-то?
Не факт, что узнают. Иногда всю жизнь живут с этим в неведении, только удивляются, почему постоянно обидчики умирают или заканчивают очень плохо. Вроде и зла никому не желал, ничего специально не делал, да и обиды в себе не копил. А вот поди ж ты - Марьванна, нахамившая в прошлом месяце, скончалась от инсульта, а дядя Вася, кинувший неделю назад окурок на голову, намедни с крыши сиганул. Если критическая масса таких "случайностей" становится заметной даже без специальных познаний, то у некоторых пытливых умов возникает желание разобраться в том, что происходит и как это все можно объяснить. В этом случае можно и до Судей докопаться - было бы желание.
Изображение

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 ноя 2011, 07:12

Алоя
Я тут чуть выше написал, про отгрузить через неподготовленного человека.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 16 ноя 2011, 07:22

По поводу того: что "от кого то отлетает назад к обидчику всякое негативное влияние, сделанное этому человеку осознанно":
= тут ещё нужно учитывать,что есть люди с заплюсованной кармой (своей ли или ему в роду кто то заплюсовал её каким то делом или делами) - и вот тогда от этого человека может отлететь назад к обидчику, даже если он и не чего не сделал. И чем крепче обидели, тем сильней будет наказание. Так называемая собственная защита.
Правда такое действие - длится может не всю жизнь (хотя кто знает - у некоторых святых людей и всю жизнь может стоять такая сильная защита)) - а только тот период, пока человека не выведут ВС на Путь, по которому он уже сам будет идти и который может его и свернуть с правильной дороги то... вот тогда, эта защита перестает работать. И нужно нарабатывать свою собственную защиту: делами, поступками, мыслями и т.д.

Насчет судей - давно было дело: видела их. Причем Верховные Судьи и выглядят также почти как в реале: в красных мантиях Верховного Суда. Я признаться тогда про мантии эти (в реале, что : красные мантии одевают Верховные Судьи) не знала ещё, узнала уже значительно позднее... и осмыслила ту давнишнюю информацию.

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 07:28

Silva писал(а):На «других планах» - порой ведь тоже нужно и скальпелем орудовать, если болезнь сложная... и знания иметь фундаментальные и причины правильно распознавать.
Да, но на других планах и методы можно выбрать более щадящие, нежели скальпель. Это у хирургов на все один вариант - резать, а в магии ИМХО вполне можно обойтись без этого.
Silva писал(а):это мы если о гриппе говорим и тому подобном, а возмите – онкологию, например. Здесь все не так то просто становится. Или – любые сложные болезни на любом органе,
Ну, онкология очень часто - кармическое заболевание, так что методы работы уже совсем не те, что с гриппом. Но думаю, что целитель с этим справиться тоже может, а скорее даже - не допустить.
Silva писал(а):Порой одной первопричины (найденной) недостаточно, чтобы устранить заболевание, если оно уже прогрессирует, возможно следует изменить образ жизни или веру в «своих богов»..., возможно отказаться от рода и семьи...
Не спорю, всяко бывает. И действительно устранения одной только причины при сохранения прежнего образа жизни и образа мышления очень часто бывает слишком мало. Потому работа целителя, как мне кажется, должно быть комплексной и проходить в тесном сотрудничестве с пациентом - работают оба. Ну а если пациент ты сам, то тебе и карты в руки 8)
Silva писал(а):Здесь мы друг друга верно поняли.
:flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 07:29

Алоя писал(а):
Alanariel писал(а):В темную...а как узнали об этом-то?
Не факт, что узнают. Иногда всю жизнь живут с этим в неведении, только удивляются, почему постоянно обидчики умирают или заканчивают очень плохо. Вроде и зла никому не желал, ничего специально не делал, да и обиды в себе не копил. А вот поди ж ты - Марьванна, нахамившая в прошлом месяце, скончалась от инсульта, а дядя Вася, кинувший неделю назад окурок на голову, намедни с крыши сиганул. Если критическая масса таких "случайностей" становится заметной даже без специальных познаний, то у некоторых пытливых умов возникает желание разобраться в том, что происходит и как это все можно объяснить. В этом случае можно и до Судей докопаться - было бы желание.
Ох, прямо в точку... именно так... зла не желаю никому, а обидчики получают по самое не балуйся... Сначала анализировала, почему так происходит, а потом увидела заномерность и некоторые связи... картина как-то стала вырисовываться...

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 07:34

Alanariel писал(а):Я тут чуть выше написал, про отгрузить через неподготовленного человека.
Спасибо, я прочитала. Но это, видимо, все же относится больше к обычным людям, а не к тем, кто подготовлен к подобным функциям с рождения. Хотя я может вас неверно поняла.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 07:40

Silva писал(а):По поводу того: что "от кого то отлетает назад к обидчику всякое негативное влияние, сделанное этому человеку осознанно":
= тут ещё нужно учитывать,что есть люди с заплюсованной кармой (своей ли или ему в роду кто то заплюсовал её каким то делом или делами) - и вот тогда от этого человека может отлететь назад к обидчику, даже если он и не чего не сделал. И чем крепче обидели, тем сильней будет наказание. Так называемая собственная защита.
Правда такое действие - длится может не всю жизнь (хотя кто знает - у некоторых святых людей и всю жизнь может стоять такая сильная защита)) - а только тот период, пока человека не выведут ВС на Путь, по которому он уже сам будет идти и который может его и свернуть с правильной дороги то... вот тогда, эта защита перестает работать. И нужно нарабатывать свою собственную защиту: делами, поступками, мыслями и т.д.
Ну ребята, чем дальше, тем интересней точно. Когда стала осознавать, что не случайно все происходит (все эти отдачки обидчикам), стала как бы оправдываться, что это не я, а защита у меня хорошая. И да - чем сильнее... я бы не употребляла это слово "обида"... Я не обижаюсь уже давно... Нет такого чувства у меня... Скажем, чем больше человек нагадил (извините...), тем больше получает... От меня как бы отскакивает и летит обратно, причем вдвойне. И причем, чем больше я его/ее прощаю, или еще лучше - не замечаю, тем больше они получают... Ну этот механизм, конечно, понятный.. Уже прощая, ты ставишь как бы защиту... И зло, направленное в сторону тебя, не найдя подобной вибрации просто отскакивает... В сторону того, кто послал, конечно.. Но про заплюсованную карму тоже интересно...

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 07:58

Priestess писал(а):Но про заплюсованную карму тоже интересно...
Да, интересно. Заплюсованная карма почему-то начинает встречаться с заминусованной и в итоге получает тот, кто этого действительно заслуживает. Смерть или увечье за косой взгляд или плевок в спину - наказание ни разу не адекватное и, по моему разумению, оно наступает совершенно не за это, а по совокупности. ИМХО просто на определенном жизненном этапе при каких-то совершенно незначительных обстоятельствах встречаются два индивида - Судья (Истребитель, Наказатель, не в названии суть) и подсудимый. Задача подсудимого - обозначить свою личность, просто обратить на себя внимание Судьи, что он всегда успешно делает. Дальше уже не имеет значения, кто из них что скажет или сделает - процесс запущен. Правда при этом не стоит забывать и о том, что Судья далеко не всегда несет карательные функции. Те, кто заслуживают награды, получают от Судьи именно ее. Поэтому наряду с "пострадавшими" всегда в "послужном списке" имеются и те, которые после встречи с Судьей смогли круто изменить жизнь к лучшему, решить какую-то очень сложную проблему и т.д.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 08:22

Точно, Алоя, я про это и говорила - что не обязательно по башке получают, иногда даже и очень приятственный результат... Но уж если по башке... то по полной... Т.е. в мою (в данном случае) орбиту попадают только те, кто находится как бы на последнем этапе раздачи пряников и оплеух... Как-то так...

Участник
Сообщение Алоя » 16 ноя 2011, 08:31

Priestess писал(а):в мою (в данном случае) орбиту попадают только те, кто находится как бы на последнем этапе раздачи пряников и оплеух...
Ну я как раз об этом и говорю :) Если смотреть шире, то эта работа так же служит поддержанию равновесия и баланса между силами, как и работа Хранителя. Функционал немного разный, а цели общие 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Priestess » 16 ноя 2011, 09:14

Точно, точно... Говорим о том же... :egg:

Ответить