Хорошо что не остались ночевать))) Думаю приключилась-бы оргияИз леса писал(а):
emsis, там вся группа что-то почувствовала. Общее время нахождения на вершине-плато где-то полчаса. Следов пребывания людей не обнаружили, местность-то труднодоступная. Всех посетила одна мысль, что неплохо бы там переночевать.
Ночевали немного ниже плато, в ущелье. Там было хорошее место у родника. Конечно "коллектив на судне суровый, мужской...", но с башнями у всех в порядке было.мара09 писал(а):Хорошо что не остались ночевать))) Думаю приключилась-бы оргия
Не могли, обстоятельства, долго объяснять...psydinamix писал(а):могли не ночевать - просто часиков 5 потусить молча
Днём там конкретное пекло, пустыня. Воды нет совсем, из растений какая-то реденькая трава. Вечером или ночью другое дело. Но в горах погода переменчива. А главное, от того места до воды далеко.psydinamix писал(а):место способствует именно отдыху
Мне напомнило участок огромной стены, фотографий много сделал, на расстоянии тоже. Сомневаюсь в рукотворном происхождении, скорее всего это застывшая лава. Для местного ландшафта вид конечно нехарактерный.psydinamix писал(а):ощущение что hand-made, первое впечатление что какое-то место коих так сказать немало
Коматозить времени не было.mirage17 писал(а):а чо не пошли в тенёк?
думаете,чертик?)[email protected] писал(а):Из леса, вы серьёзно?))) Эти
На пятом снизу фото, где завалившийся дольмен, слева за ним немного дальше... что это мы видим? или это май имэджинейшн? %)
Ничего особенного - обычный пенек рядом с березой.. Места там действидельно сильные, хотя уже не кахдый дольмен "излучает". Ни на одном представленном снимке "местные обитатели" себя не проявили. И не со всеми они выходят на контакт. Вот знакомые ездили, так у них на двух фото даже "дух леса" проявился, не говоря о более мелком населении )))[email protected] писал(а):На пятом снизу фото, где завалившийся дольмен, слева за ним немного дальше... что это мы видим? или это май имэджинейшн? %)