Посмотрите пожалуйста мои отливки:
1 отливка
Выливала на псалом 90, 37 и честному кресту. Не вижу чтобы отливка сняла что-то, но вот что это тоже не могу понять, я вижу как проклятье.
2 отливка
Брала новый кусочек свинца, отливка вылилась опять почти цельным куском, но теперь больше отломанных частей, которые сложились горкой с одной части отливки.
Тут я и чертей вижу, и курицу, и еще каких-то зверей. Чего только нет. Но замок с работы так и не снялся.

3 отливка.
Взяла опять новый кусочек свинца. Если честно я сильно начала печалиться что молитвы и псалмы не помогают и начала просто своими словами звать хоть кого, кто может мне помочь. Результат не заставил себя ждать. Замок с работы снят. Но каждый кусочек можно отдельно изучать под микроскопом.

Ну а это общий вид на салфетке.
Нужно непредвзятое мнение. Как быть дальше. Так как работать пришлось много, а замок снялся только на третьей отливке, и работать со свинцом тяжело было... вообще для мужчин-колдунов занятие, не для женщин, но осилила кажись с замком на работу.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.