Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Тёмный Властелин какой вид приварота ты делал ! подскажи ! как мне сделатьтакой приварот что отварота небудит :) 10000% ный и легкий ! Прошу пришли на мыло [email protected]
-
- Иногда заходит
Вот везде про откаты говорят. Я все жду-жду:) Уже год прошел, а у нас все прекрасно с женой. Она и не подозревает, что я ее вернул с помощью магии. Может в этом и фишка вся - надо просто чтоб человек не узнал! И все дела. А может откат наступает только тогда, если человек сам, непрофессионально делает приворот?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.
-
- Иногда заходит
Если не сложно, скиньте и мне на мэйл :[email protected]Мечтапоэта писал(а):Вы личкой еене можете пользоваться. Оставьте е-мейл, я отечу Вам.
Спасибо.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
КАК ЭФЕКТИВЕН ЛИ ЭТОТ ПРИВОРОТ? ЕСТЬ ЛИ В НЕМ ДОБАВКИ ИЛИ ОН ТАК И ДЕЙСТВУЕТ ? НЕТ ЛИ ЗАГОВОРОВ И ЧТО НАДА ПОЖЕРТВЫВАТЬ РАДИ ИСПОЛНЕНИЕ ЕГО ? КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНЕЕ О НЕМ ! ГОВОРЯТ ВСЕ ПРОСТОЕ ИДЕАЛЬНОЕ НАВЕРНОЕ ЭТА ТАК ! И ГЛАВНОЕ ВЕРА НЕТАКЛИ ?!
Приворот по фотографии
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен
18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
----------------------------------------------------------------------------
КАК ДУМАЕТЕ ЭТОТ РИВАРОТ НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН ?????
Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Приворот по фотографии
Делать на растущую луну.
Зажгите белую или красную свечу.
Возьмите фотографию того, кого хотите приворожить. На обороте фотографии напишите столбиком:
- свое имя
- ниже нарисуйте крест (как знак плюс)
- его (ее) имя
- подведите черту
- нарисуйте сердце
- нарисуйте еще крест
- напишите \"аминь\"
Держите фотографию этой стороной к себе, лицом (картинкой) от себя. Начиная с нижнего левого угла, по часовой стрелке прошейте фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Нитка не должна быть черного цвета. Лучше используйте белый или красный, соответственно цвету свечи. Конец нитки оставьте свисать, длиной около 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый, игла выходит от вас на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны обратно к вам. Обрежьте нитку так, чтобы оба конца были одной длины и выходили на одну сторону - на ту, где написаны имена. Завяжите их крепко на три узла. Концы нитки не обрезайте, так и оставьте их свисать. Узел запечатайте, то есть перекрестите левой рукой или закапайте воском от свечи, и скажите: Да будет так.
Когда шьете, на каждый стежок говорите:
Как ниточка за иголочкой, так и суженый (имя) за суженой (имя)
Свечу оставьте догорать.
Прошитую фотографию храните у себя дома (можно завернуть в белую бумагу без записей, чистую) и ни в коем случае нельзя, чтобы это кто-то увидел, особенно тот, кто на ней изображен
18. Запрещено злоупотребеление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений.
----------------------------------------------------------------------------
КАК ДУМАЕТЕ ЭТОТ РИВАРОТ НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН ?????
Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
[quote="Rambest"] Тёмный Властелин какой вид приварота ты делал ! подскажи ! как мне сделатьтакой приварот что отварота небудит :) 10000% ный и легкий ! Прошу пришли на мыло [email protected]
-
- Собеседник
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь...
Хороший, но эффект неожиданный.
Например, делала приворот на одного парня, его жена позвонила, она взяла его телефон, набрала меня, он опротивел мне, с ней подружились, а он бегал долго и не мог понять почему...
Второй раз делала, вроде как не сработал, делала на заказ, но через время парень вернулся к девушке.
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь...
Хороший, но эффект неожиданный.
Например, делала приворот на одного парня, его жена позвонила, она взяла его телефон, набрала меня, он опротивел мне, с ней подружились, а он бегал долго и не мог понять почему...
Второй раз делала, вроде как не сработал, делала на заказ, но через время парень вернулся к девушке.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Люди! Да не делайте вы сами этих приворотов, что Вы делаете? Сами портите себе жизнь. А потом начинаете искать магов, срашивать что делать, почему и расстаться не могут и жить вместе не могут, почему муж пьет и т.д. и т.п. Замкнутый круг.
Я хоть и сделал приворот, но хорошо что не сам. Да, мага найти целая проблема. Но если судьба, то найдете. Нет, о шарлатанов повстречаете. Но если честно, то если сильно хотеть и быть упорным, то хороший маг сам тебя найдет:) Проверено на личном опыте. Долго не верил, что такое все же случилось. И еще настоящий колдун сам выбирает случаи за которые он берется. Он не будет клепать привороты всем подряд и деньгу зашибать. Попросту такое невозможно! Теперь только начинаю понимать магов, подружившись с одним из них. Это жутко тяжелый труд. И они действительно САМИ находят того кто им нужен.
Я хоть и сделал приворот, но хорошо что не сам. Да, мага найти целая проблема. Но если судьба, то найдете. Нет, о шарлатанов повстречаете. Но если честно, то если сильно хотеть и быть упорным, то хороший маг сам тебя найдет:) Проверено на личном опыте. Долго не верил, что такое все же случилось. И еще настоящий колдун сам выбирает случаи за которые он берется. Он не будет клепать привороты всем подряд и деньгу зашибать. Попросту такое невозможно! Теперь только начинаю понимать магов, подружившись с одним из них. Это жутко тяжелый труд. И они действительно САМИ находят того кто им нужен.
-
- Участник
В процессе работ я пришел к выводу что приворот не конструктивен. Опыт показывает, что куда более правильно делать работу на поиск просто подходящего человека, которого устроит заказчик, а заказчика устроит этот человек. Причем без установок и упора на внешние данные - выбирать лучше по критериям "душевной" совместимости и общности интересов (и прописывать не внешние данные, а внутренние, так как внешне подходящий человек уже будет не противен заказчику). Такая работа куда более эффективна, отвечает позиции здравомыслия и дешевле в плане затрат/стоимости.
Привороты никогда не работают так, как хочет заказчик (вполне нормальное явление - факт того что заказчик выбирает другого человека и "жертва" становится не нужна).
Разумный "приворот" даст общение, секс - но и только, не более.
Привороты никогда не работают так, как хочет заказчик (вполне нормальное явление - факт того что заказчик выбирает другого человека и "жертва" становится не нужна).
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
ТяжкоFraterXR писал(а):В процессе работ я пришел к выводу что приворот не конструктивен. Опыт показывает, что куда более правильно делать работу на поиск просто подходящего человека, которого устроит заказчик, а заказчика устроит этот человек. Причем без установок и упора на внешние данные - выбирать лучше по критериям "душевной" совместимости и общности интересов (и прописывать не внешние данные, а внутренние, так как внешне подходящий человек уже будет не противен заказчику). Такая работа куда более эффективна, отвечает позиции здравомыслия и дешевле в плане затрат/стоимости.
-
- Старожил
не согласна я с вами! Приворот дает и любовь тоже, при чем тут только секс!FraterXR писал(а):В процессе работ я пришел к выводу что приворот не конструктивен. Опыт показывает, что куда более правильно делать работу на поиск просто подходящего человека, которого устроит заказчик, а заказчика устроит этот человек. Причем без установок и упора на внешние данные - выбирать лучше по критериям "душевной" совместимости и общности интересов (и прописывать не внешние данные, а внутренние, так как внешне подходящий человек уже будет не противен заказчику). Такая работа куда более эффективна, отвечает позиции здравомыслия и дешевле в плане затрат/стоимости.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
-