Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Новичок
[quote="Мейн"]Уважаемые специалисты. Можно ли такую рассорку перефразировать на соперника а не на соперницу???
"Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.[/quote]
А можно об этой рассореке подробнее и текст полностью выложить
"Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.[/quote]
А можно об этой рассореке подробнее и текст полностью выложить
-
- Новичок
-
- Старожил
"Сила со мной, а горе всегда стороной,Юлия503 писал(а): А можно об этой рассореке подробнее и текст полностью выложить
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Хочу добавить что туалет д. быть а-ля деревенский, где дерьмо не смывается.
-
- Новичок
-
- Собеседник
не сказала бы)SamaPoSebe писал(а):Аспазия писал(а):
Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
Знаю, штука действенная)))
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Нет, не подойдет. Во-первых, тарелка д.б. куплена специально для ритуала, без торга и на убывающую луну.Воздушная писал(а):Вопрос про тарелку... Если есть белая тарелка, которая была куплена не для этих целей, но комплект этих тарелок так и лежит в упаковке и из них никто не ел, подойдёт?
Во-вторых, если у Вас набор посуды Luminarc, то даже не пробуйте, с первого раза она не разобьется, только расстроитесь...
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Участник
Krisit
:flowers: Хорошо что догадалась спросить... Слава Богу время ещё есть-на этой луне всё равно делать не буду-хочу хорошо подготовиться
Нет, не Luminarc, BIANCHI... по акции в магазине за пол цены(когда собираешь наклеечки и т.п., не знаю, есть ли в России такое), потому и уточнила-читала, что вроде как все вещи для ритуалов или покупают без торга, или сами делают, или воруют(когда с чертями связанно)...
:flowers: Хорошо что догадалась спросить... Слава Богу время ещё есть-на этой луне всё равно делать не буду-хочу хорошо подготовиться

Нет, не Luminarc, BIANCHI... по акции в магазине за пол цены(когда собираешь наклеечки и т.п., не знаю, есть ли в России такое), потому и уточнила-читала, что вроде как все вещи для ритуалов или покупают без торга, или сами делают, или воруют(когда с чертями связанно)...
Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Посетитель
Ребятки,очень надо,подскажите.Рассорка на стол с перевернутыми ножками.Откуп нужен?Через сколько нужно делать поддел и нужно ли вообще?И сколько действует эта рассорка?
Всегда желанья с разумом боролись,
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
Довольство не спасает от фантазий,
В привычном счастье есть однообразье,
Дай людям солнце-захотят на полюс.
Гете(Фауст)
-
- Иногда заходит
2. Перевернут стол верх ногами взять нож за лезвие и стучать по ножкам стола перечисляя имена людей коих хотите посорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть,не есть и не пить- а врагами ходить".
P.S. этим способом пользовалась сама, результат очень быстрый, буквально несколько часов.
А имена как правильно вставлять?Допустим, Сергею и Дарье вместе не сидеть, Сергею и Дарье друг на друга не смотреть и тд. Если не так, поправьте, пожалуйста
А имена как правильно вставлять?Допустим, Сергею и Дарье вместе не сидеть, Сергею и Дарье друг на друга не смотреть и тд. Если не так, поправьте, пожалуйста
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Нашла у Полыни такой вариант рассорки:
Понадобится фото или поклад (вещь, волос и т.п.). Для зелья: табак, можжевельник, рута, осина, сок поганки, могильная земля (соответственно, либо со «свежей могилы», либо с могилы с тем же именем, что и человек с которым связь предполагается разорвать, если предполагается разрыв с несколькими людьми – значит с нескольких могил).
Варится зелье с формулировкой разрыва или же «заупокойной».
Сок поганки (стихия Воздуха) – очищение ментальных связей, разрушение привязанностей.
Осина (стихия Воздуха) – кора или листья, обладают свойством впитывать энергию злости.
Рута (стихия Огня) – очищение от любых негативных «прицепок», мыслей, взглядов и т.п.
Табак (стихия Огня) – наводящее болезнь, направляющее негативное воздействие.
Можжевельник (стихия Огня) – лучше ягоды, разрыв отношений, закрытие пути, невозможноcть возврата к прежнему (иногда используется для очищения дома или б/у вещиц для изгнания «старых программ» от прежних владельцев-жильцов, стирает даже «воспоминания» со всех планов).
Зелье делится на три части. Фото или поклад – закапывается на кладбище, и заливается зельем. Вторая часть зелья выливается возле дома или квартиры где обитает семейство. Третья часть хранится, при необходимости им обрызгивают обувь, одежду человека которого освобождают от привязанностей.
"Прах к праху, земля к земле
Как мертвые к живым не тянутся, вместе не живут, дум друг о друге не думают
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не тянуться, вместе не жить, мыслей друг о друге не мыслить
Землей могильной разделены-разведены, навеки разлучены.
Как мертвые ноги не ходят, как мертвые руки не поднимаются
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не ходить, рук не протягивать
Прах к праху, земля к земле".
© Полынь
Кто-нибудь делал? Как прошло? Как делать пошагово?
Понадобится фото или поклад (вещь, волос и т.п.). Для зелья: табак, можжевельник, рута, осина, сок поганки, могильная земля (соответственно, либо со «свежей могилы», либо с могилы с тем же именем, что и человек с которым связь предполагается разорвать, если предполагается разрыв с несколькими людьми – значит с нескольких могил).
Варится зелье с формулировкой разрыва или же «заупокойной».
Сок поганки (стихия Воздуха) – очищение ментальных связей, разрушение привязанностей.
Осина (стихия Воздуха) – кора или листья, обладают свойством впитывать энергию злости.
Рута (стихия Огня) – очищение от любых негативных «прицепок», мыслей, взглядов и т.п.
Табак (стихия Огня) – наводящее болезнь, направляющее негативное воздействие.
Можжевельник (стихия Огня) – лучше ягоды, разрыв отношений, закрытие пути, невозможноcть возврата к прежнему (иногда используется для очищения дома или б/у вещиц для изгнания «старых программ» от прежних владельцев-жильцов, стирает даже «воспоминания» со всех планов).
Зелье делится на три части. Фото или поклад – закапывается на кладбище, и заливается зельем. Вторая часть зелья выливается возле дома или квартиры где обитает семейство. Третья часть хранится, при необходимости им обрызгивают обувь, одежду человека которого освобождают от привязанностей.
"Прах к праху, земля к земле
Как мертвые к живым не тянутся, вместе не живут, дум друг о друге не думают
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не тянуться, вместе не жить, мыслей друг о друге не мыслить
Землей могильной разделены-разведены, навеки разлучены.
Как мертвые ноги не ходят, как мертвые руки не поднимаются
Так и вам (имя)и (имя) друг к другу не ходить, рук не протягивать
Прах к праху, земля к земле".
© Полынь
Кто-нибудь делал? Как прошло? Как делать пошагово?
-
- Иногда заходит
Еще один вопросик про тарелку.
В заговоре читаем: "...из ворот в ворота новобрачных..."
А если нужно развести не новобрачных, а просто влюбленных и периодически встречающихся? Можно ли слово новобрачных заменить на что-нибудь более подходящее для данной ситуации?
"сошедшихся", "встречающихся", например.
В заговоре читаем: "...из ворот в ворота новобрачных..."
А если нужно развести не новобрачных, а просто влюбленных и периодически встречающихся? Можно ли слово новобрачных заменить на что-нибудь более подходящее для данной ситуации?
"сошедшихся", "встречающихся", например.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-