Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Собеседник
Всем добрый день. Девочки, вы мне уже не раз помогали, в другой теме (за что огромное спасибо!), может быть поможете и в этот раз. Выкладываю Бр, делала на себя, поэтому не обо всем могу судить объективно. Делала в конце июня. Очень интересует вопрос работы, в данный момент сижу с ребенком дома, не работаю. Будет ли работа в этом году? -основной вопрос.
35- 1- 29- 18 - 7- 21-31-15
13-24 -25- 23 - 5 - 26-22-34
12- 8 - 10- 32 -16 -11-30- 3
2- 14 -17- 20 -33 -28- 9- 6
4 -36 - 19 -27
Мужа загадывала как 28, сама 29. Но иногда муж может выходить еще как медведь. Поэтому не пойму, 15 это муж или другой мужчина, и работа (карта 35) его касаеться или меня, совсем запуталась. И еще, сразу скажу отца у меня нет, и это точно не 15. Помогите, пожалуйста.
4 -36 - 19 -27
Мужа загадывала как 28, сама 29. Но иногда муж может выходить еще как медведь. Поэтому не пойму, 15 это муж или другой мужчина, и работа (карта 35) его касаеться или меня, совсем запуталась. И еще, сразу скажу отца у меня нет, и это точно не 15. Помогите, пожалуйста.
- Модератор
http://www.lenormand.mysteria.cz/ Выкладывайте через конструктор свой расклад или фото, так не понятно ничего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
и еще забыла сказать, будущее справа от меня (29 карта)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Подскажите, через какой конструктор? Фото не получиться, т.к у меня самодельные карты. А если я подпишу названия карт, так поймете?
Добавлено спустя 55 секунд:
Solnechnaya, я не могу зайти по ссылке которую вы скинули...
Подскажите, через какой конструктор? Фото не получиться, т.к у меня самодельные карты. А если я подпишу названия карт, так поймете?
Добавлено спустя 55 секунд:
Solnechnaya, я не могу зайти по ссылке которую вы скинули...
- Модератор
Не знаю, у меня работает первая ссылка. Еще такой есть конструктор.
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
в данный момент вы озабочены стабильностью своей семьи, живете на пособие и зарплату мужа, но , достаток небольшой и вас это очень беспокоит .Сейчас вы полностью зависите от мужа, так как он-ваша поддержка и опора на сегодняшний день.в течение месяца ситуация не улучшится, стоит преграда, видно муж тоже немного зарабатывает.Вы находитесь в Доме корабля, вы все время в поиске, в движении, вы человек действия, вы хотите выйти из замкнутого круга и изменить свою жизнь, Но , в Доме финансов стоит Крест, значит проблемы не уйдут, хотя в Доме Якоря стоит Башня, + письмо( возможно, какой-то звонок или сообщение о работе будет, но, он проблемы не решит( письмо в доме Креста)кошка19 писал(а):Всем добрый день. Девочки, вы мне уже не раз помогали, в другой теме (за что огромное спасибо!), может быть поможете и в этот раз. Выкладываю Бр, делала на себя, поэтому не обо всем могу судить объективно. Делала в конце июня. Очень интересует вопрос работы, в данный момент сижу с ребенком дома, не работаю. Будет ли работа в этом году? -основной вопрос.
4 -36 - 19 -27
Солнечная, поправьте, пожалуйста
- Собеседник
http://editor.mantike.pro/spreads/1TpTz ... 7G4IwF.png
ссылка на расклад
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а угловые карты: якорь-клевер-медведь-тучи? не может ли это быть сообщением от мужчины из прошлого? тем более якорь в доме всадника?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И вот первая вертикаль (снизу вверх) клевер-птицы-ребенок-якорь. не может ли это быть телефонным разговором по поводу новой работы?
Добавлено спустя 59 секунд:
Это мне и по снам какая то новая работа идет, через сны получаю много информации, или я все это воображаю?
ссылка на расклад
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а угловые карты: якорь-клевер-медведь-тучи? не может ли это быть сообщением от мужчины из прошлого? тем более якорь в доме всадника?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И вот первая вертикаль (снизу вверх) клевер-птицы-ребенок-якорь. не может ли это быть телефонным разговором по поводу новой работы?
Добавлено спустя 59 секунд:
Это мне и по снам какая то новая работа идет, через сны получаю много информации, или я все это воображаю?
- Новичок
Всем доброшу помощи при трактовке БР ленорман. Вопрос : что будет происходить между МЧ и мной в течении месяца. Заранее благодарю.
Ссылка на расклад: file:///C:/Users/Home/Downloads/Lenormand%20blaue%20Eule.htm
Ссылка на расклад: file:///C:/Users/Home/Downloads/Lenormand%20blaue%20Eule.htm
- Старожил
Попробую узнать, но всё только через соседей, сама с ней не знакома близко.Solnechnaya писал(а):Таша58, а какие отношения у спрашивающей с мамой мужа? Тут явно кто-то из очень близкого окружения и я не думаю, что это связано с родовыми проклятьями.
- Собеседник
Солнечная помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Ваше мнение очень важно и большим уважением пользуеться у меня. Заранее благодарна.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
Ярило, спасибо большое за трактовку.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд:
Ярило, спасибо большое за трактовку.
- Старожил
Насколько мне удалось распросить соседей, отношения у Дамы со свекровью нормальные. В начале, вроде как была не довольна выбором сына, но потом успокоилась.Таша58 писал(а):Попробую узнать, но всё только через соседей, сама с ней не знакома близко.Solnechnaya писал(а):Таша58, а какие отношения у спрашивающей с мамой мужа? Тут явно кто-то из очень близкого окружения и я не думаю, что это связано с родовыми проклятьями.
- Модератор
Таша58, на даме что-то определенно есть и идет от женщины и близкой, очень возможны родственные связи - в доме Дома Луна, у Луне Гроб, сочетание Книга Змея Сад Луна, Книга Ключ Крест Дом, угловые карты, кольцо в Лилиях и диагональ Лилия Кольцо Коса Аисты, в Кресте Метла, сама даме в Метле, я думаю, что не через мужа идет ей, а на нее конкретно и это не родовое.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
кошка19, у вас в летний период очень какие-то существенные траты идут, в т.ч. связанные с недвижимостью, домом, также у супруга вашего могут быть некие сложности с финансами, получит меньше или доход будет меньше (возможно, в связи с сезоном). У вас много ссор бытовых с ним в т.ч. из-за финансов, важен все-таки, на мой взгляд, квартирный вопрос, которые в загаданный период не разрешится. Какие-то дела, связанные с деньгами и мужчиной не молодым, не осуществятся. Если кто-то обещал помощь в вопросе денег, работы, не помогут, еще срыв поездки на осень или ее перенос, сложности с дорогой. В сентябре какой-то просвет в семье в целом. Работу можете найти к осени, однако сразу оговаривайте вопрос ЗП, премий, иначе рискуете оказаться недовольной или на деле выплаты будут меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЮликаЯ, ваш расклад не открывается. На кого расклад, и где смотреть будущее?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
кошка19, у вас в летний период очень какие-то существенные траты идут, в т.ч. связанные с недвижимостью, домом, также у супруга вашего могут быть некие сложности с финансами, получит меньше или доход будет меньше (возможно, в связи с сезоном). У вас много ссор бытовых с ним в т.ч. из-за финансов, важен все-таки, на мой взгляд, квартирный вопрос, которые в загаданный период не разрешится. Какие-то дела, связанные с деньгами и мужчиной не молодым, не осуществятся. Если кто-то обещал помощь в вопросе денег, работы, не помогут, еще срыв поездки на осень или ее перенос, сложности с дорогой. В сентябре какой-то просвет в семье в целом. Работу можете найти к осени, однако сразу оговаривайте вопрос ЗП, премий, иначе рискуете оказаться недовольной или на деле выплаты будут меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЮликаЯ, ваш расклад не открывается. На кого расклад, и где смотреть будущее?
- Старожил
Solnechnaya, согласна. Я тоже сразу этим путем пошла. Но у МЧ тоже есть намёки на вмешательство, кольцо, медведь, лилии, крест - могут показывать недовольство старших этим браком. Также есть вертикаль - кольцо, ребенок, коса, аист. И сердце в гробе, гроб в кресте, а крест в доме - на разрыв отношений?
Или это от жены цепляет?
Или это от жены цепляет?
- Модератор
Таша58, у него тоже расклад не хороший. В доме Дома Крест, Гроб в Кресте. Может быть такое, что их пару кто-то пытался развести (Крест Письмо Дама Крысы). Ну и понятно, что отношения в целом в их паре (опять-таки не родовое это, а их) - Змея Звезды Дама Тучи Сердце (в Гробу). Чистить обоих нужно, если что.
- Старожил
Solnechnaya, спасибо. Попробую как-нибудь поговорить с дамой, объяснить ситуацию.
- Собеседник
Солнечная, спасибо огромное, вы такая умница, информацию всю сердцем считываете, очень люблю ваши трактовки.
Понимаю, что уже надоела, но не могли бы вы расшифровать угловые карты: якорь-клевер-медведь-тучи. Не могут ли тучи указывать на прошлое? Или надо смотреть так же что они (тучи) в доме луны- может это то, что интуитивные надежды не осуществятся, или излишняя мнительность,.Так же как то видела такую трактовку сочетания луна-тучи- как истеричность. А может эти угловые карты говорят о том, что после периода неудач (тучи) я найду работу? ( якорь в доме всадника, клевер в доме кольца, медведь в доме гроба.
Если найдете минутку, может сможете помочь. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И еще вопрос-( Работу можете найти к осени, однако сразу оговаривайте вопрос ЗП-вы писали) через кого придет информация о работе? и по каким картам можно понять что я могу быть недовольна своей работой?
Понимаю, что уже надоела, но не могли бы вы расшифровать угловые карты: якорь-клевер-медведь-тучи. Не могут ли тучи указывать на прошлое? Или надо смотреть так же что они (тучи) в доме луны- может это то, что интуитивные надежды не осуществятся, или излишняя мнительность,.Так же как то видела такую трактовку сочетания луна-тучи- как истеричность. А может эти угловые карты говорят о том, что после периода неудач (тучи) я найду работу? ( якорь в доме всадника, клевер в доме кольца, медведь в доме гроба.
Если найдете минутку, может сможете помочь. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И еще вопрос-( Работу можете найти к осени, однако сразу оговаривайте вопрос ЗП-вы писали) через кого придет информация о работе? и по каким картам можно понять что я могу быть недовольна своей работой?
-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Расклад на отношения на ближ 6 мес. Кверент Дама. Будущее по направлению взгляда. Дама с мч сейчас не общаются (в размолвке)
Первые 4 карты говорят что даму ждет какой то жизненно важный разговор, либо будет жизненно важный период в ее жизни (солнце дерево метла) + дама с доме дерева.
Метла с луной- разговор ей принесет огорчение.
Даму окружают Луна книга букет гора дом = у дамы приятные воспоминания которые она в тайне хранит . По букету и горе – женщина неприступная и высокомерная с ней трудно найти общий язык трудно найти МЧ к ней подход (тем более у них с МЧ общая карта гора вот эта дуга карт, окружающая мадам так и бросилась в глаза)
На сердце у дамы коса- возможно дама рассталась с мч. сердце в горе – на сердце камень.
Если отследить цепочку МЧ в доме медведя Медведь в аистах аист в кольце кольцо в якоре Яколь в МЧ- такое ощущение что мч не свободен.
В голове у мч –дом ключ рыбы - решение семейных проблем, обустройство семейного гнезнышка + рыбы –выгода какая то. Что бросается в глаза так это то что дама стоит спиной к его мыслям, они у нее в прошлом.
Что то я не увидела особого прошлого между Мч и Жн кроме приятных воспоминаний и то у женьщины. Общего будущего тоже не видать. Если провести вертикали и горизонтали по бланкам то общими картами будут букет и ключ, может встреча предстоит?
Еще не нравится вот это сочетание крест с гробом.
Отдаленное будущее – отношения выносятся на публику, всеобщее обозрение (сад собака)+кольцо= доверительное общение + всадник= важное известие получит
Имеется ли у кого еще соображения по данному раскладу?

Расклад на отношения на ближ 6 мес. Кверент Дама. Будущее по направлению взгляда. Дама с мч сейчас не общаются (в размолвке)
Первые 4 карты говорят что даму ждет какой то жизненно важный разговор, либо будет жизненно важный период в ее жизни (солнце дерево метла) + дама с доме дерева.
Метла с луной- разговор ей принесет огорчение.
Даму окружают Луна книга букет гора дом = у дамы приятные воспоминания которые она в тайне хранит . По букету и горе – женщина неприступная и высокомерная с ней трудно найти общий язык трудно найти МЧ к ней подход (тем более у них с МЧ общая карта гора вот эта дуга карт, окружающая мадам так и бросилась в глаза)
На сердце у дамы коса- возможно дама рассталась с мч. сердце в горе – на сердце камень.
Если отследить цепочку МЧ в доме медведя Медведь в аистах аист в кольце кольцо в якоре Яколь в МЧ- такое ощущение что мч не свободен.
В голове у мч –дом ключ рыбы - решение семейных проблем, обустройство семейного гнезнышка + рыбы –выгода какая то. Что бросается в глаза так это то что дама стоит спиной к его мыслям, они у нее в прошлом.
Что то я не увидела особого прошлого между Мч и Жн кроме приятных воспоминаний и то у женьщины. Общего будущего тоже не видать. Если провести вертикали и горизонтали по бланкам то общими картами будут букет и ключ, может встреча предстоит?
Еще не нравится вот это сочетание крест с гробом.
Отдаленное будущее – отношения выносятся на публику, всеобщее обозрение (сад собака)+кольцо= доверительное общение + всадник= важное известие получит
Имеется ли у кого еще соображения по данному раскладу?

- Собеседник
КРОШКА, посмотрела угловые и последние карты и мне думается, что у дамы будут очень важные радужные изменения связанные с работой. Даже сказать судьбоносные (если добавить горизонтали). работа будет творческой очень желанной, будет нравиться и приносить хороший доход. И всадник об этом же говорит, что известие придет о рабочем договоре. Возможно что женщина даже поменяет направление в профессии.
На сердце тучи и несбывшиеся, ложные ожидания брака.
У мужчины с ней был приятный сексуальный союз. И похоже что совместное проживание, деньгами помогал, ну или совместное хозяйство. Сейчас с ним разрыв.
Возможно разрыв произошел из-за обоснованной женской ревности. Просматривается его двуличност и неверность. Похоже что у него вторая женщина есть.
На сердце тучи и несбывшиеся, ложные ожидания брака.
У мужчины с ней был приятный сексуальный союз. И похоже что совместное проживание, деньгами помогал, ну или совместное хозяйство. Сейчас с ним разрыв.
Возможно разрыв произошел из-за обоснованной женской ревности. Просматривается его двуличност и неверность. Похоже что у него вторая женщина есть.
-
- Иногда заходит
Да. Это Вы по змее?кошка19 писал(а):КРОШКА, посмотрела угловые и последние карты и мне думается, что у дамы будут очень важные радужные изменения связанные с работой. Даже сказать судьбоносные (если добавить горизонтали). работа будет творческой очень желанной, будет нравиться и приносить хороший доход. И всадник об этом же говорит, что известие придет о рабочем договоре. Возможно что женщина даже поменяет направление в профессии.
Даже об этом и не задумывалась и предпосылок к этому нет ни каких
На сердце тучи и несбывшиеся, ложные ожидания брака. Да, на сердце тучи. О браке речь не шла. Но надежны на отношения рухнули как снежный ком в горах.
У мужчины с ней был приятный сексуальный союз. И похоже что совместное проживание, деньгами помогал, ну или совместное хозяйство. Не проживания ни секса не было, тем более совместного хоз-ва. И кошелек разный был. Общение было.
Сейчас с ним разрыв. ДА
Возможно разрыв произошел из-за обоснованной женской ревности. Нет, из-за холодности и манерности дамы, и малости внимания. Слишком долго сидел на .."голодном пайке"
Похоже что у него вторая женщина есть.
Просматривается его двуличност и неверность. А двуличность и неверность это вы каким образом и где усмотрели?
- Собеседник
Крошка,вы правы,не обратила внимание га лису и лилию-ложные обещания ссека. Просто у меня лидия очень редко обозначат холодность,хотя в ващем сдучае вы долго его водили за нос. А СОЮЗ похоже с другой женщиной и дом и деньги и ссекс то же с ней.(тут я спутала на вас).Змея рядом с ним и по вертикали у него все карты союза плюс горизонтали от него смотрела
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ложные ожиданияя брака (это так же союз, т.е кольцо)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Двулисность и неверность-карты от него по вертикали вниз-лиса развилка и собака. Да и рыбы от него вверху, что часто может глворить о двоих.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Также змея и горизонталь на лилию может говорить о сексе. Меня это и спутало на вас. А змея с ним это похоже яыно женщина вторая. Так вот от нее и идут ходы конями и на дом и на союз.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не знаю, но мне все такт на оаботу новую кажется. И сообщение о ней от друга придет
Возможно на новой оаботе у вас плявится ноаый мужчина. Возможно уже в возрасте.
Но это мое видение....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ложные ожиданияя брака (это так же союз, т.е кольцо)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Двулисность и неверность-карты от него по вертикали вниз-лиса развилка и собака. Да и рыбы от него вверху, что часто может глворить о двоих.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Также змея и горизонталь на лилию может говорить о сексе. Меня это и спутало на вас. А змея с ним это похоже яыно женщина вторая. Так вот от нее и идут ходы конями и на дом и на союз.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Не знаю, но мне все такт на оаботу новую кажется. И сообщение о ней от друга придет
Возможно на новой оаботе у вас плявится ноаый мужчина. Возможно уже в возрасте.
Но это мое видение....
- Модератор
Надежда на то, что дела начнут двигаться с мертвой точки, это можно отнести и к вопросу работы и к вопросу мужчины из прошлого. Не думаю, что в загаданный период мужчина будет себя активно проявлять в вашей жизни.кошка19 писал(а):не могли бы вы расшифровать угловые карты: якорь-клевер-медведь-тучи.
Не знаю через кого придет информация, .ибо источники через которые вы ищите мне не известны. А у вас просто сам факт возможного устройства идет.кошка19 писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
через кого придет информация о работе? и по каким картам можно понять что я могу быть недовольна своей работой?
Недовольство финансами вертикаль последняя показывает.
крошка енот2, мужчина из прошлого (с тем, с кем нет общения) будет себя еще как-то проявлять в ее жизни, но не особо навязчиво и не активно. Тут больше переписки идет, которая ни к чему не приведет, все равно расстанутся. У нее вообще кто-то другой появится, на мой взгляд (последняя вертикаль от Солнца к Аистам, диагональ от Корабля к Собаке + Собака в доме Рыб - это двойная карта, число 2, а в Собаке Ребенок - как новое что-то).
-