ахаха)) Вы это серьезно??
ахх)
вы Чудо!!
ахаха)) Вы это серьезно??
Что Вы можете сказать на счёт чёрного?
Погодите! Круговорот - эта распределительный пункт, цикл, либо на созидание, либо на разрушение. А изменения держаться за счёт созидательности Метаморфоза. Но разрушение - это уже конечная точка, в небытиё.
Преобразование - НЕ есть разрушение.
При должной остроте зрения - это не проблема.
Тоже хотель написать... чёрный, серый и коричневый цвета отсутствуют в радуге, и без них получается прекрасный белый свет. И, кто занимался живописью, знает, что смешением всех красок (без белой или с белой) получается коричневый или серобуромалиновый цвет.
не полностью привесть технологию. скажу что это реальные мечи. и обращение к Лучезарному)
Боюсь поинтересоваться, это же в каком смысле!?
Совершенно ничего не поняла. Какая технология? Какие мечи?
А решите внести свою личную лепту, и добавить в гамму чёрный/серый/коричневый(не природные цвета), как тут же настигнет Моментальная Прара́бдха-ка́рма, и целостность радуги в белом, утратится как и сама радуга, вместе со всем своим спектром.
Да те же Чакры живописно сопричастны спектру радуги. Ну и добавить разрушеньица, хоть в одну из чакр, с целью помощи... Даже сказать нечего, плакать сразу хочется.
Всё поняла. Защита сработала. Я буквально за практика Лучезарного подумала, вот файлы и не сошлись. Приношу извинения за флуд.Parzifal писал(а): ↑19 авг 2021, 22:17Это религия извратила понимание, не поняв или нарочно... В настоящем смысле Падший - не в смысле согрешивший, а спустившийся, "павший" на Землю, в Материю, для привнесения духовного Света сюда. Я не верю, что люди сами не могли научиться добывать огонь и возделывать землю, и для этого нужен был Прометей или Кетцалькоатль. Смысл был духовный.
вроди это учли.
Вы не тот человек, которму отвечают просто и грубо. я думалаlive_hiromantiya писал(а): ↑19 авг 2021, 23:21Совершенно ничего не поняла. Каокая технология? Какие мечи?
Я разобрала специфику Таро, да и вообще карточного считывания информации, да и вообще суть информационной матрицы. А вот в самих Арканах таро вообще не сильна. Коллапс и случился. Ещё не сошлось, при чём был Лучезарный.
Я вообще не понимаю, о ком речь. Если об Архангеле Люцифере, то он Светоносный, а не Лучезарный. Не думаю, чтобы кто-то на столько повредился умом, чтобы такую корону на себя нацепить.
Верно. К тому, кого именуют "падшим Ангелом" вообще не имеет никакого отношения.
Да.
Так можно же поменять все так чтобы это было ваше но больше не надоедало. И более того вы можете сами определять на как долго. Неужели вам надоеди плотские радости материи?
Ангел, Демоны, поднявшиеся, опустившиеся - какой детский сад. Внешность может быть очень обманчива. Богоподобные с Крыльями это уже клише, служащие их есть и в Клипоте и в Сефироте.
Интересно, почему же в наши, исторические, времена не сносят? Ведь поводов, вроде, было и бывает достаточно... а все отсылки по таким обстрелам - к древним временам.Лучезарный писал(а): ↑20 авг 2021, 17:54иной же раз Могут впасть в гнев и за не уважения к их послам орбитальным залпом корабля снести целый древний город ( тот же Содом)
Все намного изыскание и невероятно сложнееlive_hiromantiya писал(а): ↑20 авг 2021, 18:18Это фаталити. Какие-то страшилки, зачем?? Всё предельно просто. Есть чистые энергии, а есть - искажённые, поврежденные. Сопричастие с Природными(чистыми/ естественными) энергиями - развивает естественный ход Эволюции. Наличие искажения в Природных энергиях - помехой, затрудняет движение, а то и вовсе останавливает. Первозданная Энергия всегда "сбрасывает" с себя деструктив, и всегда продолжает движение в предопределённой Эволюционной колее.
Все очень просто, теперь все делается чужими руками а где надо планета сама хорошо пропишет. В те времена уровень людей (странников что воплощались) был на уровне инфузории. Соответственно небыло нужды там особенно миндальничать да шифроватся. Хотя и современные эпохи происходили различные инциденты которые успешно и лихо замазывают от тех кому знать не надо. А кому надо те будут и видеть и знать
Я бы так не сказал... такие смелые и обширные выводы делаете, откуда всё это? Я не вижу основы, фундамента знаний, на что Вы опираетесь?Лучезарный писал(а): ↑20 авг 2021, 20:38В те времена уровень людей (странников что воплощались) был на уровне инфузории.
Для начала: -Сколько Вселенных Вы знаете?Лучезарный писал(а): ↑20 авг 2021, 20:38Здесь присходил и происходит эксперемент которого не было ни в одной вселенной.
Черное - это отсутствие всякого цвета.
Неправильно. Круговорот - это цикл разрушение - созидание - разрушение. Мы приходим в этот мир наивными - пока не разрушится наивность, не придет понимание. Понимание процессов тоже не статичная величина - всегда есть новые вводные и их приход разрушает старое понимание и рождает новое. Цикл - ребенок- взрослый - старик продолжается много много раз и каждый раз наша душа получает новый опыт.live_hiromantiya писал(а): ↑19 авг 2021, 22:50Круговорот - эта распределительный пункт, цикл, либо на созидание, либо на разрушение. А изменения держаться за счёт созидательности
Вы вот с чего это взяли? Всегда движение и развитие есть эксперимент и за счет этого потихоньку нащупывается новая дорога.Отбрасываются только тупиковые пути, те, которые не ведут никуда. Если что то существует и существует долго - значит это надо ВС. Зачем додумывать за них? Может лучше подумать зачем они это создали и если это так деструктивно - почему позволяют созданному существоватьlive_hiromantiya писал(а): ↑20 авг 2021, 18:18Первозданная Энергия всегда "сбрасывает" с себя деструктив, и всегда продолжает движение в предопределённой Эволюционной колее.