Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Просто в моей голове такая мысль.Я сижу сейчас на кровати в интернете а в двух шагах от меня находится невидимый домовой который наблюдает за мной.Тема называется общение с домовым,поэтому хотелось бы услышать,были ли у Вас контакты с домовым?Может Вы оставили ему что то вкусное а на сл. день половина была съедена?Были би интересно послушать истории! 

- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Хорошая тема. Сама очень люблю своего домового. Только он чего то давно не показывался. Вещи у нас н таскал, но прятал. Просто просила помочь найти и находила. Были времена, когда он меня ночами и утрами пугал сильно. На грудь садился, что не вздохнуть, ни крикнуть, ни двинуться - страх жуткий. А потом во сне пришел и имя на кафеле нарисовал своё. Потом попросила больше меня не пугать и перестал. Теперь в виде кошки появляется, мурчит в ухо. А вообще слышала и читала у Аксёнова, что днюха у него в ночь с 10 на 11 февраля. Надо его в эту ночь поздравлять угощениями. Когда он злится, то толкается, тогда все углы в доме соберёшь и в синяках будешь или щиплется - это он чем то недоваолен. Надо убираться в квартире или прикормить. Лучше всего еду давать ему из своей тарелки, своего стакана и от своего куска - делиться, это знак уважения. Очень любит он блестящие вещи и тепло. Если много балуется и шалит, то можно ему купить колоду карт и спрятать в уголке, чтоб никто там не лазил и сказать, что это ему. В ванну вообще не заходит, там слишком грязно энергетически, а он не со всем знерго мусором справиться может. Если что-то ему обещаете, то лучше обещание исполнять. Можно ему упавшие на пол монетки оставлять, благодарен будет. Мой часто с кошкой гонялся по квартире, за место дрались. А потом было время, когда младшего сынишку толкал, пока не попросила не обижать малого. С тех пор мой ребетёнок перестал падать и натыкаться на предметы и стал один спокойно играть. Вообщем баловать наших домашних духов не стоит, но уважать стоило бы.
Верю ли я в нечистую силу? Разумеется, верю. Труднее поверить в чистую силу. (с)
Не стОит отвечать злу насилием. Вы не представляете на что способно изнасилованное зло. (с)
Не стОит отвечать злу насилием. Вы не представляете на что способно изнасилованное зло. (с)
-
- Посетитель
Какие истории у вас интересные...у меня у бабушки дома был случай с удушем...душил...в диван вминал аж...жутко...
у меня домовой только сережки стощил)которые мне очень нравились)) до сих пор найти не могу)из сумки пропали и все) нигде не могла оставить)
а вообще может мне кто подскажет...?
Не знаю домовой или кто другой...вобщем слабость мое "существо" питает к пакетам,особенно если в них что то лежит,всегда норовит стащить на пол что бы упало...пакеты сами по себе падают...с мамой как то сидели разговаривали на диване,около окна стоит тумба а на ней пакет с вещами был...стоял там не один день... и как возмет упадет)
недавно сидела за полночь в комнате,домашние спят, слышу шуршание в коридоре,сидела сидела,думаю дай посмотрю пойду,сначала думала что пакет с арбузом шуршит,встала смотрю не единого движения и тут понимаю что шуршит за спиной около..поворачиваюсь а пакетик с моими туфельками медленно но верно сползает вниз....поругалась,сказала что бы не видела больше подобного....поправила и пошла по своим делам) больше пока что не появлялся...
но пауков много поползло...в комнатах и ванне...хотя вылезти им неоткуда,только ремонт недавно закончился,все дырки заделаны...
у меня домовой только сережки стощил)которые мне очень нравились)) до сих пор найти не могу)из сумки пропали и все) нигде не могла оставить)
а вообще может мне кто подскажет...?
Не знаю домовой или кто другой...вобщем слабость мое "существо" питает к пакетам,особенно если в них что то лежит,всегда норовит стащить на пол что бы упало...пакеты сами по себе падают...с мамой как то сидели разговаривали на диване,около окна стоит тумба а на ней пакет с вещами был...стоял там не один день... и как возмет упадет)
недавно сидела за полночь в комнате,домашние спят, слышу шуршание в коридоре,сидела сидела,думаю дай посмотрю пойду,сначала думала что пакет с арбузом шуршит,встала смотрю не единого движения и тут понимаю что шуршит за спиной около..поворачиваюсь а пакетик с моими туфельками медленно но верно сползает вниз....поругалась,сказала что бы не видела больше подобного....поправила и пошла по своим делам) больше пока что не появлялся...
но пауков много поползло...в комнатах и ванне...хотя вылезти им неоткуда,только ремонт недавно закончился,все дырки заделаны...
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
-
- Посетитель
-
- Участник
- Участник
Домовые не питаются едой материально, они впитывают из них только энергетику, запахи. Поэтому вы не увидите - ел ли домовой эту еду или нет. Но если уж ему поставили еду, то лучше потом ее выкинуть, а не давать животным.Начинаюший_маг писал(а):Может Вы оставили ему что то вкусное а на сл. день половина была съедена?Были би интересно послушать истории!
-
- Посетитель
- Собеседник
А если домовой себя никак не проявляет, это говорит о чем?
Мою свекровь, когда мы только переехали на новую квартиру, кто-то душил. Ну не прям душил, а вот тяжесть была на груди, как будто кто-то сидит - и не продохнуть, и не перевернуться. А потом, вроде, само закончилось.
Мою свекровь, когда мы только переехали на новую квартиру, кто-то душил. Ну не прям душил, а вот тяжесть была на груди, как будто кто-то сидит - и не продохнуть, и не перевернуться. А потом, вроде, само закончилось.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Участник
Попросите мысленно, с желанием и добротой. Все равно домовые понимают мысли своих хозяев. Даже иногда уходя из дома на долго люди просят у Кузи про себя сберчь их дом от неприятностей.
Попросите мысленно, с желанием и добротой. Все равно домовые понимают мысли своих хозяев. Даже иногда уходя из дома на долго люди просят у Кузи про себя сберчь их дом от неприятностей.
Значит ему и так все хорошо. Или он не такой сильный чтоб проявлять себя в материальном мире.Once писал(а):А если домовой себя никак не проявляет, это говорит о чем?
- Собеседник
-
- Посетитель
Если домовой себя никак не проявляет, это не значит, что его нет, есть люди не чувствительные к его проявлениям, мне кажется так. Я начала его чувствовать лет в 10, - то шепнет что-то на ухо, то позовет маминым голосом, а еще любит галлюцинации показывать. Отец меня тогда затаскал по психотепапевтам, психологам, невропатологам. А сейчас знаю, что если домовой "душит" или толкает, пинает... одним словом, пугает вас, - значит предупреждает о чем-то. В такой момент можно постараться справиться со своим страхом и спросить "К худу или к добру". Отвечает глухим голосом "Ху"(к худу) или "Ды"(к добру). Когда рассказывала маме, что со мной происходит, она мне призналась, что тоже общается со своим домовым, а раньше не говорила, потому что не хотела пугать. У нас это "чувствование" передается по женской линии (у бабушки по маминой линии, мамы, у меня), мужчины в нашей семье ничего подобного не испытывают. Кстати, если домовой ведет себя агрессивно, можно поматерить его и он успокоится на какое-то время. Они очень не любят матерных слов. Но лучше, все же, жить с ним в мире, поговорить по-хорошему, угостить.
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
мне домовой подножки делал если я собиралась ехать куда то куда не следовало.. останавливал так.. экспереминтировала- все равно шла.. но в итоге- домой был прав, уж лучше было дома посидеть.. ничего не бывает просто так, если вы с ним общаетесь по доброму- какой ему смысл гадостничать?
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
- Собеседник
Забавно... Правда мы с ним и не общаемся, ну может, надобности у него такой нет. Это даже к лучшему, иначе бы я напугалась до смерти, если б по мне ночью скакало какое-то мохнатое существо. Ну и ещё я дом стараюсь не запускать. Они, говорят, грязюки страсть как не любят - яреть начинают.Slo_Luna писал(а):мне домовой подножки делал если я собиралась ехать куда то куда не следовало.. останавливал так.. экспереминтировала- все равно шла.. но в итоге- домой был прав, уж лучше было дома посидеть.. ничего не бывает просто так, если вы с ним общаетесь по доброму- какой ему смысл гадостничать?
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Посетитель
да .. грязи не любят.но если хозяйка в доме хрюшка=-домовой так же может руки опустить и превратиться в лохматое чудище.. видела такое .. сразу помыть его и причесать хочется..
по теме = когда что то пропадает я останавливаюсь и во первых думаю зачем привлекает он мое внимание- что хочет таким образом сказать? только осознаю- вещь на место приходит... если что то срочное например на работу бегу а ключей ну нигде не могу найти- прошу его не играться по утру... что я приду и мы вечерком пообщаемся.. главное потом не забывать своих обещаний
если пропадает что то у вас- просите что бы вернули и думайте о причинах переключения вашего внимания
по теме = когда что то пропадает я останавливаюсь и во первых думаю зачем привлекает он мое внимание- что хочет таким образом сказать? только осознаю- вещь на место приходит... если что то срочное например на работу бегу а ключей ну нигде не могу найти- прошу его не играться по утру... что я приду и мы вечерком пообщаемся.. главное потом не забывать своих обещаний
если пропадает что то у вас- просите что бы вернули и думайте о причинах переключения вашего внимания
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Участник
-