Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не люблю детей. Что делать?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Ответственности не хочу-зачем она мне сейчас? Ребенка тоже.Alla2410 писал(а):Вы не ребенка не хотите, вы ответственности не хотите. Вы погулять еще хотите, но поверте появиться чудо на свет и у вас все в душе перевернется. И любить вы его будете больше чем себя. Пусть Бог даст вам благорассудства и терпения.
Хотя бы не погулять,а найти мужчину..,у меня мч нет. А теперь..одиночество.
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Ненавижу детей. Что делать?
Полная чушь! Меня, например, мама родила в свои полные 27, а младшего брата и вовсе в 30.Angelina_Joli писал(а): Мне 22 года... родить нужно непременно в ближ. 3 года.
У моей тещи пятеро детей. Последнего родила в 45 лет! очень умный парень получился.
Считаю, что вполне нормально.Angelina_Joli писал(а): Так ли это нормально
Жить в своё удовольствие -- так, как считаете нужным! И никого не слушать (кроме своего организма).Angelina_Joli писал(а): ...и что делать?

...и это пройдет.
- Ветеран
juliettaраз не нужен ,отдайти его в приемную семью думаю желающие найдуться а потом главное на 7 -8 десятке главное чтоб вы не о чем не жалели и было кому за вами ухаживать,и не отдали вас
:-Р с уважением!

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
Детей не ненавижу, но иметь их категорически не хочу. Они меня раздражают... и еще мне почему-то кажется, что когда кто-то живет и растет у тебя внутри - это отвратительно
Но это, конечно, сугубо мое мнение. Просто я, видимо, начисто лишена материнского инстинкта...

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Участник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Участник
Angelina_Joli
Читаю, и смеюсь с тебя ты сама дитё, что тут скажешь и не нужно вообще было тупую тему заводить такую, не хочешь и не надо!!! С какой целью скажи ты писала всё это??? Что б тебе помогли переубедили? Вырасти сначала 22 год думаешь уже большая???
Я тоже в 22 и не думала об этом больше всего боялась растянутого живота. Представляла как я такая красотка, умница буду с этим животом ходить, Но всё это бред самовлюблённой барышни, мой ребёнок был желанным и самоё что интересно с трудом мне он достался!!! Я сейчас Бога благодарю что дал мне мою малышку я ей ножки каждый день целую, а я по прежнему красивая блондинка с офигенной фигурой, и ещё унитаз не обнимала ни разу!!!!! Так что сначала вырасти сама! Конечно какие дети когда может только жизнь в самом цвету и соку, и потом кто тебе сказал что после 30 или до все инвалидов рожают??? Плюнь ему в лицо, когда захочешь тогда и будет, только уже это решение будет не от тебя зависеть, а от Бога!!!
Читаю, и смеюсь с тебя ты сама дитё, что тут скажешь и не нужно вообще было тупую тему заводить такую, не хочешь и не надо!!! С какой целью скажи ты писала всё это??? Что б тебе помогли переубедили? Вырасти сначала 22 год думаешь уже большая???
Я тоже в 22 и не думала об этом больше всего боялась растянутого живота. Представляла как я такая красотка, умница буду с этим животом ходить, Но всё это бред самовлюблённой барышни, мой ребёнок был желанным и самоё что интересно с трудом мне он достался!!! Я сейчас Бога благодарю что дал мне мою малышку я ей ножки каждый день целую, а я по прежнему красивая блондинка с офигенной фигурой, и ещё унитаз не обнимала ни разу!!!!! Так что сначала вырасти сама! Конечно какие дети когда может только жизнь в самом цвету и соку, и потом кто тебе сказал что после 30 или до все инвалидов рожают??? Плюнь ему в лицо, когда захочешь тогда и будет, только уже это решение будет не от тебя зависеть, а от Бога!!!
-
- Посетитель
Знали бы вы как у нас врачи девок гнобят.. после 25-27 лет все. старородящая! и давят тем, что у старородящих шанс родить нормального ребенка очень маленький.. ну и плюс стереотипы окружающих, которые дружно на уши приседают что надо успевать до 30 родить. как гонка практически. тьфу.. если оно должно быть- оно будет. если нет- значит и не надо было. а гнаться за всеми, чтоб все как у всех- помойму бред..
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
я думаю обязательная любовь к детям это стереотип как любовь к черной икре.во многих племенах при бедствиях детей бросают просто потому что с ними далеко не убежишь.в средневековье дети интересовали только с точки зрения помощи и передачи престола.
конечно "ненавижу "это как то радикально ,но вот не люблю -да ничего страшного . кто то кошек не любит ,кто то собак. кто то детей.
все люди разные. кучу раз сталкивался с тем когда родители заставляли рожать а потом не торопились сутками сидеть с ребенком или кидать кучу денег на прокорм маленького паршивца.
конечно "ненавижу "это как то радикально ,но вот не люблю -да ничего страшного . кто то кошек не любит ,кто то собак. кто то детей.
все люди разные. кучу раз сталкивался с тем когда родители заставляли рожать а потом не торопились сутками сидеть с ребенком или кидать кучу денег на прокорм маленького паршивца.
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
-