Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
Игрок
как Вы считаете, чья Воля выстраивает события и по чьим Законам? Есть ли у событий какие-то закономерности или они складываются как некая средняя сумма факторов, импульсов?
как Вы считаете, чья Воля выстраивает события и по чьим Законам? Есть ли у событий какие-то закономерности или они складываются как некая средняя сумма факторов, импульсов?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
Думаю, что не то чтобы чья-то воля, а преимущественно причинно-следственные связи и другие Законы Вселенной (Жизни, Творца....) на основе заданной опять же Творцом программы развития (самого себя и нас как его частичек).
Под Творцом тут наверно лучше подразумевать Абсолюта...
соответственно есть
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Игрок
Интересно, как срабатывают эти Законы. Могут ли какие-то структуры ментальных эгрегоров влиять на эти законы или полностью подчиняются этим законам?
Интересно, как срабатывают эти Законы. Могут ли какие-то структуры ментальных эгрегоров влиять на эти законы или полностью подчиняются этим законам?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
Марс_Пламенный
А как срабатывает любой закон физики (если он конечно закон, а не гипотеза)? Может ли что-то повлиять на него так, чтоб он не сработал?
Тут ведь еще все кроется в том на сколько мы понимаем, закон это вообще или что....
А как срабатывает любой закон физики (если он конечно закон, а не гипотеза)? Может ли что-то повлиять на него так, чтоб он не сработал?
Тут ведь еще все кроется в том на сколько мы понимаем, закон это вообще или что....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Модератор
Выражение вспомнилось что даже Бог не сможет побить шестеркой козырного туза. Собственно не смотря на то, что он как бы все может, ему пришлось бы поменять свои принципы и свои законы, они бы стали другими, но тоже должны бы были исполняться всегда.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Марс_Пламенный
Игрок
Можно и я вставлю свои 5 копеек .
Мне кажется так , вот есть у каждого человека препопределенный путь , с точкой отсчета и точкой конца, плюс пара фиксированных событий . Типо брак , дети , болезнь . ВС мне кажется особо то до нас дела нет , ровно до тех пор , пока мы осознано начинаем отрицать этот самый сценарий , тут то мы их хоть чуть можем заинтересовать . И вот тут они начинают нам посылать препятствия или поощрения , начинают нас уважать или насмехаться . Маленькие пример из своей жизни . Муж мой имел аквариум с пираньями , ну и кормил их животинкой всякой , мышки , рыбки и т.д . И вот за 3 года была одна маленькая , но очень храбрая рыбка , которую кинули в аквариум с пираньями на съедение , и сценарий Ее был понятен и продуман моим мужем -стать ужином , чуть позабавив хищников и зрителей , однако рыбка эта не согласил с этим сценарием и 3 дня держала оборону , спрятавшись в маленьком уголке куда никто из охотившихся на неё пираний не мог достать , более того , они были в бешенстве , муж в шоке и дело кончилось тем , что муж мой пошёл этой рыбке купил отдельный комфортабельный аквариум и много красивых самочек . Так вот его поразила стойкость и сила духа этой рыбехи, ну а рыбёха изменила сценарий и прожила долгую ( относительно рыб конечно ) жизнь в шикарных условиях и оставив потомство .
И ещё вот у Зеланда очень хорошо на этот счёт написано про то что можно все таки перемещаться по волнам удачи , важно иметь четкое намерение и события сами будут выстраиваться в нужное русло .
Игрок
Можно и я вставлю свои 5 копеек .
Мне кажется так , вот есть у каждого человека препопределенный путь , с точкой отсчета и точкой конца, плюс пара фиксированных событий . Типо брак , дети , болезнь . ВС мне кажется особо то до нас дела нет , ровно до тех пор , пока мы осознано начинаем отрицать этот самый сценарий , тут то мы их хоть чуть можем заинтересовать . И вот тут они начинают нам посылать препятствия или поощрения , начинают нас уважать или насмехаться . Маленькие пример из своей жизни . Муж мой имел аквариум с пираньями , ну и кормил их животинкой всякой , мышки , рыбки и т.д . И вот за 3 года была одна маленькая , но очень храбрая рыбка , которую кинули в аквариум с пираньями на съедение , и сценарий Ее был понятен и продуман моим мужем -стать ужином , чуть позабавив хищников и зрителей , однако рыбка эта не согласил с этим сценарием и 3 дня держала оборону , спрятавшись в маленьком уголке куда никто из охотившихся на неё пираний не мог достать , более того , они были в бешенстве , муж в шоке и дело кончилось тем , что муж мой пошёл этой рыбке купил отдельный комфортабельный аквариум и много красивых самочек . Так вот его поразила стойкость и сила духа этой рыбехи, ну а рыбёха изменила сценарий и прожила долгую ( относительно рыб конечно ) жизнь в шикарных условиях и оставив потомство .
И ещё вот у Зеланда очень хорошо на этот счёт написано про то что можно все таки перемещаться по волнам удачи , важно иметь четкое намерение и события сами будут выстраиваться в нужное русло .
-
- Новичок
- Ветеран
А почему Вы решили, что сценарий рыбки был стать ужином? На ней написано было? Может сценарий рыбки был показать Вам, вашему мужу или кому-то из узнавших эту историю какой-то патерн поведения. То что у кого-то есть планы на нас счет не значит, что эти планы сценарий.
- Собеседник
Hex
Именно так я и решила , так как написали Вы и именно поэтому об этой истории и написала . Но уверяю Вас , мой. Муж , в силу иного взгляда на мир и в силу того что он купил эту рыбку и он Ее кинул на съедение и он Ее решил оставить в живых , считает что сценарий он придумал и контролировал . Вот поэтому мы и в разводе
ну это это так , о разном взгляде на одни и те же вещи .
Это Булгаков ещё писал ..."Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон?"
Именно так я и решила , так как написали Вы и именно поэтому об этой истории и написала . Но уверяю Вас , мой. Муж , в силу иного взгляда на мир и в силу того что он купил эту рыбку и он Ее кинул на съедение и он Ее решил оставить в живых , считает что сценарий он придумал и контролировал . Вот поэтому мы и в разводе

Это Булгаков ещё писал ..."Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон?"
- Ветеран
А, понятно)
Ну, не все уроки жизни мы принимаем в силу личной динамики)
- Старожил
Мне нравится, однако, как эволюционирует эта тема)
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Ветеран
- Ветеран
В этом контексте, у меня эгрегоры выпадают из поля реальности. Эгрегоры, как будто бы как некая идея описывающая явления, которую некоторые люди содержат для пояснения происходящих взаимодействий внутри социума.
А когда начинаешь разбираться с формированиями событий, причинно-следственными связями, то понимаешь что либо человека изнутри своими намерениями формирует свою часть, а окружающий мир работает по некоторым не зависящим от эгрегоров законам, более высокого уровня.
В общем, в моей картине мира для эгрегоров места не нашлось.
- Собеседник
- Участник
Вот я хочу поделиться своими наблюдениями.
Вот есть тёмные, они вроде как " свободные" . Но, их разум всё время требует негатива. Тоесть они говорят как правило о негативе, смотрят на негатив , видит только негатив . тоесть такому человеку не интересны скучные ванильные темы, они любя обсуждать психов, подонков, чиать про них и т.д. Прсотите всяких видел тёмных, но вот это довольно сильная склонность потреблять негативную информацию на мой взгляд говорит сам за себя.
Теперь о светлых. Запретов куча. то не делай, это не делай, то терпи, этого пойми. Но, такие маги как правило живут позитивной информацией. И даже попав в полную жопу они в первую очередь смотрят именно на позитив, на гармонию, по иному не видят. и в отличе от тёмных они слабо помнят чё вы там им сделаали. А вот всё добо что было сделанно они помнят. В отличе от тёмных.
В целом да мы как качели нас можно раскачать в любу. сторону. Но, для тёмного комфортна зона негатива. Для светлого зона гармонии и позитива(отсюда и куча запретов). Да их можно психологически из этой зоны вышибить, но только временно .
И ребят никакой предвзятости, это чисто статическая информация
Вот есть тёмные, они вроде как " свободные" . Но, их разум всё время требует негатива. Тоесть они говорят как правило о негативе, смотрят на негатив , видит только негатив . тоесть такому человеку не интересны скучные ванильные темы, они любя обсуждать психов, подонков, чиать про них и т.д. Прсотите всяких видел тёмных, но вот это довольно сильная склонность потреблять негативную информацию на мой взгляд говорит сам за себя.
Теперь о светлых. Запретов куча. то не делай, это не делай, то терпи, этого пойми. Но, такие маги как правило живут позитивной информацией. И даже попав в полную жопу они в первую очередь смотрят именно на позитив, на гармонию, по иному не видят. и в отличе от тёмных они слабо помнят чё вы там им сделаали. А вот всё добо что было сделанно они помнят. В отличе от тёмных.
В целом да мы как качели нас можно раскачать в любу. сторону. Но, для тёмного комфортна зона негатива. Для светлого зона гармонии и позитива(отсюда и куча запретов). Да их можно психологически из этой зоны вышибить, но только временно .
И ребят никакой предвзятости, это чисто статическая информация
- Ветеран
И я хочу поделиться наблюдениями. После 7-9 лет настойчивого духовного развития, я попробовал около 5-6 лет уменьшить запросы, изменить ценности, добавить вольностей и свободы. И начал очень жестко заземлятся. Идеализм сменился реализмом. Воля стала сильней, но и обстоятельства стали трудней преодолевать.
И со временем я начал замечать, как свобода портит состояние человека и как разные казалось бы незначительные вещи сжирают приличный объем внимания и сил.
Последнее время я прихожу к необходимости установления обетов и ограничений на свою деятельность и поведение. Иначе весь потенциал размывается и концентрация смазывается.
Я так понимаю, то что наработали йоги, буддисты, аскеты, христиане - это не глупая догма, а суровая необходимость. Стратегический подход. Связанный с накоплением духовного потенциала, который странным образом меняет событийный поток к лучшему и упрощает движение по событиям. Ситуации становятся проще, проходить их легче.
Но стоит только укорениться в своей личности, почувствовать свою волю, стремление к свободе, и все события становятся потверже и пожестче. В таком стиле: Хочешь носить сам, неси, если такой умный.
-
- Посетитель
Эгрегорами называются астральные существа, порожденные обществом людей, объединенных одной мыслью и волей и представляющие дух сказанного общества. Создание эгрегоров основано на законе магической цепи.
Магическая цепь создает в астрале коллективные астроидеи - мысли, желания и образы.
Если это так, в таком случае не надо мыслить так как не принято. Скажем так - на форуме существуют правила, они являются чистым эгрегором и мы все состоим в нем мыслями и действиями(желаниями).
Я правильно понял Вас, коллега (Игрок)?
То есть не скрыться от эгрегора - конституция, закон, правопорядок, Бог, целительство.
Я лично не знаком с Авессалом Подводным, странное имя повесил на себя бывший научный сотрудник пока не скатился в мир безумных людей, которым якобы сам помогал.
Давайте послушаем его самого о себе.
Магическая цепь создает в астрале коллективные астроидеи - мысли, желания и образы.
Если это так, в таком случае не надо мыслить так как не принято. Скажем так - на форуме существуют правила, они являются чистым эгрегором и мы все состоим в нем мыслями и действиями(желаниями).
Я правильно понял Вас, коллега (Игрок)?
То есть не скрыться от эгрегора - конституция, закон, правопорядок, Бог, целительство.
Я лично не знаком с Авессалом Подводным, странное имя повесил на себя бывший научный сотрудник пока не скатился в мир безумных людей, которым якобы сам помогал.
Давайте послушаем его самого о себе.
phpBB [media]
-
- Ветеран
DeFlint
Мой взгляд такой - все дело в идеалах и именно идеалы заставляют делать выбор этот эгрегор или тот , и якобы осознанным выбором у абсолютного большинства происходит управление через подсознание .
Мой взгляд такой - все дело в идеалах и именно идеалы заставляют делать выбор этот эгрегор или тот , и якобы осознанным выбором у абсолютного большинства происходит управление через подсознание .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Чакры имеют отношения к данной теме, например на них делают воздействия по средствам тёмных ритуалов, светлые это снимают. Но Вы правы это уже детали

Ну я же не маг Уважаемая Rena666

Спасибо Уважаемый Марс_Пламенный

Иногда Уважаемая Агапка

Жуть какая

Работа с Денежным Эгрегором подчиняется социальному плану и его законам. С ним можно работать как с помощью Светлой практики, так и Тёмной. Сила его очень большая милилоны, миллиарды людей подключены к нему. Самое главное не нарушать его законов, а лучше понять их и двигаться по течению. Ну и самое главное развивайте МанипуруDevaS писал(а): поможет ли подключка к денежному эгрегору? он я думаю сожрет любого вампира. это может быть той силой, которая трансформирует негатив в деньги? что-то мне подсказывает, что да. он и возьмет деньгами как раз, если денежный, и даст тому, кто к нему подключен. а вампиры кто такие? это вообще халявщики, с них только брать надо и наказывать

Вампиризм бывает психологический и энергетический. Первый тип питается скорее Вашими эмоциями, энергетические вампиры, подключки, сущности, привязки питаются Вашей энергетикойю Если интересует первый тип вампиризма и защиты от него этим занимаются психологи и психотерапевты. У Литвака есть очень хорошая книга Психологический вампиризм. Касаемо энергетического вампиризма, это вопрос энергетических защит человека, будет интересно посмотрите статью об энергетических защитах человека. В любом случае собой надо поддерживать психику в чистом состоянии (медитациями, тренингами, положительными эмоциями, знанием основ психологии и НЛП) и энергетику (различные энергопрактики). Тогда о вампирах любого рода забудете (даже о графе Дракуле

Для практика достаточно мысли о человеке, подсознание автоматически настроится на его энергетику. Любого энергоследа достаточно (например логина в скайпе), и энергопрактик настраивается. Вселенная как большой компьютер, просто делаешь запрос а подсознание само находит энергослед.

Плюс Уважаемая Игрок

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-