Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Начинаюший_маг » 21 июл 2009, 15:46

Просто в моей голове такая мысль.Я сижу сейчас на кровати в интернете а в двух шагах от меня находится невидимый домовой который наблюдает за мной.Тема называется общение с домовым,поэтому хотелось бы услышать,были ли у Вас контакты с домовым?Может Вы оставили ему что то вкусное а на сл. день половина была съедена?Были би интересно послушать истории! :santa:

Старожил
Сообщение Erida » 21 июл 2009, 16:20

Знаете, я несколько раз уже замечала некую субстанцию (сущность)... Размером с чашку или чуть больше... Белого (дымчатого) цвета... Как вы думаете, это домовой или нечто другое? =-0
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Посетитель

Сообщение Шура » 16 сен 2009, 22:19

Может кто-нибудь подскажет как узнать есть в квартире домовой или нет?Я переехала в квартиру пустовавшую 15 лет и уже с год живу?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2009, 22:25

Шура писал(а):Может кто-нибудь подскажет как узнать есть в квартире домовой или нет?Я переехала в квартиру пустовавшую 15 лет и уже с год живу?
домовой обязательно есть :yes: они уходят редко и по другим причинам :bye:

Посетитель

Сообщение Баньши » 20 сен 2009, 19:06

Хорошая тема. Сама очень люблю своего домового. Только он чего то давно не показывался. Вещи у нас н таскал, но прятал. Просто просила помочь найти и находила. Были времена, когда он меня ночами и утрами пугал сильно. На грудь садился, что не вздохнуть, ни крикнуть, ни двинуться - страх жуткий. А потом во сне пришел и имя на кафеле нарисовал своё. Потом попросила больше меня не пугать и перестал. Теперь в виде кошки появляется, мурчит в ухо. А вообще слышала и читала у Аксёнова, что днюха у него в ночь с 10 на 11 февраля. Надо его в эту ночь поздравлять угощениями. Когда он злится, то толкается, тогда все углы в доме соберёшь и в синяках будешь или щиплется - это он чем то недоваолен. Надо убираться в квартире или прикормить. Лучше всего еду давать ему из своей тарелки, своего стакана и от своего куска - делиться, это знак уважения. Очень любит он блестящие вещи и тепло. Если много балуется и шалит, то можно ему купить колоду карт и спрятать в уголке, чтоб никто там не лазил и сказать, что это ему. В ванну вообще не заходит, там слишком грязно энергетически, а он не со всем знерго мусором справиться может. Если что-то ему обещаете, то лучше обещание исполнять. Можно ему упавшие на пол монетки оставлять, благодарен будет. Мой часто с кошкой гонялся по квартире, за место дрались. А потом было время, когда младшего сынишку толкал, пока не попросила не обижать малого. С тех пор мой ребетёнок перестал падать и натыкаться на предметы и стал один спокойно играть. Вообщем баловать наших домашних духов не стоит, но уважать стоило бы.
Верю ли я в нечистую силу? Разумеется, верю. Труднее поверить в чистую силу. (с)
Не стОит отвечать злу насилием. Вы не представляете на что способно изнасилованное зло. (с)

Посетитель

Сообщение Харизма » 24 сен 2009, 05:02

Какие истории у вас интересные...у меня у бабушки дома был случай с удушем...душил...в диван вминал аж...жутко...
у меня домовой только сережки стощил)которые мне очень нравились)) до сих пор найти не могу)из сумки пропали и все) нигде не могла оставить)
а вообще может мне кто подскажет...?
Не знаю домовой или кто другой...вобщем слабость мое "существо" питает к пакетам,особенно если в них что то лежит,всегда норовит стащить на пол что бы упало...пакеты сами по себе падают...с мамой как то сидели разговаривали на диване,около окна стоит тумба а на ней пакет с вещами был...стоял там не один день... и как возмет упадет)
недавно сидела за полночь в комнате,домашние спят, слышу шуршание в коридоре,сидела сидела,думаю дай посмотрю пойду,сначала думала что пакет с арбузом шуршит,встала смотрю не единого движения и тут понимаю что шуршит за спиной около..поворачиваюсь а пакетик с моими туфельками медленно но верно сползает вниз....поругалась,сказала что бы не видела больше подобного....поправила и пошла по своим делам) больше пока что не появлялся...
но пауков много поползло...в комнатах и ванне...хотя вылезти им неоткуда,только ремонт недавно закончился,все дырки заделаны...
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Посетитель

Сообщение etwa » 27 сен 2009, 18:51

Вот вы все о домовых да о домовых. А можно ли как-то проверить, есть у меня в доме домовой или нет? А то вещи тоже иногда пропадают, но может это просто моя рассеянность?

Участник
Сообщение Slav » 06 окт 2009, 17:16

etwa

Попросите ночью, чтоб домовой Вас погладил. В большинстве случаев он гладит, если вы не боитесь и хотите этого сильно. Даже может к Вам прилечь :D

Участник
Сообщение Slav » 06 окт 2009, 17:39

Начинаюший_маг писал(а):Может Вы оставили ему что то вкусное а на сл. день половина была съедена?Были би интересно послушать истории!
Домовые не питаются едой материально, они впитывают из них только энергетику, запахи. Поэтому вы не увидите - ел ли домовой эту еду или нет. Но если уж ему поставили еду, то лучше потом ее выкинуть, а не давать животным.

Посетитель

Сообщение etwa » 06 окт 2009, 21:26

Что, просто так своими словами попросить? А с котом не перепутает, который обычно рядом спит?

Собеседник

Сообщение Once » 06 окт 2009, 21:52

А если домовой себя никак не проявляет, это говорит о чем?
Мою свекровь, когда мы только переехали на новую квартиру, кто-то душил. Ну не прям душил, а вот тяжесть была на груди, как будто кто-то сидит - и не продохнуть, и не перевернуться. А потом, вроде, само закончилось.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Участник
Сообщение Slav » 06 окт 2009, 23:03

etwa
Попросите мысленно, с желанием и добротой. Все равно домовые понимают мысли своих хозяев. Даже иногда уходя из дома на долго люди просят у Кузи про себя сберчь их дом от неприятностей.
Once писал(а):А если домовой себя никак не проявляет, это говорит о чем?
Значит ему и так все хорошо. Или он не такой сильный чтоб проявлять себя в материальном мире.

Собеседник

Сообщение Once » 07 окт 2009, 14:55

Slav писал(а):
Once писал(а):А если домовой себя никак не проявляет, это говорит о чем?
Значит ему и так все хорошо. Или он не такой сильный чтоб проявлять себя в материальном мире.
Не, силы много, раз душил. Получается, всем доволен. Ясно, спасибо.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель

Сообщение Хорошая » 09 окт 2009, 12:09

Если домовой себя никак не проявляет, это не значит, что его нет, есть люди не чувствительные к его проявлениям, мне кажется так. Я начала его чувствовать лет в 10, - то шепнет что-то на ухо, то позовет маминым голосом, а еще любит галлюцинации показывать. Отец меня тогда затаскал по психотепапевтам, психологам, невропатологам. А сейчас знаю, что если домовой "душит" или толкает, пинает... одним словом, пугает вас, - значит предупреждает о чем-то. В такой момент можно постараться справиться со своим страхом и спросить "К худу или к добру". Отвечает глухим голосом "Ху"(к худу) или "Ды"(к добру). Когда рассказывала маме, что со мной происходит, она мне призналась, что тоже общается со своим домовым, а раньше не говорила, потому что не хотела пугать. У нас это "чувствование" передается по женской линии (у бабушки по маминой линии, мамы, у меня), мужчины в нашей семье ничего подобного не испытывают. Кстати, если домовой ведет себя агрессивно, можно поматерить его и он успокоится на какое-то время. Они очень не любят матерных слов. Но лучше, все же, жить с ним в мире, поговорить по-хорошему, угостить.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 окт 2009, 17:56

на съемных квартирах какие домовые? если в квартире постоянно меняются люди и семьи?
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Собеседник

Сообщение Once » 09 окт 2009, 18:03

А ещё мне вот интересно, если домовой предупреждает, что к худу или там, к добру, есть толк от этих предупреждений? Кому-то удавалось, узнав "плохие новости", предупредить беду? Потому что иначе смысл в этих предвидениях я не вижу, только людей пугать.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 окт 2009, 18:09

мне домовой подножки делал если я собиралась ехать куда то куда не следовало.. останавливал так.. экспереминтировала- все равно шла.. но в итоге- домой был прав, уж лучше было дома посидеть.. ничего не бывает просто так, если вы с ним общаетесь по доброму- какой ему смысл гадостничать?

Собеседник

Сообщение Once » 09 окт 2009, 18:18

Slo_Luna писал(а):мне домовой подножки делал если я собиралась ехать куда то куда не следовало.. останавливал так.. экспереминтировала- все равно шла.. но в итоге- домой был прав, уж лучше было дома посидеть.. ничего не бывает просто так, если вы с ним общаетесь по доброму- какой ему смысл гадостничать?
Забавно... Правда мы с ним и не общаемся, ну может, надобности у него такой нет. Это даже к лучшему, иначе бы я напугалась до смерти, если б по мне ночью скакало какое-то мохнатое существо. Ну и ещё я дом стараюсь не запускать. Они, говорят, грязюки страсть как не любят - яреть начинают.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 09 окт 2009, 18:23

да .. грязи не любят.но если хозяйка в доме хрюшка=-домовой так же может руки опустить и превратиться в лохматое чудище.. видела такое .. сразу помыть его и причесать хочется..
по теме = когда что то пропадает я останавливаюсь и во первых думаю зачем привлекает он мое внимание- что хочет таким образом сказать? только осознаю- вещь на место приходит... если что то срочное например на работу бегу а ключей ну нигде не могу найти- прошу его не играться по утру... что я приду и мы вечерком пообщаемся.. главное потом не забывать своих обещаний
если пропадает что то у вас- просите что бы вернули и думайте о причинах переключения вашего внимания

Участник

Сообщение DragonEbys » 09 окт 2009, 18:35

У меня тоже домовой хороший обо всём меня предупреждает,а еще плохих людей пугает и из дома выгоняет.Вот потеха! :yes:

Ответить