А когда все 100%. Полное говно.Марс_Пламенный писал(а): ↑02 сен 2018, 10:43
И что теперь? Если у меня около 80 процентов мыслей полное гавно, я что теперь не должен жить что ли?
Может ну их эти мысли. И занять позицию.
Зден будиста.
А когда все 100%. Полное говно.Марс_Пламенный писал(а): ↑02 сен 2018, 10:43
И что теперь? Если у меня около 80 процентов мыслей полное гавно, я что теперь не должен жить что ли?
Хороший опыт.Одичалый писал(а): ↑02 сен 2018, 11:49
У меня был определенный опыт, когда меня и по сотовой связи находили, по радиоволнам и сим карты и как я считаю теперь, в современном мире в крупном мегаполисе полезно немного быть параноиком, точнее говоря быть немного предостороженным, в сути безопастность... И я считаю эти мысли ценностью и не хочу от них убегать, избавляться от них.
Что бы спокойно отрешится от того в чем находишся. Посмотреть со стороны что ли. Проанализировать. На все это говно.
А здесь есть практики ВУ?))))))))AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:23Никто не хочет умирать здесь и сейчас как практик высокого уровня!)
Как практик умирала много раз. Может не столь высокого. Я в таком не очень разбираюсь. Ранговстве.AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:23"Так надо же как-то жить!" (С)
Никто не хочет умирать здесь и сейчас как практик высокого уровня!)
А где взять этот контроль? Когда сам подконтрольный. Всеми подконтрльный.zemleroika писал(а): ↑02 сен 2018, 11:53вас никто специально не откусывает. Вы тратите свое время, внимание, эмоции, видимо не контролируя это.
что значит всеми подконтрольный. вы что сидите в тюрьме, и вас там заставили посещать этот форум? вы делаете выбор находиться тут или нет. И наверняка делаете постоянно множество других выборов.Light_Бриз писал(а): ↑02 сен 2018, 12:35А где взять этот контроль? Когда сам подконтрольный. Всеми подконтрльный.
Точно!
В тюрьме. строго режима.zemleroika писал(а): ↑02 сен 2018, 12:37что значит всеми подконтрольный. вы что сидите в тюрьме, и вас там заставили посещать этот форум? вы делаете выбор находиться тут или нет. И наверняка делаете постоянно множество других выборов.Light_Бриз писал(а): ↑02 сен 2018, 12:35А где взять этот контроль? Когда сам подконтрольный. Всеми подконтрльный.
Мммм..Марс?)
У меня патологический опыт, света и ясности в "как надо жить?!" я особо не внесу, однако по моему опыту надо беречь свои идеалы, которые вам дают жажду жизни, беречь и в сознании и на практике не изменять им. Некрофилия и некропрактики с умиранием как-то не очень симпатичны лично мне. И здесь мне видится противоречие: между ними и естественной жаждой жизни, которую марс выразил как "Надо же как-то жить! Нах эти умирания высокого уровня - это всё когда-то там потом,а сейчас пожить бы - типа карма, отработка, все дела"Light_Бриз писал(а): ↑02 сен 2018, 12:31Как практик умирала много раз. Может не столь высокого. Я в таком не очень разбираюсь. Ранговстве.AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:23"Так надо же как-то жить!" (С)
Никто не хочет умирать здесь и сейчас как практик высокого уровня!)
И что? Стала другой? Равнодушной? Пофигистичной? Кажется нет. А надо бы! Стать такой.
И как? надо? жить?
Готова вас выслушать, с вашим опытом
Вы же прекрасно понимаете, что это не так.
А в чем противоречие между жаждой жизни и желанием подойти к процессу умирания осознанно? Всем придется умирать. Мне например хотелось бы сохранить больше выводов из этой жизни для следующей. И не знаю, честно говоря являются ли эти практики полезными или наоборот вредными для этой цели, но интерес к ним точно не означает отрицания жизни.AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:45И здесь мне видится противоречие: между ними и естественной жаждой жизни, которую марс выразил как "Надо же как-то жить!
У каждого свое понимание что так, а что не так.
мне тоже.AstaLaBabyVista писал(а): ↑02 сен 2018, 12:45Некрофилия и некропрактики с умиранием как-то не очень симпатичны лично мне.
У некоторых это понимание ближе к истине, а у некоторых дальше.
Стаса Михайлова что ли? Вы об этих идеалах
Какой истине.zemleroika писал(а): ↑02 сен 2018, 13:38У некоторых это понимание ближе к истине, а у некоторых дальше.
нет, истина одна. У всех разные представления.