Lancer писал(а): ↑30 авг 2019, 17:31
Etery
По раскладу все коллеги как-то негативно настроены и не хотят меняться с вами.
Но в первом варианте похоже, что удастся договориться, хоть это будет и не просто.
Юля7 писал(а): ↑30 авг 2019, 17:51
Etery
Добрый день.
Мне почему то кажется, что 3 вариант согласится. Отшельник же это итог или дно.
А по первым 3 картам квинт императрица (думаю по нему исполнится желание).
Впечатление, что луна Ваши страхи, что откажут (2 мечей), КМ та девушка, но получите противоположное тому что ожидаете (повешенный вверх ногами), либо подольше нужно поуговаривать её (затянется по повешенному).
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 авг 2019, 22:24
Eteryпохоже, что никто не поменяется(
Каро писал(а): ↑30 авг 2019, 21:25
Etery писал(а): ↑30 авг 2019, 17:27
Девочки. вопрос с ос 2 сентября.
В связи с тем что начинается школа, а у меня двое второклашек, мне нужно быть 2 сентября на линейке. Все осложняется тем, что не могу найти коллегу, с кем поменяться именно на 2 число. Есть вариант на 1, но мне он не подходит, я и так дома буду, и на 3 сентября, но это тоже уже не нужно.
1) поменяется ли коллега А. со мной?
2 мечей, 3 мечей, туз мечей, дно король мечей
Одни мечи вытянула. Нет.
2) коллега И.?
3 мечей, 10 жезлов, 10 мечей, рыцарь пентаклей
Тоже нет
3) коллега Н.?
Луна (2 мечей ), королева мечей, повешенный ( 9 мечей ) отшельник
Тоже видимо нет
Плохо как. Никто не хочет меняться. Начальник тоже помочь ничем не может - сказал, найдешь замену, меняйся, а так твои сутки 2 числа.
Девочки, посмотрите, пожалуйста!
Добрый вечер.
Да, что-то не увидела, чтобы коллеги горели желанием поменяться сменами.
Согласна, не поменяются.
Девочки, ос по этому вопросу.
Со мной никто не поменялся. Карты правильно показали.
Но ситуация по другому сложилась. Вчера уже поздно было, около полуночи звонит мне старший и говорит: "Этери, завтра (сегодня то есть) у тебя сутки +12, но в связи с началом учебного года, начальник дал добро и до 20 часов ты свободна". Как же я обрадовалась, девочки! С детьми на линейку пойду!
А сегодня вечером, мы уже вернулись с линейки, переоделись, съездила с ними в город, там отдохнули. Приехали домой, я дико уставшая, спать хочу- третьи сутки без сна пошли, а мне еще на работу в ночь выходить, прилегла подремать хоть, и опять звонит старший: " Отдыхай до завтра до утра, на работу 3 числа на сутки. Нашли желающего подработать твои 12 часов этой ночью. Подработку твои 12 часов завтра тоже шеф снял. Сказал что очень вид у тебя уставший и замотанный. Выходишь только на свои сутки."
Так что благодаря моему начальнику мне нашли замену на мои 24 часа. Конечно, мне позже их добавят по 12 часов в виде подработки, но главное, что сегодня я весь день провела с детьми!
Девочки, спасибо вам за помощь в трактовке!