Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
- Посетитель
А он не сгорел, а загорелся. Она его потушила и продолжила работу.
- Старожил
На погосте во время обряда ничего просто так загореться не может. Вам явно на что то намекали)) ну и судя по тому, что вас это до сих пор гложет- результат вашего обряда вы уже перемодулировали себе.
- Посетитель
Да меня-то это совсем не гложет, обряд то не мой. Мне и подружке очень любопытно- что это было.
- Ветеран
Вот и плохо. Раз загорелся - надо было немедленно прекратить и с извинениями покинуть погост!caren писал(а):А он не сгорел, а загорелся. Она его потушила и продолжила работу.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
[/quote][Вот и плохо. Раз загорелся - надо было немедленно прекратить и с извинениями покинуть погост!
А кто ж знал-то об этом? Вот спросила, теперь сама знаю и подружке передам.
Ну ничего страшного не произошло. Не убьют же ее за это.
- Старожил
Думаю, узнаете со временем. А так свои предположения вам уже высказали.caren писал(а):Мне и подружке очень любопытно- что это было.
- Ветеран
Ну, как бы, прежде чем что-то делать надо матчасть изучить для начала....caren писал(а):А кто ж знал-то об этом? Вот спросила, теперь сама знаю и подружке передам.[Вот и плохо. Раз загорелся - надо было немедленно прекратить и с извинениями покинуть погост!
Ну ничего страшного не произошло. Не убьют же ее за это.
Страшного - пока нет, потом посмотрите, я бы почистилась все же после такого косяка.
- Посетитель
[/quote]Ну, как бы, прежде чем что-то делать надо матчасть изучить для начала....
Страшного - пока нет, потом посмотрите, я бы почистилась все же после такого косяка.
Мат.часть учили, но там про такие случаи ничего не сказано. Вчера еще раз лично посмотрела. Все ведь не предусмотришь.
Почиститься-да, обязательно.
И еще вопрос- а почему покойные вдруг отказались работать? Они до обряда были не против.
Она проверяла.
Кроль в магии ни ухом, ни рылом. Ничего он себе не ставил и ему никто ничего не делал.
- Старожил
А как она проверяла?caren писал(а):Они до обряда были не против.
Она проверяла.
Родственники покойные могут защищать, он может даже и не знать об этом.caren писал(а):Кроль в магии ни ухом, ни рылом. Ничего он себе не ставил и ему никто ничего не делал.
Тут может быть косяк в выборе обряда или выборе могил.
- Посетитель
А маятником импорвизированным. Спрашивала- будут помогать или нет. Маятник сказал-да.А как она проверяла?
Ну это может быть.Родственники покойные могут защищать, он может даже и не знать об этом.
- Ветеран
А она умеет правильно работать с маятником???caren писал(а):А маятником импорвизированным. Спрашивала- будут помогать или нет. Маятник сказал-да.А как она проверяла?Ну это может быть.Родственники покойные могут защищать, он может даже и не знать об этом.
- Посетитель
Не знаю, не видела.А она умеет правильно работать с маятником???
- Ветеран
Дело в том, что я маятником работают в ИСС, иначе результат будет подтасован под ваше желание, то есть если вы хотите услышать ответ "да", то микродвижения мускулатуры вашей кисти дадут раскачку маятника именно таким образом.
-
- Иногда заходит
Надо мной в детстве маятником огромный мужик водил, я его испугался. Потом они с мамой закрылись в соседней комнате и долго не выходили. Когда мужик вышел сказал мне, что необходим обряд экзорцизма. Как Вы думаете он необходим?
- Ветеран
вот откуда нам знать-то? 

- Новичок
Re: Приворот Черная Связка
Безусловно! И маме тоже обряд экзорцизма, что б мужики с маятниками в гости не захаживалиmithgolthewebmaster писал(а):Надо мной в детстве маятником огромный мужик водил, я его испугался. Потом они с мамой закрылись в соседней комнате и долго не выходили. Когда мужик вышел сказал мне, что необходим обряд экзорцизма. Как Вы думаете он необходим?
P.S. А какое это отношение имеет к теме? Или я что то пропустила.
- Посетитель
Вот и наделала делов. Ну ничего страшного, почистим и что-нибудь другое колданем.lillwitch писал(а):Дело в том, что я маятником работают в ИСС, иначе результат будет подтасован под ваше желание, то есть если вы хотите услышать ответ "да", то микродвижения мускулатуры вашей кисти дадут раскачку маятника именно таким образом.
Если изучать только теорию, то никогда ничему не научишься. Можно подумать, что у всех только одни успехи.
-
- Иногда заходит
Добрый день , уважаемые. Подскажите, я делала обряд и у меня загорелись цветы на мужской могиле, от свечи, когда уже все прочла и поставила догорать, что это может означать? Сработает?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пришлось вернуться потушить, попросила прощенье за беспокойство, оставила помин
- Новичок
Re: Приворот Черная Связка
Как вариант, покойник мужчина был "не в восторге" от вашей просьбы, смотреть нужно. При любых обстоятельствах я бы не возвращалась, ибо чревато, есть правила которыми не стоит пренебрегать. В любом случае - диагностика все прояснит.Леля11 писал(а):Добрый день , уважаемые. Подскажите, я делала обряд и у меня загорелись цветы на мужской могиле, от свечи, когда уже все прочла и поставила догорать, что это может означать? Сработает?
-
- Иногда заходит
Господа, а такой вопрос:
есть несколько факторов которые я считаю должны быть благоприятными для удачного выполнения этого ритуала, но хотелось бы спросить совет более знающих.
1. Есть погила моих пра бабушки и дедушки, жили хорошо, но они мне не кровные, мама с детдома.
2. Девушка объект агрессии не проявляет, даж вродь все хорошо начиналось, но до серьезного не дошло, она мотивирует это тем что она по жизни стерва, и серьезных отношений пока не хочет. Видимся каждые выходные, у нас дружественные отношения.
3. Церквей у нас хватает, но смущает что разных патриархатов, тоесть Московского и Украинского.
Это плюсы, или есть и минусы?
есть несколько факторов которые я считаю должны быть благоприятными для удачного выполнения этого ритуала, но хотелось бы спросить совет более знающих.
1. Есть погила моих пра бабушки и дедушки, жили хорошо, но они мне не кровные, мама с детдома.
2. Девушка объект агрессии не проявляет, даж вродь все хорошо начиналось, но до серьезного не дошло, она мотивирует это тем что она по жизни стерва, и серьезных отношений пока не хочет. Видимся каждые выходные, у нас дружественные отношения.
3. Церквей у нас хватает, но смущает что разных патриархатов, тоесть Московского и Украинского.
Это плюсы, или есть и минусы?
-