Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение биргит » 20 окт 2009, 10:20

Morticia писал(а): Вот если бы я порчу какую-нить навести хотела, заговрить на смерть и т.д., то можно было бы мне пальчиком покрутить.
А любовь, это же - прекрасно! :)
не надо пениться, медик. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ослабление воли, зомбирование,"приворожу,Дбьюсь своего, сделаю отворот" - это есть ПОРЧА.
и никто вам нигде не крутит - вам показалось

Участник

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 20 окт 2009, 12:04

биргит писал(а):
Morticia писал(а): Вот если бы я порчу какую-нить навести хотела, заговрить на смерть и т.д., то можно было бы мне пальчиком покрутить.
А любовь, это же - прекрасно! :)
не надо пениться, медик. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ослабление воли, зомбирование,"приворожу,Дбьюсь своего, сделаю отворот" - это есть ПОРЧА.
и никто вам нигде не крутит - вам показалось
Ну......., Morticia хочет , что б - вот как на фото
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель

Сообщение Morticia » 20 окт 2009, 12:24

биргит писал(а):не надо пениться, медик
Фи, как грубо...
да и реверс в данном случае уже не стоит делать.
Вы написали про "беграничную любовь". А теперь добпавляете потихоньку.

Ну да ладно, раз вам так хочется, валяйте :)
Мне абсолютно всё равно :)

Посетитель

Сообщение Morticia » 20 окт 2009, 12:25

ЯША ЦЫГАН писал(а):Morticia хочет , что б - вот как на фото
Браво! :)))

Старожил

Сообщение feniks » 20 окт 2009, 16:39

ЯША ЦЫГАН писал(а): Если будете ощущать , что он на коротком поводке - то отпустить погулять, даже дело иногда нужное.
Никогда не страдала желанием запереть своего мужчину в 4-х сенах и оградить от общения со всем миром. Я не ревнивая + сама люблю общение и весёлые компании. Абсолютно ничего н имею против лёгкого фликта... при условии, что он "разрешён" обеим сторонам 8) "
ЯША ЦЫГАН писал(а): Короче , не выходит у вас погрузиться на "рабочую глубину". Таки начните с этого. У некоторых вход в похожее состояние - вещь само собой разумеющаяся и люди просто не задумываются. Кстати , даже для работы в области самогипноза , сперва обучают входу в трансовое состояние без помощи гипнооператора. Тут тоже есть свои тонкости.
Так чего уж только я не перепробовала - и медитации и музыку расслабляющую и смотреть на фото МЧ "до потери пульса", не достигается эффект :'( К стати, книги Эриксона по гипнозу читала давно и пробовала применять практики для самогипноза - эффект тот же, то бишь нетуть эффекту :'( :'( :'(

Старожил

Сообщение feniks » 20 окт 2009, 16:55

Morticia писал(а): я склонна думать латентной форме шизофрении.
Дело, конечно, сугубо личое, но лучше б вам его не привораживать. По своему горькому опыту знаю, что от психов лучше держаься подальше, хоть с приворотом, хоть без него. Был у меня один такой псих. И без приворотов всё твердил о своей неземной любви ко мне. При чём скрытый такой псих был - все подруги и родители от него в восторге были, всё твержили какой он шикарный мужчина и как он меня безумно любит. Проблемка в том, что ключевое слово было "безумно". Он от своей "великой любви" под поезд в метро на моих глазах бросался, горло себе ножем резал. А в один далеко не прекрасный день решил, видимо, что себе вредить - всё равно без пользы, и я, по его милости, три недели пролежала в больнице с ожогом глаз, чудом на один глаз не ослепла... Так что подумайте нужна ли вам безумная любовь :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение candle » 20 окт 2009, 18:17

ЯША ЦЫГАН писал(а):Можно. Но срок большой - это хлопотно будет. По фантому делают, по рисунку и т.п. Тут еще не маловажный фактор - как ОН будет искать, если контактная инфа потеряна. Если в ГРУ служит, то конечно найдет , а если не там "служит" , запросто может подергаться - подергаться и забить на это дело.
Народ разумеется подколдовывал и будет это делать. Кстати, было бы не плохо сперва посмотреть жив ли он вообще.
Яша,не сказать, что вся инфа потеряна. Скажу следующее. Друг этого человека прекрасно знает, где живет эта женщина, к тому же друг этого человека сотрудник ГУВД. То есть , если у этого человека, если засвербит в одном месте (простите за грубость), они эту женщину из под земли достанут. Нужно сделать так, чтобы "засвербило", а дальше дело техникию Яша, не поможете ли?
учусь, познаю, анализирую

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 20 окт 2009, 21:06

Добрый вечер! А ведь сработало как вызов, кривенько, правда, но особо задачи и не ставилось. Иду с работы и думаю - на чем бы легоньком попробовать? И решила, чтобы позвонил мне друг моего мужчины. Так позвонил мой мужчина из дома этого самого друга - он в гости туда затесался. Ощущения: пробовала на одной только чакре - на манипуре. Впечатление, что чакра вдавливается в тебя. Учитывая, что все это делалось на ходу, и особой сосредоточенности не было, результат сочла зачетным. ЯША!!! Спасибо Вам! Попробую уже сделать основательно, без халтуры. О результате непременно напишу :bye:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 20 окт 2009, 23:23

candle писал(а):
ЯША ЦЫГАН писал(а):Можно. Но срок большой - это хлопотно будет. По фантому делают, по рисунку и т.п. Тут еще не маловажный фактор - как ОН будет искать, если контактная инфа потеряна. Если в ГРУ служит, то конечно найдет , а если не там "служит" , запросто может подергаться - подергаться и забить на это дело.
Народ разумеется подколдовывал и будет это делать. Кстати, было бы не плохо сперва посмотреть жив ли он вообще.
Яша,не сказать, что вся инфа потеряна. Скажу следующее. Друг этого человека прекрасно знает, где живет эта женщина, к тому же друг этого человека сотрудник ГУВД. То есть , если у этого человека, если засвербит в одном месте (простите за грубость), они эту женщину из под земли достанут. Нужно сделать так, чтобы "засвербило", а дальше дело техникию Яша, не поможете ли?
Ладно , шлите в личку фото вашего пропащего - я гляну.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 20 окт 2009, 23:33

feniks писал(а): Так чего уж только я не перепробовала - и медитации и музыку расслабляющую и смотреть на фото МЧ "до потери пульса", не достигается эффект :'( К стати, книги Эриксона по гипнозу читала давно и пробовала применять практики для самогипноза - эффект тот же, то бишь нетуть эффекту :'( :'( :'(
Есть - тока вы рассчитываете на "чудо" , чуда не будет. Если вам действительно это интересно и нужно , то могу вас проконсультировать по подробнее. А пока попробуйте такой "фокус". Вечером , перед сном , просто сядьте перед зеркалом и смотрите на себя. Смотрите внимательно. Никаких установок и умозаключений делать не нужно - просто сидите и смотрите , минут 20 - не больше. Потом расскажите про ощущения. :yes:

Посетитель

Сообщение Morticia » 21 окт 2009, 02:03

feniks писал(а):Так что подумайте нужна ли вам безумная любовь
Он не склонен к суициду. На этих я насмотрелась :(((

Иногда заходит

Сообщение candle » 21 окт 2009, 02:22

ЯША ЦЫГАН писал(а):Ладно , шлите в личку фото вашего пропащего - я гляну.
я не просто так говорила, что мальчик-сотрудник спецподразделения.
Фотки нет. Могу дать в личка другую информацию о нем
учусь, познаю, анализирую

Старожил

Сообщение feniks » 21 окт 2009, 14:36

ЯША ЦЫГАН писал(а): Вечером , перед сном , просто сядьте перед зеркалом и смотрите на себя, минут 20.
Это ж как себя надо любить, что б на себя же 20 мин пялиться! Но чего только не зделаешь... ради науки :) :) :)
ЯША ЦЫГАН писал(а): Есть - тока вы рассчитываете на "чудо" , чуда не будет.

Усё, кина не будет. Ну Яш (а к стати, вы Яша? 8) ), ну так не честно! Весь кайф обломали :'( Что ж за магия такая без чудес 8)
По Эриксону и НЛП пробовала технику 5-4-3-2-1. Делаю всё правильно, точно как описано, но никак моё сознание не хтит отдавать руководящую роль подсознанию. И программок всяких по самогипнозу у меня много (там, где всё крутится-вертится), только толку мало :'(
ЯША ЦЫГАН писал(а): Если вам действительно это интересно и нужно , то могу вас проконсультировать по подробнее.

Шутить изволите, господин хороший. Ещё как интересно и ещё как нужно! Буду очень благодарна за консультацию. Учту это в своём завещании :) А консультировать в личке будете или тут, так сказать при всём чесном народе? 8)
ЯША ЦЫГАН писал(а): Ладно , шлите в личку фото вашего пропащего - я гляну.
Ой, ой, ой, а "моего" можете глянуть. Ну просто очень-очень нужно. :0:-) Он у меня не спецназовец, фотки есть какие хтишь - профиль, фас, портрет, полный рост, в крапинку, в треугольничек

Старожил

Сообщение feniks » 21 окт 2009, 14:40

Morticia писал(а): Он не склонен к суициду.
А мой тоже к суициду склонен не был. Зато был шибко склонен ко всякого рода театральным эффектам, как впрочем и все шизофреники. Только иногда они так заигрываются, что мама дорогая.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 21 окт 2009, 14:54

Подскажите, Яша, пожалуйста. У меня такая проблема при вызове по Вашей технике возникает: боль у меня в области солнечного сплетения, типа спазма, но вообще как сгусток во мне черный. Я это так чувствую, потом проходит. Может я с милого какую-нибудь гадость на себя тяну. Вообще-то, я когда-то болела желудком, но сейчас абсолютно здорова. А на него много других воздействий сделала, чтоб от соперницы избавиться
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 окт 2009, 15:37

yana_dem писал(а):Подскажите, Яша, пожалуйста. У меня такая проблема при вызове по Вашей технике возникает: боль у меня в области солнечного сплетения, типа спазма, но вообще как сгусток во мне черный. Я это так чувствую, потом проходит. Может я с милого какую-нибудь гадость на себя тяну. Вообще-то, я когда-то болела желудком, но сейчас абсолютно здорова. А на него много других воздействий сделала, чтоб от соперницы избавиться
Бывают по началу "побочные эффекты" - это не страшно, видимо немного перестарались с напряжением мышц живота. Обычно человек не замечает этого , когда увлечен самой работой - потом , неприятные ощущения. Иногда , наоборот - в процессе работы, могут возникнуть такие ощущения. Если они проходят так же быстро, как и появились - то это в приделах нормы.

Посетитель
Сообщение yana_dem » 21 окт 2009, 15:46

Благодарю за ответ, но я не напрягалась вовсе. Работаю стихийно, когда чувствую силу и желание, что точно все должно произойти. В ритуалах всегда срабатывало, при сильной эмоциональной связи с объектом и без ритуала желания материализовывались сами. Просто я еще на него чертей напускала, ко мне кровь пить не прибегут в результате? =-0
Сметь, хотеть, знать

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 21 окт 2009, 15:49

feniks писал(а): Усё, кина не будет. Ну Яш (а к стати, вы Яша? 8) ), ну так не честно! Весь кайф обломали :'( Что ж за магия такая без чудес 8)
:D :D :D :D :D "Кина" - будет. Сразу после того, как прекратите "стараться" изо всех сил. Вот , как раз после этого "чудеса" и попрут - тока успевай уворачиваться :bye:

Посетитель

Сообщение Morticia » 21 окт 2009, 18:16

Что-то у меня уже пару дней упадк сил какой-то...
(У нас погоду крутит туда-сюда, наверное, из-за этого.)

Продумала план:
Сначала ослабить волю.
Потом приворот сделаю (Что-нить типа Туфельки например)
И попутно буду по чакрам работать.

Вопрос к Яше:
Когда лучше начинать всё делать (Я про фазу Луны).
Можно ли комбинировать?
Как откупаться в таком случае лучше? За всё сразу или по очереди?

Посетитель

Сообщение Morticia » 21 окт 2009, 18:21

Хотела отредактировать немного предыдущее сообщение, не туда нажала,, и теперь не могу удалить это...

Админам: Извините... Я нечаянно :((
Последний раз редактировалось Morticia 21 окт 2009, 18:49, всего редактировалось 2 раза.

Ответить