Lilichka писал(а): ↑10 июн 2020, 15:15
по циклам канал не помешал бы - каждый 2 и 4 день цикла открыты 8 и 2
От чего берётся точка отсчёта?
постоянный канал 2-5 только вертикально работающий, управления им нет.. и выхода в полную горизонтальную и сознательную практику он не даёт
Lilichka, это расчёты моего Учителя, Мастера Рейки (с её согласия считала и с просьбой: "сильно-то не свети все мои данные").
Что на деле - Аджна, да, постоянно открыта, она ясновидящая.
А вот по горизонтали не совпадает, наверно... она же проводит энергии к четырём нижним телам, и довольно результативно..
1)если манипура открыта в горизонталь - выбрасывается в бытийку, реальность в виде эмоции которая и есть формировщик событий реальности склеивающий информацию и энергию воедино
Видимо открыта, т.к. обладает способностью гармонизировать всех и всё лишь присутствием своим.
2) если манипура закрыта - крутится с ней , пока либо по первому варианту не выйдет в бытийку или по нижнему каналу 5-8 не пройдет в нижний мир форм при открытой в горизонталь 8
информация либо не отслеживается вообще - если быстро вышла в 5 или 8, можно отследить по эмоции, в ситуации когда её крутит манипура.
Точно)) бывает, что крутит, и держит руки, только не Манипуре, а на Солнечном))
в чем особенность этого закрытого сверху канала? это курация сверху, информационная пассивность, какая инфа пришла ту и провели.. то есть смело могу сказать что такой канал кармический - это отработка по верхам..
Вот это не поняла.. почему
информационная пассивность?
Проводит же.. и на основании этой инфы благополучно диагностирует как рентгеном...
Можно ли сказать, что у такого "обладателя" отсутствует отработка, например, материального благополучия ? Связей с социумом и др бытовых сфер ?