Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Новичок

Сообщение Ноа » 16 авг 2010, 20:28

Дело в том, что мы расстались две недели назад, а через неделю, она у него уже появилась.... :dont_know:
Я сделала вызов Фагот, на третий день он позвонил, привез мне мои вещи, на следующий день уже ее откопал. Сделала на перевернутый крест, сегодня на улице он меня чуть не пеехал нечаянно, а потом я узнала, что он с этой! Очень хочется просто все грамотно сделать.
Может, если все-таки, лечше рассорить, подскажите рассорку получше, чтобы побыстрее, по возможности.
Невидима и свободна!

Новичок

Сообщение vetta » 16 авг 2010, 20:29

А если сразу черного свата залепить? Может сам ее кинет?
:) люблю наших форумчан :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 20:34

Ноа
Сакура в теме про комплекс приворотов выкладывала несколько рассорок и отворотов, посмотрите там
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Enigma_18 » 19 авг 2010, 22:45

Скажите пожалуйста про свечи нужно обязательно восковые и те три которые треуг-никм образуют и красную,где их взять?в магазинах одни парафиновые

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2010, 23:00

в церковной лавке есть восковые.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Enigma_18 » 19 авг 2010, 23:10

Но красную же церковную нельзя!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2010, 23:13

Где написано, что нельзя? Моя подружка брала и переворачивала...а красную свечу, сами из воска слепите, добавив краситель
Последний раз редактировалось Русалка 19 авг 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 19 авг 2010, 23:29

Нужно обязательно красную восковую!!!!!

Получается что-то типа вольта.

добавлено спустя 2 минуты:

Самое главное, чтобы красная была восковая.

Иногда заходит

Сообщение Wind » 19 авг 2010, 23:30

esli ne poluchaetsa nayti voskovih nikak, mojno poprobivat vse sdelat s parafinovimi?

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 авг 2010, 23:33

Лучше вообще возьмите другой ритуал, если не можете соблюсти условий в этом ритуале. Не рискуйте. Либо сами из воска слепите свечу и добавьте в нее краситель, либо другой ритуал делайте.

Участник
Сообщение сона » 20 авг 2010, 00:15

Я вот не понимаю, вы хотите человека насильно привязать к себе, а сами даже не можете для достижения СВОЕЙ же цели купить кусочек воска и вылепить свечку? Я свечи сама не умела абсолютно делать, а потом за несколько дней научилась и теперь даже продаю. Это элементарно! Главное попробовать.
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Иногда заходит

Сообщение Enigma_18 » 20 авг 2010, 00:19

Спасибо за ответы,и ещё хотела уточнить,кто то говорит что монеты надо старые медные,кт то говрит наши новые "белые",так какие?????

Новичок

Сообщение vetta » 20 авг 2010, 04:37

наши новые "белые",так какие?????
Белые.

А вот у нас нет монет в обиходе, так я купюрами откупалась с водкой, хотя лучше уж хлебом с водочкой, так как часто слышала что купюрами не катит...Но у меня катило и ничего, все путем! :yes:

Старожил

Сообщение stiks » 20 авг 2010, 17:10

Enigma_18 писал(а):Спасибо за ответы,и ещё хотела уточнить,кто то говорит что монеты надо старые медные,кт то говрит наши новые "белые",так какие?????
Вы решили бесов монетами задобрить?:) думаю у вас это получится, если конечно вам попадутся такие, у которых чувство юмора хорошее))) как минимум кусок мяса с кровью
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Wind » 20 авг 2010, 18:30

Русалка писал(а):Лучше вообще возьмите другой ритуал, если не можете соблюсти условий в этом ритуале. Не рискуйте. Либо сами из воска слепите свечу и добавьте в нее краситель, либо другой ритуал делайте.
esli b ya znala gde vosk v stambule kupit ya bi konechno kupila))
a na drugoy ritual esche bolshe navernoe vsego nado) oooo.........

Иногда заходит

Сообщение Enigma_18 » 20 авг 2010, 19:15

stiks писал(а):
Enigma_18 писал(а):Спасибо за ответы,и ещё хотела уточнить,кто то говорит что монеты надо старые медные,кт то говрит наши новые "белые",так какие?????
Вы решили бесов монетами задобрить?:) думаю у вас это получится, если конечно вам попадутся такие, у которых чувство юмора хорошее))) как минимум кусок мяса с кровью
Уважаемый BR помоему чёрным по желтоватому написал,откуп- 5 монет,шкалик водки,и ни какого куска мяса он не упомянул!
Или Вы себе приписываете авторство этого приворота,и знаете как надо правльно делать????

Новичок

Сообщение vetta » 21 авг 2010, 15:14

Осмелюсь еще раз задать пару вопросов Магам..

1. Можно или нельзя использовать красную церковную и если можно то нужно ли ее переворачивать?

2. Что именно имеется в виду под серьезными косяками в ЧС и на что не стоит зацикливаться? (конкретные действия, движения и т.д.)

Я нашла ритуал на исправление ошибок: "Проколоть палец и капнуть несколько капель на землю со словами " Землею себя покрываю.. из неё сотворён и в неё уйду.. и пусть Мать-земля мою оплошность простит и на себя мой грех возьмёт.. гой ей слава"

3.Подходит ли он и если да, то читать его во время или ПОСЛЕ проведенного ЧС? Если не подходит, что посоветуете?

4. Можно ли делать вызова в другие часы между приворотом? Он же длится несколько дней..

С/У :flowers:

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 23 авг 2010, 14:34

а если провести обряд всего один раз,будет ли какой-то результат?например со вторника на среду, а то в среду уже полнолуние,не хочется ждать 2 недели,да и возможности потом такой не будет

Новичок

Сообщение vetta » 23 авг 2010, 15:36

а то в среду уже полнолуние
Полнолуние начнется 24 августа, а в среду уже убывать начнет..

http://kirlian.ru/28/fazi-luni-2010/page-8
а если провести обряд всего один раз,будет ли какой-то результат
Считаю что лучше 3 или как сказано в привороте 7 раз..

Кстати, про косяки ладно..так никто не ответил.. А вот когда происходят некоторые обстоятельства, способствующие устранению препятствий в проведении ритуала, допустим, кто мог помешать проведению ритуала. (попадает в больницу или у другого ломается машина..), это о чем говорит? У кого-то было-ли такое?
Последний раз редактировалось vetta 23 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2010, 15:41

Enigma_18 писал(а):
stiks писал(а):
Уважаемый BR помоему чёрным по желтоватому написал,откуп- 5 монет,шкалик водки,и ни какого куска мяса он не упомянул!
Или Вы себе приписываете авторство этого приворота,и знаете как надо правльно делать????
Уважаемый мной BR, опытный мастер, имеющий контакт с силами! Если человек имеет отдаленное отношение к магии + если этот человек делает призыв сил перед приворотом, КРОВАВЫЙ ОТКУП МОЖЕТ ЛИШЬ УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СЕРДЦЕ!!! Автором этого приворота, является Мастер patronessa и я никоим образом не посягаю на авторство. Я лишь говорю свое мнение и ваше дело прислушиваться ко мне или нет.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ответить