Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Наталийка » 22 авг 2009, 14:45

А у меня с детства бывало, что когда начинала засыпать, тело становилось невесомым, не чувствовала его и как будто висела лежа чуть-чуть над ним (такое ощущение было), а потом снилось, что лечу и вижу весь мир сверху.
Неужели это был выход в астрал!? =-0

Если это не так-прошу не смеяться. Я ведь не знаю. :bye:

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 22 авг 2009, 14:52

Наталийка писал(а):Неужели это был выход в астрал!?
Скорее всего - да, он самый и был :yes:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Собеседник
Сообщение Moder » 22 авг 2009, 16:15

DarkMist писал(а):Добрых три четверти шаманских сверхспособностей это опять же астрал.
Что касается шаманских сверспособностей, это шаманское путешествие которое отличается от того, что называется "астральной проекцией", которая представляет со-бой способ проекции осознания из физического тела для восприятия так называемого астрала. Астральный план есть измерение бытия, ближайшее к физическому, кроме того, он служит вместилищем для огромного количества негативной энергии, злонамеренных мыслеформ и астральных сущностей, которые по разным причинам держатся близко к физическому плану.
В шаманском путешествии тоннель или энергетическая воронка проносит осознание через астральный план так же, как поездка на метро в большом городе позволяет путнику избежать дорожных пробок и толчеи на улицах, чтобы оказаться легко и быстро в нужном месте.
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Сообщение Наталийка » 22 авг 2009, 23:23

А опасность в астрале реальная? Мне как-то казалось, что за мной гнался кто-то круглый и темный в родительской квартире и я над шкафами летала-удирала, прям сердце в пятки ушло.

Собеседник
Сообщение Henk » 23 авг 2009, 08:16

Астрал и физический мир, по сути, есть одно и то же… Нельзя отделить одно от другого..
Физический мир – проявление астрала на физическом уровне.. Событие происходит в астрале и проявляется в физическом плане в виде «качественных» признаков»… Не что не стоит на месте!!! Энергия находится в непрерывном движении. Только в нашем сознании мир «дискретно» останавливается – это есть «деструктивное свойство» сознания, я его ещё называю «ошибка сознания». Процессы остановить невозможно ))).
Поэтому нам тяжело описать астральные образы – они находятся в непрерывном взаимодействии и движении..
Астрал который мы ощущаем органами чувств физического тела принято называть - физический мир.. Тот астрал который мы ощущаем «другим местом» - собственно мы и привыкли называть астралом.. По видимому, у людей из за этого сложилось представление , что существует два параллельных мира… На самом деле есть двойственная природа человека – физическое тело и «духовное нечто»… Мироздание едино и не делимо ))))
Последний раз редактировалось Henk 23 авг 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Наталийка » 23 авг 2009, 12:24

Вот это да, спасибо! Теперь понятно, что удирать нужно быстрее.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 авг 2009, 13:35

Астральный план есть измерение бытия, ближайшее к физическому
Это миф. Попозже объясню почему. Хочу еще обратить внимание, что у шаманов было свое трехчастное деление. Верхний Мир, Средний мир, Нижний Мир. Понятия "астрала" у них не существовало.

Собеседник
Сообщение Moder » 23 авг 2009, 15:29

DarkMist писал(а):
Астральный план есть измерение бытия, ближайшее к физическому
Это миф. Попозже объясню почему. Хочу еще обратить внимание, что у шаманов было свое трехчастное деление. Верхний Мир, Средний мир, Нижний Мир. Понятия "астрала" у них не существовало.
То, о чем вы говорите это космология шамана.
Шаманы северной традиции и некоторых других культур разделяли Космос на четыре основных уровня. Физический мир, где мы живем, можно считать средним уровнем. Это материальное царство событий и физических явлений. Под "поверхностью" этого среднего мира находится царство подсознательного, иногда называемое Нижним Миром, или Местом причинности, где наша внутренняя динамика вырабатывает энергию, поддерживающую мир физических явлений. Нижний Мир граничит с царством бессознательного, которое иногда называется Местом потенциала. Над Средним Миром расположено царство высшего сознания, которое шаманы называют Верхним Миром, или Местам вдохновения, царством творчества, великой красоты и благородных идей.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 авг 2009, 19:25

Модер, не надо переписывать книжки. Верхний мир верхний, не потому что он возвышенно-духовный, а потому что он сверху. Точно также и с нижним. Вот такая вот банальщина ;)
Это уже различные кабинетные ученые 19-20-го, проводя аналогии приписали свои домыслы к космологии. Прямолинейности, кстати весьма свойственны древним учениям, а изыски и аллегории это уже средневековье периода мистического барокко.
"Воронки и туннели" это эффект сужения внимания.

Собеседник
Сообщение Moder » 23 авг 2009, 22:40

DarkMist Я же вам говорил (в другой теме), что знания мои из книг :yes: и я не переписываю… я просто не изобретаю велосипед. :flowers:

Собеседник
Сообщение Henk » 24 авг 2009, 09:08

DarkMist писал(а):....Это уже различные кабинетные ученые 19-20-го, проводя аналогии приписали свои домыслы к космологии. Прямолинейности, кстати весьма свойственны древним учениям, а изыски и аллегории это уже средневековье периода мистического барокко.
"Воронки и туннели" это эффект сужения внимания.
Трудно с вами не согласиться :)

Новичок

Сообщение Evia » 24 авг 2009, 23:41

Мой первый выход в астрал (или не знаю, как это назвать) был примерно в 11-12 лет. Гуляя с подружками, я вдруг ни с того ни с сего стала саму себя (и моих подружек) плохо слышать - словно из далека или с высоты... Ощущение не из приятных было, словно я - это не я и раздваиваюсь. В конце концов, когда я уже полностью не слышала ни свою и ничью речь, а просто видела шевеление губами - я испугалась!! Подумала что я оглохла! И тут же увидела перед собой другую картину - какой-то город, я иду, вдруг - поле, а я в красивом платьице бегаю и рву цветочки... и вдруг вижу солдат, которые объявляют что началась война и надо прятаться. Несколько секунд - просто пустота и я снова оказалась с подружками в реале. Но самое странное, что все это время (когда я находилась в "другом мире") я общалась с подружками. Но о чем бы болтали я не вспомнила!!! Короче пока я пребывала в другом измерении, мое тело в этой жизни общалось и разговаривало как ни в чем не бывало!!!
А чуть позже, спустя пару лет, я заснув днем вдруг вышла из тела. А произошло это так:
Я прилегла на несколько минут и посмотрев на часы и увидя что прошло минут15 - решила встать с дивана. Мне было тяжело сделать. Я приподнялась и вижу, что мое тело лежит, а я приподнимаюсь!!! Затем я оперлась одной рукой на диван, и опять же вижу, что тело не шевелится, а шевелюсь я !! Я выглядела полностью как я есть в жизни, но была словно двойник своего тела и отделялась от него. Мне удалось встать с дивана и сделать несколько шагов. Подойдя к двери, я захотела выйти из комнаты. Но вдруг я почувствовала, что если сделаю еще хоть один шаг, то уже не вернусь!!!!!!!!!!!! Стало как-то не то что страшно, а пусто и одиноко.... И решив, что я еще не все сделала в своей жизни, я вернулась в тело - легла на диван, после чего "проснулась". Это были мои первые выходы из тела, причем не планированные.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Новичок

Сообщение Esoteric » 26 авг 2009, 18:53

У меня тоже такое было! Женский голос диктует инструкции!
Пути Света не всегда светлы!

Иногда заходит

Скажіте то что со мной происходит нормально ?

Сообщение Wzzz » 30 авг 2009, 17:13

Я вот уже неделю пытаюсь выйти в астрал... перепробовал методик 5 ну незнаю каким образом вывел(или невывел) свою. Мыслено повторяю "я хочу выйти в астрал" сначало я чуствую тупую боль в солнечном сплетении потом фраза в моей голове переходит либо на ультро либо на инфро звук, звенит в ушах по шекам проходит страное ошушение ну как машынкой по бороде + давление в висках... тут я пересрав открываю глаза хлопаю ладошами по шекам и бегу под душ.Мои ошушение "нормальны" ?

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 31 авг 2009, 14:41

вполне нормальные ощущения. страх надо перебороть.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Иногда заходит

Сообщение Wzzz » 31 авг 2009, 16:04

Просто я все думал что выходить в астрал должно біть приятно... а я чуствую такое неприятное ощушение как будто 1 из моих извилин в голове ожыла и начала как змея ползать поетому прерываюсь хотя чуствую полежы я так еще сек 10 и чтото бы случилось.
P.S А то что бошка потом после прерыва трешит пол дня ето норм ?

Иногда заходит

Сообщение Марри » 01 сен 2009, 15:21

Wzzz Нужно готовить физическое тело ко всем манипуляциям ментальным... (может паралельно поделать упр на развитеие 3-го глаза, попоститься, дыхательные упр поделать (из Йоги)) Представляете как тяжело организму такое пережить, неподготовленному... все каналы забиты, энергия не может течь беспрепятсвенно... Поэтому такие боли! Пожалейти себя. А может Вас просто не пускают., может не время пока...

Говорю из собственного опыта, я 2 года назад себя "уговаривала" тож перед сном, внушала что еще непременно бы мне наставника в этой затее Астрального иди Ангела хранителя ! Ну наступид тот день! Пришол ангел ( а может и не ангел, сие науке не известно :D ребенок лет 6-ти, выдернул меня из тела! Так я когда это все увидела я ТАААААААК ПЕРЕПУГАЛАСЬ! (Никгдп не испытывала такого страха) Вернулась в тело и всю ночь не спала сидела курила! Это такой стресс был что заболела 3 месяца температура была, не сбиваемая... Теперь считаю, что всему свое время, время от время затягивает меня в воронки, покружу полетаю, наблюдая, и опят закидывает!

Я собственно что пришла то.... сегодня ночью, после длительного перерыва, получилось, загудело, затряслось, спокойно оглядела свои руки, ноги , повернулась, вот оно тело, лежит, посылаю ему воздушный поцелуй, оно встает, пьет воду, ложится, мне показалась это не нормальным, поспешила вернуться.... Что это может быть :Secret:
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Собеседник

Сообщение Asya » 03 сен 2009, 14:32

Wzzz,прочтите правила раздела! Не надо лепить темы-клоны. Устное предупреждение.
все идет так, как должно.....

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 сен 2009, 09:24

Мне почему-то кажется, что если бы к вам пришел демон, то мы бы вас больше не увидели. Наверное я как-то слишком высоко оцениваю эту иерархию, да?
на самом деле ему становилось легче. Механизи не знаю, но он как-то спокойнее становился даже. Ему просто было выгодно, чтобы я рядом была. :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение быть может » 15 сен 2009, 20:41

[quote="Марри"]Я собственно что пришла то.... сегодня ночью, после длительного перерыва, получилось, загудело, затряслось, спокойно оглядела свои руки, ноги , повернулась, вот оно тело, лежит, посылаю ему воздушный поцелуй, оно встает, пьет воду, ложится, мне показалась это не нормальным, поспешила вернуться.... Что это может быть

возможно вы живете не одна в своем теле?

Добавлено

позавчера ночью удалось четко контролировать свой переходный период между сном и бодрствованием) было забавно ощущать что сплю но совершенно реально размышлять....потом последовал какой то энергетический удар в обл груди-как током ...нет скорее огнем обожгло, с шипящими звуками...совершенно не больно....скорее всего согласна с
Марри что ко всему нужно готовиться постепенно......однажды мне показали эту мощь...ощущения не слабые(хорошо что я хоть какое то представление из книг об этом имела) иначе бы решила что у меня едет крыша)

Пользуйтесь кнопкой правка!! НЕ пишите по два поста подрят!! Asya
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*

Ответить