Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
Re: О Высших Силах
div_china
Спасибо, интересно)
Спасибо, интересно)
- Ветеран
Воистину. Потому что себя ощущают более ценными и более важными чем люди вокруг. Никак не могут примериться с тем, что мир не менее велик, чем человек, и люди в ним тоже есть, насыщенные, объемны, богатые внутренним миром.Marianna_ писал(а): Филосфы, маги, зотерики, медиумы и т.д.всегда одиноки по большому счету, потому что социум не может понять и разделить их внутренний Мир, то, что они видят и переживают, с чем соприкасаются. Редко кому так везет, что встречается на пути такой же, равный ему по духу человек, и они остаются вместе.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Старожил
Как же лучше всего растворять эго?Что бы не мешало...
- Есть личные сообщения
Вам на Вашем жизненном пути, видимо, встречались неправильные эзотерики, эгоцентричные и замкнутые на своём внутреннем мире, на своём развитии, на мир смотрящие как на враждебную среду и полигон для собственного развития...
-
- Ветеран
Hex
Если вы способны к самодиагностике можете образ дамбы спроецировать на себя и локализовать это место, так же вам необходимо определить местонахождение ваших страхов и на чем вы ставите себе запрет , далее вам необходимо определить насколько вы себе доверяете и у вас есть тонкое место в вашем рассказе это соблазн.....
Если вы способны к самодиагностике можете образ дамбы спроецировать на себя и локализовать это место, так же вам необходимо определить местонахождение ваших страхов и на чем вы ставите себе запрет , далее вам необходимо определить насколько вы себе доверяете и у вас есть тонкое место в вашем рассказе это соблазн.....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Я не могу утверждать... каждому свое... Но именно детский страх когда-то побудил меня поставить себе блок... Тоже потом думала, что не особо и получилось... ан-нет.
Если это так, то Вы легко вспомните детские попытки запереть это все. Если не было такого, значит причина в другом... Это не забывается...
И.. да, безусловно к этому прилагается еще что-то... как снежный ком...
Последний раз редактировалось Driada777 10 июл 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Я расскажу со свой колокольни, у кого-то может быть другая. Дамба эта- дисбаланс от того, что вы силой не пользуетесь, вас пихают и грызут изнутри. Что вполне себе естественно и многие через это проходили. К сожалению мало кому, в том числе и мне, достаточно работать только над собой, притом в любом векторе- от развития до хотелок. Тянет к рунам- почему бы и нет? С чего начать? Вам следует для начала помочь своим близким и друзьям и вы увидите, как энергетика именно Ваша будет приходить в порядок. Только помочь плотно, не одному человеку раз в полгода) А действительно сделать свою практику регулярной. Когда вы втянетесь, сбросите эту накопившуюся и сводящую с ума энергию, то действительно рекомендую вам для поддержания баланса пересмотреть свои медитативные практики, скорее все понадобится что-то новое именно для себя. Под новую реальность, скажем так. Просто созерцать образы уже будет маловато) Все так называемые печати и замки срываются поднятием энергии вверх, прорабатывая каждый центр. В зависимости от системы время и глубина будет разная. Лично вам я советую что-то более поверхностное, но быстрое.Видения сейчас и в дальнейшем будут приходить вам в виде образов, которые вы сможете расшифровать и которые побудят вас к действию на том уровне сознания и картины мира какие они сейчас. Не стоит воспринимать их буквально
Подытожим: изучайте руны, занимайтесь близкими и друзьями. Через некоторое время (может недели две, может пару месяцев) вы сможете оценить результат ваших действий на себе и понять дальнейший вектор. Поверьте, если вас толкают работать именно с людьми (на что это похоже, по крайней мере в моих глазах и с моим опытом) многое в вашей жизни начнет меняться в лучшую сторону без воздействий с вашей стороны. От вашего внутреннего самочувствия, до какой- либо сферы, которая вам раннее не давала покоя.

Подытожим: изучайте руны, занимайтесь близкими и друзьями. Через некоторое время (может недели две, может пару месяцев) вы сможете оценить результат ваших действий на себе и понять дальнейший вектор. Поверьте, если вас толкают работать именно с людьми (на что это похоже, по крайней мере в моих глазах и с моим опытом) многое в вашей жизни начнет меняться в лучшую сторону без воздействий с вашей стороны. От вашего внутреннего самочувствия, до какой- либо сферы, которая вам раннее не давала покоя.
- Старожил
Прочла еще раз и...неожиданно для себя, нашла ответ на свой вопрос. Спасибо, за интересную тему:)
- Ветеран
big kasatka
Driada777
Спасибо!)
olya_ya
Спасибо) Да, с людьми как раз и работаю... но буду больше подключать эту сферу.
Driada777
Спасибо!)
olya_ya
Спасибо) Да, с людьми как раз и работаю... но буду больше подключать эту сферу.
- Модератор
Hex
Однозначно пробуйте новое. Видимо пришло время браться за руны таки) Инструмент широкого профиля, найдете и фокус-группу и новые задачи
Однозначно пробуйте новое. Видимо пришло время браться за руны таки) Инструмент широкого профиля, найдете и фокус-группу и новые задачи

- Ветеран
olya_ya
ок, буду пробовать))
ок, буду пробовать))
- Site Admin
Вовсе не об этом я говорила. Я же, по-моему, вполне доходчиво донесла свою мысль. не понимаю, почему Вы не слышите то, что пытаются сказать другие.Марс_Пламенный писал(а):Воистину. Потому что себя ощущают более ценными и более важными чем люди вокруг. Никак не могут примериться с тем, что мир не менее велик, чем человек, и люди в ним тоже есть, насыщенные, объемны, богатые внутренним миром.Marianna_ писал(а): Филосфы, маги, зотерики, медиумы и т.д.всегда одиноки по большому счету, потому что социум не может понять и разделить их внутренний Мир, то, что они видят и переживают, с чем соприкасаются. Редко кому так везет, что встречается на пути такой же, равный ему по духу человек, и они остаются вместе.
- Участник
Сирка
Людям помогаю, но не как практик, хотя и использую свои способности в меру сил.
Людям помогаю, но не как практик, хотя и использую свои способности в меру сил.
- Участник
Hex
В общем, расскажу о своем опыте. Опыт небольшой. Но, может вам чем-то поможет (А может еще кому-нибудь? Вот Патрик что то осознала).
Я посмотрела, вы чуть меня постарше ))
Честно говоря, немного не по себе, такое личное рассказывать... Но я только с целью помочь.
В моей жизни вот была одно время такая мистика. Люди постоянно выходили со мной на конфликт, часто в моей жизни были ругань и ссоры со стороны окружающих. Скажите, где тут мистика? А мне было плохо, конфликтов все больше в жизни. А люди все докапываются и докапываются. А я к ним вообще ничего, не трогаю, не говорю.
Я искала выход. Долго искала... Долго. Пробовала и традиционные методы, успокоительные, работа с психологом, который считал, что я провоцирую людей, ходила по экстрасенсам разным.
Делала, что советуют. Не помогало...
Помню, один случай.
Решила я в тот раз сходить к шаману!Есть у шаманов ежемесячные обряды, а есть которые проводятся два раза в год. Празднование Нового года, которое празднуется по восточному календарю. Так вот, на обряде было несколько человек. И собственно сам шаман и его ученики, шаманята )))
Они провели службы, потом шаман вошел в транс, и в его тело вошел дух, его предок.
Люди подходили к нему с вопросами, кто то за благославением, кто то уже с благодарностью за прошлую помощь, бусики дарили.
И я, конечно, подошла с вопросом. Подходишь на корточках, не поднимая головы. Смотреть в глаза категорически нельзя, дух может разозлиться. Рядом с шаманом всегда есть человек, толмач - переводчик.
Шаман повел себя странно, заволновался... чуть не получила по голове его посохом, во избежание проблем, помощники меня быстренько вывели.
Когда я ушла, толмач все таки стала спрашивать, чем помочь девушке, шаман сказал что за мной стоят темные духи. И дар.
Так вот, нашла я человека, который мне помог. И не шаман это тот.
Причину тоже видела в даре. Суть метода была такова. Надо было найти причину, того, что беспокоит (тревожит) мой дар. Женщина-наставница дала мне задание, заниматься физическими упражнениями регулярно и вести дневник.
Дневник, чтобы фиксировать вот эти вспышки, выплески энергии, что то произошло - зафиксировали, вспомнили что было до этого и после. Я вела дневник, и наставница нашла причину моих проблем. Решали ее аутотренингом. Примерно после 3-4 месяцев я увидела результат. Потом это ушло на совсем.
И еще хочу рассказать, о другой моей приятельнице. Я о ней уже писала здесь.
Обладает способностями. Практикует все, что ей хочется. Но! Для себя, любимой, и для своей семьи. У нее двое взрослых сыновей, муж, несколько внуков. Практикует ради своего благополучия, достигает свои цели, развивается в этом направлении. По ее словам, сама Силам такие условия поставила, что только для себя и для своих близких будет практиковать, будет помогать только своим. Пробует разные направление, уверена в себе, сильная. Очень успешная женщина.
Вот такие истории!
В общем, расскажу о своем опыте. Опыт небольшой. Но, может вам чем-то поможет (А может еще кому-нибудь? Вот Патрик что то осознала).
Я посмотрела, вы чуть меня постарше ))
Честно говоря, немного не по себе, такое личное рассказывать... Но я только с целью помочь.
В моей жизни вот была одно время такая мистика. Люди постоянно выходили со мной на конфликт, часто в моей жизни были ругань и ссоры со стороны окружающих. Скажите, где тут мистика? А мне было плохо, конфликтов все больше в жизни. А люди все докапываются и докапываются. А я к ним вообще ничего, не трогаю, не говорю.
Я искала выход. Долго искала... Долго. Пробовала и традиционные методы, успокоительные, работа с психологом, который считал, что я провоцирую людей, ходила по экстрасенсам разным.
Делала, что советуют. Не помогало...
Помню, один случай.
Решила я в тот раз сходить к шаману!Есть у шаманов ежемесячные обряды, а есть которые проводятся два раза в год. Празднование Нового года, которое празднуется по восточному календарю. Так вот, на обряде было несколько человек. И собственно сам шаман и его ученики, шаманята )))
Они провели службы, потом шаман вошел в транс, и в его тело вошел дух, его предок.
Люди подходили к нему с вопросами, кто то за благославением, кто то уже с благодарностью за прошлую помощь, бусики дарили.
И я, конечно, подошла с вопросом. Подходишь на корточках, не поднимая головы. Смотреть в глаза категорически нельзя, дух может разозлиться. Рядом с шаманом всегда есть человек, толмач - переводчик.
Шаман повел себя странно, заволновался... чуть не получила по голове его посохом, во избежание проблем, помощники меня быстренько вывели.
Когда я ушла, толмач все таки стала спрашивать, чем помочь девушке, шаман сказал что за мной стоят темные духи. И дар.
Так вот, нашла я человека, который мне помог. И не шаман это тот.
Причину тоже видела в даре. Суть метода была такова. Надо было найти причину, того, что беспокоит (тревожит) мой дар. Женщина-наставница дала мне задание, заниматься физическими упражнениями регулярно и вести дневник.
Дневник, чтобы фиксировать вот эти вспышки, выплески энергии, что то произошло - зафиксировали, вспомнили что было до этого и после. Я вела дневник, и наставница нашла причину моих проблем. Решали ее аутотренингом. Примерно после 3-4 месяцев я увидела результат. Потом это ушло на совсем.
И еще хочу рассказать, о другой моей приятельнице. Я о ней уже писала здесь.
Обладает способностями. Практикует все, что ей хочется. Но! Для себя, любимой, и для своей семьи. У нее двое взрослых сыновей, муж, несколько внуков. Практикует ради своего благополучия, достигает свои цели, развивается в этом направлении. По ее словам, сама Силам такие условия поставила, что только для себя и для своих близких будет практиковать, будет помогать только своим. Пробует разные направление, уверена в себе, сильная. Очень успешная женщина.
Вот такие истории!
Последний раз редактировалось Сирка 10 июл 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!
- Участник
Hex
Может быть вас Силы тянут к тому, чтобы вы сделали выбор и практиковали, помогали (ну или портили) людям?
Так вот, та женщина о которой я писала выше, когда к ней пришли Силы, отказалась вставать на чью то сторону, отказалась сделать выбор. Поставила им условие, помогать только своим, своей семье.
Просто я к тому, что бывает, дар очень сильный, и за ним, конечно, придут....
Та женщина очень сильная, сильная духом, не у каждого есть такая воля.
На истину не претендую, это то, что я вижу в своей жизни, так что Имхо.
Может быть вас Силы тянут к тому, чтобы вы сделали выбор и практиковали, помогали (ну или портили) людям?
Так вот, та женщина о которой я писала выше, когда к ней пришли Силы, отказалась вставать на чью то сторону, отказалась сделать выбор. Поставила им условие, помогать только своим, своей семье.
Просто я к тому, что бывает, дар очень сильный, и за ним, конечно, придут....
Та женщина очень сильная, сильная духом, не у каждого есть такая воля.
На истину не претендую, это то, что я вижу в своей жизни, так что Имхо.
Живу в настоящем!
- Ветеран
Сирка
Выбор я сделал в пользу Светлых) В помощи никому не отказываю... Спасибо за Ваш опыт!
Выбор я сделал в пользу Светлых) В помощи никому не отказываю... Спасибо за Ваш опыт!
- Участник
Hex
Это хорошо! Много кому можно помочь, при желании.
Наверное, вам нужен учитель.
Это хорошо! Много кому можно помочь, при желании.
Наверное, вам нужен учитель.
Живу в настоящем!
- Модератор
Hex
Пускай мои слова покажутся кому-то циничными, особенно тем, кто пишет, что это дар и помогать людям надо просто так. Но! Как у вас с отдачей? Вы не выгораете от своих добрых дел?)
Пускай мои слова покажутся кому-то циничными, особенно тем, кто пишет, что это дар и помогать людям надо просто так. Но! Как у вас с отдачей? Вы не выгораете от своих добрых дел?)
- Site Admin
Поставила условия? Кому? Высшим Силам?

-